X



【芸能】なぜ今更暴露した? 後藤真希、松浦亜弥に「嫌いなんだけど」それに対する言葉は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:18.80ID:CAP_USER9
元モーニング娘。でタレントの後藤真希が2日、『誰だって波瀾爆笑』(日本テレビ系)に出演し、同じ事務所に所属していた松浦亜弥のことを嫌いだった時期があるとぶっちゃけた。

年齢も近く、後藤と松浦、そして藤本美貴の3人で「ごまっとう」というユニットも組むなど近しい存在だった二人だが、後藤は「私さ、あなたのこと嫌いなんだけど」と松浦に真正面から伝えたことがあると暴露。
たまたま、楽屋に二人しかいないタイミングだったようで、その思いがけない言葉に松浦は「私も嫌い」と答えたという。
後藤はその日のことをよく覚えているようで「(場所は)中野サンプラザでした」と詳細に語っていた。

しかし、当時を振り返り、後藤は「お互い似たようなものを感じてて、お互いがお互いをとがらせ合っちゃった」と分析。
それでも、「嫌いながらも松浦のやっている仕事は尊敬している」と伝えたそうで、松浦も同じ想いだったそうだ。

“嫌いだった当時”は、「触りたくない」ほど嫌っていたというが、今ではすっかり仲良しで、
「結婚するとかそういう話も皆さんより早く知る」「困ったことがあったら相談する仲」であると告白。
ネット上には、「裏で陰湿なイジメをするよりは直接言う方が潔くていい」「本人に言うのすごく清々しい」という声が溢れていた。

しかし、その一方で、「今になって言わなくても」「松浦は言って欲しく無かったかもしれないのに、なんだかな」と嫌悪感を抱いた人も少なくはない様子。
さらに、先日ハロー!プロジェクト所属グループによる夏のコンサートツアーでの後藤のパフォーマンスに感動したばかりだった人も多く
「言わなくてもよかった」「普通にショック」という失望に似た声も挙がっていた。

「子育てがひと段落したことで、徐々に露出が増えてきました。10月にはエッセイ集の発売も決まっています。
後藤さんなりに、何かインパクトのある発言をしなければというプレッシャーもあったのかもしれませんね」(芸能ライター)

いずれにせよ、インパクトは残したようだ。


http://news.livedoor.com/article/detail/15250191/
2018年9月3日 12時10分 リアルライブ

https://www.youtube.com/watch?v=ecalDRGlbP4
松浦亜弥 - Yeah!めっちゃホリディ [PV]

https://www.youtube.com/watch?v=JXos7S-zZ-8
松浦亜弥 - LOVE涙色 [PV]

https://www.youtube.com/watch?v=-J8wWmVW5Xs
松浦亜弥 - ね?え? [PV]

https://www.youtube.com/watch?v=ZvETehSbEHg
松浦亜弥 - 渡良瀬橋 [PV]
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:26.08ID:571MkNrP0
松浦亜弥って
なんで亡くなったの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:40:02.05ID:5gqo8iB10
前田健が一言↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:40:17.37ID:5gqo8iB10
前田健が一言↓
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:43:26.10ID:CUm2Girw0
「やってる仕事は尊敬する」ってwww
どっちもただの人形やんけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:21.42ID:XCSFvcZD0
河原で殴りあって親友に、、、

みたいな 昭和のヤンキーの武勇伝て、やっぱり今の時代でもDQNの憧れの根底には流れてるんだな。
よく恥ずかしげもなく話せるな。理解できないわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:51.71ID:26y5yS8R0
モー娘。の話じゃなくて松浦の話をしたのが不可解だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:51.27ID:BI8jcSJ/0
こんなのプロレスだろうにw
前もって打ち合わせしてあるに決まってんじゃん

でも最低だな後藤 久美子って
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:22.91ID:A8m21KM+0
>>1
昨日のスレをなんで新しく立て直すんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:23.68ID:eQvKTVs90
結局芸能人ってプライベートの切り売りだからな
芸がない奴ほど顕著
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:00.07ID:AmWxIj290
女って怖いよねー(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:08.32ID:7HwsPn530
後藤真希の弟はどうなったの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:50.08ID:Za7IXEPF0
母親が投身自殺
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:22.09ID:nYpJHttg0
どっちも親はヤクザなんだっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:36.87ID:eQrYdGEv0
今は仲良し!とか言ってるけど
大人になって折り合いつけられるようになっただけで
今も嫌いだと予想
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:00:03.52ID:nRF1vmYG0
母は自殺で弟は刑務所…
後藤真希の人生は如何に?

って感じの色物しかみえない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:08:33.58ID:TXBC3GFK0
昨日違うスレで松浦が先に公表してたって話を見た
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:11:56.19ID:rfVUDvQS0
>>19
酔っ払って転落死でしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:14:06.00ID:LjAdiH/t0
後藤と松浦が安倍なつみは大嫌いで意見が一致してるような気がするな

盗作するなんてねー
私ら悪くないのにハロプロだから謝らせられたよねー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:20:26.16ID:ko/7q5cS0
このくらい問題ないね
どっちもいい娘
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:40:09.12ID:gToNbXur0
これだけ身内に色々ある人間も珍しいから思うところあるんだろ
言いたいんだから言わせてやれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:56:32.16ID:xgrPSG2a0
てかゴマキまで暴露芸人化かよ
モー娘OBってほんとこんなんばっかだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:57:25.44ID:ihfJ5Gh30
>>2
死んだのは偽者
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:28:29.06ID:4nB49sHa0
別に暴露ってほどのもんじゃないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:34:15.03ID:PlJIam9b0
>>39
そりゃあアイドルやタレントなんて人間関係や上下関係くらいしか語ることねーからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:56:53.10ID:gCABNmdp0
モノノフによる誹謗中傷がひどすぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:01:15.12ID:dZLRIWV80
>>1
松浦亜弥がテレビ出てくる予定があるんじゃね???
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:21:47.86ID:wnuoDpqJ0
>>44
出産したばかりだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:01.49ID:KSZXJxKv0
そりゃ人に好かれるような人間がこんな仕事なんかできないわな
ましてや仕事で競合してるのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:25:01.29ID:zpdYXJiR0
まこと「加護ちゃんは悪くないよ!子供だったんだから!俺達は味方だったよ!」
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/m●rningcoffee/1535271723/l50

【出版】後藤真希、幼少時代からアイドル、結婚、現在まで語り下ろしたエッセイ刊行 江戸川区で撮り下ろした写真も約30ページ掲載
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/m●ewsplus/1535947707/l50
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:34:02.18ID:BI4U19NP0
刺青は悪くないもん!って擁護する芸能人が
ゴマキの弟をだれも庇ったりしない不思議
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:52:51.47ID:wmIDI5KY0
中学の頃ゴマキの部屋で山Pとセックスしてる最中にユウキが帰ってきて山Pをぶっとばした
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:00:43.07ID:MzYTK70j0
お母さんと弟の話題には触れなかったね
幼少期から現在まで振り返る番組なのに黒歴史時代は一気に飛ばされてた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:25:27.17ID:uBEbJwgd0
今やレジェンド化してる松浦と同格であることをアピールする目的とも捉えられなくもない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:37.86ID:8DzcG8P40
AVなら需要あるよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:38:41.79ID:4sgm5m+Q0
金に困ってプライベート切り売りしだした芸能人ほどみじめなものはない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:50:45.09ID:cSqNyXYt0
当時はアイドルも芸人も、
とんがって仲が悪くてこそプロ、みたいな風潮があったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:58.08ID:Z5v6oJpq0
松浦はBoAと仲かよかったよな あと北海道のなんとかミキ
どっちも朝鮮人だっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:17.00ID:Z5v6oJpq0
この番組ってゴマキの前は西田ひかるだったよな
プロデューサーとかコーディネーターが昔のアイドルが好きなのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:18.50ID:xIgBVHLX0
>>19
宇多田ヒカル母もそんなか…
てかゴマキ母飛び降り自殺って忘れてたって聞いた気がしないレベル。
ゴマキの喪服姿はきれいだったが母が死んでたな。自殺だったか覚えてないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:01:46.63ID:XzcTd5wu0
>なぜ今更
今更になって聞くからだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 14:06:08.97ID:WHQ4+tJN0
先日、テレビ番組でゴマキ見たけど、落ち着いた雰囲気で美人になってるな
不幸続きの人生を歩んできたとは思えなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:29:06.62ID:5PmXs1Os0
安倍なつみとか
ミュージカルナンバー歌いこなすええ歌手になってたり
モー娘勢は地味にいい年のとりかたしてる感じ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:26.44ID:XJlc5Lzu0
吉澤メンバー 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況