X



【芸能】「女が嫌いな女」2017 松居一代、稲田朋美…大波乱のワースト10発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:10.27ID:CAP_USER9
「 女が嫌いな女2018 」発表に当たり、昨年の結果を公開します。なお、記事中の年齢や日付は掲載時のものです。

【ランキング】2017年版「女が嫌いな女」ワースト10

※工藤静香や藤原紀香らが続々登場する「女が嫌いな女2017」の全文は、 週刊文春デジタル と Yahoo!ニュース で公開しています。

※〈「女が嫌いな女」2018 工藤静香ついに戴冠。安倍昭恵、石原さとみ……予測不能の50人〉の全文も、 週刊文春デジタル と Yahoo!ニュース で公開しています。

(出典:週刊文春 2017年8月17・24日号)

ぶりっ子勢を抑えて“強い女たち”の台頭が目立つ今回のランキング。
04年の第1回が(1)さとう珠緒、(2)井上和香、(3)菊川怜、(4)広末涼子、(5)米倉涼子だったのを考えると隔世の感を禁じ得ない。そしてアッコV4を阻止した復讐動画の新女王。嫌いというより怖い?



歴史が動いた――。小誌恒例の本アンケート企画も12回目。今回も下は16歳から上は83歳まで、沢山のメルマガ女性会員が回答してくれた(総票数は2000を突破)。

今回の嫌われ女王は、ぶっちぎりの得票で、3連覇中の“絶対女王”和田アキ子を蹴散らした、松居一代(60)だった。
理由は言わずもがな。夫・船越英一郎との泥沼離婚劇だ。

「あんなにご主人を利用していたのに、今更動画で非難するのは醜い。夫婦間には色々あると思うが、子供がいるのだから立場を考えてほしい」(47)

「身内でもそうでなくても関わりたくないヒステリッククイーン」(主婦・48)

「執念深さが怖い! (結婚に反対した)船越英一郎さんの父親は彼女の恐ろしさに気付いてたのかなと思った」(主婦・47)

「暴れだすとすべてに牙をむき破壊する、ゴジラのような女」(主婦・54)

 夫の不倫疑惑への怒りに理解を示す声もあったが、

「見苦しいの一言。あれを『女性特有のヒステリーだ』と思われたくない」(会社員・38)

「女の一番醜悪な部分を露呈し続けている」(59)

「女性全体を貶めた」(主婦・67)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180906-00008897-bunshun-ent
9/6(木) 11:00配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:36.15ID:xafpBbyO0
カンニング竹山が一刀両断

松居と共演経験があるカンニング竹山氏は話す。

「スタジオでは普通のオバチャンタレントだったけどなぁ。でもあの動画はさすがにドン引きしますわ。
『自分が浮気したらウチのカミさんもあんな風に動画で復讐してくるのかな』って恐怖を感じた世の旦那さんは大勢いると思うよ。オレもその一人だけど(笑)」

和田アキ子(67)は6位。2005年の第2回で3位に入って以来、ワースト5を維持してきたが、今回は大きく順位を下げた。和田と親交の深い竹山氏も驚いたという。

「僕らもアッコさんは狂暴だナンだってネタにさせてもらってるから、あんまり順位が下がり過ぎても困るよね(笑)。それにしても今回は政治家が多いですね。強そうなオンナばっかり」

竹山氏が指摘する通り、ランキングを席巻したのは女性政治家たちだった。ワースト50にランクインしたのは過去最高の12名。

特筆すべきはPKO日報問題で辞任した稲田朋美前防衛相(58)。前回の20位から2位に急浮上した。
「将来のリーダー候補」として安倍晋三首相に重用されてきたが、防衛相就任から1年足らずで“自滅”。政治家としての資質を問う声も少なくなかった。

「国会議員として必要な最低限の知識も歴史認識もなく、危なくてしょうがない」(主婦・62)

「総理が気に入っているというだけで要職に登り詰め、失敗を重ねても庇われ続けている」(主婦・64)

「セミロングの髪が大嫌い。少女のヘアスタイルだ。防衛大臣が洗い髪をブローしたばかりといったヘアスタイルで公の場に出てくるのはいかがか」(主婦・68)

ダメ押しは7月31日の防衛省での離任式だった。稲田氏は花束を贈られると「皆さんは私の誇りです。これからも日本の安全保障のために一緒に頑張りましょう」と笑顔で手を振った。

「迷惑をかけた挙げ句の辞任なのに、離任式にへらへら出てくる面の皮の厚さが許せない」(主婦・42)

もう一人、首相のお気に入りがランクイン。高市早苗前総務相(56・20位)だ。

「首相に迎合し、放送法を曲解しマスメディアに圧力をかけている」(67)

「政治理念に一貫性が見られず、常に権力にすり寄っている」(会社員・35)

2人の共通点を、選挙報道などで多くの政治家を取材してきたタレントの春香クリスティーン氏が語る。

「お2人とも感情表現が素直で女性らしい方。高市さんとは総務大臣が内定したときに自民党本部でお会いしたのですが、満面の笑みを浮かべていたのが印象的でした。
写真撮影にも快く応じて下さって、柔らかい雰囲気の方でした。稲田さんとは直接お会いしたことはありませんが、考えていることがすぐに表情に出る方という印象があります。
男性社会ではそういうところが歓迎されるのかも」

3位は、その春香氏が「初めて見たタイプの政治家」と評する上西小百合衆議院議員(34)。前々回7位、前回9位とワースト10をキープしてきたが、今回は初のトップ3入り。
Jリーグ浦和戦をめぐる「くたばれレッズ!」等の暴言ツイートで再ブレイクした。

「わけのわからない炎上ばかりしていて、議員として仕事をしているのか疑問」(会社員・34)

「当たり屋商法の国会議員」(主婦・61)

「派手派手しいメイクを続けている」(自営業・48)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:41:03.97ID:xafpBbyO0
民進党代表辞任を発表した蓮舫氏(49)は5位。

「自民党議員の落ち度は狂ったように追及する癖に、自分の二重国籍の件は筋の通らない言い訳でお茶を濁し、差別問題にすり替えて卑怯すぎる」(主婦・54)

「とにかく口調がキツくて偉そう。あんな言い方で人がついていくはずがない」(主婦・47)

「ご主人を『ペット以下の存在』だと発言していた。何様だ」(主婦・50)

7位は豊田真由子衆議院議員(42)。元秘書を「このハゲ〜!」と罵倒するパワハラ音声の流出で、一気に“嫌女”の仲間入りだ。

「運転中の秘書を打擲(ちょうちゃく)している音声は鬼気迫るものがある」(主婦・59)

豊田氏は“女子御三家”の桜蔭中高から東大法学部へ。厚労省入省後、国費留学生としてハーバード大学大学院で理学修士号を取得したスーパーエリートだ。

「頭がよくても人間的には最低な人がいることがよくわかりました。事件が明るみに出てからの雲隠れも卑怯です」(主婦・54)

「本当に頭が良い人というのは、こんな暴言はしないだろうな」(36)

だが、「女子校育ち」(ちくまプリマー新書)の著書もある辛酸なめ子氏に言わせれば「超進学女子校に多いタイプ」だという。辛酸氏も“御三家”である女子学院中高OGだ。

「日本でもトップクラスの頭脳が集まる女子校で過ごしていると、男尊女卑の反対の女尊男卑になる人がいます。ふとしたときに乱暴な言葉遣いが出る人も多いですね。
それでも多くの人は社会に出て挫折を経験し、成熟していきますが、豊田さんは優秀ゆえに挫折を知らず、人間として更新されなかったのかも。
時代が止まったかのようなカール強めの髪型も、更新されることがなさそうです」

「一線は越えず」でもアウト

大躍進の政治家がもう一人。今井絵理子衆議院議員(33・10位)だ。理由は「週刊新潮」が報じたイケメン市議との不倫疑惑。

「今年に入って何人もの有名人、政治家が不倫で転落しているのに、何の学習もしてない。新幹線での手つなぎ居眠りを撮られるなんてバカなのではないか」(主婦・50)

「『一線は越えていない』と弁解しても国民的にはアウト」(公務員・51)

※このスクープの全文は「週刊文春デジタル」でお読みいただけます。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2017年8月17・24日号
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:44:01.78ID:5oZWcMAp0
趣旨が大分変わってる
こんなの男から見ても御免だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:30.56ID:a+7ZuhP90
竹山は浮気してたしバレて土下座したろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:28.80ID:o9GfJnEO0
1.辻元
2.蓮舫
3.山尾
4.福島
5.小池
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:46.41ID:ow/W0s/E0
>>1
わかりにくいわ

「女が嫌いな女」ワースト10
2017年
1位:松居一代
2位:稲田朋美
3位:上西小百合
4位:工藤静香
5位:蓮舫
6位:和田アキ子
7位:豊田真由子
8位:ベッキー
9位:藤原紀香
10位:今井絵理子
http://bunshun.jp/mwimgs/1/a/1500wm/img_1aac80c710af68895562bfa6be99576438277.jpg

2018年
1位:工藤静香
以下、有料記事
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:02:52.60ID:nDow6xHF0
>>15
できる子(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:03:19.52ID:ppn5XY9J0
なんで泰葉がいないの?松居一代に匹敵すると思うけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:10:00.71ID:/QTmPzGR0
>>15
性事家多すぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:13:19.87ID:4964G9sc0
イナダが嫌いとかいってるババア
書いてる内容は酷いもんんだな
歴史認識とか髪型とか(´,_ゝ`)プッ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:14:12.28ID:Y0lnd+Xy0
だいたいやな

日本「女の敵は女」
米国「女王蜂症候群」
独国「(中略)女は生来から敵同士」
中国「雌鳥唄えば国滅ぶ」

世界中で言われてることなのだから驚く必要もなければ
頭のいいやつはこんなの屁でもない話だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:14:55.77ID:vFiPVWfs0
miwaや池坊や剛力や吉岡が入ってない
結局ジャニヲタの票じゃんw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:00.63ID:JytMqW0h0
悪い意味でも、代議士がこんなに人気があるはずもないだろ
しかも女が一番興味なのが政治なのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:17:59.88ID:YBqWp/z90
指原莉乃は?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:18:48.14ID:C3YYL87V0
>>15
和田アキ子ぐらいかな
他はみないからどうでもいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:33.99ID:XxvimKn40
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >   私たちにお任せください!! <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   /ヽ     ヾヽ   ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ ζ:::::::::::ミWVr::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  |   /   (o)  (o) | {::::f ヽ:::::::::::::::} 
   /ヽ |   ー   ー | ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
   | 6`l `    ,   、 |   l:|<@>   <@ >  l::::/l 
   ヽ_ヽ 、_(、 _,)_/   y    |       イ/ノ/
    \   ヽJJJJJJ     l` /、__, )\ / レ_ノ   
     )\_  `―'/     ヽ { ___ }   l::/       
    /\   ̄| ̄_      入 ヽLLLLレ ノ  ,仆 、 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
   ( ヽ  \ー'\ヽ   /  \ ""   / l  ヽ       d⌒) ./| _ノ __ノ
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/2/6/26a800ce.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:57.18ID:vFiPVWfs0
結局負け組み女の僻みだなw
伊藤なんてジャニの女ってだけだもんwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:21:51.25ID:vFiPVWfs0
本当に女が答えてるのかも怪しい
だってネットアンケートだもん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:18.99ID:LvvCyDZs0
久本と黒木瞳も常に入れとけよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:32:38.70ID:LHfQAFMK0
今井絵理子
上原多香子
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:36:12.31ID:be917gNW0
浜崎あゆみは?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:37:34.49ID:aM/EAovA0
miwaって何かやらかしたん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:52.14ID:SReLA9Iu0
>>15
1位;工藤静香
2位:稲田朋美
3位:小西小百合
4位:高市早苗
5位;蓮舫
6位:和田アキ子
7位:豊田真由子
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:47:02.25ID:iN7ItTIm0
ライターの妄想ランキングだとは思うが、仮にガチでアンケートしてたとしても、
"文春オンラインに会員登録するようなちょっとアレな女子2000人" だからな。

(主婦・54) とか、高齢者の意見ばかり並べて、さも一般人評であるかのようにアピってるけども。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:07.54ID:NZI9geY10
結局松居一代って病気だったの?ただの演技?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:30.51ID:4RjsYsYl0
嫌いな男ならダントツ安倍
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:00:51.60ID:/bCyk+u10
考えてみりゃ女が嫌う女なんて自分以上なら全てだもんな
それ以外も切りがない
女に好かれる女は下品でブサイク
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:32.68ID:qjWPlrk50
>>1
【反日朝鮮カルト自民盗】モーリー・ロバートソン生長の家信者だった【反日朝鮮統一協会】
http://nikkidoku.exblog.jp/17735364/
>↓ 実は、他ならぬぼく自信が「生長の家」関係者です。母方の遠縁にあた
>る方が「生長の家」初代総裁の谷口雅春先生の奥様だった谷口輝子さんでし
>た。生長の家とは血でつながっています。ABCC以上に。もう「エリア51」
>かと思います。
>
>↓ 中学2年だった1973年(だったっけ?)にぼくは「生長の家」飛田給練
>成道場で1週間に及ぶ錬成を受けました。創価学会で言う「折伏」に相当し
>ます。「実相円満完全」と何千回も唱え、聖経「甘露の法雨」も暗誦するま
>で読み上げました。自分の心の穢れを払う浄心行で大泣きもしました。
>
>↓ これは当時の同級生に証言していただけると思います。「モーリーが悟
>りを開いたで」と噂になり、ぼくは午前6時前の宮島線始発に乗って修道中学
>に登校、人知れず「甘露の法雨」を唱えて教室の空気を浄化していました。
>その頃からエア御用でした。教室内で中学生レベルの布教もちょっぴりしま
>した。

反日朝鮮カルト生長の家=反日朝鮮統一協会=朝鮮ゲリゾー自民盗清和会=
反日朝鮮カルト日本会議

【安倍政権を支える生長の家原理主義者たち】稲田朋美の両親・祖母も「生長の家」信者と自慢・安倍と朝鮮カルト桜井よし子・稲田朋美は統一教会の婦人部
https://bl☆ogs.yahoo.co.jp/ishikawaryou1/14777785.html
http://i.imgur.com/5ftitJE.jpg

【反日朝鮮カルト自民盗】テレビ東京が本気 稲田朋美が生長の家原理主義等を語る様子を動画で公開 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489796873/
http://i.imgur.com/NAo6DPh.jpg http://i.imgur.com/rS5pGoD.jpg http://i.imgur.com/nYPTNah.jpg http://i.imgur.com/4CzpGe2.jpg

【朝鮮NSC自民盗】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体【ネトウヨ・ネトサポ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/
http://i.imgur.com/tTbIAll.jpg http://i.imgur.com/SgLgwCO.png

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ革
マル極左アベンキ洗脳ネトサポ=朝鮮カルトUNITE=CARPによる悪行の数々↓

>二世信者は通常、統一教会の学生組織であるCARP(原理研究会)に所属し、
>勧誘を行なっている。↓

【朝鮮NSC自民盗】統一教会、“桜田淳子の子供世代”二十歳の二世信者が偽装勧誘「アンケートをしているだけです!」【反日洗脳ウリスト原理研】
http://daily☆cult.blogspot.com/2014/05/blog-post_8.html
>正体隠し勧誘を行なっていたのは二十歳の二世信者だ。この二世信者は、統
>一教会の伝道であることを否定したばかりか、涙を流して記者に抗議してき
>た。
>社会経験が乏しく、教団内で純粋培養されてきた二世信者のエキセントリッ
>クな反応。そこからはカルト問題の持つ“複雑さ”が垣間見えた。
>宗教勧誘であることを告げてないばかりか、対象者の個人情報を訊き出すに
>当たって、適切な情報開示すら行っていないことが判った。

嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の反日朝鮮統一協会によ
る洗脳テロにより、反日南鮮に性奴隷として送り込まれた日本人女性被害者
約7000名↓

【反日テロキムチ自民盗】韓国人の性奴隷とされた7000人の日本人女性と対韓ODAと安倍晋三(対韓ODA一覧有り)
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-6f76.html
【反日テロキムチ自民盗】私の姉は韓国統一教会に洗脳され、事実上の奴隷として韓国に連れ去られてしまいました。
http://hayabusa2.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-113.html
【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A【反日朝鮮統一協会】
http://wjf-project.info/?no=29
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:33.18ID:qjWPlrk50
>>1
【人権屋極左朝鮮自民盗】「(セクハラをしたと)言われている人の立場も考えてやらないかん。福田の人権はなしってことなんですか?」と反論★5【極左老害アホウ】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523960800/
       ↑       ↑       ↑        
反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗自体、憲法改悪で基本的人権すら否定し
ているくせに、都合が悪くなると毎度の手のひら返しで人権屋極左よろしく
「ジンケンガー!」w !被害者が名乗り出たら、鬼畜性犯罪キムチのゲリ友
デマグチをアクロバット擁護しまくったときのように、反日統一協会のデマ
流し密入国アベンキ極左ネトサポやキチガイ知障ネトウヨ総動員で、「ハニ
ートラップニダ!」を連呼して、被害者を叩く魂胆みえみえw 反日統一協会
極左ボケ老害のアホウ日韓トンネル太郎は、どこまで逝かれてやがるんだ!
デマ流し密入国キチガイ原理研アベンキ共々さっさと地獄に墜ちろ!
http://i.imgur.com//oesUQue.jpg


【極悪デマ流し朝鮮自民盗】山口敬之昏睡レイプ騒動、ネトサポによる擁護の方向性が決定 ハニートラップだったことにする模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494462241/


【反日テロキムチ自民盗】自民党、稲田朋美「国民の生活が大事というのは間違っている。」←マジで言ってた件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466475844/

【反日テロキムチ自民盗】元法務大臣 長勢甚遠「国民主権、基本的人権、平和主義、を憲法から削除すべき」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466566429/
https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

【反日テロキムチ自民盗】自民・西田議員「今の憲法は憲法の資格さえない。そもそも国民に主権があることがおかしい」©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1439197440/

【反日テロキムチ自民盗】片山さつき氏「天賦人権論をとるのは止めよう、が自民党の考え方」…米独立宣言、フランス革命などの民主主義の基本概念を否定へ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1354982679/

【反日テロキムチ自民盗】自民議員が「民主主義は戦勝国の論理」と意味不明発言 やっぱり自民党は民主主義否定だった【丸山カス也】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1456311142/

【反日テロキムチ自民盗】ヒゲの隊長 佐藤議員「緊急時は生存権や人権の制限をして国民に協力の義務を課しましょう」[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439825754/

【反日テロキムチ自民盗】自民党改憲案、中国、北朝鮮の憲法にソックリ 安倍の目指す国家像はやはり中国や北朝鮮なんだな
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1452333138/

【反日テロキムチ自民盗】主権者国民が政治を考えることは「悪」 自民党の圧力で退任の理事「納得いかない」【ファシズム】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450174105/

【反日テロキムチ自民盗】安倍シンパの金美齢「民主主義は人を堕落させる」 やっぱり民主主義否定派だった【違憲安保】[無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1452595353/

【内ゲバ極左朝鮮ヤクザ維新】ネトウヨ「人権なんてプロ市民のたわ言w」大阪市「ネトウヨの実名を公開する」ネトウヨ「人権がーー!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499035797/

幸運にも衆院解散で廃案にはなったが、そもそも言論統制と逆差別の集大成
ともいうべき“人権擁護法案”を国会に提出したのは、嘘つき親韓キチガイ
不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の属する朝鮮清和会の小泉政権だ!反日朝鮮
統一協会による愛国詐欺極左の亡国ダブスタもたいがいにしろ!
       ↓       ↓       ↓
【人権屋極左朝鮮自民盗】自民党のマニフェストに人権擁護法案が盛り込まれてる件
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126319509/
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:37.08ID:qjWPlrk50
>>1
【税金強盗朝鮮自民盗】白紙領収書、富山市議→辞職。稲田防衛大臣→「みんなやっている」「問題ない」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476147157/

【税金強盗朝鮮自民盗】菅官房長官、高市、稲田 「白紙領収書もらって後から自分で加筆しても問題ない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475743998/

【税金強盗朝鮮自民盗】政治資金パーティー、白紙領収書が常態化=高市総務相「法的問題ない」−参院予算委©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475745392/

【税金強盗朝鮮自民盗】麻生太郎が政治資金で高級クラブなどで3年間で6000万円豪遊 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466116525/

【税金強盗朝鮮自民盗】安倍ちゃん、政治資金でガリガリくん買ってたことを山本太郎に問いつめられ発狂し目が泳ぎまくる ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466786485/

【税金強盗朝鮮自民盗】安倍ちゃんが自分のホルホル本を政治資金で爆買いしていた事が判明…フライデーが領収書を公開… [無断転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456261369/

【税金強盗朝鮮自民盗】政治資金で31万円真珠製品購入、山本環境相「この方に着けていただければ振興につながると、良い真珠を贈らせていただいた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470385203/

【尻尾切り朝鮮自民盗】自民党『舛添を切って、政治資金疑惑をうやむやにして、ザル法の政治資金規制法を、国民から目をそらすことに成功!』 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465964209/

【朝鮮ハゲネズミ自民盗】舛添都知事、退職金2200万円ゲット [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465975809/

【朝鮮共犯自民盗】菅官房長官「政府としてコメントすべきでない。都知事が説明」 【政治資金】[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463041875/

【反日CIA朝鮮自民盗】検察幹部、刑事責任追求に慎重 「だって甘利や小渕とやってる事、一緒だもん」【舛添知事辞職】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465980790/

【朝鮮自民盗別働隊】■大阪維新=税金むさぼるシロアリ■政治資金私物化【朝鮮ヤクザ維新】 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1446636046/

【朝鮮淫欲自民盗】高木啓 自民都議会幹事長が政治資金で銀座クラブ通い 週刊文春報じる 「女の子からは『啓ちゃん』と呼ばれています」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475764850/

【朝鮮自民盗別働隊】猪瀬氏「これが5千万を入れた鞄です」→「入らないけど?」→猪瀬氏「入ります!」→チャック閉まらず【朝鮮ヤクザ維新】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387199284/

【朝鮮自民盗別働隊】盗人に追い銭…猪瀬知事が退職金1000万円“上積み”工作【朝鮮ヤクザ維新】
http://www.asy☆ura2.com/13/senkyo158/msg/306.html

【税金強盗朝鮮自民盗】安倍首相は、政治資金でキャバクラ、ウニの爆買い、コスメにジュエリー、ガリガリ君【舛添よりひどい!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1466590248/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:17:41.23ID:qjWPlrk50
>>1

【反日極左朝鮮自民盗】天皇陛下、山本太郎議員を案じる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384426314/
> 48 : 名無しさん@13周年 :2013/11/14(木) 19:56:48.12 ID:8i0O6IVa0
> 天コロ空気読めよ
> もうこんな反日ブサヨ天コロいらない
> 安倍さんに天皇になってもらおうぜ
       ↑       ↑
反日朝鮮右翼ヤクザ(=反日極左糞キムチ)こと反日統一協会の朝鮮ゲリゾ
ー自民盗を盲信するデマ流し朝敵キチガイキムチ無職ネトウヨのホンネ

日本人憎しの朝鮮ゲリゾー自民盗は、不敬の極みであるチョン顔キチガイ糞
キムチBBA豊田の暴挙を不問に付した反日極左クソチョン盗

山本太郎に「腹を切れ!」と街宣した朝鮮ゲリゾー自民盗と一心同体の朝鮮
右翼ヤクザも、前代未聞の暴挙を強行したウソつきキチガイ糞キムチBBA
豊田の不敬にはダンマリ

【反日テロキムチ自民盗】園遊会に呼ばれてもいない母親を連れてきた豊田真由子議員「老母のように見えますが、私の夫です(キリッ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398944652/

【反日テロキムチ自民盗】自民党の豊田真由子議員が園遊会の招待者でない母親と入場 「なぜ入れない?入れなさい!」と大声で恫喝
http://50064686.at.webry.info/201404/article_4.html

【反日テロキムチ自民盗】天皇・皇后 両陛下が主催された園遊会に招待者ではない母親同伴で強引に入場した自民党の豊田真由子議員【不敬の極み】
http://saigonojournalist.bl☆ogspot.jp/2014/04/bl☆og-post_30.html
https://i.imgur.com//NZbgNPB.jpg https://i.imgur.com//YDmBOrN.jpg

※参考画像↓
徳山の嫁、崔仁淑
https://i.imgur.com//mm5DHqO.jpg

豊田真由子 ←ダ埼玉4区、朝鮮ゲリゾー清和会もろチョン顔テロキムチ婆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E7%94%B0%E7%9C%9F%E7%94%B1%E5%AD%90
>所属団体・議員連盟
>神道政治連盟国会議員懇談会 ←反日朝鮮カルト日本会議
>清和政策研究会 ←反日朝鮮統一協会
※完全に一致↓
http://i.imgur.com//KPJVd6Y.jpg

【反日朝鮮右翼ヤクザ自民盗】「山本太郎は即刻腹を切れ〜」党本部前で右翼が街宣、民主党「こっちじゃないんですが」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383382727/
       ↑       ↑       ↑
朝鮮右翼ヤクザのいう日本の国土と国民の命を守るどころか、反日不良特亜
移民大量流入に直結する亡国TPPで日本人を滅ぼそうと必死な同族の朝鮮
ゲリゾー自民盗には当然のごとくダンマリ

【反日テロキムチ自民盗】安倍「竹島はもう日本じゃない」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401245500/
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:02.37ID:qjWPlrk50
>>1
【反日テロキムチ自民盗】高市総務相、資金往復で寄付金控除の還付金約300万を受け取る・・・高市氏「あくまでも法的に違法性はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490217901/

【朝鮮自民盗放送局】ワンセグもNHK受信料義務=高市総務相 ★8©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472958806/

【反日テロキムチ自民盗】高市総務相が政治資金規正法違反の疑いで告発された事を報じていないけど、何か圧力を感じているということは一切ありません [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463842534/

【反日テロキムチ自民盗】高市早苗総務相、自分が代表の自民支部に寄付で2982万税控除→支部の金でデパートで136万買い物 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448959934/

【反日テロキムチ自民盗】高市早苗・総務大臣 住民税16万を政治団体から支出・・・自分に2900万寄付して税を控除したのち [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449224360/

【反日テロキムチ自民盗】高市早苗総務大臣 選挙区民に香典2万円を支払いで政治資金規正法違反が判明 20万円ぶんの靴下も購入 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449310791/

【反日テロキムチ自民盗】高市早苗総務大臣、政治団体4つで循環会計→政治資金収支報告書同士の記載が明白に矛盾。虚偽記載の疑い [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449322975/

【反日テロキムチ自民盗】高市早苗総務相900万円余を政治資金収支報告書不記載 自民奥野信亮衆院議員約327万円不記載 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466856237/

【反日テロキムチ自民盗】高市早苗政調会長の事務所にパソナから派遣スタッフが常駐、人件費の詳細不明 説明責任は・・・
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1404540015/
 
【反日テロキムチ自民盗】★自民党衆議院議員・高市早苗と統一教会 2★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1203197106/

【反日テロキムチ自民盗】 電波停止、地上波放送には不適用と条文に明記 高市は法律も知らない馬鹿か [無断転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456045868/
http://i.imgur.com//6xO8lS1.png

厚化粧妖怪糞キムチBBA高市「これ↑全部特定秘密!追及したら停波な」

嘘つき親韓キチガイ不敬サヨクの安倍糞チョン下痢三とキムチくさい下痢三
信者は、ウソを吐きつづけないと死ぬ病気に罹っている反日トンスラーだ!

反日朝鮮右翼 統一協会 過激派ナチス自民盗
https://i.imgur.com//eJaEvL5.jpg
       ↑       ↑       ↑
「国家社会主義日本労働者党」政治団体代表・反日朝鮮右翼893山田一成
 &反日朝鮮カルト糞キムチBBA二匹(高市・稲田)

愛国詐欺の朝鮮右翼ヤクザ=反日極左の密入国糞チョン

【反日テロキムチ自民盗】稲田朋美は、「統一教会」教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設された世界女性平和連合に過去3回出席している
http://politicalarchive.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-265.html
http://i.imgur.com//5ftitJE.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:01.22ID:/dAqfM8j0
AVなら需要あるよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:08.97ID:mef4QJxJ0
数少ない滋賀県出身の有名人、更に女性有名人は少ないのに、その代表が松居一代とは・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:27.34ID:fRCsVD+s0
松居と稲田はぶりっ子+キチ
まー女が見て虫酸が走るのはわからんでもない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:06:25.87ID:/+rToJPY0
稲田さん、熟女の中の熟女って感じで、マニアには堪らんルックスやな。
足の裏のドアップ見ながらコキコキしたい。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:35:01.91ID:kzXsykSk0
稲田は終わってるよな
弁護士の癖に弁が立たないんじゃどうしようもない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:37:01.11ID:Bp0kRk3e0
>>26
それ乙葉w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:38:35.32ID:Bp0kRk3e0
>>57
間違いなくキムタクさんは入るだろうなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:40:19.82ID:Bp0kRk3e0
>>58
滋賀と言えば高橋メアリージュン、高橋ユウだよなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:40:50.42ID:/mi39Bll0
女政治家で一番クズの生コン辻元が入ってないじゃないか!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:42:41.18ID:Te+H0ii/0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:43:01.24ID:2tZJmf1S0
高齢者臭漂うアンケートだな
それと、こんな人権侵害の極みみたいな事を許してはいかんと思うけどね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:49:15.02ID:Te+H0ii/0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:44.58ID:Te+H0ii/0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:56:47.83ID:Te+H0ii/0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 01:07:53.99ID:Xff2VKHC0
稲田大臣の何が悪かったのかさっぱり分からない
防衛大臣としての資質だったら、かつての民進党政権時代の防衛大臣の方々の方が
仕事っぷりが酷かったと思うのだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 01:09:09.83ID:dwRRZXdD0
>>1
米倉涼子が嫌いな女5位だったの?なんで?
男子より女子に好かれるタイプなのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 01:39:05.93ID:YMzHatSp0
ぶっちぎりで性格糞女は小池百合子だろ
稲田はぶりっ子っぽいから女に嫌われたか
0076599
垢版 |
2018/09/07(金) 01:49:10.04ID:WOyR40yJ0
おかしいなクワバタリエがはいってないなー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 04:33:33.14ID:URH1joPB0
>>64
高橋ユウ、先月草津川跡地のイベントで生で見たら可愛かった。
前日の三戸なつめも見れば良かったかな・・・。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 07:29:58.31ID:6vA6Gwmq0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:57:37.33ID:1df1BLIO0
文春の順位って何時も恣意的だからなー
まあ文春なんかのアンケートに答える層だから想像つくだろwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:10:23.82ID:hOvHGfOR0
松居は何かの病気でしょ
話が通じない
上西は明らかな炎上商法狙いが不快
福子と豊田は同じ臭いを感じる
パワハラ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:30.42ID:UNdnJm8i0
>>69-71 >>66 ←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左余命無職アベンキ死ね!

自浄作用のない反日統一協会朝鮮自民盗は、小泉チョン一郎、安倍糞チョン
下痢三、アホウ日韓トンネル太郎といった反日糞キムチ首相クラスが学歴詐
称しても、一向に恥じない厚顔無恥な反日帰化チョン盗!もちろん朝鮮自民
盗と一心同体の在日マスゴミ(朝鮮電通)も総スルー!↓
http://stat.ameba.jp/user_images/20160319/20/khirose1944/83/f5/j/o0617059113596420064.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/memomemokun/20160328/20160328231605.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/memomemokun/20160328/20160328231232.jpg

朝鮮自民盗の安倍糞チョン下痢三や原田糞キムチ義昭は、すねに傷を持つ身
でありながら、民主党の古賀を学歴詐称で追及し議員辞職にまで追い込んだ
くせに、自らの学歴詐称が発覚しても議員辞職しないダブスタキチガイだ!

【朝鮮アンコン自民盗】大新聞・TVが報じられない権力中枢の学歴詐称疑惑
 小泉首相は、慶応大学をいつ卒業したのか
http://www.asy☆ura2.com/0401/senkyo2/msg/544.html
> --古賀氏の追及では安倍氏自ら「議員辞職が相当だ。党に調査委員会を設
>けて徹底的にやる」と、大ダンビラをふりかざした気負いと勢いは本誌の
>疑惑指摘以後、すっかり消え失せ、影をひそめている。
>ごく近いうちに、安倍氏が自分の留学疑惑の説明をすることがあることを
>信じて、もう一つ、その際の釈明項目を指摘しておきたい。
> 安倍氏は、後援会誌やホームページに自らの経歴を「成蹊大学法学部政
>治学科卒業、引き続いて南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学」と
>書いていた。
>本誌は、同大学への在籍は1年だけで、政治学科在籍は虚偽だと指摘した。
>それに対して安倍事務所では、「南カリフォルニア大学に入る前に、カリ
>フォルニア州立大学ロングビーチ校の語学学校に通った」と本誌に答えて
>いた。
>しかし、当の語学学校(『アメリカン ランゲッジ インスティテュート』
>)に問い合わせると、「シンゾウ・アベが当校に在籍したいかなる資料、
>記録もない」(同校記録係)
>――“予想外の”答えが返ってきた。

【裏口卒業朝鮮自民盗】要領がいいでは済まない、安倍でんでんの卒業の仕方
http://www.asy☆ura2.com/17/senkyo220/msg/286.html
>「安倍晋三氏は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから
>不可を付けたが気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らな
>いが、こんな輩が日本の総理大臣だということを私達は肝に命じるべきだ
>ろう。」

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍晋三、学歴詐称疑惑を釈明せよ!3【学歴詐称】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075991517/

【嘘つき朝鮮自民盗】麻生太郎の学歴詐称が発覚 【学歴詐称】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409495086/

【嘘つき朝鮮自民盗】前文部科学副大臣 自民党の原田義昭議員、政倫審で「虚偽学歴」を弁明【学歴詐称】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086011700/

原田義昭 ←朝鮮自民盗の嘘つき朝鮮パチンコ糞キムチ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E7%94%B0%E7%BE%A9%E6%98%AD
> 学歴詐称問題
>
> 民主党の古賀潤一 郎(後に議員辞職)の学歴詐称について「政治家以前
> に人間として決して許されるものでなく、早晩何らかの決断は必要」と
> 激しく批判していたが [6][7] 、自身の議員辞職については「副大臣を辞す
> ることで責任は十分に果たした」などとして否定した [1][3] 。

↑他人に厳しく、自らに大アマな嘘つき糞チョンの典型
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:52.71ID:UNdnJm8i0
>>69-71 >>66 ←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左無職アベンキ死ね!

モリカケ疑獄共犯の厚顔無恥な反日朝鮮電通ウソつきアベルダ糞キムチ婆を
証人喚問しろ!逃げ得を許したら酋長が逮捕された南鮮未満の途上国確定だ
https://i.imgur.com//aVR2WDf.jpg
※誰がどうみても共謀犯↓

【朝鮮電通アベルダ】イメルダ夫人と同じ…国家公務員を召し使い扱いする昭恵夫人 ©2ch.net ←2017/04/13
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492072762/

【朝鮮電通アベルダ】昭恵夫人(私人)、加計学園でも文科省に相談していた 内閣官房参与も天下り [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/03/15
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489768579/

【朝鮮電通アベルダ】新アッキード事件 文科省に圧力電話する「安倍昭恵」は私人か!©2ch.net ←2017/03/27
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490570005/
https://i.imgur.com//Fz9t4AK.jpg

【朝鮮電通アベルダ】「安倍昭恵、迫田英典、今井尚也、谷さえこ、松井一郎を証人喚問しよう!」署名始まる【森友問題】[無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/03
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491220611/

【朝鮮電通アベルダ】安倍「関わっていたら政治家辞めますよ!」の国会議事録が消えてる事が判明 ていうか森友問題に関する議事録がごっそり消えてて ★2 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/04
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491298283/
http://i.imgur.com/v2KsBO5.jpg

【朝鮮電通アベルダ】安倍晋三・昭恵、罪を罪と意識できない、偽善者こそが、この世の最もたちの悪い悪魔 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/04
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491297013/

【朝鮮電通アベルダ】国家公務員の谷さん、内閣審議官に「実質月2日しか国のために働いてない」と暴露される [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/05
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491392813/

【朝鮮電通アベルダ】昭恵氏、ユ-キャンフライ窪塚氏の「心の師」と大麻と縁深い麻賀多神社を参拝を実行 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/05
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491431849/
https://i.imgur.com//ppCILrb.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d6/6263.jpg

【朝鮮電通アベルダ】安倍昭恵首相夫人「元暴力団組長との親密写真」が写真週刊誌に掲載される【アキエリークス】[無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/07
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491602327/
https://i.imgur.com//OnL1nIm.jpg

【朝鮮電通アベルダ】森友問題の要所には必ず、アッキーの影 昭恵首相夫人「主犯説」を追う [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/10
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491881112/
http://asyura.x0.to/imgup/d6/4849.jpg

【朝鮮電通アベルダ】首相官邸、森友問題利用し「昭恵夫人潰し」先鋭化…女性職員一人に責任なすり付け [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/10
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491767965/

【朝鮮電通アベルダ】参院選応援、政府職員同行は計13回【昭恵夫人】[無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/14
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492223320/

【朝鮮電通アベルダ】口利きのデパート 「忖度官僚」を大量発生させた私人©2ch.net ←2017/04/17
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492385755/

【朝鮮電通アベルダ】首相夫人の田植え同行、交通費を外務省が負担 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/18
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492514537/

【朝鮮電通アベルダ】安倍夫妻「腹心の友」加計学園に流れた血税440億円! 週刊文春4月27日号(20日発売) [無断転載禁止]©2ch.net  ←2017/04/18
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492594268/
https://i.imgur.com//YCzXHex.jpg https://i.imgur.com//YcM43w9.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:42.84ID:UNdnJm8i0
>>69-71 >>66 ←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左余命無職アベンキ死ね!

【嘘つき朝鮮自民盗】腐りきったキチガイ精神異常者の犬HK百田尚樹、違法に民主党中傷デマを流し批判され発狂 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414906342/

【内ゲバ極左朝鮮自民盗】百田尚樹「安倍の演説でマスコミは汚い報道をしてた。」記者「あなた現場行ってたの?」「行ってないです。極端に言っただけ。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499165772/

【嘘つき朝鮮自民盗】ウソつき百田尚樹さん、自分のウィキペディアを左翼ウィキペディアンの手から死守 → 保護依頼提出へ©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1414570641/

【尻尾切り朝鮮自民盗】百田尚樹、青山繁晴、竹田恒泰...森友学園を賞賛し協力してきた極右文化人たちが見苦しい開き直りと話のスリカエ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12754314/
https://i.imgur.com//sW2FDOg.jpg https://i.imgur.com//jYBqb8R.jpg https://i.imgur.com//hscYnEz.jpg
↑朝鮮右翼ヤクザ=反日極左糞キムチ

【嘘つき朝鮮自民盗】百田尚樹「私の本はノンフィクションだけど実は嘘なんですよ」 [転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1416272075/

【在日ヤクザ自民盗】百田尚樹と妻さくら「遺産を放棄しろ」とたかじん設立財団に乗り込み恫喝か? [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416844478/

【嘘つき朝鮮自民盗】百田尚樹「米兵より沖縄県民による強姦の発生率が高い」 「飛行場の地主は六本木ヒルズに住んでいる」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435321614/

【嘘つき朝鮮自民盗】百田「沖縄の新聞はちゃんと読んだ事ないけど、ネットでダメな新聞と真実を知った」【ネットで真実】[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435470147/

【嘘つき朝鮮自民盗】百田尚樹「普天間基地は田んぼの中にあった」 ← ウソでした [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435498165/

【嘘つき朝鮮自民盗】百田尚樹がネトウヨのデマをソースに津田大介を攻撃するも一瞬で否定される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480417319/

【尻尾切り朝鮮自民盗】安倍、純愛騒動でネトウヨ犬百田尚樹氏をポイ捨て「安倍は飼い主の自覚は?ペットを捨てるな」と批判殺到 [転載禁止]©2ch.net ←2015/02/10
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1423553380/
       ↓       ↓       ↓
【ハッタリ朝鮮自民盗】百田尚樹さん「私の事をデマ作家とか捏造作家と言うならどうぞ訴訟してくださいな(^_^;)」 [転載禁止]©2ch.net ←2015/08/10
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439304293/
       ↓       ↓       ↓
【例の法則発動1】故・やしきたかじんの長女の訴え幻冬舎に賠償命令 「殉愛」で名誉毀損認める 東京地裁©2ch.net ←2016/07/29
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnews☆plus/1469790888/
https://i.imgur.com//AdrVlnY.jpg←幻冬舎ゲリ友見城=朝日番組審議会委員長
       ↓       ↓       ↓
【例の法則発動2】「殉愛」(百田尚樹著) 二審も名誉毀損で賠償命令 [無断転載禁止]©2ch.net  ←2017/02/01
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485942074/
       ↓       ↓       ↓
【例の法則発動3】ネトウヨのカリスマ、百田尚樹氏に名誉毀損の賠償命令 ←2017/12/22
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513934379/

【反日テロキムチ自民盗】百田尚樹「もしミサイルが打たれて私の家族が死ねば、テロ組織を作って日本国内の敵を潰していく」 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ注目”
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492151918/
https://i.imgur.com//dW3PTI5.jpghttps://i.imgur.com//kuU3vIJ.jpg ←完全に一致
https://i.imgur.com//QyBKMVp.jpg
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:04.46ID:UNdnJm8i0
>>69-71 >>66 ←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左余命無職アベンキ死ね!

【朝鮮ヤクザ吉本自民盗】日本青年会議所が吉本と包括提携していた
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521263397/
【反日朝鮮ヤクザ吉本】小藪千豊【吉本のゴリ押し顔面障害者】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1480523281/
【反日朝鮮ヤクザ吉本】吉本興業 公式HPにて「日本国籍を持たない」所属タレントの一覧を公表していた [転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428659189/
       ↑       ↑       ↑
当たり前だが“帰化”した在日は、反日朝鮮ヤクザ吉本が公表した一覧に含
まれていない!

【反日テロキムチ自民盗】芸能人の気味悪い位に安倍や昭恵擁護が始まっているんだけど誰かの指令?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521079309/
【反日テロキムチ自民盗】アンシンサムが8.6秒バズーカーと笑顔のチョッパリピースw [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1429330673/
★反日糞パヨク安倍糞チョン下痢三&朝鮮ヤクザ吉本バズーカーのチョッパリピース↓
https://i.imgur.com//zpn7zEg.jpg https://i.imgur.com//X49ORLG.jpg
https://i.imgur.com//VdFzFeZ.jpg https://i.imgur.com//56vw1xd.jpg
       ↑       ↑       ↑
反日朝鮮統一協会の掲示板である5ちょんねるの反日糞キムチ経営に都合が
悪すぎて、大文字での書き込みがNGになったチョッパリピースw

【反日朝鮮ヤクザ吉本】松本人志が「安倍政権擁護のイメージをつけられてるけど」と言い訳! ならこれを読め、ワイドナの露骨すぎる安倍擁護発言集
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513510082/

【反日朝鮮ヤクザ吉本】<次長課長・河本準一>“後輩芸人を説教”したら飛んできた特大ブーメラン!「誰もお前がしたことを忘れてないぞ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews☆plus/1513607416/
【反日朝鮮ヤクザ吉本】くたばれ吉本興業【ナマポ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348044635/

【反日朝鮮ヤクザ吉本】ダウンタウン松本人志は猛烈な韓国好きだった!!
http://2chnewscheck.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-1.html
【反日朝鮮ヤクザ吉本】ダウンタウン【芸能界一の韓国好き】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1388395707/
1. 朝鮮人街の尼崎市潮小学校卒
2. 妻が在日朝鮮人
3. 子供は松本テラ
 (テラは朝鮮人名に存在)
4. 母松本秋子は朝鮮人入信者が多い創価学会の広告塔
 嫁いだ松本家が既に創価だったと発言
・松本人志も入信ほぼ確定
・浜田嫁も入信者→浜田も在日?
5. 松本の取り巻きは千原兄弟・東野・木村など在日・帰化朝鮮人で固められ
 てる
6. 在日朝鮮嫁との披露宴は報道完全シャットアウト→民族衣装・朝鮮人の親
 戚を隠した?
7. 在日朝鮮人は名字に「松」名前に「人」やニンベンを使う傾向もあり
 「松本人志」
 ちなみ浜田雅功の「雅」も在日朝鮮人が好む漢字
●在日朝鮮人サラ金業者の通名の「松」の使用例
沈 正輔(松本 征剛)張 コウ秀(松山 コウ一)呉 明奉(松原 明)
孫 浩翼(大松 広至)鄭 信雄(松山 信雄)朴 仁圭(松本 仁吾)李 
哲(松本 哲) 李 鐵男(松根 鉄男)李 承和(松本 承和)
8. HEY!HEY!HEY!でのKPOP推しは異常・グンソクって誰?w
 ダウンタウンDXでの在日芸能人ゲスト率は異常・在日芸能人のドン和田あ
 き子(金現子)など
9.松本は韓国語で歌を歌える
10.松本は韓国語でコント出来る
11.共演者の多くが薬で捕まる(BIGBANG、田代、酒井法子、清水健太郎…)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:27:12.65ID:UNdnJm8i0
>>69-71 >>66 ←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左余命無職アベンキ死ね!
 
【内ゲバ極左朝鮮自民盗】籠池息子「父だけ証人喚問に呼ばれた。桁違いに税金貰ってる加計孝太郎は雲隠れ。理解不能」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498135060/
https://i.imgur.com//SX2cIhl.jpg https://i.imgur.com//MEcca9L.jpg

【極悪朝鮮ゲリ友自民盗】安倍首相の政治団体が「安倍マンセーのアベ本」を爆買い! 有権者に無料配布の疑い【ゲリ友小川榮太郎】[無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501734029/
https://i.imgur.com//5HIufOh.jpg https://i.imgur.com//nNlRPSI.jpg

※反日朝鮮電通糞キムチBBA昭恵のお友達、デマ流しゲリ友小川糞キムチ榮太郎
https://i.imgur.com//Fso4ExP.jpg

【反日テロキムチ自民盗】自民党、終了のお知らせ!麻生がしばき隊と仲良く記念写真【反日朝鮮統一協会】
https://www.yout☆ube.com/watch?v=A-v7YakJcvs
https://i.imgur.com//2p0G9jL.jpg

【反日テロキムチ自民盗】日本人なら反安倍:反新自由主義・反グローバリズム
 稲田朋美が、しばき隊と仲良く握手!【反日朝鮮統一協会】
http://antiglobalism.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-184.html
https://i.imgur.com//CW3ZcaX.jpg

【反日テロキムチ自民盗】ヘイトスピーチ対策法、成立へ=13日に衆院送付【日本人は対象外】[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462963553/

【反日テロキムチ自民盗】北村晴男「韓国人を嫌うのは間違い。みんな親切で反日的空気は一切感じない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1351915078/

【朝鮮アンコン自民盗】安倍政権の高支持率に疑問の声が頻出、謎のガチャ切りアンケート調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492406944/
https://i.imgur.com//JDnR1sh.jpg

【嘘つき朝鮮ヤクザ維新】猪瀬氏「これが5千万を入れた鞄です」→「入らないけど?」→猪瀬氏「入ります!」→チャック閉まらず【朝鮮自民盗別働隊】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387199284/

【大嘘つき朝鮮自民盗】腐りきったキチガイ精神異常者の犬HK百田尚樹、違法に民主党中傷デマを流し批判され発狂 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414906342/

【デマ拡散朝鮮自民盗】500円 @_500yen 2枚目【ワンコイン】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494804644/

【最悪デマ流し朝鮮自民盗】「辻元デマ拡散者リスト」と「りふれは」
http://d.hatena.ne.jp/kojitaken/touch/20170402/1491097871
>保守速報、ハムスター速報、はちま起稿、アノニマスポスト、メラ速報、
>net geek、ニュース速報+
>井上太郎、500円、DAPPI、オフイス・マツナガ、おすしフレンズ、CatNA
       ↑       ↑       ↑
毎度お馴染み、デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板
金クラウドアベンキネトサポ=嘘つき反日老害余命糞チョギパヨク=嘘つき
多数派工作クラウドアベンキネトウヨの面々w

【大嘘つき朝鮮自民盗】外国人参政権に反対の自民党が、推進派の舛添氏を推薦【都知事選】
http://m.webry.info/at/50064686/201401/article_8.htm
舛添要一の父親が立候補した時の選挙ポスターにハングルのルビ ↓
https://i.imgur.com//q2HcJ55.jpg https://i.imgur.com//jAMAa5a.jpg
https://i.imgur.com//vkCRSWM.jpg

【反日テロキムチ自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198 https://i.imgur.com/6gVMal7.jpg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:28:21.59ID:UNdnJm8i0
>>69-71 >>66 ←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左余命無職アベンキ死ね!

【朝鮮自民盗放送局】NHKがカジノ法案是非の円グラフで捏造 これが安倍の飼い犬の証だ!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532402768/
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/07/news_20180724202435-thumb-645xauto-141461.jpg
【朝鮮自民盗放送局】森友問題スクープ記者を「左遷」 安倍政権に忖度【NHK大阪】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526544907/

【朝鮮自民盗放送局】加計疑惑「建設図面」入手でも…NHKはなぜ放送しないのか【あべさまのNHK】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503494966/
※虚偽申請の88万円が効いてる効いてるw
https://pbs.twimg.com/media/DH5-XBHVwAAnPZ-.jpg

【朝鮮自民盗放送局】NHKが加計学園の最上階豪華ラウンジ「建設図面」入手するも安倍政権に配慮し報道せず [無断転載禁止]©2ch.net  ←いつもの報道しない自由w
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503487947/
https://pbs.twimg.com/media/DH5pCfAU0AECnq2.jpg
       ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】NHKで加計学園文書スクープを揉み消した人物が判明! 現NHK報道局長、小池英夫 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497244327/

【朝鮮自民盗放送局】「最初に取材し放送されないまま」前川氏、NHKに疑義【前川氏発言NHK隠蔽】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498229796/
【朝鮮自民盗放送局】秋葉原での#安倍やめろコールを消して放送【朝鮮犬HK】
https://pbs.twimg.com/media/DDpHqUZVYAAHeX4.jpg

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗によるマイナンバー奴隷制度と朝鮮犬HK
の受信料強制徴収はセット↓

【朝鮮自民盗放送局】自民党「NHK受信料を義務化する。強制徴収で払わない者に罰則。マイナンバーも使う」 ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443091293/

デマを垂れ流す反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗放送局の朝鮮犬HK↓

【朝鮮自民盗放送局】NHKニュース番組でアナウンサー「在日コリアン1世は、韓国併合後に強制的に連れてこられた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405785528/
【朝鮮自民盗放送局】NHK「在日の方は受信料が免除されます」→本当だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500685970/
【朝鮮自民盗放送局】受信料値上げを発表したNHK 新社屋の建設を発表 建設費3000億円でテレ朝社屋の6倍、スカイツリーの5倍
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392980849/

【朝鮮自民盗放送局】NHKは憲法学者へのアンケート結果を隠蔽して官邸に媚び売る [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438279123/
【朝鮮自民盗放送局】Times紙がスクープ 政府がNHK報道を統制してる証拠、通称「オレンジブック」の内容が公開される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1414166331/

【朝鮮自民盗放送局】「NHKよ、なぜ安倍首相への帰れコールを隠すんだ」 海外メディアの記者が疑問視【沖縄・慰霊の日】 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435243084/

【朝鮮自民盗放送局】百田尚樹NHK経営委員が「エボラ対策で民主党が審議拒否」とのデマを拡散
http://buzzap.jp/news/20141029-hyakuta-demagogy/

【朝鮮自民盗放送局】「白紙辞表」を強要した籾井NHK会長とNHKを便利に使いたい安倍氏
http://pagent.seesaa.net/article/389963312.html
http://i.imgur.com//b4SaABM.jpg
【朝鮮自民盗放送局】“超絶編集で”NHKは国会論戦も「安倍圧勝」に脚色している
http://saigonojournalist.blogspot.com/2014/05/nhk.html
https://i.imgur.com//8511W2a.jpg

【朝鮮自民盗放送局】NHKのタックスヘイブンの詳細が判明 受信料→パナマ法人「NHK GLOBAL INC.」(本社役員が兼務)→役員報酬へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461149043/
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:39:21.51ID:xy6nNHU00
松居はもう病気でしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:59:05.96ID:tAKEgfiV0
稲田朋美は抱ける
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:55:17.06ID:TBz4Ltzy0
デビスカルノ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:37.49ID:DJo4wj6E0
政治家ばっかりでつまんないな
政治家なんてもともと嫌われる存在だし、どうでもいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:26.70ID:XXDngNG+0
なんで工藤静香が1位?理由がわからん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:19.62ID:78ur4jnV0
篠田のほうが日本語通じない

篠田にメモとらせたら全部間違ってる

男ならどんなのでも味方のべと斉藤や小笠原はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況