X



【テレビ】<坂上忍>塚原夫妻の謝罪を拒否した宮川紗江サイドに「ここまで言っちゃうって得あるの?」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:16.41ID:CAP_USER9
俳優の坂上忍(51)がMCを務める5日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に出演し、体操女子で2016年リオ五輪代表の宮川紗江(18)がパワハラを告発した日本体操協会の塚原千恵子・強化本部長(71)、夫の塚原光男副会長(70)からの直接謝罪を受け入れない意向を示したことに見解を示した。

【写真】インスタで第1子誕生を報告した田中理恵

 番組では宮川の代理人の山口政貴弁護士(43)によると直接謝罪を受け入れない理由を「誠意が感じられない」「パワハラを認めていない」「塚原夫妻が協会に残る可能性がある」とあげていることを報じた。

 この理由に坂上は「ボクはちょっと気になるのはね。誠意を感じられない、パワハラを認めていないというのはまだ、分かるんだけど、塚原夫妻が協会に残る可能性があるって、本人の意志かどうかは別としてですよ、冷静に見て一介の選手が協会の副会長なり強化本部長をパワハラを受けたからといって、これ除名を求めているようなものなわけじゃないですか?ここまで言っちゃうって得あるの?って思っちゃう」と疑問を投げかけた。

 さらに「山口さんが担当弁護で入っているとは思うんですけど、ここまで挑戦的に言っていいの」とし「ここまで大騒ぎになるとパワハラあったかなかったか。暴力があったか、なかったか。その事実も大事なんだけど、印象というかそういったものもどこかで頭に入れておかないとっていう気がボクはしちゃう」と示した。

 この意見にお笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(47)は「印象もそうですし、ここまで言ってしまうと逆パワハラみたいな。宮川選手がパワハラしているみたいに見える」と指摘していた。

9/5(水) 12:52配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000077-sph-spo

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180905-00000077-sph-000-6-view.jpg

1 Egg ★ 2018/09/05(水) 15:01:36.83
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536127296/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:08:58.18ID:x9KRgF0p0
宮川がコーチラブすぎて暴走してるのはわかる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:08:58.96ID:uZiTA0L40
上のものにものを申せない

それってバイキングの坂上忍やん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:07.67ID:4bN8Nr3E0
塚原文春明日回収はよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:10.38ID:KAf6F3ln0
文春は反塚原体制
新潮とは逆に回った
相撲の時は同じだったけど
暴力的な人ばかりだから選手たちも麻痺してしまうんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:15.36ID:vJtlr5RI0
>>98
しかも酒を飲みながらだし
あの態度は酷い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:38.05ID:oBJR7g530
星野源にこじらせ女子嫌いと発言されて発狂する能町みね子


能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる


能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:46.40ID:bwwEzRCB0
>>55
いらんはアホ
お前みのりもんきちだろ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:00.99ID:cqeKmVjE0
>>98
はたから見た人間に恐怖を与えるけど親と本人は同意している

これ思わず言ってしまう一言があったような…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:03.58ID:Kd5s34bm0
選抜選手を選ぶときに審判が付けた点数を千恵子がまた採点しなおすんだってさ
だめだろこの制度
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:04.43ID:dpL2FsG50
>>91
リオ五輪代表女子
朝日生命=0人
五輪後に杉原愛子を引き抜いた

育てられない71歳=塚原千恵子
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:08.47ID:7PUxY2cj0
小木もアホなコメントしてんじゃねーよ
矢作は呆れてんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:13.61ID:ysraU4Ys0
得の有りそうなコメント
相手が企業だしな
詰まらん奴なのはわかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:37.54ID:3hOCaaze0
アホか、損得じゃないだろうに
ここに至っては宮川はもう東京五輪はかなり厳しい
夢も希望も捨てる覚悟を決めた18歳に
「ここまで言っちゃうって得あるの?」
ホント,こういうゲスな大人は少なくともテレビから消えろ

桃田ように石にかじりついてでも五輪を目指してほしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:51.02ID:o9q6Wzh20
ここまで混沌としてきたら、女子体操界のために塚原夫妻の引退は必至
幾例もある引き抜き、採点不正、有形無形の圧力   二人は引退に相当する。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:54.09ID:iU2waPVi0
塚原夫婦は老害という意味で、引退したらいいと思うが、名誉は守られるべき
宮川は、速水復帰のために塚原をパワハラだと騒いで利用している感がある

塚原の言う「あっちは宗教だ」とか、宮川サイドとの会合で録音を必要とする心理、
今となってはすごく理解できる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:23.61ID:lnXnXtXc0
坂上謝れよ 馬鹿
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:25.57ID:BlEflxMI0
NHkが塚原千恵子批判をクローズアップ現代でやってる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:30.42ID:lYKswaXe0
今日の会見で速見の早期復帰の目は完全になくなったから徹底的に塚原糾弾するだろうね
早くて1年の資格停止かな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:42.09ID:xkMesk06O
>>99
伝わってるから全力拒否なんじゃないか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:58.58ID:VtvmZLn60
協会に身内が二人いるのは私物化の始まり
五輪に関わる団体としてはおかしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:12:35.39ID:S7LDs5NJ0
>>122
パワハラしてます以外は問題逸らしでしかないがな
協会の問題を塚原に転化するのもおかしな話で
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:17.53ID:BlEflxMI0
今、NHk クローズアップ現代で塚原千恵子批判やってる。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:27.65ID:/i4pTUjv0
ヤるかヤられるかのゼロサムよ
敵首の切り口見るまでは眠れんのだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:28.48ID:ua+Fkshz0
体罰が行われたのも協会が悪いって事か?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:32.04ID:xkMesk06O
>>120
どっちが善か、じゃなくてどっちも悪とは考えない?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:47.13ID:zMwG1eWG0
宮川はガチのモンスター
関わった人全員が損する結果になるねコレ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:14:20.81ID:AkSojzpx0
体操暴力問題は協会の問題放置したことによる。
協会の実質NO1は塚原だろ、女子体操の実質NO.1は塚原ワイフだからな。
責任問われるだろ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:14:40.21ID:nK9/OJQB0
パワハラについては第三者委員会の調査見解を待つって言ってんだから
そっちに任せればいいと思う。個人の主観でパワハラだお前辞めろって
みんな言い出したら収拾がつかなくなると思うぞ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:15:03.70ID:GeYw4Pd10
塚原を落とす凄いネタ握ってんならともかく何もねえなら悪手だわなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:15:30.81ID:Ec1w8ixP0
坂上ピーンチ
特番やる前に
速水の会見で暴力事件はひと段落
塚原インタビュー流そうにも
文春差し止め
内村航平妨害に触れないクソ構成
宮嶋と塚原とレインボーの関係にも触れない
ウジテレビ見てる洗脳されるねバカみたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:15:40.76ID:ua+Fkshz0
で処分したらパワハラだって騒いでるのか?
よく分からない話だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:15:42.95ID:F6aWBGYB0
>>52
メディアハラスメントとか言ってるけどさぁ
全て嘘とか隠し録音の音源公開とかFAXで言い訳まがいの圧力とかメディア使ってハラスメントしたの塚原側じゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:15:55.90ID:8+iEjMXg0
恋は盲目
計算出来たら最初から会見しないって
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:23.29ID:H79Gl7N/0
>>139
その件だけでも十分だわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:26.89ID:7ccRC2j90
損得の問題なの?この人はこうやって生きてるんだろうねとは分かったけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:30.49ID:S7LDs5NJ0
>>124
真意を測りかねるから拒否 なぜ急に謝ったの?が分からんと速水は言ってた
騒動についてはもう良いや 本題のパワハラ話そうぜ で良い話なのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:31.21ID:uZiTA0L40
佐藤大和ってフジにいろいろ資料開示してるけど
これってダメだよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:36.53ID:ZE9LxOfQ0
フジも基本は宮川派でしょ
バイキングと坂上だけが塚原派なだけで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:31.19ID:Xl8nIRO20
坂上はさんざん相手を煽っておいて相手が信用してそれにのったとたん
突然手のひら返しをやるから酷い
騙した相手を後ろから刺す
そんな奴だ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:37.81ID:H79Gl7N/0
>>144
裁判してないなら割と何しても問題からでは
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:45.05ID:S7LDs5NJ0
>>139 告発された側が主張するとハラスメントてw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:57.45ID:H79Gl7N/0
>>144
というか開示してるのは塚原っていう理由とか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:59.43ID:lYKswaXe0
暴力的な指導は体操界では当たり前のようにやられてるって速見も会見で言ってたよ
そういう指導を受けたから自分もそれで良いというような考え方になってしまったかもともね

こういった指導は千恵子・速見だけじゃなくて多くのコーチ(池谷含め)が当たり前・仕方なしと思ってわけよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:20.47ID:RA0gImhP0
塚原夫婦もヒール感充分なんだが
日大の内田やボクシングの山根ほどストレートにキャラが立たないのが今一つ物足りないな。
謝罪だ?言いだすな、馬鹿者、そんな態度でゴシップのトップになれると思うな、ヘタレ夫婦!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:24.13ID:UdOdvPb20
坂上はインタビュー受けてくれた塚原に義理立てしてるだけ
明日の夜の番組が終わればまた風見鶏
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:29.73ID:CsQGKq+60
なんであのハイリスクのホクロとらないの?

皮膚がんになるよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:32.63ID:S7LDs5NJ0
>>144 何がダメなんだ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:54.06ID:H79Gl7N/0
>>154
明日のインタビュー次第で何かかわるかなん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:19:08.94ID:NHOrQoBz0
文春に圧力かけたように
メディアにも圧力かけたんだろうなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:19:27.01ID:xkMesk06O
>>143
役人とかお偉いさんがよくやるやつ、私は間違ってないけどあなたを誤解させた・不快にさせた事を謝るってやつだけど、


それに対して、その対応は正しく理解してる反撃かと。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:19:42.40ID:8hHl6mie0
俳優で成功しなくてやっと司会者でブレイクした子役がこんな事言っちゃうって得あるの?
0163差咫な間間まああやか
垢版 |
2018/09/05(水) 22:19:54.80ID:N/TmE9MV0
宮川のこの堂々とした対応、頑なな対応に違和感しかない

暴力されたにもかかわらずこのコーチと離れたくないから大学にも進学しなかったほど心酔しきってる

師弟関係や恋愛感情ではここまでしないと思う

俺は洗脳に近い状態だと思うね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:07.33ID:S7LDs5NJ0
>>153 千恵子は話通じないBBAって印象だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:07.96ID:H79Gl7N/0
>>158
最初?に

憶測等で何か言うとそれなりの対応をするって弁護士経由でメディアにFAXしてるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:32.00ID:yQ2dJquB0
テレ朝あっさりおわったw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:34.88ID:uZiTA0L40
鈴木大地
おひさしぶりぶり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:53.02ID:c/F7GKpq0
>>136
プライムニュースでも全員パワハラ認定だった
あと協会とクラブの両方を牛耳っていることも2020もお金の動きも疑問が呈されてた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:56.83ID:5+JYsCry0
宮川 暴力容認M 陰謀論者
宮川母 暴力容認 証拠はメモ
速見 暴力コーチ 規約理解できず訴えるも取り下げ
塚原夫 パワハラ
塚原妻 パワハラ 計算違い
池谷 自分ではなにもしない調子づき勘違いセクハラ野郎
森末 自分ではなにもしないじじい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:02.91ID:CcOIN6gC0
宮川は謝罪受け入れた方がいい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:17.55ID:nROMojVW0
クローズアップ見やすくていい番組だな
やっぱ芸人とかの意見要らない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:38.84ID:uZiTA0L40
鈴木大地はなんか
人ごとだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:40.47ID:lwVrClc20
坂上「〜〜じゃないの!?」
坂上「それは〜〜でしょ!?」

今日はひどかったな
いつものことだけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:07.43ID:uxFISUMq0
クソガキは6月に2020に参加しているのに全然練習に来ない
選挙権ある18歳が参加しながらルール守らないってどういう教育してるんだ馬鹿親は
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:08.21ID:bwwEzRCB0
坂上ブス大嫌いだからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:10.63ID:S7LDs5NJ0
>>159
問題がブレるぞ パワハラ以前に騒動の事を決着つけなきゃいかんが
ややこしくするのが狙いなら構わんけどね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:19.87ID:iU2waPVi0
>>130
どっちが悪という話じゃない
今回の宮川の告発が、
速水復帰を目論んでのものであり、速水の解任が正当なのでそこには文句をつけられないので
塚原夫婦に矛先を向けて、パワハラだと騒いだ、と自分は理解してる
宮川はとにかく、速水を戻したい、それがすべて
嫌な奴でも、痴漢冤罪で告発したらだめなように、今回の件で塚原夫婦に明らかな瑕疵はない
宮川の発言自体、正当性が揺るいでいる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:30.70ID:uZiTA0L40
クローズアップ現代+は
問題提起はするけど
そこどまりのことが
多いから
あんまし好きでは無いけどね…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:33.77ID:GeYw4Pd10
速見の言い草が山口メンバーと同じ。やっぱこいつらやばいわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:56.03ID:V/ffe5gM0
鈴木、池田と微妙w 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:03.79ID:qsO3ddBg0
「サッカー日本代表はチリと親善試合をするべきではない」[事件からまもなく2年、時効まで8年] [チリは何一つ誠意ある対応をしてこなかった] 「チリ代表にこの事件のことを伝えるべきだ」
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


 チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「 オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:10.11ID:S7LDs5NJ0
>>169 認定理由なんなの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:10.80ID:E1A1F4fI0
宮嶋泰子は速水を宮川のヒモとぬかしやがったなんて横柄な記者

宮嶋の質問 名前名乗らず
@精神科のお医者さんに伺うと暴力を受けたあとと言うのは暴力を受けた人の脳に損傷があったりするわけで
それでも暴力でないという人の関係についてはやっぱりカウンセリングをしっかり受けて必要とあらば
精神科の治療をしっかり受けたほうがいいとおっしゃたりしてるわけです そういうことに関してどうなのか

速水 当然専門的なカウンセリングとかカウンセラーの意見とかも聞いたほうがいいと思ってますし、そういうところで必要であればケアもしてあげるべきだなと思ってます

A去年10月大阪体育大学と5年間の契約を宮川さんが結ばれてお父さんと宮川さん判子押したの拝見したんですけど、
そのあと結局1度も行かなかったでしょ大阪体育大学、学長もがっかりされて。音版がっかりされていたのは
速水さんが心酔されてらした(故)小林コーチが一番ショックだったということでその後プロ宣言してスポンサー料をもらう形で活動されました。 
これは速水さんの生活のためじゃないかと思うんですが、この2点お伺いします

練習・合宿自体は1月か2月に合宿にいってるんですけど、小林先生も体調が悪かったんでなかなか行く機会がなかったんですけど
契約の件に関しては大体大のほうには宮川選手がどういう関係でやっていくか協会のほうにきちんと申請を出して。それを承認していただいて
大体大と契約を結んだのが協会の規定ができる前だったんで、協会の方と今後大体大と今くやっていきたいんですがどうしたらいいでしょうかとやり取りをして
DASHプロジェクトのロゴをつけてほしいという依頼があったので、申請して許可が下りればメインではなかったのであくまでも大体大とは合宿したりかかる宿泊費とか
をサポートしましょうということだったんですね

司会の進行を遮って宮嶋
入学すると思っていたらしいですよ(ドスきかせて)

それはないです きちんと学長、小林先生とあいさつして入学するのではなくそういう形でやっていく 大学側も入学はしないけどもDASHプロジェクトで大学関係者でないメンバー
という認識も学校側も認識して進めていたことで問題はない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:40.25ID:oBJR7g530
星野源にこじらせ女子嫌いと発言されて発狂する能町みね子


能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる


能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:54.54ID:xkMesk06O
>>177
騒動の決着つけたら協会内部の力関係で終わらせられるだけ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:04.87ID:uxFISUMq0
モンスタークレーマーの宮川のイメージ定着
日本の恥だから絶対に出場させない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:07.62ID:W3pckyMN0
いま旬なのはテレ朝じゃなくフジだよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:20.18ID:u3w+7Lnz0
会見見てるとテレビ朝日ひどいな。あくどい質問ばっかW
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:23.47ID:GeYw4Pd10
>>153
日大内田のポジションは速見。
塚原は田中理事長ポジション。
無理やり当てはめれば
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:33.75ID:cqeKmVjE0
もはやパワハラ認定は避けられないというのが大方の予測になったということよねこれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:37.99ID:K3I87tVy0
坂上って最悪だな
安倍を批判し、宮川選手を批判し

野党や体操協会を擁護する方が、
芸能界では「お得」ということかな?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:43.91ID:SA6H8Fzo0
バイキングとシンソウ坂上だなwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:48.34ID:AFw9tKaS0
>>1
飲酒運転逃亡、パトカーカーチェイス→現行犯逮捕
の坂上が偉そーに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:25:08.07ID:V/ffe5gM0
>>192
そのせいか朝日新聞はおとなしかったw 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:25:15.51ID:uZiTA0L40
バイキングで塚原ハゲを反町ハゲがインタビューしてる
暑苦しいシーンがながれて思わず引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況