X



【音楽】<欅坂46・平手友梨奈>ステージから転倒落下も...検査の結果、軽い打撲と診断!公式サイト「大事なく至りました」と報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/09/05(水) 22:00:27.18ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・欅坂46の平手友梨奈(17)が、5日に千葉・幕張メッセで行われた同グループの「夏の全国アリーナツアー2018」幕張公演でのパフォーマンス中に、ステージ上から転倒落下した。公式サイトによると、平手はその後、大事を取って病院へ。検査の結果、軽い打撲と診断されたという。

 公式サイトは、「関係者の皆さまにはご心配をおかけしましたが、大事なく至りました」と報告している。

9/5(水) 21:48配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000246-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180905-00000246-sph-000-1-view.jpg
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 07:49:49.07ID:JX9NRtZe0
だいじには至りませんでした。
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 08:30:21.75ID:KfnGLUT90
>>1だけ読むとまぁ普通だけど実際は救急搬送されて数十分でステージ復帰してるんでしょ?
いろいろおかしいw
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 08:34:00.86ID:Ic/aJKBu0
後日、平手は曲の世界観に入り込んで周りが見えなくなる、
とかいう作り話が出るパターン
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 08:44:09.36ID:ki0v5sMP0
口パクお遊戯の集団芸だから移動位置が決まっているのに落ちる
全てが素人
 
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 08:44:53.09ID:DYgLZBMe0
主平手と17人の使徒達。
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 08:47:05.77ID:I2vmUGiN0
AVなら需要あるよ。
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 08:54:31.86ID:R/EqkXqA0
大事なく至りましたってどういう意味?
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:03:21.26ID:nfZE7SB70
転落が19:20

19:24に救急車出動

救急車がライブ会場に着いたのは19:40頃

20:00にはまだ病院に向かっている最中

20:57にライブに復帰


どう考えても早すぎるwwww
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:08:29.77ID:9vJ6V1fn0
これは鳥肌だな、あー鳥肌だ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:13:35.51ID:LOUsUnbI0
>>50
ようはこの程度で救急車を呼ぶなんてふざけるなってレベルの軽傷だったんだろ
どうせアホなスタッフが万が一を考えて呼んだんだろうけど
わずか1時間後に復帰できてるんで、映画の宣伝のための演出を疑われても仕方ないわな
やらせじゃなくても、ただでさえ救急車の不適正利用が社会問題になってる中でこんなことしてたら批判されても仕方ない
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:19:01.13ID:H45kdLuq0
うわぁ…
スタッフ頭悪そう
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:21:36.15ID:NlnFYVJh0
搬送後、大事をとらせていないことが全て
頭打ってたら、軽症重症関係なく休ますのが常識
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:24:55.80ID:MsYRimqP0
過呼吸や転落やらされてカリスマアイドルは大変だね。
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:25:26.02ID:cvZeJawj0
>>13
大仁田厚かよwww
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:32:11.39ID:cBs0bUaT0
AKBは柵つけたんじゃなかった?
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:33:48.55ID:Y/zWtFRM0
着実にカリスマへの道を歩んでるなw
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:38:37.33ID:B74MwHmW0
映画のための話題作りだろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:45:42.27ID:tntLf/1h0
また与沢翼がやりやがったのかよ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:53:55.68ID:ee4D9vJ70
演出にしか見えないし
本当にアクシデントで落下したなら
復帰させるなんて運営の判断がおかしい
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:54:23.92ID:vF4RTy//0
アホらし。
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:55:41.49ID:yW0nMo1j0
この子本当に体力ないよな
大勢で口パクやってるだけのライブなのにまともにやり遂げたことが少ない
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 09:57:31.43ID:h5tMMb4q0
関係者来てる時以外は流すみたいだしな
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 14:54:50.70ID:qr/vLSdm0
>>86
今度コルセット首に巻いて出てきたら確実にそうだろな
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 15:00:51.92ID:n+IWBlAl0
また始まったww
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 15:03:01.82ID:t6HpNyVAO
ご冥福をお祈りと診断!
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 15:03:18.17ID:Z0Dac3t50
>>50
俺は駐車場で車にぶつけられて体はピンピンしてたけど急変するかもしれないからって一晩泊まったな
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 16:19:57.27ID:0FBboX400
>>1
写真クソワロタ
志村のバカ殿の姫賭して出られるレベル
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 17:13:54.49ID:2od1bfYF0
紅白でやって味をしめていろんなところで卒倒芸やってるw
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 21:45:53.04ID:iCF6XOhB0
フェニックス平手。
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 22:02:18.26ID:qhbMOa2G0
知らんけど、労災事故ちゃうの?(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/09/06(木) 22:03:12.69ID:vSP+PKjb0
またウッチャンに心配かけさせんなよ
「大丈夫?」
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 01:46:04.43ID:qvjtNU570
AKBの類の事だからそういう話題作りだったんだろ
落ちるんなら頭から落ちろ中途半端め
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/09/08(土) 00:59:34.66ID:NbSm+jv00
そのまま植物n
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/09/08(土) 01:36:51.91ID:/FnKLRyu0
顔のブスさと歌のヘタさが大事になってますが
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/09/08(土) 01:38:16.74ID:RZWZjQ9G0
もうあきらめろオタども
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 02:35:20.01ID:Q4wGItz60
失神芸の次はダイブ芸か
その前に歌の練習したらどうだね
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 02:47:16.24ID:FR3XR9gF0
大事なしとの診断に至りました、が正しい日本語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況