X



【音楽】Mステ「ウルトラFES」最終発表でダン・バラン、YOSHIKI feat. HYDE、星野源、野宮真貴、DA PUMP、B.B.クィーンズら16組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/09/07(金) 21:25:50.13ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/298792
2018年9月7日 20:54

9月17日(月・祝)にテレビ朝日系にて放送される音楽特番「ミュージックステーション ウルトラFES 2018」の最終出演アーティストが発表された。

「名曲だらけの踊る10時間生放送!」というテーマでオンエアされる今回の特番。最終となる第4弾発表ではダン・バラン、木村カエラ、劇団四季ミュージカル「キャッツ」、倉木麻衣、ジャニーズミュージカルより東山紀之、King & Prince、ジャニーズJr.の3組、スキマスイッチ、DA PUMP、TRF、野宮真貴、B.B.クィーンズ、hiro+フェアリーズ、ピコ太郎、星野源、松平健、YOSHIKI feat. HYDE、RADIO FISHの参加が明らかになった。YOSHIKI feat. HYDEはテレビアニメ「進撃の巨人 Season3」のオープニングテーマ 「Red Swan」を披露する。

♦︎テレビ朝日系「MUSIC STATION ウルトラFES 2018」
2018年9月17日(月・祝)12:00〜21:48
<出演者>
ダン・バラン / 木村カエラ / 劇団四季ミュージカル「キャッツ」 / 倉木麻衣 / 「ジャニーズミュージカル」東山紀之、King & Prince、ジャニーズJr. / スキマスイッチ / DA PUMP / TRF / 野宮真貴 / B.B.クィーンズ / hiro+フェアリーズ / ピコ太郎 / 星野源 / 松平健 / YOSHIKI feat. HYDE / RADIO FISH / E-girls / Il Divo / 宇多田ヒカル / キアラ・セトル×登美丘高校ダンス部 / 郷ひろみ / ゴールデンボンバー / THE RAMPAGE from EXILE TRIBE / SEKAI NO OWARI / 高嶋ちさ子 12人のヴァイオリニスト / 電気グルーヴ / 東京スカパラダイスオーケストラ feat. さかなクン & 白石麻衣 / TWICE / AKB48 / 荻野目洋子 / きゃりーぱみゅぱみゅ / Kiroro / CHEMISTRY / 欅坂46 / GENERATIONS from EXILE TRIBE / 水曜日のカンパネラ / 夏川りみ / 西野カナ / 乃木坂46 / Perfume / BEGIN / 三浦大知 / 宮沢和史 / ももいろクローバーZ / LiSA / Little Glee Monster / 嵐 / A.B.C-Z / KAT-TUN / 関ジャニ∞ / Kis-My-Ft2 / King & Prince / 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE / ジャニーズWEST / Sexy Zone / 高橋優 / NEWS / V6 / Hey! Say! JUMP / ゆず / WANIMA
MC:タモリ / 弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:27:08.01ID:cjfoesMR0
ジャニーズは呼ばないといけないんだね
邪魔だわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:29:14.56ID:IoPh474q0
これ何だよw

東京スカパラダイスオーケストラ feat. さかなクン & 白石麻衣
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:29:30.14ID:mm8uj02G0
>>3
誰なら満足ですか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:29:48.85ID:e+TrtpC60
まえは
エレカシとか
伊右衛門とかラルクとか
桑田とかいたじゃん
これじゃなんも大物おらんやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:30:49.92ID:XGdtkzZT0
ゆとり世代

誰wwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:30:55.03ID:5Lzm9Gdh0
>>8
エレカシとかラルクの何処が大物なんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:30:56.43ID:vpcvc72t0
B.B.クィーンズ出るのか
「夢のENDはいつも目覚まし」が聞けるの楽しみだわぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:31:05.17ID:6ifnpAht0
サザンいないんいか、じゃあちびまる子ちゃんメドレーは無しだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:31:57.68ID:mOVm3d+c0
酷いwww
B’z、ラルク、ミスチル、サザン、ドリカムとか出てた時代はもう戻ってこないのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:32:09.42ID:HSVFYLQc0
グレイテスト・ショーマンを映画館で観て感動したから、キアラ・セトルの出演嬉しい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:32:11.09ID:QCizGKeS0
>>13
なぜその選曲?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:32:37.94ID:vpcvc72t0
>>17
Mステ本編で21年ぶりってなってた
97年デビューでifが2000年だから
デビュー直後に出ただけで一番売れてた頃にはやっぱ出れてなかったんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:32:52.27ID:YByYKAkV0
なんで藤森が出るの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:25.62ID:YFBjCSWy0
松平健?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:55.39ID:cjfoesMR0
>>28
ガミラスの名将
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:14.51ID:r+a1QVZr0
>>14
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:16.01ID:QCizGKeS0
あ、DA PUMPでるんだ
Mステデレて良かったね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:38.92ID:5RiRl6qz0
>>21
何時代から来たんだよジジイ
ラルクとかドリカムなんて全く需要ないぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:58.76ID:QCizGKeS0
>>31
YAMANE
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:04.69ID:XuHCc8Fv0
ジャニーズばっかり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:12.50ID:YFBjCSWy0
我が軍は落選か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:14.05ID:ewYCLYdl0
>>21
そのへん2、3組呼ばないと締まらないよね
数年前に大物ばっかりのスペシャルやってたけど極端なんだよ
0041づら
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:20.34ID:zLwiqcHA0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|■■■■   YOSHIKI feat. HYDE
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ サポートメンバー:Dr. Tetsuya Komuro
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:27.77ID:jCVeId9l0
HYDEって何なん
この前小室とやってたよな?
それで次はYOSHIKIって…
男コロコロ変える女やん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:44.30ID:uE7MXWZn0
松平健はなに歌うんだろ?
災害続きだからマツケンサンバで明るくして欲しいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:56.98ID:cjfoesMR0
>>40
宇多田ヒカル出るんだからいいじゃん
ロートルは要らないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:19.41ID:3bl4AJh10
BBクイーンズ呼ぶとかさくらももこ死去に便乗してんの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:37:29.67ID:Pkvv02Kr0
島茂子はアカンかったか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:38:09.57ID:eSHLMkWW0
ウルトラマンFES 2018のモロボシダン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:38:50.04ID:x1naYwVz0
いつもラルクラルク言うやついるけど、そんなの目玉にならないだろ
ミスチルなら分かるけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:20.50ID:+EYfDoCe0
>>42
フューチャリング芸人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:27.23ID:hQa/y0GL0
こーいうの夏休みにやりゃいいのになあ〜何でこんなハンパな時期にやんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:05.94ID:V47qG7NW0
タモさんってミュージカルが大嫌いじゃなかったっけ?
大丈夫?放送事故を期待したいけど。
0058づら
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:48.44ID:zLwiqcHA0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|■■■■  小室哲哉 feat. Alice Sara Ottまだかよ!?
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ    
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:42:03.30ID:9tcZoEs40
Perfumeだけ見よ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:42:09.80ID:JH89ubet0
野宮真貴はどうせなら小西康陽呼んでピチカートとしてやれよ
野宮真貴だけ出てきても魅力半減だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:44:48.80ID:YNCgN0ib0
>>12
ラルクは大物だろ
トータルセールス3000万枚超えてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:46:01.33ID:nyw5Gq050
>>51
世界じゃ無名
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:22.09ID:MzU+TjMz0
>>21
さすがにB’z、ラルク、ドリカムあたりはだいぶ古臭くなってきたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:50:21.65ID:dQcZqUYm0
ラルクとか雑魚やろ誰が興味あんねん
ブックオフの250円コーナーで叩き売られてる代表やんけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:33.95ID:6rvh9lNN0
ピンク 聖子 明菜 キョンキョン 南野 桃子 早見 リボン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:52:46.41ID:wY9hFzb/0
DA PUMP
紅白 5回
Mステ 2回(今回3回目)

Mステどんだけ圧力掛かってたんだよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:54:01.81ID:1WmdDqo30
bzはねがいだのギリギリチョップだのloveファントムあたりで
知識止まってるやつ多そう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:59:20.61ID:E0YKfQzN0
>>48
なんで売れてもいない島茂子が出られるんだよ
アルバム10万近く売って新曲も出して好調なエンドリさん出してくれないのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:01:05.93ID:rAzf4bnE0
テレ朝ドラマの主題歌までやったのにMステには出る気がないミスチル
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:01:49.28ID:E0YKfQzN0
>>72
今ジュリーはキンキの方に圧力かけてる
キンキは今年に入ってから一度もMステ出てない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:32.90ID:PC/GYFMk0
>>79
病気なのに出せとか酷すぎる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:04:26.36ID:tvUSztVn0
もういっそのこと24時間やれ
そうすればもっと色んな歌手呼べるやろ
タモリが大変だろうけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:06:27.73ID:HqzKoOWd0
>>13
いやいや
さくらももこ追悼でおどるポンポコリンだよ間違いない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:07:50.81ID:HqzKoOWd0
>>80
ポケベル?なにそれ?って言われるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:29.69ID:jCVeId9l0
ここまで誰も一切発言してないGLAY…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:54.49ID:XdBUJ3xyO
>>45
おそらくそう追悼メモリアルライヴ
ゆめいっぱいBBバージョン(レゲエっぽい)→踊るポンポコリンのメドレーだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:10:27.72ID:E0YKfQzN0
>>81
フェスで歌ってるじゃん
ウルトラフェスは中継でも出してくれる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:12:05.12ID:Y3bjQGO60
TOSHIはマジでもうXで歌わなくなったの?
昨日ダウンタウンDXでおよげたいやきくんとチキンライス歌ってたのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:12:43.00ID:fuqm7yBD0
さくらももこ亡くなったから急遽出ることになったんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:13:10.78ID:vtLqCQGa0
ヨシキはなんでX JAPANで出ないんだろうな
進撃のコラボしか新しい曲ないから?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:14:06.92ID:Ujf2VtW/0
松平健まで出るのか。そりゃ豪華メンバーだなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:14:21.24ID:Vpzr2bys0
>>88
ゆめいっぱいなら関ゆみ子呼んでほしいがな
まあおどるポンポコリンの方だけでしょ歌うの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:15:53.33ID:Y3bjQGO60
>>93
仲違いしてるわけじゃないんだね?ならいいけど
TOSHIはガチでうまいからちゃんと歌わないのもったいなすぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:18:02.39ID:i2nOs+Sh0
DA PUMPに土下座したんか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:20:18.48ID:lj5HsL5L0
>>61
ドリカムは吉田が歌いながら踊る
サザンは歌う曲によるけど、バックダンサーがビキニで踊ってる(そこまで若くはないが…)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:20:34.62ID:UOm1KIRR0
いまの歌手って売れないお笑い芸人みたいな扱いになってるよな。

40年近く前、まるで腫れ物に触るように大事に扱われていた時代からすると隔世の感があるわ。
あのときはお笑い芸人がゴミのように扱われてたっけ。
ヒエラルキーが完全に逆転した。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:21:15.09ID:DhvIxt1V0
X再結成後の楽曲はあんまりTOSHIに合ってないしHYDEに歌わせた方が上手くハマりそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:21:25.52ID:FwLIzXZvO
>>72
ISSAの印象が悪いからな
現体制になった時にスキャンダル撮られて干されたって言ってたし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:21:54.44ID:keO1FIrD0
>>3
スポンサーとして、高い番組制作費払ってるからね
我慢しなさい。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:22:13.73ID:0FUiNXOp0
宇多田ヒカルと夏川りみくらいだなぁ観たいのは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:23:43.67ID:40rpwA630
さくらももこ追悼なら西城秀樹呼ぶべきだろ
あんなに大ファンだったんだから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:24:14.26ID:1PHmeMtw0
>>105
NHKウケがいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:27:05.31ID:UKgsvVf20
>>78
ハゲタカの曲は良さがわからない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:27:21.50ID:+7rRrhGr0
ジャニーズとか、EXILEとか、AKBとか出ない音楽番組が見たいなぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:27:36.08ID:L/bWwpsv0
ゴミアイドルしかいないのになにがウルトラフェスなのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:28:38.66ID:bMGX1FEr0
X JAPANでは出ないってことか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:28:57.35ID:14zKL9K60
>>25
というか、俺が中学のころ2000年代前半でさえ、もう終わったグループだろって位置付けだったし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:29:33.93ID:bMGX1FEr0
パタとヒース見たかったのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:29:47.93ID:pGRR5HPh0
サンドウィッチマンとモンキーマジック呼べよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:30:34.20ID:Vpzr2bys0
>>108
いくらテレ朝とはいえこのタイミングで呼ばれたんだからおどるポンポコリン歌うでしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:32:28.69ID:4aDciLoY0
一般人に「夏に聴きたい曲は?」とかインタビューするコーナーが本当に耐えられないぐらい嫌いでMステが観れない
生の歌番組としては貴重な番組だと思うのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:34:25.09ID:Xt2MnRCE0
ついにDA PUMPMステかあ
そことハイドだけ見ようっと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:35:27.90ID:I2lY3qrR0
>>19
なんでこんなとこでだいすけお兄さん好きなやつがいるんだよww女だろお前
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:44:19.12ID:HnTaJQHH0
DA PUMPは2ndシングルの時にMステ出たんだけど、ISSAが風邪で欠席で残りの3人で出てた

今思い返すとあれは本当に風邪だったのかジャニの圧力だったのかは謎
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:48:21.04ID:Jbo4TifT0
踊るポンポコリンを歌う時に、
みんな歌えてない箇所が1ヶ所ある
俺はそこが気になって仕方ない
なんでみんな音楽的にあそこをちゃんと歌わないんだろう?と
音程を聴く耳がないのかと
教えるね
目から鱗だと思う
これ誰も言ってない

いつだって忘れない エジソンは偉いひと〜
の、
と〜のとこ!
ここ、音程が微妙に下がります
半音?
とにかくここ絶妙に下がるんです
それをみんな、
とーー って平坦に歌っちゃう
下がるとこがこのメロの最高にいいとこなのに!
B.B.クィーンズの方はちゃんといつでも下げて歌ってます
ちゃんと聴いて下さい!
そしてちゃんと唄って下さい!
聴いてて気持ち悪いので!
音大を出てない俺でもこれはわかるんですから頼みますよみんな!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:49:41.18ID:eYI9Bx9Z0
DA PUMPはジャニーズにめっちゃ媚売り出したからびっくりした
音楽番組に出続けるためにはプライド捨ててそういう事してかないといけないんだね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:49:51.91ID:NvgREtel0
ジャニーズとEXILEとAKB関連は各1組ずつでいいだろもう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:11.14ID:KSzDQEKR0
>>106

18時ちょうどにBBがおどるポンポコリン。
野宮さんは19時ちょうどに東京は夜の7時。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:04:00.44ID:mxnhqbiO0
>>13
フルメンバーだったら評価するが、多分、近藤、坪倉、宇徳、増田の再結成メンバーだろうな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:13.70ID:lVxN+BOi0
>>133
ISSAいなくて誰が歌うんだよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:16.35ID:4UQMt/4w0
でも、野宮真貴様にはトゥウイギートゥウイギーを歌って欲しいわ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:15:29.36ID:MLWpGnD00
BiSHは出れないのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:53.05ID:JRBJEj0f0
口パク禁止にしてほしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:26.61ID:/BWPqI890
ももクロキターーー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:22.60ID:E6t8anJW0
チェーンスモーカーズ位呼べよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:37.61ID:ksD89D6m0
>>73
この組合わせ日テレの24時間テレビでやったホワイトラブじゃないの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:50.64ID:mzvskzp30
ラジオフィッシュは何歌うん?またパーフェクトヒューマンか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:09.51ID:saM9K6UL0
星野源って先週Mステ出てたよな
何でわざわざ今日まで発表されなかったんだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:46:35.51ID:ksD89D6m0
>>159
最近チームしゃちほことコラボしたんだけど名前が上がってないからいつものだな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:50:59.62ID:UKgsvVf20
電気はシャングリラでもやるの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:05.47ID:EqULtR2i0
クズばっかり
エルレ・ワンオク・ベビメタどれかひとつでも出演OK取れたら見てやるぞ

あっもう無理かw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:43.05ID:FtAzTqCj0
西城秀樹もCGで出せ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:01.04ID:zoioEcRQ0
三浦大知楽しみだー
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:11.68ID:L/bWwpsv0
長いだけの糞番組だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:03.82ID:Ci+oW72D0
>>1
ジャニーズさんとこのグループすげー多いな
エグザイルさんとこも何気に多い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:58.58ID:ozbMWpCZ0
TWICEって先週もMステ出てたのにまた出るのか
結構暇なんだなw
それよりも弘中の次は誰なのか
下のアナにマシな奴いないだろ
爆乳アナの三谷でも使うんかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:56.54ID:njknHXgz0
ホルモン、ベビメタをよべる力ないの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:35.44ID:gaKxBYAx0
>>161
多分しょんないTV→静岡方面から拝み倒されて出演かと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:59.66ID:VZXaS3/r0
お浜さんは?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:28.68ID:Q9UL3Wn50
昔Mステは光GENJIがレギュラーで毎週出てた
若い子は知らないだろうけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:09.65ID:gaKxBYAx0
この間の日テレの特番もそうだけど
長時間歌の祭典には韓流グループ呼ばんね

実況板の暇な日本人が電凸するから面倒なのかもしれんが、
東方神起か防弾少年のどちらかくらい出してもゴリ押しとは思わないが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:12.20ID:2jmAuN2G0
ハイド見たい*\(^o^)/*
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:40.50ID:OiIMeKeR0
>>140
どっちかと言うと、話題のダパンプにジャニが乗っかり出した
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:10:05.70ID:RKDBxwF90
>>21
大物ってよりオワコンじゃん
星野より未だに売れてるなら大物で構わないが
その中で大物言えるのはサザンくらいだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:11:52.54ID:+GCc6qz/0
DA PUMPきたー!B.B.クィーンズはさくらももこ関係か?
電気グルーヴもコジコジのポケットカウボーイ歌うかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:14:23.27ID:Nt3YTSHY0
岡崎体育は今回はいないんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:22:23.15ID:GSYYgOox0
>>8
エレカシみたいな
SCANDALもみたいLovebitesもみたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:22:32.88ID:wdnWIvh50
>>188
いらんわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:22:44.91ID:5cHiDM830
>>183
サザンよりミスチルのほうがよっぽど売れてるんだが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:24:05.87ID:GSYYgOox0
YOSHIKI feat. HYDEはテレビアニメ「進撃の巨人 Season3」のオープニングテーマ 「Red Swan」を披露する。

これやるのかいまいちアニメファンの人気ないがw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:27:24.58ID:9ZdNaZkW0
勢いからして星野源が大トリだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:29:30.27ID:SMhQyvh20
>>195
トリは嵐に決まってんだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:32:14.98ID:Nt3YTSHY0
>>191
客はエグザイルグループとジャニと秋元グループ見にきてるんだよな
お笑いに走った人がいてもいいだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:34:12.09ID:dTaGa52f0
代わり映えしないなー
ピンと来るようなヒット曲もないし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:35:12.70ID:CAnPWd/I0
モーニング娘。は弾かれたのか辞退したのか
ウルトラフェスは皆勤賞だったのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:35:42.73ID:r011fqj+0
マッキー…
夏の長時間音楽番組でも見かけなかったけど
お薬抜きでもやってるのかしら
パートナー逮捕されたからショックでこもってるのかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:37:43.49ID:9ZdNaZkW0
今年大人気の朝ドラ「半分青い」で話題沸騰の主題歌を歌う星野源がトリだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:43:58.77ID:1xiGuPD90
>>85
1/36000並にフリーズして悩んだけどそれポケベルが鳴らなくての国分さんでは(´・ω・`)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:46:36.27ID:qwzU9kts0
>>200
今期は巨人バトルがほぼなく内戦だからな
俺は楽しんでるけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:47:34.70ID:GSYYgOox0
電気グルーヴでるな
個人的に「ママケーキ」が聴きたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:56:32.72ID:jk2raxvVO
視聴率変わらないならネットでどれだけバズるか
ダンスミュージック好きの若者にとってバンドは邪魔
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:57:27.92ID:fAu7KI4C0
>>147
最近の野宮真貴は、渋谷系の伝道師みたいな立ち位置だから、PIZZICATO FIVEの曲と小沢健二のカバーぐらいじゃね?
『東京は夜の7時』をその時間に歌わせてくれたら凄いけど無いだろうなぁ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:09:05.88ID:CXJZsR0p0
お浜さんが出てくれないと盛り上がらないからなあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:14:32.36ID:I1Xtwfmc0
>>21
B'zは30周年ライブツアー中だから無理じゃね?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:18:19.22ID:+faZrlD+0
>>28
ダブルアームスクリュースープレックスの使い手
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:23:14.97ID:mF3v8JOa0
>>215
東京〜は最近新しく録り直したからやるんじゃないの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:25:07.87ID:ZBOdMQIY0
再結成してからもファン続けて来てたけどやっぱりTHE LAST SONGでXJAPANは終わってたって最近改めて実感して今の明らかにきな臭いYOSHIKIとToshlに失望
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:32:45.59ID:xm0NWgdj0
宇徳敬子出るかな?
楽しみだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:36:06.59ID:n4G6ZXs90
Mステはなぜか高校ダンス部に異様に傾倒してる
あれやると製作費安く済むとかあるのか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:36:42.39ID:fuM7SlkL0
>>140
ジャニヲタさん涙拭けよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:38:30.07ID:5bTft7W+0
最終発表なのに引きがゼロ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:28.72ID:gOzzYsVS0
>>211
そういう人呼んで来た方が観る気になるな
もう滅多にメディアに出ない人だけに
もう執行猶予も明けるしね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:47:16.19ID:hiG2qK+N0
>>193
このOPは萎えるから消音してる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:02:03.15ID:QiSiKQ350
>>210
B・B・Eがエエなぁ
新曲なら人間大統領希望
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:07:07.07ID:6RtC18KQ0
バンド系がほぼ居ないなアイドルと色物ばっか見世物小屋かよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:08:21.81ID:Y3HBTVOD0
>>231
K-popがほぼ出ない日テレとTBSの方をオススメする、
今年の日テレのはTWICEすら出てなかったぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:12:40.37ID:gUQ+BJx20
無駄になげぇんだよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:16:12.71ID:gqEgiSQu0
ショボ過ぎワロタ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:16:12.86ID:HeszA/0VO
全員フェイク ZEEBRAを出せYO!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:17:30.78ID:2lAT4r7E0
>>232
さくらももこメドレーでコジコジのポケットカーボイかシャングリラじゃねw
Mステウルフェスはヒット曲だけしか歌わない番組だからw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:22:30.51ID:s0OMfWq20
>>189
解散してないけど一人減り二人減り…って感じ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:32:05.57ID:2yoBgCUy0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

安室の引退後も、出張ってくる安室の分身エミーナってなんだよw こんなの許されたらなんでもありじゃん
引退詐欺もいいとこ。こんな悪質すぎる引退商法ってありえない!
しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽。作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの分際で
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:35:08.92ID:2yoBgCUy0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:36:35.57ID:2yoBgCUy0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 02:38:06.59ID:2yoBgCUy0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 03:38:10.86ID:5FW4dAXe0
モー娘。は?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 03:44:18.30ID:HCumFwtJ0
ジャニーズ出すぎだろ気持ち悪い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 03:45:53.76ID:HCumFwtJ0
おどるポンポコリンはこれから忙しくなるな
紅白も出そう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 04:05:29.75ID:vbsP95bA0
ISSAは生でも歌上手いからいいね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 04:06:21.01ID:Eu/ftUNj0
糞ジャニが一番いらん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 04:20:39.92ID:1ShUqLrp0
あぅのぅひぃ〜
あぅいぃがぁはぁじぃまぁあぁった〜
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 04:21:35.77ID:1ShUqLrp0
ポンポコリンは高校の先輩
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 04:56:43.62ID:kByTRQvF0
どれだよw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 04:57:25.31ID:PidEcyDg0
スマヲタ「またジャニーズか」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 05:07:33.62ID:mMYvAX9L0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ビッチ  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 05:29:57.55ID:sKvPYFrh0
DA PUMPは全盛期にMステ出なかったからいろいろあるんだろうなと思った
あとうたばんにも出てなかったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 06:00:14.27ID:H91TgGQs0
ダリフラのキスオブデスがHYDEバージョンの方が良かったから歌ってほしいな
なんならヨシキとの極辞めてソロ曲やってほしい
つかラルクが1番だが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:05.42ID:wr5JJvgL0
ブルピンやBTSが出ないなんて(´・ω・`)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:12.58ID:dx7b673H0
ミスチルもB'zもGLAYもドリカムも出ないのな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:41.72ID:XKu8DVVB0
DA PUMP出演に何かこう感慨深いものを感じる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 06:59:55.00ID:UWw5nf5d0
他の音楽番組は同じメンツでもいつもMステだけは「さすがMステ!」って感じのはずだったけど...気のせいか...
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:14:59.04ID:c7UufFOK0
悲しい程小物しか出てねえなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:24:54.22ID:BfLDWiVV0
長いなあ
電気だけ見れたら良いのに
何時頃出るんや
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:26:32.91ID:BfLDWiVV0
平井堅がいないな
15日の沖縄のイベントあるからか?
安室最後のライブがあるとかいうヤツ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:28:29.63ID:2vFEbXHJ0
観たいのは野宮真貴、BB、スカパラ、LiSA、WANIMAだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:30:27.45ID:FTy/KMqf0
ももクロは絶対見たい!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:40:40.69ID:8aQjMnXO0
NHKのうたコンと変わらないラインナップ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:46:19.60ID:8tLTy5tJ0
お前の全力はこんなものかー
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:47:22.71ID:ySfSd2EB0
>>22
だけど高校生が周りでウロウロ踊ってる地獄絵図だよ……普通に歌わせれば良いのに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:48:24.82ID:VODWN/X60
>>13
ボケただけなのにマジレスしてる人いるの草
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:49:09.24ID:+s29nU7d0
ここにきてジャニステ回帰ですか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 08:00:33.08ID:npSExFZIO
ダン・バラン
> モルダビア・ソビエト社会主義共和国キシナウ出身のルーマニアのミュージシャン
> O-Zoneの元メンバーで現在はソロプロジェクトのCrazy Loopとして活躍中。 2004年の恋のマイアヒで世界中に大流行した

のまネコ来るー?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 08:12:48.74ID:CQY2vpWv0
三浦大知以外糞
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 08:53:21.49ID:R6xgdspU0
>>292
四カ国麻雀の方がいい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:05:03.33ID:H84FFQn80
>>20
むしろ、新しいから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:06:56.29ID:1aKrXszK0
>>288
ならねーよジャニオタまんこ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:10:52.11ID:EkHt8D1S0
>>21
(´・ω・`)B'zはツアー中だから中継じゃないとムリポ。GLAY、ラルク、ルナシー、X見たかった
夜ヒット一夜限りの復活祭を深夜にやって人間椅子、筋少、ラウドネス、ブランキー、3-10(水戸ちゃん)、マルコシ辺りに集結して欲しい
深夜に1回位おっさんおばさん向けの音楽番組やってくれよ…。氏神は出禁で
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:31:45.49ID:9Nj7ZlvN0
>>297
スーツ着て歌ったのが「キャラが被る」ということでメリーの逆鱗に触れたらしいよ
最初はもっとドカタ風で売るという話だったみたい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:08:24.97ID:lkbgotsy0
いや、雅マモル出さないと
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:22.91ID:MKf1WvQv0
いいとも青年隊は?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:14:18.80ID:jxLjAWcY0
>>100

サクラの在日朝鮮人を観客にしたコンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
こいつら朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は数%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが75%になるんだよw


このグロい整形朝鮮顔でよくやるわ
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:36:16.44ID:BWuN6L0M0
>>7
aiko、吉岡聖恵
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:36:30.26ID:iGcxkfCh0
塚原千恵子 金銭要求が常態化!上納金システム【FRIDAY】

「大会の団体メンバーに選ばれた12人は、毎年、「お中元」として現金を千恵子先生に支払わなければならないんです。
金額は人によって違うかもしれませんが、3万〜5万円。現金入りの封筒を菓子折りの上に載せて、『メンバーに選んでくれてありがとうございます』『うちの子の活躍はすべて先生のおかげです』と、クラブで手渡しする。
保護者が千恵子先生と会話できるのは、年にその一度だけ。

保護者のなかには、『塚原教祖との謁見』と言う人もいました」
現金の手渡しは保護者の間では常識とされており、渡さなければ団体メンバーには選ばれないとの危惧があったようだ。実際、「現金を載せなかった保護者には激怒し、商品を送り返していた」(クラブ関係者)というから、まるで暴力団の「上納金システム」である。

https://exasy.com/chieko-money
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:37:34.54ID:twHsqmg50
小原貴洋
母の球がとられました。
白井家にいる人物に転生しているか、落ちました。
母を助けてください。
それと、私の球を取って、白井家にいる人物の球(母かもしれません)
を入れようとしています。
家族全員が球を取られて総入れ替えされようとしています。
あと当然気づいているか気づいても知らんぷりしているかはわかりませんが
夢は偽装です。
金が欲しいから偽装しているのです。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:05.93ID:5EskKF/K0
てかBBクィーンズがまだ活動していたことに驚きなんだけど
踊るポンポコリンだけで20年近く食ってたのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:44.00ID:9fE987ay0
>>307
確か、別に音楽の仕事があって、こういうときだけ、集まるんじゃなかったか。
うろ覚えだけど。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:00:11.34ID:Y3HBTVOD0
>>307
近藤や宇徳とか元々別で活動しているミュージシャンで、傍でBBクィーンズをやる感じ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:10:38.48ID:Tl7tTCsx0
Mステとか
夜ヒットがなくなって棚からボタモチみたいな番組だろ

早くあの素人コーナーやめろよ糞が!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:18:26.27ID:I8kcGIkP0
いったいどれぐらい在日韓国人が日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:22:35.26ID:Svd+ctRd0
>>296
なるからこうなってるんだろ
実際ドラマだって数字とってるのはジャニ絡みだし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:49:16.58ID:zz6mxVhB0
B'zとミスチルが同時に出てたような時代が懐かしい…
もうあんなことは無理なんだろうか…
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 16:07:58.85ID:9ZdNaZkW0
>>264
テレビ自体出てない奴も多いから、
本当に凄いなら関係ない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 16:57:59.74ID:1aKrXszK0
>>316
それは最近の話やで
昔のテレビくらいしかない時代でパソコンもまだ普及してるとは言えなかった時代の話やからな
当時はとにかくテレビに出て露出増やすことが売り上げに繋がってたからね
テレビに出ないでコアなファンいる人らの話でなく単純に売り上げの話
みんな同じ歌聞いて電通に踊らされた時代よ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:36:39.38ID:yvPruBvM0
紅白みたいに演歌歌手とか出せば視聴率上がるのになんでやらないんだろうな

俺がPなら絶対こんなガキっぽいメンツ集めないけどな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:49:23.95ID:7Jj1LTsC0
MF見てたけど昔のFNSの雰囲気が出ていて良かった
ジャニーズもいたけど馴染んでたわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:17.60ID:e0VA7/fC0
>>1
児童性的虐待を容認するゴミ番組
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:59.41ID:JszREqkA0
TWICE位しか見るものがないなあ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:12.24ID:O2oByok90
ジャニーズミュージカル
東山が久しぶりにMステに出るんだね
こっそり楽しみにしてる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:38:28.18ID:e0VA7/fC0
男娼派遣会社の番組
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:35.15ID:9Nj7ZlvN0
>>326
東なんて需要ないし剛を出して欲しかった
せっかくサマソニで評判よかったのになんでMステに出さないの
島茂子とか需要のないタレばかりMステに出して事務所はアホじゃない?

ウルトラフェスなら他の人の曲を聞かなくてもいいから出せるでしょ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:20.11ID:vGF+OPq30
野宮真貴が出るなんてびっくりだわ。テレビ界に新たな歴史刻みそうね。
何を歌うのかしら???
トゥウイギートゥウイギーがベストなんだけど、モナムール東京でもいいわね。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:47.91ID:QIBKgPAu0
DA PUMP以外見るとかねえ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 03:06:36.15ID:qegrKZ1b0
10時間近くやるのに観たいのがDA PUMP TRF 電気グルーヴ 松平健くらいしかない
10時間もテレビに張り付けないから何時ごろに誰が出るか前もって発表しておいてくれ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 03:25:06.75ID:LSqPxsj50
ニッポンは児童制定虐待かいしゃの社員がニュース番組のキャスターになって
税金で持ち直した航空会社の宣伝を児童虐待会社の社員がになうくにだから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 03:30:13.51ID:LSqPxsj50
ニッポンは児童性的虐待会社の社員がニュース番組のキャスターになって
国民から吸い上げた金で航空会社JTBの宣伝を児童虐待会社のタレントが担う国だから
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 03:31:02.67ID:LSqPxsj50
東山さんの奥様のお父さんを検索してください
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 04:01:57.37ID:HsZQYFda0
この手の話題が本当に多いので話をしますと、Mステはジャニーズ事務所が
「歌番組が少ないからテレビ局と組んで作ろう」とテレビ朝日に企画を持っていき出来た歌番組です。
なので昔は最後のスタッフ紹介のテロップに「企画:ジャニーズ事務所」と入ってましたし
レギュラー:光ゲンジ→毎週ジャニーズの出演となってるのです。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 04:12:40.85ID:p8jm9w940
DA PUMPがMステ初登場!って煽らないのねw 
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 04:12:48.45ID:qxV4/QkX0
>>92
ギャラを割るのが一人か複数かの問題
デビュー当時から金に汚いで業界では有名だよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:28.67ID:PJRC+nPJ0
宇多田と倉木でなんかやってほしい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 04:55:46.46ID:MZITcTZm0
やっとDA PUMP出られるのか
歌もダンスも実力あるのに糞ジャニーズがずっとMステに出すなと圧かけてたからな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 04:57:45.49ID:UVhj2UaG0
>>1
この名前の羅列見て、DA PUMPとあると一気に良質に見えるんだよな
それとカスジャニの陳腐さw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 05:11:05.01ID:x19kd3ch0
>>1
さっきNHKの歌番組にDA PUMP出てたけど歌もダンスもクオリティ高杉だったわ
MステもDA PUMP気になるから何時枠で出るのか教えてくれ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 05:13:12.48ID:dFfFa1P30
>>348
それに世間が気づいてしまうから三浦大知もDA PUMPも長年Mステに出られなかった
ジャニーズのショボさがバレてしまう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 05:25:15.45ID:LI5ZKg7r0
名前は知ってるけど十中八九どうでもよくてみたいのは一割、の為に見れんわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 05:25:18.44ID:s8KllQOo0
ピコ太郎ってまだやってたのか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 05:26:10.50ID:goOkjKnZ0
BBクイーンズでタッタタラリラって歌ってた近藤房之助は日本を代表するブルースシンガーだからな

B’zの稲葉もリスペクトしてると言ってた
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 05:40:40.03ID:VkScgfDd0
TOKIOは⋯TOKIOはどこ⋯
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:26:14.65ID:pvDH9Thy0
>>350
w-inds.なんて特にそうだ
一時はジャニより人気で紅白も出てたのに
Mステだけはジャニ圧醜くて出てない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:29:12.83ID:TD/cdj8y0
安っぽいアイドルフェスだなぁ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:43:33.80ID:8wdI5Qkv0
ジャニーズ全部いらん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:54:17.72ID:KR/B/1F/0
>>356
全盛期に紅白に何年間か出たんだからまだいいじゃない
キンキはミリオンバンバン出しても20年後に一度きりだ
今回のウルトラフェスも出ない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 07:41:35.71ID:ZXKRH/Ik0
>>360
ヒガシのミュージカルコーナーにも出ますよ
って事みたい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 07:56:16.69ID:OkjjrHyH0
電気グルーヴ出るのか
尻ぐらい出すかな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:00:48.09ID:ZqmWs4Ch0
B.B.クイーンズはおどるポンポコリン以外も名曲多いんだけど
歌わないかな
変わったところでは神聖かまってちゃんのカバーなんかもある
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:21:41.36ID:SbCQtCAt0
>>339
大昔のテレ朝社屋でジャニーズがレッスンしていた、という縁もあるんだよね。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:33:21.74ID:VbXdAb6v0
>>21
よぉ時計の針が止まったクソじじい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:35:03.79ID:eyhFmczf0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニス男子決勝はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  大坂  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:35:33.22ID:VbXdAb6v0
>>84
出てねぇよ
出るならとっくに発表してるだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:40:19.74ID:ddOxR5u2O
BBクイーンズは予行演習
おそらく紅白の打診がきている
まる子のアニメをバックにうたう大晦日になるだろう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:52:47.70ID:iSvu1BLZ0
>>366
美人枠はaikoと吉岡聖恵にしてほしかった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 11:33:52.11ID:B6aldj3u0
秋元・ジャニ・チョンがいなけりゃ取り敢えず流し見でつけといても良いんだけどねえ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:47:35.00ID:iSvu1BLZ0
>>378
俺は浅田真央や澤穂希が映らないテレビ欲しい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:08.11ID:ED0gp+xy0
野宮真貴が出るなんてびっくりだわ。テレビ界に新たな歴史刻みそうね。
何を歌うのかしら???
トゥウイギートゥウイギーがベストなんだけど、モナムール東京でもいいわね。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:46.34ID:ED0gp+xy0
>>366
ちょっと、リトグリと野宮様一緒にしないでよ!美人枠は野宮様だけよ。美声枠も同じく。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 13:47:13.39ID:isrNrXKW0
>>354
次のポンポコリンはB'zがカバーしてほしい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 16:18:29.66ID:Lc5czJ7gO
秋豚のオナペットとジャニとか口パクは出すな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 18:07:20.58ID:CTOrZOCd0
>>304>>373
aikoは、当日NHKラジオで特番ある
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 18:39:31.32ID:I7dxGM0i0
>>1
118 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 12:37:10.03 ID:+qX2UWCZ0
古畑任三郎でDA PUMPのプロデューサーと同名の人物を出して殺したSMAP

453 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 14:30:58.23 ID:ySQHV7oy0 [1/3]
>>118
え?まじで?

468 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 14:39:05.78 ID:TH6QVEnO0 [5/9]
>>453
マジ
三谷がジャニに忖度でもしたのかそれともフジの意向か

古畑任三郎 第26回 古畑任三郎 vs SMAP
富樫明男(演:宇梶剛士)

DA PUMPのプロデューサー m.c.A・Tこと富樫 明生
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:47.55ID:Gqt47xrz0
>>373
JUJU「ちょっと待ったあああ」
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:40.88ID:oHc154H40
モー娘。は出れるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況