X



【芸能】「やっていいことと悪いことがある」極楽とんぼのネット番組が炎上 過激キャラは封印か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/04(火) 15:09:17.06ID:CAP_USER9
6月21日に放送されたインターネット番組『極楽とんぼKAKERUTV』(AbemaTV)が“炎上”している。
同番組に出演した女性のラブグッズ評論家である桃子氏が、番組内でハラスメントを受けたと告発したためだ。

この番組は出演者の大半がお酒を飲みながら、ゲストたちと「本音トーク」をする触れ込みで、桃子氏は女性評論家の一人としてオファーを受けた。
インターネット番組ならではの「ユルい」構成だといえるが、実際に彼女が受けたものは暴力そのものであったという。
桃子氏はプライバシー保護のため、普段から表舞台へ出る時は仮面をつけている。
事前の打ち合わせではそれは了承されたものの、いざ番組へ出演すると、飲酒した加藤浩次らは
「仮面を取れ」「顔をさらせ」となじった。さらに、加藤はほかの女性評論家にも「クソババア」といった暴言を発している。

これを受け、ネット上では「これは過激でもなんでもないだろ」「やっていいことと悪いことがある」といった厳しい意見が相次いだ。

「極楽とんぼの笑いの魅力は、不穏なリアリティにあるといえます。彼らの初期の代表作に『喧嘩コント』がありました。
ささいな言い争いが本気の殴り合いに発展して行くものです。
もちろん、これは双方が了解しての“ネタ”です。
こうした芸風を援用して、ある高校の卒業までの半年間に密着するも、
やる気のない教師が途中で来なくなり包丁を持って卒業式へ乱入するといったフェイクドキュメンタリー作品も作られました。
もちろんこれらは“ネタ”であり“シャレ”ですが、今回のネット番組は実際の被害者が出ているため、そうした次元の話ではないでしょう」(放送作家)

極楽とんぼは山本圭壱が起こした不祥事により、10年近くにわたって活動休止を余儀なくされた。
その間に、社会のコンプライアンス意識も大きく変化している。

ネット番組だからといって、かつての「ノリ」を反復するだけでは問題となってしまうのは当然であろう。
過激キャラも封印せざるを得ないのではないか。

http://dailynewsonline.jp/article/1514976/
2018.09.04 12:30 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:10:06.03ID:92B8sUKA0
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
「ひと思いに殺してください!」
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

この殺人犯があなたの周りにいませんか?

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)(昭和46年5月11日生まれ)(1971年5月11日生まれ)身長190p
少年C湊伸治(昭和47年12月16日生まれ)(1972年12月16日生まれ)
少年D渡邊恭史

【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:10:08.38ID:7xuliO1G0
遠慮しないでドンドンいきましょう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:11:30.43ID:yaGQBwEC0
山本は品行方正だが
加藤とか抜かす馬鹿がキチガイのゴミクズだからな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:11:33.88ID:O8P9MIdj0
加藤は「狂犬」ってあだ名がついてる
   札付きのワルだよwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:12:24.35ID:43FihHVT0
しょせん馬鹿で基地外だから消えろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:12:32.72ID:Ds9dgiOl0
芸無し芸能人
全てが学芸会レヴェル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:13:05.71ID:meBi+ObH0
山本の話はカットされてる記事
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:13:21.11ID:9xn4zeJy0
分からないから少女に手を出したんだろ今更
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:13:56.42ID:jPoSen2D0
クソババアって言われたらクソジジイって言い返せばいいじゃない
どうなんだろねなんでもかんでも先生に言いつけてやるみたいな風潮は
バラエティに出るんならそれなりの覚悟決めて来いよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:15:18.60ID:6NTOBMLw0
10年間の謹慎が必要だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:15:39.38ID:AQEmxHGz0
山本って芸能界復帰してたのか!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:16:15.55ID:7LFm3ayG0
酒飲み番組なのに冷静にトークしていたら楽しくない

でも炎上されないように収録後はきちんと和解しているところも撮影しないとダメだ
暴力映画で例えるならED後のほのぼのNG集みたいなもんが必要
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:16:33.12ID:fluKBceD0
今度は加藤が10年謹慎して肉巻きおにぎり売れ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:16:59.55ID:5I+KcivZ0
>>1
>この番組は出演者の大半がお酒を飲みながら、

酒飲んで未成年襲った反省が全く無いのな
ここまで異常じゃあないと芸能人復帰なんてありえないか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:18:04.29ID:fluKBceD0
>>17
山本は飲んでないし罵倒もせずにフォローしかしてない
それは被害者も認めてるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:18:05.66ID:XAnZ4c8n0
加藤そろそろやらかさないかなー
なんかいい人ぶってるけど、あいつ絶対クズだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:18:44.21ID:Gzzqb5Yw0
加藤がもし濱口みたいな体格に生まれていたら、あのキャラは出来ない
単なる威圧感バカ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:44.29ID:rzf/WEkv0
いまさら加藤が暴言吐いたって誰が笑うんだよ
50近い大金持ちのタレントがさ
山本は現役底辺だからありです
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:54.52ID:8Xq2zqsI0
この桃子という人によると、山本は酒飲んでおらず、フォロー側に回っていたそうな。
加藤や竹山がひどかったと。
酒飲んでワーワーやるのはいいけど、それは場慣れしているプロ同士がやったときにうまくいくことがあるんで、素人相手にやっちゃだめよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:56.21ID:UeFxBOK60
どこが悪いの?クソババアて言ってたらダメなの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:58.32ID:5v6v2tT00
明らかにキャスティングミスだな
極楽を使うなら、きちんとわかっている共演者を集めろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:02.24ID:UeFxBOK60
クソガキ クソジジイもダメかよww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:02.42ID:s5LPelbQ0
>>3
普通の会話だよな
番組で仮面取れなんて、基本のトーク
無理やり剥がすわけないし
誰か知らんけどそもそも番組に出るなって話
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:43.44ID:UeFxBOK60
ションベンドッキリのが面白いよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:22:07.13ID:uVX+f4xC0
AbemaTVのオリジナル番組自体面白いの少ないけど、マッコイが関わってる番組はワンパターンで本当につまらない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:22:15.73ID:313oktFs0
催眠術企画の回は良かった。グラビアアイドルにマシュマロオナニーさせたり。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:22:40.37ID:5UatmL1A0
昨今の地上波は規制が厳しいからアベマみたいなネット放送でなどと言いながら
やってる事は本音トークという名目で酒飲んで暴言吐いてるだけという
ただ楽しいから居酒屋でのノリの延長みたいなもんやりたいだけじゃねえか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:22:59.11ID:fluKBceD0
>>28
あれはもうアイドル側にバレててわざとらしいリアクションを取るようになってつまらなくなった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:23:03.67ID:46+jhUb40
ありゃ犯罪だったわ
ネタじゃないレベル
さすが吉本
犯罪者養成所w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:23:31.06ID:l1P7zgyH0
加藤浩次好きなのに これは残念過ぎる。面白くないよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:23:39.66ID:m8gc0Alx0
>>1
「仮面を取れ」「顔を晒せ」「クソババア」
どんな酷い暴言言ったのかと思ったら言うほど大したこと言ってねええw
ネットやSNSじゃもっとエグい暴言や誹謗中傷だらけなのにバランス悪いなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:24:23.31ID:VIaU9s4s0
高校時代に前の席の女子の髪にガムを付けたり、定食屋でソースが切れていたからバアさんに今すぐ買ってこいと怒鳴り付けたとか、
アパートで深夜に芸人仲間と騒いでいて隣のオッサンに注意されても無視して騒いでいたら、コロさそうになったとか、
自分よりもガタイの弱そうな人間には容赦しないユニークな人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:24:52.86ID:UFglVh7O0
お笑い自体飽きられつつあるんじゃ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:25:19.16ID:rUe3lssB0
人をバカにするような
笑いは今は受け付けない
みんな大切に育てられてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:25:57.79ID:yFx4RCb30
出始めの頃からこいつらの暴力ネタは糞つまらなかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:26:58.10ID:OLdL+KhU0
125 :名無しさん@恐縮です :2006/11/21(火) 09:42:41 ID:jEef4XtN0
加藤のコピペ発見

極楽とんぼ加藤が上機嫌で語る「事故被害者脅迫」ひき逃げ成功話

・バイク事故で軽傷・修理費ゲットに上機嫌。昔話を開始・・・

・右直事故、100%悪いと認める。(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗り吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」パニック状態の被害者を脅し続けて「ラッキー示談」が成立!?
・治療費・修理費の踏み倒しにも成功!安堵・達成感のまま風俗店へGO!

・「気を付けましょう交通事故にはね」と一言
・吠え魂スタッフも大笑いで、いつも通り放送開始!
・「被害者に対する謝罪の言葉」は一切無し
(時効のお話だからw示談成立だからw)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:26:59.29ID:Ui6qLFBN0
スッキリでは仮面をかぶってるセクハラ男の加藤浩次
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:27:13.03ID:Pcx5GqOq0
酒癖悪そうだもん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:28:29.63ID:G9LN0Snj0
なんでスタッフが止めないの
加藤がそんなに偉くなってるのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:29:04.98ID:umYsiR/m0
ネットのテレビでも言われるんだな。
嫌なら見るな、嫌なら出るなだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:29:13.93ID:EBzXOcmz0
極楽加藤伝説
サッカーのキャスターとしてドイツに行ったがサッカーよりも風俗店探しの方に夢中なってた(二回も)
交通事故をおこし自分が100%悪いと認めているにもかかわらず、
その被害者を脅してうやむやにして治療費・修理費の踏み倒しその後すぐ風俗に行った
当て逃げをしたにも関わらずかわらず安部なつみの交通事故を非難する
田中美保をいじめてアシスタントをやめさせた
小倉優子をラジオでいじめ泣かす(二回)
爆笑問題の太田が嫌いでめちゃイケで失神寸前までクビを絞める
ラジオに爆笑田中だけを呼んで太田の欠席裁判をやろうとするが断られる
「(あびる優の記事読んで)モラルとかなんとか言われると、面白い話出来なくなる。
見たくなければ視聴者がチャンネル変えればいい。さらに相方山本のコンビニでの万引きや無銭飲食を笑い話にする」
いいともに出演時に収録終わりに毎回風俗にかよう(お昼休みはうきうきウオッチング。あっちこっちそっちこっちいいとも(加藤本人談))
合コンでむかつく女がいたので頭からスパゲティーをかけ、それを見て大笑い
合コンに来た女があまりにもブスだったから、ムカついて顔面蹴ってやった
ホテルに女を監禁して脅迫してストリップをさせる。その様子を酒を飲みながら大笑い
サッカー番組でドイツ代表をバカにして国旗を投げつけ、次の週に謝罪
昔は付き合ってた女に借金しまくりで返さなかった
夜中に部屋で大騒ぎして近所から 苦情言われて逆ギレ
松本コンチータに楽屋でフェラさせる。見張り役は有野。
白石がアナウンス中に、わざわざカメラ映らないとこから邪魔して笑わせる(白石に対して苦情殺到)
昔飲食店でバイトしてた時にかわいい子には、チンポやつばを料理の中にいれそれを出したという
小倉と悪ノリして加藤未央の誕生日ケーキ滅茶苦茶、ツバかけた上、それを食わせる
眞鍋かをり、カメラの回ってないところで、加藤に男の存在詳しく聞かれる
はぐらかしてたら、「小汚い女だ」と暴言吐かれ泣かされる
飲んでた居酒屋の客の女全員の胸を触って「俺の大事な彼女なんです」と真剣に言ってきた男をバカにして 「じゃあ殴れよ、だけど殴った瞬間ボコボコにしてやるけどな」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:30:26.40ID:CqpcI8at0
嫌なら見るなよ
ネット番組なんてwどんだけ暇なんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:30:29.30ID:ikb1JL4v0
スッキリで謝罪だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:30:35.20ID:d6Al9sHc0
TVのワイドショーの司会者なんかやってると、アホの芸人でも"文化人"扱いになっちゃう。
浮世だな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:30:51.13ID:rpGYI1wA0
>>19
これ
加藤だいきらい
逮捕されればいいのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:30:54.44ID:O5RwI2x60
台本ありでもこういうキャラっていうの判ってた上で行ったんじゃねーの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:31:27.13ID:JavQnmk50
極楽加藤も竹山もこれで昼は真面目な顔して体操のパワハラ叩いてるんだからおかしいよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:31:39.61ID:CQxvQWhG0
こんな奴がニュース番組をやってるんだから笑っちまうよな笑
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:32:53.22ID:ddHiQRVY0
>>12
いいこと言うね
ホント今の風潮つまらねーわ
自分たちが正義だったら悪と認定した側をボコボコにしてもいいと思ってる
その為に毎日人の粗を探している
つまらんやつらが多すぎ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:34:27.42ID:PSAxxt010
こんな狂犬加藤も地元ではナンバーワンの進学校(東大京大合格者多数)の出身だから怖いわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:34:48.61ID:D+clzEDT0
ワイドショーの司会に起用され、良識派で通ってるのがそもそも腑に落ちなかった
分不相応に稼いだろうから、そろそろ消えてくれて構わない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:35:07.23ID:gYM0m5XP0
何が不穏なリアリティだよ
ただ単に不愉快なんだよこいつら
こんなので笑ってる奴なんているのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:36:00.70ID:tIA88bQ60
>>女性のラブグッズ評論家である桃子氏

こんなんで金儲けしてる奴が良識を語るとか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:36:39.26ID:nffmep9I0
地上波ではやっちゃだめだけどネット配信ならいいんじゃねって話だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:40:03.08ID:RKPyJi8B0
めちゃイケに乗っかってただけ
極楽とか当時からおもしろくなかったよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:41:58.58ID:729X1ujo0
極悪とんぼってまだ活動してるの?
どう見ても基地外コンビじゃん。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:42:02.50ID:yGNk7CwW0
さっさと加藤を消せ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:42:53.02ID:iDijLxvB0
朝日のやりたいことがabemaというネット番組ならできる
暴力、エロ、韓流
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:43:02.81ID:peuG7LoI0
大学を出て全くクリエイティブな能力を持たないバカ制作が
自分たちには出来ない破滅型タレントを使ったら面白いと思い込んだ結果
アホの制作はそれを信じてやしきたかじんを東京でも使ってみたら
逆に自らがボコボコにされると言うオチw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:43:05.79ID:d6Al9sHc0
理不尽な常識を叩くのはOKだが、望ましい常識を叩くのは、能無し芸無しの芸人がやること。
加藤はその口。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:43:46.70ID:EBzXOcmz0
スポーツ関係者がパワハラやったらワイドショーでつるし上げられるのに、
キャスターやコメンテーターはやってもいいってこと?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:43:55.58ID:V37EViiM0
>>18
あんだけの事があって学習してなかったら、ただの豚だもんな
この期に及んで加藤と同じ調子でいたら、二度とテレビに出られない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:44:19.94ID:JavQnmk50
リアルカイジ見てても思ったけどabemaは迷惑ユーチューバーとやってること大差ないよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:45:29.37ID:832Y/Zj/0
芸能界をちゃんと捜査すりゃ、いくらでも逮捕者出て来るだろうに、
権力層と色々癒着して無理なんだろうなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:45:39.66ID:8g3IqI630
加藤は絶対ハリセンボンのデブとヤってるだろ! 羨ましい・・・。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:46:30.19ID:/+3w0rhJ0
>>49
冗談だとわからない人はテレビ見るの向いてないと思うよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:46:50.52ID:2AUD0Qsw0
やっていいことと悪いことがあるって
ラブグッズ評論家だってこと?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:47:55.44ID:tIA88bQ60
>>71
顔を隠してバイブについて語る女子を
酒飲んで暴言吐くバカな親父がからかう
それを性犯罪者がたしなめる

完全にコントじゃん
女空気読めなさすぎだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:48:12.07ID:s5LPelbQ0
>>28
やっぱり極楽とんぼは対等じゃないと
山本さんがキレる所懐かしい
やっぱ山本さんは悪の方が面白い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:48:31.28ID:rpGYI1wA0
>>74
加藤は消えて山さん復帰でいいよ
粗暴な人間いらないよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:52:54.76ID:+vJPBqQ10
>>1
どの辺りが暴力?ブスババア
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:53:18.68ID:fbBg7wpK0
なにがラブグッズ評論家だよ?

ただのオナニーが大好きな変態女じゃねーか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:53:34.88ID:sgSgkJUG0
性犯罪者は去勢しろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:54:04.98ID:UpcMGhVq0
加藤子供いるのにこのキャラはだめでしょ
せっかく大金持ちになったのにさ
奥さんもセレブ気取りで上品ぶってるんだしせっかく築き上げたんだから壊すなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:55:35.49ID:UZ5Uz1mu0
被害者が刑事告訴したら捜査対象になる事案
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:56:39.22ID:icvDV3sG0
>>12
今の加藤が無名の人にやってしまうと弱い物イジメになってるよ
昔とは立場が違う

狂犬気取りたいなら
「業界の大物」と言われる人達にやってみなよ、って話
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:57:17.82ID:peuG7LoI0
>>87
バカ制作は自分たちでは出来ない破滅型タレントを面白いと思い込んで無思考のまま使うから
そいつら無能制作のお陰でメディアに出れてる
お笑いや芸人としてのスキルなんて皆無なのにな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:57:34.08ID:YiXwe/0Q0
一緒に出てたイケメン評論家の方がもっと攻撃されてたけど
その後何度も番組呼ばれて楽しくやってるぞ
酔っても無いのに糞ババア連呼されて投げ飛ばされたりしてるのにw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:23.25ID:LHp+bPK20
山本よりタチの悪い加藤が重宝されている矛盾・・・・・・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:46.79ID:cnUlKil10
裏でどんなにクズでも良いんだけど
頭鈍いくせにTVに出てきてイライラさせるな
10秒と耐えられない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:56.11ID:/bVXX9HS0
この記事捏造されてる
加藤がイケメン評論家にクソババアって言ってイケメン評論家が加藤にクソジジイって言い返すプロレスだったんだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:59:15.11ID:jO4g8LU+0
50も近いオッサンが面白いと思ってこれやってるなら
正直センスを感じない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:01:08.54ID:iFpHgas/0
加藤よ、狂犬は狂犬らしくあれよ 
スッキリなんか止めてしまえ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:01:31.43ID:38hxxgIB0
ネットはBPOが守ってくれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況