X



【芸能】堺雅人&菅野美穂夫妻 夕暮れの公園で子供とブランコ遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:25.32ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/15245599/
2018年9月2日 7時0分 FRIDAYデジタル

「夫妻にとって待望の第2子妊娠だったそうです。二人とも子供が大好きですし、3歳の息子にきょうだいを作ってあげたいという気持ちもあったそうですよ」

 芸能プロ関係者がそう語るのは、堺雅人(44)&菅野美穂(41)夫妻のこと。先日、菅野は第2子妊娠を発表。年内にも出産の予定だという。

 8月中旬のとある日、本誌は都内の公園で長男を遊ばせる夫妻を目撃。ゆったりとしたワンピース姿の菅野は、堺がブランコの乗り方を息子にレクチャーする様子に目を細めていた。

他にもジャングルジムやターザンロープなど、堺は本当に楽しそうに息子と遊んでいる。さらに、落ちていた枝を拾ってチャンバラごっこが始まると、さすが大河俳優、殺陣(たて)のような切れ味鋭い動きを見せていた。

 4人家族になれば、堺パパはますます大活躍すること間違いなしだ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/d/5dfa0_1643_c6821b674c5b41ab8ef7117ec1b6b70b.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/d/5d389_1643_44798f1771badd6a5c74e71be98add57.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/498b6_1643_2b06769afe661d869bb591d0c22baa3f.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/0/30f65_1643_adfd5231be9c72cbfc4a3eb5a59f9052.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:12.60ID:A4VhQwHh0
>>1
奥様のメンヘラ感がすごい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:55.11ID:LoQRzQEG0
これって盗撮ですよね?
犯罪にはならないの?
俺が同じことやったら逮捕だよね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:04.12ID:B1tUkXCB0
堺はベタぼれだろうけど
菅野は妥協して結婚したんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:10.45ID:SCEBTQAb0
微笑ましいけどプライベートは放っといたれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:51.65ID:q9rvTRVu0
何も起きてないただのプライベートを記事にすんなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:16:51.28ID:LKArmAoW0
>>5
週刊誌ってのはそういう写真で記事にしてんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:17:07.48ID:l6qpanwj0
家族水入らずのとこを撮るなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:17:23.70ID:Q175seZ10
ほっといてやれよ
妊娠中ならなおさら
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:17:36.76ID:QOz8KoSh0
>>6
堺の愛の方がでかい感じするよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:18:25.27ID:zSpuQfof0
菅野さん怖い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:18:56.17ID:SGBYerAB0
チャンバラあかんやろ
小出恵介並みのお笑いだったんだろ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:20:38.41ID:3y33Op2X0
そんなプライベート情報よりも
半沢かガッキーとのドラマ続編情報はよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:21:02.26ID:CWvaOJUo0
倍精子だ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:21:36.25ID:8ATtzOzb0
ストーカーですか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:22:42.77ID:P851IyZnO
演出臭がするんだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:24:21.05ID:Nju6ALC00
こんなプライベートにもほどがある写真なんか撮って何がやりたいんだよ
そっとしておいてやれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:24:36.13ID:+db+Nxg+0
週刊誌って本当にゲスだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:24:52.55ID:AXZAiGMq0
倍返しだ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:25:45.85ID:YoeGPjY/0
嫁幾つになってもかわいいな
稲垣みたいなクソより今の旦那の方がずっと良いよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:07.69ID:zgrj9d8p0
指輪すごいな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:18.07ID:5EFRyhc60
覗いた俺もどうかと思うけど、プライベートな時間はルール違反じゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:22.01ID:1DMkTn0g0
サスペンスドラマだろこれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:27:49.26ID:AIsUwXqc0
ちゃんと家族しててなんかよかった。けどそっとしておいてやれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:27:58.98ID:CDqBVBKy0
撮らせてるわな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:28:40.52ID:OtRRW9oB0
さすがにこれはそっとしておけよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:28:43.97ID:g9ehc9Ej0
>>1
意外と芸スポ民の反応がまともで
5chねらーも捨てたもんじゃないなとしみじみw

週刊誌批判多数w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:30:19.89ID:Ck/seGTK0
ババア感がすげえな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:30:30.41ID:n8NHvjoa0
しかし菅野40に見えねえな
最近テレビで見ないけど子育て半引退状態なの?
ドラマよりバラエティの菅野は面白いから好きだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:30:41.84ID:x5NSLxrN0
盗撮で印刷して売って犯罪だろ
出版社の社長を逮捕しろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:31:29.72ID:A31pB57c0
お前らが、そっとしといてやれというマトモな意見で、おじさん何だか涙が出そう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:33:02.35ID:q6QBB9190
>>1
これは二人目妊娠してるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:33:08.43ID:Mi5Hjn350
大人がブランコのったら近隣の子供が遊べないじゃん!という記事か?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:33:19.67ID:e9aaSsK90
ゲ〇の人工授粉
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:43.07ID:fXwG8hJt0
ねぇこんな盗撮が許されんの?
仕事じゃないよ 犯罪だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:59.81ID:g5o41b4Y0
プライベートで口裂け女みたいなファッションをするなよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:10.04ID:bsGJiUvn0
これは撮るなよ、こんなのまで撮られたら警戒して家族の時間減りそうで子供可哀想
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:20.95ID:6GeawYcA0
お洒落な二人だなぁ
公園に来てる子連れなんて
殆どがクタビレてるんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:58.94ID:tKWMEqdN0
子供と公園で遊ぶファッションなら、堺さんの方がホッとするw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:36:02.82ID:/sVVxnEN0
菅野が昔から何か仕事するとなるとプラベの話出したりしてたからそんな感じかなとしか思えない
事務所の方針か何かなのかねこれって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:36:30.05ID:jwop2U110
>落ちていた枝を拾ってチャンバラごっこが始まると、さすが大河俳優、殺陣(たて)のような切れ味鋭い動きを見せていた。

マジか
大河で昌幸が幸村に教えていた喧嘩の極意も教えたのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:36:46.48ID:g47uFpdX0
マジでこんな写真撮ったるなや。他に追いかけるもんあるだろ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:36:59.85ID:F3l+xrHk0
稲垣が散々楽しんだ体を引き取る男の中の男
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:37:21.07ID:to4OBrFF0
そっとしといてやれよ・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:37:35.27ID:P5AZWAce0
撮るなよどこだよもう買わない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:38:36.50ID:KV9SfiyvO
ほほえましいと思ったらただの盗撮かよ逮捕されろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:07.12ID:mMvYliOC0
ホント、マスゴミはゲスだな
そっとしておいてやれよ
それよりナマコン辻元を洗えや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:33.71ID:uCGWVO4v0
やめてやれや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:40:11.98ID:to4OBrFF0
堺は今年いっぱいは仕事セーブするんだってな。
金は一生働かなくても大丈夫なくらいありそうだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:40:54.25ID:0UXxWvtH0
ほっとけ クズマスコミ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:41:20.59ID:tZ16U/F90
下世話過ぎ
家族の時間くらいそっとしておいてやれよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:42:04.04ID:r4dAKjhx0
他は撮られてもやめろとかないのに
ここだけやたらそのワードが書かれて何か胡散臭い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:44:07.91ID:XXM+j2AI0
ゲスいな
もうこうした週刊誌をだしてる出版社も潰せよ
作ってるのも読んでるもグズしかいないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況