X



【セクハラ】日テレ、青山和弘記者の異動もセクハラ報道否定「ご指摘のような事実は確認できませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/05(水) 12:11:42.52ID:CAP_USER9
日本テレビ報道局の政治記者で首相官邸キャップを務めていた青山和弘氏(50)が今月1日付で他部署に異動していたことが4日、分かった。

異動先のグループ推進本部は、同局の関連会社を束ねる部署。同局広報部は、異動の経緯について「報道出身の前任者がグループ会社へ転出したため、その後任としてグループ推進本部に異動したもの」と説明。一部で女性社員やアルバイトへのセクハラ行為があったと報じられたが「ご指摘のような事実は確認できませんでした」としている。

9/5(水) 12:07
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000251-sph-ent

関連スレ
【テレビ】<日本テレビ>セクハラ疑惑報道の青山和弘解説委員が出向...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536095196/
0002憂国の記者
垢版 |
2018/09/05(水) 12:14:07.52ID:3Pj4aKfc0
余罪が出てきて社長が辞任するパターンかもな 楽しみ^^
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:15:19.45ID:2Ksxt6y60
やりそうな顔
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:15:37.34ID:CikGc8jH0
まさか50歳とはな。
太陽燦々と降り注ぐ南洋の島のビーチの純朴な現地の少年みてえな外見だったのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:15:54.16ID:8hC6oCbw0
まぁーた隠 蔽?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:16:06.31ID:3FkRSQ8V0
又、安部ちゃんのお友達がしでかしたのか。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:16:28.63ID:vIW9qCgO0
隠蔽体質
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:17:08.48ID:CX/upB8+0
財務省のセクハラは悪いセクハラ
日テレのセクハラはいいセクハラ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:18:45.36ID:/iuKNcMg0
50にもなってセクハラするかね?
女性に対する欲なんて無くなるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:19:33.73ID:C+p42F5y0
疑惑はさらに深まった!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:21:08.40ID:q4lHmeh/0
息を吐くように
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:21:42.46ID:gbyehlcF0
>>1
報知


放置



痴呆
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:22:10.80ID:Cur69K4c0
なんだセクハラはカセだったのか
驚いて損した
あやうく騙されるところだったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:23:29.98ID:AsV/SMHM0
有名政治家や芸能人なら全くのデマでこういう話が出る可能性はあるが
たかが一記者でこういう煙が立った場合必ずやってる
ちょっと前は政治家転身できそうなポジションにいたのに終わったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:23:56.00ID:He6ZPZPK0
やりそうだよ
http://9ch.net/C8
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:24:30.09ID:q+eVetct0
手越ラルフを切れなかった時点で終わってるしな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:24:41.50ID:QPo1arVx0
こいつ嫌いだからもうテレビ出てこなくていい。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:00.76ID:TryDLo2a0
確認できなかった≒確認したくないお

「ウソついたら電波剥奪な」と国会で証人喚問でもするとなかったはずの記録が出てくるのではwww
0031憂国の記者
垢版 |
2018/09/05(水) 12:29:16.35ID:3Pj4aKfc0
必ず余罪は有るし、この程度の処分で済んでることに怒り心頭のやつも居る
だからコレは長期的な事態の発展をもたらす

ダメージコントロールが全然できてないバカ日テレ
結果として、視聴率も落ちることになる。一位陥落は時間の問題
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:29:24.59ID:MKFJEKSa0
文春砲来るかな?
ここでセクハラの証拠が出たら上層部も吹っ飛ぶぞ
「あの時追放しておけばよかった・・・」
なんて事態にならなきゃいいねww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:29:26.19ID:MKeKvigo0
さっさと認めた方がいいと思うが
嘘をつくと傷口が広がる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:29:44.25ID:7mWK9MfG0
「確認できてない」だけで『無かった』とは言ってないからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:32:07.34ID:6ZVi6NaK0
え、こいつ日テレの出世頭だったじゃんw
明らかになんかあったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:34:26.74ID:Lx71HJeB0
他人に厳しく自分に甘い

              日テレです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況