X



【芸能】指原莉乃、真顔で「野球選手と付き合いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/02(日) 09:52:55.33ID:CAP_USER9
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(25歳)が、9月1日に放送されたバラエティ番組「有吉反省会」(日本テレビ系)に出演。野球選手と付き合いたい、と語る一幕があった。

この日、“反省パトロール”として、昨年のパ・リーグ新人王にも輝いた西武ライオンズ・源田壮亮が、まさかのアクシデントでファンを心配させてしまった事件が取り上げられる。

5月26日に行われた首位争いという大事な一戦で、源田のユニホームに虫が入り込んでしまうアクシデントが発生。
すると大の虫嫌いである源田はプチパニック状態となり、試合は中断。チームメートが虫取りする羽目になったという。

この事件のVTRを見ていた指原は「あの、虫の中断、あれ何かほっこりかわいい。かわいいですね」と気に入った様子。
MCの有吉弘行が「指原さん、野球選手はどう?」と話を向けられると、
指原は真顔で「私は付き合いたいですよ!こっちはね。こっちは付き合いたいですよ」と熱く語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/15245854/
2018年9月2日 9時25分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/164e8_249_20180902001.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmBCzXiVsAUwgvV.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150930/2059845_201509300524729001443606094c.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20150928/akb15092819070004-p4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:53:33.40ID:ImbggcI00
夜のバットが欲しいんだろwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:53:49.50ID:H4NdxvoT0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ      全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:21.36ID:cnwu4iNY0
あれ?無職でも良いって言ってなかった?釣ってたのかサービストーク
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:47.86ID:zO2KNfdu0
サカ豚www
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:51.59ID:vPhPjf5M0
大谷はどう?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:56:49.45ID:0TvLl1kb0
指原って便器ファンだっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:57:15.03ID:EfSNbTth0
こんなブスお断りだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:57:54.83ID:SfoYg5iD0
( *`ω´)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:58:05.12ID:m4DNjmUl0
突き合うならすぐにでも突き合えるだろ
股さえ開いていれば入れたがる野球選手は多いだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:58:30.66ID:T5Ng5YuA0
>>1
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:58:58.00ID:yjJbVMCG0
まさかの後試してないのが野球選手だったと判明した性獣。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:16.59ID:HDYt+VW+0
突きあいたいの間違いだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:20.77ID:sayrdG2M0
5月26日に行われた首位争いという大事な一戦で、源田のユニホームに虫が入り込んでしまうアクシデントが発生。
すると大の虫嫌いである源田はプチパニック状態となり、試合は中断。チームメートが虫取りする羽目になったという。

これの動画ください
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:43.42ID:D6LLgb3N0
>>5
お前さあ
自分のレスを声に出して読んでみろよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:00:33.81ID:zIU8moRw0
よほどのスター選手でもないかぎり、選手寿命も短いし
晩年苦労する選手の妻みたいな番組ばっかやってるよな最近
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:01:15.17ID:acMxj+fv0
AKBってあれだけ顔と名前売ってて卒業しても一流芸能人やスポーツ選手と結婚しないよなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:01:24.05ID:kF39T5mm0
小宮は 小宮は 小宮は
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:01:50.10ID:qmr1/sEy0
微妙な選手はウエルカムだろう
バラエティでずっと食っていける指原なら逆玉だし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:34.73ID:F+jaKEDP0
海千山千の権力者の顔になってきた。25歳の顔じゃないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:38.74ID:AHW0N3yz0
野球選手は女を見る目は素直だと思うからムリ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:48.06ID:kJgsAUog0
コイツにはドラッグストアの店長殴って
捕まった元野球選手で丁度いい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:05:17.26ID:T9YW45wR0
野球選手になってさっしーの肛門舐めねぶり回したい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:05:27.03ID:T47DIrza0
そら野球選手だって真顔で「えっ?」てなるで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:14.84ID:hzXFYjeZ0
野球選手はもてる。わざわざブスは選ばんだろ
マニアはいるかもしれないが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:25.61ID:xtLfg94t0
その気になれば明日にでもできるだろ
やらないだけというか見せ球みたいな使い方
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:35.82ID:l1LZV5tc0
昨日見てたけど指原普通にブスになってたな
一時期のキラキラしたブス感が無くなってしまった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:07:46.17ID:G6Ffc3/d0
野球選手と結婚したい女って、引退後のことをまるで考えてないよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:07:56.73ID:CF2TOMm90
コイツの言うことはほとんど嘘
自宅や家電を売ってコイツに貢いだヲタ哀れ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:00.06ID:P133JuMU0
大分トリニータの選手涙目だな

やっぱビジネスだったかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:36.44ID:Pkeovbk70
サカ豚が発狂しててワロタ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:09:19.11ID:KjNa9NK70
源田も大分出身だろ、指原と同い年くらいじゃなかった?
あとソフトバンクの甲斐も。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:09:49.06ID:xqzGHvaI0
結局はどこかの会社役員と結婚してほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:11:41.96ID:YSAu0dqU0
>野球選手と付き合いたい

頭悪いけどチンチンでかいから?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:13:18.95ID:7Z3JsWyL0
キモいオタクで我慢しとけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:13:19.18ID:G6Ffc3/d0
割と賢い子かなと思ってたけど、こいつも芸能人にありがちな後先を考えない女だったか
30超えたら苦労しそうだなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:13:24.34ID:SH6WUsCx0
この目立ちたがり屋のヤリマン女に内助の功なんて期待出来ないからスポーツ選手の女房なんて無理。コイツの取り扱い方法として正しいのはヤリ捨てること。その程度の安い女だよwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:13:24.59ID:y7XUZe0W0
この女ビラビラがデカそう
あと顔いじり過ぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:13:34.57ID:P2NxlKz40
25じゃなくて三十路ってホント?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:15:16.70ID:eZqKP81CO
>>1
パフォーマンスを引き出す食事とか用意しない慰安婦扱いされて終わり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:15:22.19ID:os0njZNe0
石橋杏奈が松井裕樹なんだから
指原だったら格的には現在の野球選手で釣り合う人がいるのかどうか
全盛期松井秀喜くらいじゃないと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:15:23.84ID:gYOmeyVO0
月給15万円の
プロ野球独立リーグの選手でもいいすか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:15:35.10ID:5ao1nD0t0
永久脱毛繰り返しても、
わき毛の剛毛が一本ぬけない、って
テレビで出演者に見せてた。
羞恥心のかけらもない奴。
こいつと付き合うと、何もかも
公共の電波で暴露されるぞ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:16:03.24ID:v2sGS2iT0
ブサイクの自覚があるから
焼き豚ならいけると思ってるんだろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:16:52.54ID:FzJNkYNE0
>>1
ソフトバンクの選手はほとんど一般人と結婚だから安心するわ。
鷹党として指原が選手と結婚とか悪夢でしかない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:17:31.74ID:mt9KblqH0
本気で望めば孫さんがあてがってくれるだろ
でもブスだから高望みはするなよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:18:11.98ID:eTIdlclx0
ハンカチ王子とかいいんじゃないかな大卒だし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:18:20.39ID:EvCk4uYK0
バラエティー番組のウケ狙いの一言を切り取ってここまで書けるってスゲーな
「熱く語った」とか笑えるわ
一言これを言っただけでそれ以外は一切何も喋ってないのにどこで何を熱く語ったんだよ
放送尺にして3秒くらいの一言だぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:18:37.36ID:IG85UXjX0
指原

育成のやつらを育てろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:19:34.87ID:IfudNqs40
でも「じゃあ中日の選手で知り合いいるよ」とかだと一瞬曇りそう
本能的に「えーほんとですかあーとすぐ取り繕うとは思うけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:20:49.55ID:KID0UVUi0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:23:51.50ID:A5zE6VQz0

0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:23:53.48ID:UA/g9TG10
ハンカチなら空いてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:24:35.47ID:T6fk4Xg40
かわいいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:24:35.66ID:j100zC5f0
スポーツマンの引きこもりなんていない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:24:38.19ID:lIzRaZOw0
大谷ロックオンされてるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:26:10.68ID:K8oCOEeU0
メンバーみんな↓こんなもんでしょ


三上悠亜 中2で彼と経験した“史上最高”の思い出

実は私、初体験はアイドルデビュー前の14歳だったし、その時の彼氏といろんな経験を
してエッチに目覚めていたから、アイドル時代の男女交際を禁じられた状況が息苦しす
ぎて……。私は正直、エッチがしたくてたまらなかった。なので、堂々とより気持ちい
いエッチができるって期待感も大きかった。

 そんな私の史上最高のエッチは初体験の彼との思い出。私が中2で彼は中3で、校内
のトイレでしたエッチが一番です(笑い)。全校集会で全生徒が体育館に集まるなか、
1階の男子トイレで立ちバックしたんです。

 彼は私を無言でトイレに連れていくと、入るなり窓際に体を押しつけてきて……。
壁に手をつけて強引にスカートをたくし上げると、間髪入れずにパンツをズルッと下げ
られたんです。私はもうされるがままで抵抗もせず。でも、体は準備万端で濡れてまし
て、そのまま愛撫もなしに挿れられました。遠くで校長先生が何か話してる声を聴きな
がら、普段だったら絶対に入れない男子トイレ内で後ろから突かれて、最高に感じたし、
背徳感で濡れました。
https://www.news-postseven.com/archives/20170928_615740.html
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:29:19.45ID:3E+pvHhu0
清宮を狙っている指原
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:33:25.68ID:jztwnUZu0
引退したら仕事ないんやで。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:37:01.90ID:6JnorTsbO
芽が出ない選手はチャンス!
落として指原に養って貰え
ただイケメンじゃないとダメだけどな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:40:06.18ID:CYD+khnG0
>>25
指原の場合既に貯金凄いだろうしこれからも自分で稼げるから
セックスさえよけりゃいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況