【欅坂46】有田哲平も興奮 平手友梨奈、「しゃべくり007」初登場で大はしゃぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/02(日) 11:40:12.85ID:CAP_USER9
欅坂46の平手友梨奈と、女優の北川景子が、3日放送の日本テレビ系「しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話合体SP」(よる9時〜)の、「しゃべくり」ブロックに出演する。

平手友梨奈&北川景子「しゃべくり」出演

番組オープニングで上田晋也から「あんまりこういうの(バラエティー)出ないよね?」と聞かれると、平手は「全く出ないです。緊張しています」と吐露。
有田哲平は平手が目の前にいることに「まだ信じられない。しゃべったりするんですか?」と興奮していた。

平手友梨奈、心霊体験語る

また、歌番組のトークの時にはおとなしくみえるが、本番になると急にスイッチが入りキレキレのダンスを披露することについて触れられた平手が、「トークするのが得意じゃなくて、MCとかは他のメンバーにお願いしている」と回答。
原田泰造からは「踊っている時の記憶はあるの?」と質問されると、「覚えている時と覚えていない時がある」と答え、しゃべくりメンバーを驚かせた。

さらに、徳井義実が“憑依ダンス”と呼ばれるパフォーマンスについて話し、「霊感はあるの?」と尋ねられた平手。
すると、「何か(霊が)憑いている」「家に帰ると扉がドンドンドンって鳴る」と恐怖の心霊体験を語った。

平手友梨奈の希望で長縄

そして映画で共演した2人は、今回の企画「クールビューティーだって人間だもの007」に挑戦。
平手は「特徴を捉えるのが得意」だという似顔絵を披露し、北川はSNSに関する“ある悩み”を相談する。

加えて、番組後半では平手の独特の感性も炸裂。
しゃべくりメンバーとやってみたかったという「長縄」をしゃべくりメンバー全員でチャレンジ。
すると、クールなイメージのある平手だが、北川とともに縄を回して「楽しい!」と大はしゃぎする。

平手友梨奈&北川景子「しゃべくり」収録後の感想
収録後、平手は「バラエティー番組にあまり出演しないので最初緊張していたのですが、北川さんが一緒だったのと、しゃべくりメンバーがとても優しく接してくれたので、めちゃめちゃ楽しくて笑いました! 」と満喫できた様子。
「特に長縄が楽しかったです! あんなに(長く)いけると思わなかった(笑)」と楽しんだようだった。

対して、北川は「何度もしゃべくりには出演させてもらっていましたが、実は緊張していましたので、今は収録が無事に終わってほっとしています」と安堵。
「今回も全力を出し切りました。しゃべくりに魂抜かれた気がします(笑)」とやりきったことを明かした。

http://mdpr.jp/news/detail/1789718

「しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話合体SP」 平手友梨奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s3Pq/nm/s3PqNnIkwpxAReP0SDy3wj-7MaARiJBvHtid2JV7nws.jpg
トーク中の様子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Cwk1/nm/Cwk12cdi7uEKTyVzlr4hzTYjwPIDwniRfSijpvohCnU.jpg
平手友梨奈&北川景子と長縄に挑戦
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/q9F2/nm/q9F2PYdQLbvhKVdBdQ_e3JTojiAkFiouYKtSn1wg0pQ.jpg

告知でも笑顔 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/DlDe433U8AE83Ew.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlE8rgMU4AA7gun.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlE8rgMUcAAyA7a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlDI0IPUYAA6FLQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlE_n71U4AATGAS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlDI0o9VAAAttLq.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/Dj7NIm2UYAAbGKW.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:05.86ID:N1gaYJZx0
>>2はバカだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:42:41.17ID:4YkuLTnr0
与沢翼
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:43:45.07ID:5O9E5rhJ0
路線変更か セールス落ち気味だし映画も厳しそうだからね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:43:52.31ID:74qPoxmd0
こっちが平手の素だよ
元々お笑い芸人大好きだから
歌番組やバラエティはキャラ作ってるだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:44:02.03ID:L/mgj3kE0
てちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/20d40148526d8f59e7c672dbaf4d1d1f/tumblr_p12f8i5okC1umhvgfo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/836d3000a1b9cf42763a14b08bf16eee/tumblr_oy7ztqg1041tneugwo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5a98a808509f757de1e4a59a98886e7/tumblr_of2t8s8uQb1vpsutao2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf575c00817eb119a0894ae13fba009a/tumblr_oxzkh30RIw1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/358124af710a76784ba2b3bc34438e5c/tumblr_oxj7yrGNSS1tneugwo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3ae27a3a41d9d6fbb796d9e17e218529/tumblr_om52ofnLGe1rht3n5o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e3d3b471d5fdb33a8da5a456ee0e6c31/tumblr_ov51ddOR9c1wxxkj4o6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f6af0a06fb48c3636622ca331c307c72/tumblr_oi6yqlOdAc1vc1y9yo2_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:44:40.31ID:qPCuHLLG0
てちがこんなに
↓↓↓↓↓↓↓
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:45:10.48ID:L/J3+RT+0
ねるって子の方が圧倒的にかわいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:45:23.17ID:FIK+NG7k0
秒速の人?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:46:18.39ID:7uktxnUx0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:46:23.34ID:A890hOLq0
> 「霊感はあるの?」と尋ねられた平手。
> すると、「何か(霊が)憑いている」「家に帰ると扉がドンドンドンって鳴る」と恐怖の心霊体験を語った。

これ中学生によくいる自称霊感がある系イタい女じゃん(呆れ)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:46:48.71ID:b1rieWXd0
日本の芸能界って日本っぽくないねぇ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:08.45ID:1GELWUD60
クールに振る舞う+心霊体験のあからさまな
見ている側が恥ずかしくなってくる中二病 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:20.44ID:SVDM484k0
このやる気ないブスの持ち上げ記事うぜえよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:36.91ID:1+DoV4ix0
お顔まん丸やのう
猫みたいやな。可愛いい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:57.47ID:F1sYhazW0
よく見るとブスなように見えるけど独特の雰囲気あるよね
なんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:14.46ID:HFP2Nv8v0
笑うと余計にブスになるから笑わないのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:49:14.84ID:WDDu73qv0
与沢翼
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:49:19.70ID:T1q8Hros0
あんまりはしゃいだらまた倒れるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:50:03.29ID:qPCuHLLG0
欅坂が出始めの頃の平手は何かのインタビューで、「同期の○○○には負けたくないですね〜
ギャーハッハッハ」と現在では考えられないようなキャラだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:50:57.64ID:bPTamVo00
>>31
それはアンチだろ

キミスイの月川監督もぞっこんの天才だぞ

1 君の名は(玉音放送) (6段) 2018/09/01(土) 23:22:33.71
8/31 西田征史のためになるラジオ
ゲスト:月川翔
http://radiko.jp/share/?sid=YFM&;t=20180831223740

「彼女に嘘はつけないなと思ったので(中学時代のことや監督としての弱音など)全部話しました。
なんかこの人は写し鏡というか。こっちに自信がないと思うと彼女の目を見れなくなるんですよ。見透かされてる気になってしまう。
丸腰になって隠し事ありません、という状態になってからコミュニケーションが取れるようになった」

「なんかね、映画完成してから無性に『平手友梨奈に会いたい日』っていうのがよく出てくるようになっちゃって。
自信がある作品が出来ると、なんか平手に会いたいなって。自信を持った時、平手と向き合えるぞ、目を見て話せるぞって」

「取材でたまーに会うとテンションあがって時間オーバーして喋っちゃうんですよ。
また取材まで期間があると欅坂のPVを見るようになって。
ファン的になってきてしまって。またそれがかっこいいし。歌もいいし。
最新曲のアンビバレントという曲をひたすら最近はヘビロテ」

「僕はこの作品の出来に相当満足している。今なら平手友梨奈の前に堂々と立てるくらいに」
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:42.26ID:kJ+wlRFk0


御用評論家「前田敦子はキリストを超えた!」



仕事はサラ金CMのみ
元ヤクザの息子と結婚
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:53:32.92ID:e9xLp//T0
あれ?平手北川景子より顔小さいw
前髪厚ぼったいから髪型変えればもっと可愛くなるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:53:42.46ID:I65QSJ8Y0
前田敦子よりはマシだけどAKBってなんでこんなのごり押しするの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:54:02.24ID:r3ckSs+30
(´・ω・`)マンコ臭そう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:54:03.29ID:PIt3gzdQ0
どこがいいのかわかりませんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:54:57.59ID:ZZlASRh40
本当にブスだけど人気あんのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:54:58.44ID:C4Xfo/Qm0
>>25
肌がめちゃ綺麗で白い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:55:16.40ID:JNdcY7qe0
欅坂46はなぜ美人をセンターにしない?
平手みたいな不細工はふてくされたらブス度激増だ。
まず高校いけや。
先は長くないんだからなぁ、こいつらは。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:22.34ID:vrI5H00b0
グループだとやる気ないのに個人の仕事は笑顔とか本当舐めてるなこのブス
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:48.71ID:nF6GpZb90
あらかわいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:52.75ID:1GELWUD60
>>46
それって、褒めるところのないブスへ言う常套手段じゃねぇか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:59:19.19ID:Q7Faonhb0
>>7
こんなに違うのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:00:45.12ID:xQQV9KVG0
こういうんじゃないな

ダラダラやっていても先細り
視聴者の記憶に残る爪痕を一箇所設けないと

どのみち話芸も引き出しにも乏しいからただ緊張していますとか長縄がどうだとかそれだけだと記憶にも残らん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:00:58.24ID:YFcMMw2g0
Huluにある昔の番組見ると普通の子供だし、この間ニュースZEROでやってた広瀬すずとの対談見てても無理してキャラ作ってるようにしか見えなかった
空気読んだ広瀬すずがリードして喋ってたけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:01:32.29ID:PY6W9p1b0
有田てめーしゃべるな。
オマエのくだらん下ネタなんぞ聞くに価値なし・堪えねえ〜んだよ。
どの番組でも言えることだ。
上田さんがフルからしょうがないが、つまらん冗談には反吐出しているわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:01:41.97ID:aHz22AT80
好きな仕事の時ははしゃぐのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:04:01.06ID:9mlNrWgN0
>>61
あたりまえだろ
キモオタと握手ではしゃぐわけないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:04:30.05ID:zJbYWSeH0
髪型が変
変えてくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:05:04.00ID:nBBvvBUV0
病んだ芸風で売り出し中?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:05:36.34ID:YEWpvu7H0
カリスマw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:06:26.94ID:nF6GpZb90
>>67
色が黒いなすずは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:07:22.13ID:jxrY4GX40
有田さんがはしゃいでる回なら面白いな
可愛い子の時は鉄板で面白いけど
おっさんがゲストの時テンション低い時ある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:08:04.66ID:GwowVDff0
>>7
この与沢翼の肩の肉子供1人産んだみたいな中年の肉の付き方ヤバいね
体型が絶望的におばさん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:08:10.63ID:rujryv0f0
しゃべくりの芸人達がずっとつまらないけど 人数で誤魔化すのも限界だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:11:15.61ID:hObhY09z0
いつも暗いところ撮ってで笑顔を見せない理由はブスだからなのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:11:44.32ID:dVdnO8yj0
てちって最高にキモいあだ名ってやっぱおまえら
最高にキモいオタクどもが考えてんの?
マジでキモいんですけどwwwwe
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:11:53.75ID:7eUYxE1/0
ライブだとすぐ仮病やるよなこいつ
仕事によって態度コロコロ変えるのに信者は体調不良で納得してるバカらしさ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:13:41.13ID:9v7p3UCK0
アイドル界は天才設定を安売りしすぎ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:15:37.89ID:HWkTpaGV0
ピンで売り出される人とまとめ売りされる人とじゃどう抗っても何ともならない差があるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:15:57.90ID:lUJxU3Eq0
平手ちゃん、イケメン期は女オタ釣り上げまくったけど女の子に戻ったね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:06.09ID:Aqg3wA380
松井珠理奈なみにやばいやつらしいけど、どんな人なの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:19:59.64ID:WIExkXKj0
しゃべくりで有田が一番つまらない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:20:24.63ID:kXDLCXRG0
顔でかいの隠さなきゃだから前髪必死だなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:20:39.47ID:lYZW+qId0
小原貴洋
当然わかっていると思いますが、夢は偽装です。
本日「行動」にうつそうとしているようです。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:23:22.46ID:bG+Maqle0
ホリケンの顔面のツヤの無さやばいな
枯れた蝋人形みたいだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:44.71ID:BEdFJNw60
◆ 朝鮮進駐軍 在日支配 WGIP ソウカ 総体革命 間接侵略 日本乗っ取り

集団ストーカー  学校イジメ  組織的嫌がらせ  措置入院  「自殺」「病死」「事故」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:14.64ID:bPTamVo00
売れっ子平手さん
http://pic.twitter.com/6dp1a15DhU
こっちも新しく変わって、響と連動してるならリリース近々あるかも
https://pbs.twimg.com/media/Dl7Lz4lU4AA3nIF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl5rdmpUUAAaGxj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl5rlJIVsAAozEy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl5reetVAAAlLE9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmA624bUwAAQunf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl5riFeU0AAUhAe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl5rgD-U0AAGCRZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:37.36ID:O26zadJS0
与沢翼が痩せたから、並べると与沢の方が痩せてるかもしれん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:28:19.97ID:bHq4rnZI0
持ち上げ必至だなぁ
こんなブスは神輿にならん
 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:30:05.42ID:qmvzbdug0
>>7
自信ある奴は、デコを出すんだよ
会社でもそう、出来るやつはデコを出してるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:33:25.39ID:B/sNJQRq0
突然のキャラ変が笑えるよな
初期のKEYABINGOでは女の子らしくニコニコして超可愛かったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:35:53.52ID:0HSHw5aT0
2−3週前から復帰した己たちの冠番組
けやかけでは、ニコリともせず仏頂面ですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況