X



【アジア大会/サッカー】日本が韓国に1−2で敗れアジア大会銀メダル!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:05.63ID:CAP_USER9
アジア大会

U-21日本 1−2 U-23韓国

[U-21日本代表]
GK 1 小島亨介(早稲田大)
DF 4 板倉滉(仙台)
DF 5 杉岡大暉(湘南)
DF 7 原輝綺(新潟)
DF 20 立田悠悟(清水)
MF 2 長沼洋一(岐阜)
MF 10 三好康児(札幌)
MF 13 岩崎悠人(京都)
MF 14 松本泰志(広島)
MF 16 渡辺皓太(東京V)
FW 15上田綺世(法政大)
控え
GK 12 オビ・パウエル・オビンナ(流通経済大)
DF 3 岡崎慎(FC東京)
DF 19 大南拓磨(磐田)
MF 6 初瀬亮(G大阪)
MF 8 三笘薫(筑波大)
MF 11 遠藤渓太(横浜FM)
MF 17 神谷優太(愛媛)
FW 9 旗手怜央(順大)
FW 18 前田大然(松本)
監督
森保一

https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/score/2018090121
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:13.08ID:CpR3XDG/0
野球も、サッカーも

兄である韓国に敗北


もう日本は
韓国に植民地支配されたほうがいいんじゃね?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:14.14ID:RLjNogtW0
サッカーファンとしても日本人としても孫興民という才能が今後も観れるのが嬉しい
間違っても俺たち劣等日本が勝たなくて良かった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:19.26ID:CPS1lB7R0
日本には韓国を兵役に送ってやろうという強い気持ちが足りなかった!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:21.33ID:Qt9ChouB0
【悲報】日本代表さん、こっちはU21だから!本気じゃないから!と言い訳した結果、20歳のイ・スンウに決勝ゴールを決められてしまう・・・w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:24.60ID:4BcDpmVu0
韓国兄さんおめでとうございます(^^)/
やはり我々日本人は劣等種でした。
韓国に追いつけるよう努力しますので兄さんどうか見守っていてくださいm(__)m
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:25.39ID:otUgr98J0
日本は野球の国だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:28.73ID:ipl0d1I+0
まあしゃーない。この面子でよくやったわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:29.72ID:nVYoYe5x0
さあ皆さんもご一緒に

さん

ハイ

ジャァァァァァァァップwwwwwwww
0014くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:32.22ID:gxw1xeSR0
U21の2.5軍でよくここまで頑張ったな。
よくやったよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:39.36ID:VPTxN0Gp0
最後の露骨な時間稼ぎはなんなの?
あんなので勝って嬉しいのかね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:44.45ID:KacEHgUj0
サムライ失格 
切腹しろとはいわんが、全員丸坊主で帰って来い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:46.10ID:+3ibc9qS0
女子ラグビーセブンは中国に勝ったみたいだぞ
そっちもスレ立ててや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:46.91ID:zVEwSzro0
チョンクソダセーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後年下に必死すぎてワロタ。


チョンざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:46.92ID:DEzcmQEd0
ネットで違法視聴してるやつだらけで引いた
サッカー見てるやつら民度低すぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:47.33ID:X/zn5wxz0
ソンフンミンは人生かけてやってるのに
なんで勝とうとするの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:50.30ID:JT7j6vP80
9/1 22:29
チォクパリ死になさいこの野郎

9/1 22:29
愛国心見せなさい

9/1 22:29
ソンフンミン様愛国心オウンゴールお願いします

9/1 22:30
国軍で私とサッカーしたくないんですか?

9/1 22:31
率直に非国民ですね
大法院に訴訟しましょう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:50.47ID:vVJzR7/r0
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:54.21ID:QiwLPJQ30
ガンバ大阪のおかげだな
ファンウィジョ欲しいところはオファーしてこいよ
ふっかけてやるからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:54.26ID:nFLwyON40
やはり劣等ジャップは永遠に兄国には勝てないらしいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:54.89ID:+3ZwO50b0
年齢の差のせいにするのやめようよ。
結局、押されまくってたじゃん。
日本人は進歩ないな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:56.54ID:YEfWD+9U0
ガンバ大阪さん、おめでとうございます!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:00.22ID:2pwgGOgo0
>>7
wwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:03.60ID:t+OUyH8Q0
じゃあああああああああっぷwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:12.24ID:9kPUcbi70
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:13.88ID:pgssjnup0
ジャップが負けていい気分だわ

ちな岡尚大
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:14.63ID:PvjbwANl0
延長立ち上がりに集中力切れてたな
0058くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:17.42ID:gxw1xeSR0
まさか決勝まで来て、ガチメンバーの韓国といい勝負するとは思わなかったわw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:18.40ID:hMjbHj+H0
>>19
ポーランド「ポポゥ!」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:19.52ID:sj/OKq4C0
岩崎、それより、サンガをJ3落ちから救うんや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:20.23ID:RNwiuPYB0
これソンフンミン以外も
兵役免除になるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:20.95ID:N+MPvrbv0
まぁいいや
ソンフンよかったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:21.52ID:quHGkTVI0
>>34
もともとは韓国領だったが、

日本の植民地支配から、

日本が勝手に領有権を主張しだした。

現在は国際的にも韓国領と認識されている。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:22.22ID:IwRShy9e0
>>7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:22.45ID:QY3I4uSq0
こういうスレ見ると
ネトウヨは愛国
在日&パヨクは反日だと
分かるよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:23.62ID:aocCI4HM0
さっかあだせえw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:23.71ID:3FDifOD+0
敗北者ネトウヨの言い訳タイムはっじまっるよー☆

韓国が必死なだけだから(震え声)
日本は本気出してないし(脂汗)
経験積めればそれでいいし(涙目)
しょせんアジアの大会なんてどうでもいいし(鼻水)
デモ日本には四季があるからああああ!!!!(脱糞敗走)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:27.18ID:DgyKL7W90
てかアジアカップでも兵役免除なのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:27.19ID:7yJ41pyj0
韓国兄さん相手によく健闘した方だな
みんな日本代表を褒めてやってくれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:28.03ID:pz0koq360
帰って来んな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:28.71ID:JWPGcR8g0
まだやってるのに。つーかここからそんなに点が入るのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:31.29ID:lsTLjTzz0
下のカテゴリーのメンバーだとか兵役免除があるからとかOAがいるからとか言い訳しすぎ
森保はそれを踏まえた上で大分前からチーム作りをしていたし堂安ら主力が居なかったとしてもチーム作りというよりコンセプトの場面で問題あり
こんなんじゃW杯なんて夢のまた夢の80年代に逆戻り
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:31.79ID:zVEwSzro0
最後のチョンの必死な顔クソワロタwwwwwwwwwwwwwww


年下に延長戦までいって1点返されてやんのバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:32.94ID:S2o0J82h0
スパイがいましたね
ダレトハ言わんけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:35.25ID:Oc4OyyWP0
初瀬はマジでウィジョの為にプレーしてたんやないか?
きちんとヤオないか調べろ、そして二度と代表に関わらせるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:41.33ID:gfvJNpBz0
>>41
これ
A代表の東アジア大会と内容が同じ
フルメンバーでも変わらないと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:48.08ID:zVEwSzro0
最後のチョンの必死な顔クソワロタwwwwwwwwwwwwwww


年下に延長戦までいって1点返されてやんのバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況