X



【芸能】吉澤ひとみが飲酒ひき逃げで逮捕 ソースはフジテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/06(木) 18:37:59.70ID:CAP_USER9
後でソースを貼ります
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:33.31ID:Yxz/LHet0
この子が間違い犯すのなら シャブやと思ってたのにww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:37.14ID:lJKVktg80
去年の9月にも事故ってるんだな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:40.01ID:xQPbeRDY0
懲役10年コースじゃね?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:43.86ID:Yf88RhBx0
飲酒運転なうえにひき逃げか
そもそも消えかけてたからもう終わりかね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:44.08ID:J05MNChq0
飲酒・ひき逃げってかなり重罪なんじゃ・・・
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:45.70ID:gtA5x9iV0
https://i.imgur.com/amRuG4z.jpg


ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおお

創価学会員の広告塔なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:45.98ID:H0fK+pzS0
容疑は、
過失運転致傷 酒気帯び運転 ひき逃げ
の三点で逮捕です
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:48.93ID:RPAu4VYi0
アル中だよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:50.91ID:/trVk9XW0
こいつの弟車にひかれて死んだんだよな
それなのにこいつは・・・
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:51.23ID:hrTyDUu/0
長澤まさみと一瞬思った
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:51.39ID:pCjJQ7ai0
>>424
マスゴミはクソって証明みたいなもん
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:53.71ID:KoEXIDg80
モー娘。OBの中で1番まともな子だと思ってたのに・・
明日テレビでどのくらい時間割くかな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:55.96ID:YTouU53b0
>>17
ノンスタイルの奴不起訴じゃなかったっけ?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:56.14ID:6YmzUzXL0
しそうな顔だもの、、

アイドルだからねえ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:56.42ID:O+NlS6Fx0
飲酒ひき逃げって…完全にアウトだわ
数年謹慎レベルじゃなく芸能界には戻れないわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:57.49ID:IwK6Jg+/0
逃げんなやーー
屑がーーーー
助けろやーー
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:00.98ID:PADTkMxa0
飲酒逃亡事故で最近懲役8ヶ月くらった。俺は執行猶予ついたけど、さすがにこれはムショ行きだよな?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:03.22ID:ywlZIchX0
この速さなら言える
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:03.77ID:G1mhv1+P0
関係者曰くモー娘一のバカという記事読んだことがある
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:08.47ID:XDJ9VZay0
去年も衝突事故起こしてるのか
それにしても2歳の可愛い子供がいるのに何やってんだか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:08.79ID:vXE1/rOk0
Wiki見たら、こいつ去年に事故起こしてるじゃん。
屑だったんだな。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:09.38ID:mdam5vUh0
>>138
やめなさい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:10.59ID:4sYG3UL20
       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
  l                         l
. |    ●                 |
 l  , , ,           ●      l
 ` 、      (__人__丿    、、、   /
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
  .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:10.65ID:f7PFKE6M0
まぁ飲んでたから逃げたんだろうな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:10.91ID:mvMbDAnQ0
何気に初じゃね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:13.86ID:iH6cYF3z0
>>36
飲酒は一発取り消しや…
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:14.39ID:VRX1bgqB0
小泉今日子は当て逃げだったかな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:16.03ID:5WZ75KEq0
モー娘。はAKBみたいにAV堕ちはしてないけどやらかしすぎだなw
ファンとしてはどっちがいいんだろうな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:16.22ID:b5HNG07x0
殺人未遂して逃亡したのと同じだからな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:16.56ID:5EB5jUe20
なんで逃げたンだろ
その人間性が1番アウトでしょ

つか、逆に逃げたのになぜバレたん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:18.14ID:xqsdmLIB0
吉澤メンバー急遽イベント欠席の訳がひき逃げかよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:18.94ID:ZDWz9e4A0
飲酒でひき逃げ最悪のコンボじゃん
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:24.73ID:C0lTTk+C0
2018/9/6の18:42、犬??狙撃?私の家の飼い犬を使って狙撃する気か?

2018/9/6の18:27、★ツーラーとかで弟の事を考えるのを利用などして私から生殖関係のものを奪ってた?
9/3に気づいたけど、弟の一味とかはこちらに落ち度があるかもしれないとみれば力押しで因縁とかつけて
攻撃仕掛け判断をうやむやにする事も利用してそうね?赤ん坊とかで思考をはめ込んでもいそうね?

2018/9/6の15:48、★ペニス?ハサミ?ツーラー?まん?コンタミ?左尻?弟??土下座?ヤクザ?
15:30、売却?尻穴に違和感??二次元?まん?ツーラー?アテローム?土下座?神?恐怖?アマルガム?
14:46、やさしい?ペニス?テロメア?ユアサ?15:00ましこ?15:27、櫓?もがみ?ソープ?マッチョ?
14:43、脳内の恐怖というメッセージに反応したのか尻穴に違和感発生!土下座とマリコに関係か?
14:31頃、土下座と聞こえた。赤ん坊の類などが待ち構えてるようね?14:36尻穴に違和感?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:26.57ID:R/3HUPar0
懲役何年コースです?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:27.05ID:9O5/6ymL0
酒のせいにすんなよ
酔っててもまともな人間なら逃げやしない
そもそも飲んだら運転しないがな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:27.77ID:aqFiEJ1C0
弟を交通事故で亡くしているのに飲酒運転
人としてダメだろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:28.04ID:ypOb52IC0
事務所即解雇
実刑で刑務所行き
飲酒ひき逃げは
ダメ、ゼッタイ!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:28.71ID:czJQzQQC0
これは一発実刑?オマンコ割あるのか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:29.42ID:7XOdq2Iw0
やけ酒かな wwwwwwwwww wwwwwww wwwwwwww
wwwwwww wwwww wwwwwww
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:30.39ID:WMna7gwh0
いや 嘘だろ 嘘だろ サイガール 嘘だろ 
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:32.19ID:aH5DcPG40
もー逃んげ娘
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:33.72ID:wNvUf87+0
今日は更新します
無料R18視聴
1.KIRARI 147 篠田あゆみ まるごと完全収録三時間 : 篠田あゆみ
https://goo.gl/3LNjsW.info
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:34.09ID:nDow6xHF0
>>354
飲酒ひき逃げで執行猶予ってなるの?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:35.86ID:0TIfpkHs0
このスレは伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況