X



【ボクシング】山根氏辞任の日本ボクシング連盟 新会長に「日本ボクシングを再興する会」の内田貞信氏選出 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/09/08(土) 17:12:03.85ID:CAP_USER9
ボクシング連盟新会長に内田氏

 助成金流用などの問題で山根明氏が会長を辞任した日本ボクシング連盟は8日、東京都内で臨時総会などを開き、不正を告発した「日本ボクシングを再興する会」の内田貞信氏を新会長に選出した。

共同通信 2018/9/8 17:08
https://this.kiji.is/411071038747935841
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:14:25.06ID:Mrus6n8n0
内田 正人さんじゃないの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:17:43.36ID:Af2I0PIW0
ただの権力争いだった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:19:58.47ID:3dLTuF8r0
アイゴー、山根ちゃんはほんとにクビになったニカ?
大人しく会長職についていればこんなことには
ならなかっただろうに、オプソミダー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:21:26.35ID:G5p+LGsG0
山根を告発した人間じゃねーかwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:22:08.41ID:kOlV+l1R0
アメフト、レスリングにボクシング、そして体操も弱体化か
小柄な日本人にはカリスマ的な、スパルタ的な指導者が必要なのだが
粛正だけを求める昨今。綺麗ごとですませ体面をつくろう大人たち
いい加減なマスメディアや大衆に踊らされる。弱体化が進む
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:25:20.05ID:AUag9len0
>>7
卵の焼き加減がどうのこうのって話で 丸っきりの小者としか思えなくなった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:25:34.58ID:cr8rBJP40
ただの内ゲバかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:26:56.93ID:qR/hkYGS0
親分の首を取った奴は親分になれないのが日本の文化だけどはてさて
こいつも寝首かかれて終わりかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:28:43.60ID:IhiY+Knj0
>>7
>小柄な日本人にはカリスマ的な、スパルタ的な指導者が必要なのだが
違うね。基本的に従順(率先して勉強しない)で目上の人を敬う姿勢が強いからそのやり方が受け入れられていただけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:29:06.08ID:mqfnMeJh0
結局構造自体変えなければただ上にすげる頭が変わっただけじゃねぇの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:13.02ID:jpQU9JrA0
金庫番のババアは辞めたの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:52.47ID:CIXm9q270
誰になろうと構わないが、早過ぎないか?
つい、この間まで大騒ぎしてたのに、もっと組織運営も含め、よく話し合って決めた方がよくない?

話題が体操に移った今の時期を狙って、さっさと人事しちゃいましょうよ!
的な
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:32:21.29ID:qR/hkYGS0
これから認定グローブ内◯商会から購入する事!
なんてなったりしてなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:35:01.37ID:tD+MjwJ30
永久会長だったのにw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:35:43.85ID:jBFokny00
今日、男・山根がバラエティ出てて可愛かったぞ
ハイヒールリンゴにカンロ飴貰って、沈黙のあと、おおきに!!って
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:16.81ID:6xhCV9V60
ヤクザのチンピラが必死に新会長のディスり書き込みしてやがる(爆笑www

ゴミヤクザのチンピラお前ら皆殺しにされてえのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:24.46ID:Zn07+DNc0
ただのクーデターやん
普通は騒動から距離置いてた第三者連れてこないか
所詮は騒いでた方も脳筋だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:33.21ID:qR/hkYGS0
>>21
相当美味しい思いが出来るんだろなw
まあこんな感じになる事は村田さんが騒動勃発当初から予見してたしな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:50:04.48ID:0MPKO6Ad0
ただの内ゲバでクッソワロタw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:04:20.89ID:4jmdzfNM0
トップから全部変えないと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:49.94ID:u7g95Qam0
男ヤマネ〜
ジャガジャガジャガジャーン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:17:12.58ID:nIUUx89c0
早速、山根元会長は関西の番組でコメンテーターやってたなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:37.83ID:Kndsyw0n0
はい、ジャンガジャンガジャンガジャンガ・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:27:26.78ID:n94VFDw40
>>28
コメンテーターの才能は十二分にあるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:28:00.70ID:BPi25C0k0
不正を告発した「日本ボクシングを再興する会」の内田貞信氏を新会長に選出した。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:06.36ID:BAdgLoOv0
奈良がボクシング強いとかほとんどの県民は知らなかったのに
奈良判定とか言われてほんと気分悪いわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:38:45.80ID:Smm97ubF0
反体制側がクーデターを仕掛け、マスコミがこれに乗っかり主流派が排除され、
反体制側が天下を取ったはいいが、実務能力が無く全体が沈んでいく
いつものパターン
まあ確かに、山根は排除されるべきトップだったけどね
マスコミは面白おかしく騒ぐだけで、その後どうなるかなんて知ったことじゃない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:41:28.49ID:MTXkTo5f0
奈良判定の結果はまだ記録的に有効として残ってるんだから、
山根体制期間の記録を全部ノーカンにでもしない限り奈良判定のそしりは免れない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:12:50.60ID:lHXUncY30
>>10
そやな。 by 足利尊氏、徳川家康、北条早雲、、、
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:18:42.93ID:2fNMwDy80
世界三大ボクシング名指導者

山根明
エディ・ファッチ
カス・ダマト
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:34.63ID:HwIlaBzM0
このオッチャンは、開催国として、五輪除外阻止のために働ける人なのかな? 
五輪除外になれば、アマボク存亡の危機なんだぞ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:35:58.45ID:UOSVNkrbO
>>1
やはりどんな世界も政権交代が無いと権力は腐るからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:39:59.86ID:mMYvAX9L0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:46:50.04ID:A7v2QU+20
>>45
フットボールが野球より下なの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:04.56ID:kzSsX8wH0
山根派を一掃して今度は内田派で固めましたってか?
内田は任期で辞めてるが内田派が後任を続けていくんだろう
そのバックには内田がいて
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:58:11.83ID:QDbelo8k0
奈良→宮崎県ってだけで胡散臭さは急減だな
地域性のイメージは大事
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:27:23.71ID:l8dpRVFA0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018090800453&;g=spo
>臨時総会では日本連盟の不正を告発した再興する会のメンバーを
>中心に26人の新理事を選任。

日本連盟の不正を告発した再興する会のメンバーは信用できるのか?

(まあどうにもチャランポランな山根よりはましだろうけど)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 00:44:43.31ID:fGFTVRvT0
小さな団体だからわざわざ会長になりたい人なんてほとんどいないんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:26:32.16ID:G5BuifNj0
各 位
ビューティフルアースグループ
CEO 内田 貞信

拝啓 時下皆様におかれましてはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
さて、報道等により既にご承知のことかとは思いますが、昨日当グループの役員
である松田博美と社員である岩崎求が国の助成金詐欺容疑で逮捕されました。
皆様にご心配をおかけしましたこと、まずはお詫び申し上げます。
本件に関しまして、社会保険労務士法人ビータスが申請手続きの代行をしたことは
事実ではありますが、あくまでも事業主様の依頼の元、手続きを代行しただけであり、
詐欺に加担したという事実はございません。
その上、1年以上前より宮崎労働局や宮崎県警の調査・捜査に全面的に協力をしてきた
にも関わらず、今回、このような事態に至ったことは遺憾にたえません。
 現在、顧問弁護士と今後の対応・方針に関しましては協議中でございます。
皆様におかれましては、何卒事情をご賢察のうえ、ご理解の程をお願い申し上げます。
2013年12月5日

このあと自分もつかまるアホw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:28:20.30ID:G5BuifNj0
宮崎市の社会保険労務士法人ビータスの職員らが国の助成金をだましとったとして逮捕された詐欺事件に絡み、宮崎地検は7日、同法人の事実上のオーナーとされる同市広原、ビューティフルアース代表取締役内田貞信容疑者(41)ら3人を強要罪で起訴したと発表した。
処分は6日付。
「宮崎日日新聞 2月8日(土) 11:40配信」

このあと6月に追起訴されて、
執行猶予になったよ。
そのあとは無実を争ってないから有罪。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:30:22.56ID:G5BuifNj0
日本ボクシングを再興する会発起人の1人である日本ボクシング連盟宮崎県連会長の
内田貞信氏(45)に関して

宮崎県連副会長菊池浩吉氏(54)との関係は日章学園ボクシング部時代のコーチと選手

内田貞信(禎信) 平成3年3月 日章学園普通科スポーツコース卒業
平成2年度 フェザー級国体3位
ボクシング推薦により近畿大学進学

宮崎市でアルティメットグループ(クラブ・キャバクラ),無料案内所,酒屋、au販売店
不動産会社,などを経営

2014年 助成金詐欺および恐喝容疑で逮捕歴あり
経営するキャバクラでパワハラの噂あり

父 内田健太郎 元宮崎市議会 副議長
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:32:04.75ID:G5BuifNj0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

No.139 2018年8月8日 21:25 にご意見をいただきました

宮崎県連菊池浩吉副会長にお尋ねいたします。
宮崎県連会長の内田貞信氏はいつから,どの様な経緯で会長になったのでしょうか?

日本ボクシングを再興する会の回答

ご投稿ありがとうございました。
宮崎県連副会長の菊池浩吉です。
投稿の内容は、個人のことですのでここでは書けませんが、直接ご連絡頂ければ、
当時の担当弁護士の見解をお伝えしてしっかりとご説明致します。

但し、内田は今年4月の安倍総理主催の桜を見る会にも呼ばれるほどの人物であります。
その際、過去の事を自ら伝えておりますし、招待される側はかなり厳しい身辺調査があり
ますが、それを経て呼ばれております。

そういったことも踏まえ、宮崎県連理事会でも十分に話し合い、
その総意で議決致しましたので、特に問題はないと判断をしております。
333名の告発者は、県連加盟の理事や高校、大学で競技をしていた関係で
身辺については、ある程度知ることができました。調査会社を利用したわけでは
ありませんが、クリアしていると判断をしております。
また、澤谷さんとは全く別の活動であり、告発者の一員ではございません。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:32:49.27ID:G5BuifNj0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

宮崎県民 より:
2018年8月9日 17:52

宮崎県連菊池浩吉副会長
ご回答ありがとうございます。

しかしながら重ねて質問いたします。

桜を見る会に呼ばれた際に過去の事を自ら伝えております。
(とは誰に?西村康稔官房副長官?橋本聖子議員?)
(ちなみに2018桜を見る会出席者1万7千人だそうです)

宮崎県連理事会でも十分に話し合い、その総意で議決致しました。
(とは何について?)

内田貞信氏は過去から現在に至るまで一切反社会勢力との関係はありませんか?

個人のことですのでここでは書けませんとありますが
内田氏は宮崎県連会長ですよね情報開示していただけませんか?

新潟県連は鶴木氏,仁多見氏とトップ2人が告発者としてテレビに出ています。
宮崎県連は菊池副会長のみですが内田氏がカメラの前に出ると不都合が
あるのでしょうか?

今回の件に関して宮崎県連内田貞信会長が尽力されたのはコチラの資料を読ませて
頂いて十分理解しております。
ちなみに澤谷さんという方の事はよく存じておりませんので
質問の内容には入っておりません。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:34:54.35ID:G5BuifNj0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

菊池浩吉 より:
2018年8月9日 18:44

内田のビジョンは、収支の透明化や各都道府県と中央競技団体がネット上で意見交換や
閲覧ができるようするなど、他競技も持たない優れた改革を提案しており、またそれを
実現できる機能を身につけております。
それらを新政権に提供できたらいいと考えて、宮崎県ボクシング連盟に入って
もらいました。
数人の国会議員にも信頼される人物なので、今回の日本連盟の問題に、議員会館にて
橋本聖子議員と何度もお会いして、長時間のご相談したことも、内田にしかできない
ことでした。
ボクシング界(宮崎県ボクシング連盟)にとっては必要な人物です。
内田がいなければ、今回の改革はできなかったと思っております。

これ以上については宮崎県ボクシング連盟 菊池がお電話で直接ご説明させて
いただければと思います。

宮崎県ボクシング連盟
住所:宮崎市広原836 日章学園高校
電話:0985-39-1321
菊池まで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:36:33.15ID:G5BuifNj0
桜を見る会にも呼ばれ
数人の国会議員にも信頼されるほどの人物なのに
内田貞信で検索しても過去の顔写真はおろか情報が全く出てこない内田さん。

あっ !! 例の逮捕でネット上の情報 金使って全削除したのね! (納得)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:39:56.46ID:G5BuifNj0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

◎『日本ボクシングを再興する会』として見解
内田氏は 4 月 24 日(火)に山根氏に大阪市生野区新今里の「てんぷら千津賀」に
呼ばれ、複数名で穏やかに
談笑し、その中で理事の推薦の話を提案しました。会長が国際的なパイプを作って
下さってきたことに感謝の意を何度も伝えております。
その後、山根氏の奥様のお店にも連れて行って頂きました。また、次の日に大阪
の事務所にも呼ばれ、そこで偶然に副会長森正氏とも同席となり、お話をしました。
その際、事務員の方二人もいらっしゃいました。
また、5 月 18 日(金)には樋山氏に大阪市北区堂山町の「京風青山」に呼ばれ、
宮崎県理事長の菊池と共に伺いました。
その際、樋山氏は伊丹空港までお迎えに来て下さり、始終穏やかな雰囲気で現連盟に
ついての疑問や問題改善の提案を致しました。
「認めろ」などの強い口調は内田氏も菊池氏も一切使っておりません。
「脅かし」など、事実無根であります。
山根氏・樋山氏の指定されたお店に行って話をしていますので、強い口調で話が
出来るわけもなく、そんな雰囲気になるはずがありません。
その時に頂いた名刺を添付致します。
私どもの見解が適切であることをお分かり頂けると思います。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:42:09.87ID:G5BuifNj0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

◎『日本ボクシングを再興する会』として見解
4/24、現宮崎県連の内田氏と山根氏は、大阪で会談し、以下の2点について
合意していました。
❶高体連との良好な関係構築を考え、内田氏は宮崎の副会長菊池氏と群馬の
理事長中村氏を日連役員に推薦。
山根氏も、「その 2 人はすでに役員にすることを決めていた」と回答していました。
❷内田氏は日連のガバナンスの欠如を指摘しガバナンスを整える為に専門家を
日連役員としとして登用することを提案しました。
山根氏はその提案に賛同されたので、内田は行政経験の長い冨岡氏(現:佐賀県連理事)を
推薦しました。
その後、菊池氏に山根氏ご本人より、「内田に言われる前から菊池と中村を理事に
することは決めていた。
決して内田に言われたからではない」と連絡がありました。また、富岡氏については
「会長付」とするから履歴書を送るようにと発言されました。
その指示に従い、富岡氏は履歴書を日本連盟に送付致しております。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:42:51.08ID:G5BuifNj0
日本のボクシングを再興する会の活動経過 平成30年7月13日現在

あ ●4/15日本のボクシングを再興する会の発足
い ●4/21安倍首相主催花見の会で西村内閣官房副長官に相談
う ●4/24山根会長に接見し改善提案を行う
え ●4/25大阪事務所にて山根会長・森正会長代行と接見し、改善提案を行う
お ●5/9橋本聖子議員に対し、日連のガバナンス欠如を報告しに行く
か ●5/18樋山総務委員長と接見し、改善提案を行う
き ●5/22自民党最大派閥清和政策研究会に参加し橋本議員に
   再度ご協力を仰ぐ
く ●5/27日連総会
け ●5/27再興する会への賛同者を募るLINEグループ結成
こ ●6/4橋本聖子議員秘書と長峯誠議員秘書と面会
さ ●6/10再興する会が山根会長の退会要求書を発出
し ●6/13JOC幹部からのヒアリング
す ●6/13日連が重要連絡事項等を発出
せ ●6/18日連が退会要求書を中傷文書と定義
そ ●6/20デイリースポーツ記事がヤフーニュースに掲載される
た ●6/21毎日新聞にて掲載される
ち ●6/23再興する会が、日連の文書への見解を発出
つ ●7/10日連への照会文を発出
て ●7/12橋本聖子議員と面会
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:47:52.88ID:39OTWeOX0
見事なクーデターだった。
山根はメディアでよく喋っていたけど、
冷静に眺めると、なす術なく、辞任に追い込まれている。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:49:16.66ID:6231cgff0
なんか体操の件で

すっかり空気になったよね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:49:55.72ID:G5BuifNj0
はっきりとは回答してないんですけど
菊池副会長の言葉によると今年になって内田を宮崎県ボクシング連盟に
引き入れて,しかもいきなり会長に抜擢したっぽいんだよなあ。

どうせ親父のコネで国会議員と会って話をできるって事で会長に祭り上げられたのかな。
あと資金力にモノを言わせて宮崎県連に多額の寄付でもしたんじゃないのかな。

桜を見る会って言っても1万7千人も招待されてるんだよなあ
平成29年秋の褒章で旭日双光章もらってる親父のコネで潜り込んだんだろ?

今春執行猶予明け→宮崎県ボクシング連盟会長→→日本ボクシング連盟会長(今ココ)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:55:12.74ID:G5BuifNj0
伏 より:

宮崎で実際に内田会長の元で働いている者です

私が入社して2年目ですが、知る限りで逮捕歴2、3度ありますね。パワハラも本当です

今実際に車内でデモ活動も行われています
パワハラ、恐喝など会長とはほとんど顔を合わせることはない下っ端の私でも情報は
いくつも回って来ますね

やっている事はほぼヤクザと変わらないかと

こんな人がボクシング連盟の会長になるなんて日本は夢も希望もない

[匿名さん]
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:56:35.07ID:G5BuifNj0
日本ボクシングを再興する会の黒幕が前科持ちって分かってたら
マスコミも世論もコイツらの肩をもって山根会長追放の流れになったかなあ?
密室で満場一致でメデタく新会長になりました、実は前科持ちです,でも今春に執行猶予
明けましたので問題ありませんって言われてもなぁ....
後だしジャンケンじゃねえか?

誰がコイツら新執行部にクリーンな運営を期待できるんだよ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:57:17.75ID:G5BuifNj0
ボクシング界って前科持ちに寛容だけど
まさかアマチュアの世界でも恐喝,強要が不問にされるとは
クリーンな改革って何なんんだろうね...
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 03:36:39.21ID:AW8FnXyW0
至学館大学
レスリング部 パワハラ問題
・谷岡郁子 学長『伊調馨さんは選手ですか?』
・栄和人 『謝罪会見 夜キャバクラ嬢と焼き肉同伴』解任

日本大学
アメリカンフットボール部 タックル問題
・田中英寿 理事長
・内田正人 『悪質タックル指示』永久追放
チアリーディング部 パワハラ監督
・大野美幸 監督 チアリーディング部 監督 解任
ボクシング会長
・山根明 会長 日本大学 客員教授 解任←講義は一度もしていない
「アデダス」
「村田は生意気」
「俺が口利いてやったから金メダルが獲れた」
「(孫の名前は)ゆい」
「成松の顔に騙された」
「森田組って暴力団に過去をバラすと脅された」
「あでだす」
「男山根明」
「世界の山根」
「歴史の男山根」
「新アンガールズ」田中英寿と山根明

日本大学芸術学部
・太田光
「裏口入学」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 03:52:52.75ID:WOkX0Qky0
暴力と暴行の違いも判らず誹謗するポピュリズム
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:10:22.67ID:hYEpxKma0
ハゲ具合と人相の悪さがグッドウィル折口に似てる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:33:55.61ID:MMaL319a0
今日のTVタックルに出る

ビートたけしのTVタックル
2018年9月9日(日) 11時55分〜12時55分
日本ボクシング連盟・山根明前会長が緊急出演!!辞任表明から1カ月…
助成金不正流用、過剰なおもてなし、奈良判定、未だ明らかになっていない疑
惑の数々を山根氏本人に問う
https://tv.yahoo.co.jp/program/48678805/
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 07:29:55.83ID:yS+yYwuO0
新会長は詐欺・強要・恐喝で逮捕歴あり。それも数年前w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:10:26.66ID:HPXRt2In0
新会長、あんまり利口そうじゃないな。
まあ、見た目で判断しちゃいけないけど・・・。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 11:38:12.99ID:vTvGuTeY0
橋本聖子てwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 11:39:38.23ID:vcUMhfGJ0
>>11
どう悪人なのか説明してもらおうか
名誉棄損で有り金ふんだくってやろうか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 11:41:20.11ID:vcUMhfGJ0
>>23
内ゲバではない
そもそも内田は内の人ではなかったのだからな
内田なのに!w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:23:17.20ID:v1E4ygDa0
>>79
三年前に詐欺、恐喝、強要で逮捕されて実刑一年六ヶ月、執行猶予三年
執行猶予が空けたばかりのエリート犯罪者だぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:36.80ID:VaDukOAX0
実刑と執行猶予の意味も理解してないアホが刑罰終了した人を
犯罪常習者扱いしてキャンキャン喚いてんのかよ…
己のやってる事が正に犯罪だと分かってねえとかアホ過ぎる…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:24.74ID:HPXRt2In0
橋本聖子が了承したから、「問題がない」は、ないでしょう。
橋本聖子って、ロクに喋れもしない、能なし議員なんですから。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:53:09.86ID:A8FwM5mi0
国内での政治力アピールは分かったけど
国際的にはどうなのよ
そこが最大の問題だと思うけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 05:18:03.11ID:sD03JFcZ0
スレが立って1日経たずに、書き込みがなくなってしまうな。
こういうとこが、マイナー競技の現実なんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況