X



【芸能】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者“飲酒ひき逃げ”で逮捕  ★26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:03.23ID:CAP_USER9
酒を飲んで車を運転し、ひき逃げをしたとして、警視庁中野署が自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の容疑で、
「モーニング娘。」の元リーダーでタレントの吉沢ひとみ容疑者(33)を逮捕したことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、吉沢容疑者は6日午前7時ごろ、東京都中野区東中野の路上で、酒を飲んだ状態で車を運転して横断歩道に進入。
自転車で横断中の女性をはね、そのまま逃走した疑いが持たれている。
はねられた自転車が近くを歩いていた男性にもぶつかり、男女2人が軽傷を負った。

吉沢容疑者は事故の約15分後に自ら110番通報し、現場に戻ってきたという。
同乗者はいなかった。

吉沢容疑者は昨年9月にも板橋区で乗用車を運転中、ワゴン車と衝突する事故を起こしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00000667-san-soci
9/6(木) 19:22配信

ソースを変更しました

https://i.daily.jp/gossip/2017/10/05/Images/10617548.jpg
https://genou.osusumen.jp/wp-content/uploads/2015/11/172-219x300.jpg

前スレ                       
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536240757/

関連スレ

【芸能】吉澤ひとみがイベント欠席 「急きょの事情で」と関係者が説明 理由は確認中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536211591/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:28.27ID:ttRUQRgK0
同乗者も罪になるぽい
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:36.05ID:CV1PjAIG0
被害者顔縫うほどて本当?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:38.83ID:8iaHsLwQ0
そういやAKBってこういう犯罪起こさないよな
なんだかんだちゃんとしてるのか
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:04.78ID:30Bb5mlE0
>>838
それで結局金がない貧乏人だと保険屋のいいなりになるしかないんだよな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:07.67ID:9E4hoINl0
>>786
そういうオプションあるんじゃないの?俺が突っ込まれた時は医療費も全部向こうの保険会社持ちだったけど
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:13.09ID:T17KaMhU0
手錠とか必要か? 
殺人でもしたみたいな扱いじゃん
一日二日で釈放だろうに
留置所でいじめられそう
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:15.41ID:hA2S1+7s0
>>816
井上なんかアッコにおまかせでネタにしてるからな。奴はひき逃げをなんとも思ってないよ。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:19.66ID:xxoNLhnX0
>>845
打ち所悪ければ障害残ったり死んじゃうこともあるしね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:21.35ID:I52n41cT0
飲酒してひき逃げ運転って言うほど悪いか?
シラフで事故るほうがやばいだろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:21.86ID:CRUqTPDl0
パコパコママでモー無し娘デビュー
吉澤ならマジ買うで
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:23.31ID:0uUYSPPW0
子供虐待してたり浮気してる人で、SNSには「子供が可愛くてたまらない!」って書いてる人多い
虐待死した子の親のSNSもそういう記述してるのよく発見されてる
可愛い盛りの2歳児がいるのに、誰と朝まで飲んでたかだな
2歳だったらたまに夜中に目を覚ますこともあるし、早くにちゃんと寝かせてたら7時にはもう起きてる子も多いだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:25.77ID:9PIWsHbf0
普通去年事故してたら飲酒運転なんてしないでしょ

ちゃんと罰を受けたほうがいいと思う
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:31.65ID:UFtxgeeI0
>>832
仕事に行く必要があった
ギリギリまで遊んでた
家に帰ったとしても一瞬のつもりだろうな
子供や家の事なんか眼中にない
問題は誰と遊んでたかやな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:35.01ID:mQiURGGo0
>>825
なんてひどい
と思ったら新しいチャリとか可愛すぎてなんかわろた
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:39.70ID:0IFKPLGG0
しかし、どうしてこんなに伸びてるんだよ
元モーニング娘。とかね
30過ぎの元アイドル
遥か昔に終わった芸能人だろ
一体どういう層が興味を持ってるんだろうな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:41.15ID:S8ft0tR80
吉澤ひとみ容疑者 www
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:52.82ID:uaEMkVIXO
>>799
もっと正確には自転車と歩行者の2名
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:52.87ID:30Bb5mlE0
石川って誰だっけか忘れちゃったよw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:56.52ID:KPIz7mMZ0
>>727
山口より坂上の方が悪質だけどな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:00.28ID:6KB29hEW0
MUTEKIデビューはよ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:02.85ID:v21nxtdIO
>>703
大竹まことの時も轢いたバイクが全面的に悪くて
それでも道義的責任を感じて芸能界引退を表明した大竹を逆に遺族が説得して復帰
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:06.01ID:qoO1OgPP0
>>858
飲酒運転、信号無視、ひき逃げ
前科はかならず付くような案件だからね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:09.47ID:8KF4BAVa0
>>775
アホか 
引いた直後にその場から逃げたらひき逃げだ

大体どこにいってたんだよ? 同乗者の男でもどっかでおろしてたのか?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:09.67ID:6S78HoT10
>>830おニャン子で問題起こして消えた子何人いると思ってるんだよw
タバコとか色々あったぞw
AKBもゴミだよ AV女優ばっかだしw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:09.87ID:zC8B6S3t0
この話題もういいだろ
社会的制裁はもう受けたよ
次スレ立てるなよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:13.44ID:s+1Kr2x80
ママタレやってる人が飲酒運転て、それだけでもタレントイメージ暴落でもうオシマイでしょ
そのうえ信号無視で人身事故で逃げたなんて
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:14.66ID:WLj9Hd/y0
>>830
なんだかんだちゃんとしてそうだわAKBは
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:26.43ID:Lnhggulj0
飲んでた相手次第で物語はもっと面白くなるぞ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:27.17ID:CRUqTPDl0
>>858
見せしめに警察がよくやるんだよな!
本当警察ってクズ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:29.53ID:Po5I+WNf0
>>737
相手死亡
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:34.18ID:rE3czuBU0
弟があんな無くなり方してるのに、酒気帯び運転とかクソだなー
子供もまだ小さいのに、、、
ブログではかわいいとか言ってたけど、何一つ子供のことを考えていない行動だな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:36.10ID:WLkW7ffL0
子供をほったらかしで朝7時?
なんなんコイツ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:38.44ID:I52n41cT0
吉澤でこんなに伸びるなんて
5chってマジで高齢化してるんだな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:39.07ID:hQVIopRH0
反省してなくね?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:43.07ID:LjZqYNWH0
元TOKIOの山口が一言↓
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:46.54ID:Ro0h22JD0
>>858
>>757
警察擁護で「晒し」と言います。
裏口からマスコミの目に触れず移送する事も出来るけど、有名人や重大事件の犯人の時は、警察自らの手柄を誇示する目的や社会に向けて犯罪するとこうなるぞ!と威嚇するために敢えてマスコミの前に晒します。
勿論警察広報を通してマスコミに時間や場所を教えます。それ故マスコミのカメラが絶好の位置で撮れてるわけです
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:48.28ID:WZgw0bM+0
弟のこともあるのに飲酒運転するって
人間とは思えない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:49.92ID:gCrsWhvS0
クローゼット矢口なんて可愛いものだな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:57.23ID:7oAP7LPN0
稀に見るクズだな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:59.00ID:/btsdJKg0
>>617
これで免取じゃなきゃ何やったら免取になるんだよ?

被害者二人が診断書それぞれ15日以上ならそれだけで16点から18点だぞ?(診断書出して人身にすればだが)

轢き逃げ35の酒気帯び25、信号無視も酒気帯び点数でつけられる。

欠格10年は確定だ。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:01.48ID:98SCS3sG0
>>874
「犯人知ってクソ笑った」なんて書いてるからクズだろ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:05.87ID:8KF4BAVa0
ハロカスヲタは吉澤以外を叩いて話をそらしたり必死だな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:07.34ID:FNsxaoqP0
>>775
心肺蘇生って15分後にやってもほとんど意味ないんだよ
救急車呼ぶのも15分遅れたらほぼアウト
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:07.90ID:rE3czuBU0
>>851
なるよ。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:11.15ID:Ak8LDaVf0
>>796
ならパンツ盗撮したら実は中は見せパンでしたってことなら無罪にしろやカス
まあおれはしないけど
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:16.66ID:Rg4LHyR+O
早過ぎ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:19.80ID:AVFwBqtO0
>>775
いや、だから逃げたらアウトなんだよ
まず負傷者の救助と通報が最優先なんだから

都内だと救急車が到着するまで8分と言われているから
その8分で出来る限りのことをするのよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:21.85ID:PRRQKcfW0
罰則が軽いから減らないんだよな飲酒運転。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:22.88ID:gnW+Ua/20
>>783
酒飲んでるのに運転してる時点でどうかしてる
しかも弟が事故で亡くなってるのにどんな神経してるのか
金あるんだから代行呼べよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:25.39ID:SGSJnjL40
ひき逃げ女w クズ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:26.00ID:4tQGDcKhO
金ふんだくるって何ほざいてんだよ
被害者の正当な権利だろ
飲酒ひき逃げ信号無視の犯罪者は未だに治療費すら払ってないんだから
顔に傷残るかもしれないのに慰謝料請求するなとでも?
ツイートだって被害者がショック和らげるためにわざと明るくふるまおうとしただけかも知れないだろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:31.26ID:hIgfy6yO0
弟死んだとき、めちゃめちゃ悲しんでなかった??
ゴマキと間違えてるかな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:37.26ID:fNbUpCRj0
>>900
芸能人 飲酒 ひき逃げだったら 誰でもこのくらい行くやろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:39.91ID:30Bb5mlE0
どさくさに紛れてAKB持ち上げてるキモヲタうざッ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:44.36ID:3jaB5kIQ0
>>284
泣きたいのは酔っ払いに轢き逃げされて顔縫った人の方だろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:48.22ID:7OLV9bot0
>>890
犯罪者はいなくない?
世代じゃないからあんまよくわかんないけど
元モー娘ほどインパクトある事件はないような気がする
avとかは別に犯罪でもないしどうでもいいよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:49.28ID:5Ri0XChi0
今の生活が満たされてないんだろう
夫がよくない
離婚した方がきっとうまくいく
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:54.29ID:HFl7qitN0
>>869
飲酒ひき逃げは殺人と一緒だよ。
正常な意識を失った状態で車に乗るってことは
人を殺すことも構わないと思ったってこと。故意の殺人
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:58.35ID:+HjgmyYL0
>>877
ヨッシーくらいまでのモー娘はまだ勢いがあったからだろ。アイドルグループとしてはトップだったから
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:01.08ID:apsrsmAiO
吉澤リーダーで高橋藤本がエースで田中亀井が控えて道重新垣が色付けて久住が末っ子

この一瞬の輝き期が一番好きだったなあ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:04.87ID:CV1PjAIG0
これ実刑は間違いないよな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:06.00ID:86AuW/7S0
早朝の飲酒運転はだいたい不倫
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:06.29ID:cLhgQtpE0
酒飲んでたから逃げてマネージャーに電話。
マネジャーに諭されて現場に戻って救急車を呼んだんだろ。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:06.64ID:s+1Kr2x80
>>775
一旦逃げたらひき逃げだよ
それに自首とは警察が把握してない事件を自ら打ち明けることで成立する
この件は自首にはならないよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:10.06ID:rE3czuBU0
>>869
釣り?
そもそも飲酒して運転することが悪いだろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:13.06ID:P0HRIP+d0
ステキやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況