X



【芸能】吉澤ひとみがイベント欠席 「急きょの事情で」と関係者が説明 理由は確認中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/06(木) 14:26:31.70ID:CAP_USER9
元モーニング娘。でタレントの吉澤ひとみ(33)が6日、都内で行われた日本マクドナルド「2018秋クルー採用キャンペーン」発表会を欠席した。

イベント開始前に関係者が「急きょの事情により欠席となります」とアナウンスを流した。一人で出席することになった元モーニング娘。でタレントの保田圭(37)は
「吉澤ひとみが急きょ参加できず、『おい、保田圭だけかよ』という気持ちかもしれませんが飲み込んで頂いて、宜しくお願いします」とあいさつした。
保田も欠席の理由を知らないといい、「申し訳ない。私もあまりよくわからない。ご迷惑をおかけしました」と謝罪した。

「急きょの事情」について主催者は、「事情を確認中です」と欠席理由を事務所サイドに確認していることを明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/15265414/
2018年9月6日 11時9分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/f/7fff7_50_7082e62b_70f3e797.jpg
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:24.99ID:LfHMsuic0
まだ小さな子どもがいて朝から飲酒運転でひき逃げって何やってんだ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:27.24ID:g7o12Pl4O
検分とか送検の時とか撮られるだろうな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:43.65ID:IuU6i8eI0
>>637
一般人だと全国ニュースにはならんし
まぁどっこいどっこいかもしれん
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:44.29ID:DJ2ZMJWC0
前日の酒が出たパターンならギリギリ
ひき逃げは問答無用でアウト
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:58.70ID:DcpBL80Y0
轢き逃げだけでも余裕でアウトなのに酒気帯びとか完全終了じゃないですか
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:00.46ID:8jkJivtE0
保田もまさか留置所にいるとは思っていなかっただろうなw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:00.50ID:Y5UVDqXN0
>>624
頭悪いだろお前w
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:07.02ID:3KoyLfbr0
弟が交通事故で死んでなかった?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:11.39ID:w2Wa804d0
鎌田章代姐の紫色の乳輪
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:14.79ID:Fu3ZvkKx0
検察官と1on1でネチネチ去年の事故も聞かれて起訴されるだろう
その間仕事はもちろんストップ
この手の頭軽い女が中野甲州街道すっ飛ばして、住宅街も50kmで走ってんだろ?
刑務所行けやボケ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:18.70ID:PXdCIkmQO
風邪はひいても
人 轢くな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:28.44ID:HDT+hVDF0
鼻ほじりながらスマホでこのニュースを観た、船木結が一言↓
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:35.49ID:tBtXA7UX0
つんく「カチャカチャカチャカチャ(バイバイありがとうサヨウナラー)」
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:46.06ID:Nd5ET7jA0
>>639
つんく「声もありません・・・」
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:46.97ID:18UsCkFJO
知「私は許されたな」
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:54.38ID:jOV6y5+B0
飲酒はその日たまたま捕まったって事はなく常習。小さい子供いて朝飲酒とか何やってたのかも気になる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:01.58ID:LmVcBz1k0
>>616
相手の負傷度合いって関係ないだろ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:06.04ID:g7o12Pl4O
しかし
モー娘。がリアルでワッパ嵌められるなんてなあ
なんか切ないわ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:08.68ID:A5tk+PTG0
飲酒ひき逃げって一発実刑じゃねえの
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:08.78ID:DzswiQm00
モーニング娘。関連事件ワースト3

1.吉澤メンバー 飲酒轢き逃げ
2.飯田メンバー バスツアー
3.矢口メンバー クローゼット
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:09.30ID:k5dLw/DE0
起訴猶予は無理
在宅起訴されて、執行猶予判決
引退するかどうか知らないけど、判決後数年は芸能活動できないでしょ
悲しいよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:13.42ID:EtRbyCmW0
2歳の子供いて午前7時まで酒飲んで運転って酷いな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:18.40ID:USt2eVs10
どうせならイベント中に捕まれば良かったのに
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:19.62ID:kKtn3gUr0
吉澤が刑務所にブチ込まれたら元モー娘。で慰問に行ってやれよwww
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:30.99ID:Nd5ET7jA0
>>665
つんく「ずるい女だねー♪」
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:32.86ID:HDT+hVDF0
ももちが↓
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:36.20ID:OipuLoIp0
>>646
ほう、じゃおまえの意見を聞こうか
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:49.90ID:w7i+nBU10
>>666
バイキングでの坂上忍のコメントが注目だな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:52.10ID:TZ5GFYUN0
>>155
震度7レベルの事件だな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:52.47ID:DMyyWBZK0
酒飲んで覚えてないって言えば無罪だよ
悪いのは酒
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:06.90ID:eNOGCi9x0
        , ‐ ''"`'´ ̄` ヽ、
.         / 〃 _,,,_ ゙ ",,,_. ヾ \
        / :;; "´   `'´  \;;:::: ヽ
       i ::;;i          ゝ;;::: !
      ! :::;;| ‐''ー-、  -‐ ''- !;;::  !
.      ! ::;;| 、イアュ   rイア,. !;;::  !
.      i! :;;!  ´  i.  `  .|;;:::  !   飲酒でひき逃げとか酷いわね
.       !ヽ;;{.  ,,__`ー'´__、  };;:::  !
      〉 `ゝ、. `‐三‐'´ /;;;::: 〈
     ノ !:::;;; 个.、   , イヽ、;;;: ! !
    / ::;;/ i   ̄  / | ` '' ー-! 、
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:08.79ID:QSECu7mP0
>>655
免取りは当たり前として拘置所入ったりするのかな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:09.55ID:azw1qwpn0
>>457
いったいどんな理由だろって感じだったな
北海道に知人云々みたいな同情寄りな意見もあったし
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:10.03ID:PADTkMxa0
>>652
結果的にはどっこいだとしても人を裁くルールとしてはフェアじゃない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:17.59ID:U2dIFXDK0
飲酒ひき逃げって何やってんだ
子供もいるのに
矢口は人として最低だけど犯罪じゃないしな…
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:34.29ID:wxdF/zxN0
>>651
ダウンタウンのまっちゃんも言ってたがそれなら一般人も「○○会社員」って呼べばいいだろ
実際には単なる事務所への忖度を「状況が明らかになってる」って言葉で誤魔化しただけかと

でもそれよりも「メンバー」とか「司会者」って響きが不自然過ぎて逆効果
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:37.61ID:xxoNLhnX0
事情って飲酒ひき逃げじゃねえかw
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:39.89ID:VFVCRdsq0
しかし事故起こさなかったとしても酒の匂いプンプンさせてマックのイベントに出てたわけかw
昭和の芸人かよw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:52.58ID:1/czSPok0
昔超好きだったけど、こんなん擁護しようもないわ。
しっかりお勤め果たしてこい。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:53.34ID:HDT+hVDF0
森戸ちぃが↓
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:59.91ID:Nd5ET7jA0
>>681
イベント最中に、ピーポーピーポーと
警官が来て、壇上にガヤガヤと上がって
手錠ガチャ。ってか
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:02.70ID:ExaOCW8v0
>>634
ドリームモー娘のメンバだろ?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:06.02ID:jY2+JF/40
『ひとみを閉じて』
歌 平井堅
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:07.13ID:xxoNLhnX0
2歳の子供がいて朝まで飲酒ご苦労様
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:07.69ID:QSECu7mP0
子どもほったらかしでホスクラとかで遊んでたんだろうな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:15.77ID:JtuKocCK0
あの女子アナは轢き殺したのに無罪だっけ??
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:22.65ID:jiDnzikW0
轢き逃げかよ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:26.09ID:VTqV0ynH0
>>666
バイキングとりあげるかな?
なんてコメントすんだよw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:26.38ID:jOV6y5+B0
>>673
関係あるんだな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:26.38ID:hinEwFH70
轢き逃げの容疑くらいは事務所は耳に入ってるよな
保田の「私もよくわからない」ってのはすっとぼけか
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:38.76ID:xxoNLhnX0
旦那は離婚するかな?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:41.74ID:zc++Zgyn0
みんな不幸になっていく元モー娘メンバー
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:47.44ID:emTFdZjO0
息子2歳なったばかりで可愛すぎて死にそうと連呼してる人が
朝の7時に何なってるんだ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:49.54ID:bo5bScpT0
新垣最低だな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:52.86ID:WCCvF3Pt0
凶悪犯じゃねーか!
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:56.92ID:42o0DmGU0
MUTEKI
MUTEKI
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:04.47ID:ub8fGSxE0
朝に事故なのか、朝帰りなのか夜の酒が残ってたのか
しかしWikipedia見たら去年も事故起こしてんだなw
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:06.06ID:xxoNLhnX0
飲酒は罪が重くなったんだよねー。ひき逃げコンボ。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:08.33ID:5csKO2zT0
>>721
640 名無しさん@恐縮です 2018/09/06(木) 19:04:48.19 ID:OipuLoIp0
去年事故ってるからな一旦は釈放で
交通の裁判 ぎりぎりで罰金と執行猶予だろ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:09.23ID:KS8RNUFQ0
どうせ当たり屋だろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:14.75ID:/dAqfM8j0
AVなら需要あるよ。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:15.01ID:VI36nsUD0
未成年喫煙ごときで契約解除だから飲酒ひき逃げは当然契約解除だよな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:16.20ID:xtSEdY2I0
こいつ酒好きだもんな
自称サバサバ系って、こういう非常識なこと平気でするよ。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:17.03ID:42o0DmGU0
MUTEKI娘。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:21.81ID:w7i+nBU10
>>709
さすがに警察もイベント終わるまで待つと思うよ

さあ〜眠りなさい〜♪♪
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:23.87ID:u4ylgR890
>>721
ちゃんと賠償して相手丸め込めればワンちゃんあるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況