X



【芸能】濱松恵、「足立区をコキ下ろして」区民から批判の声が殺到! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/01(土) 15:55:50.97ID:CAP_USER9
タレントの濱松恵が東京都足立区をディスる発言をブログで行い、さっそく足立区民から批判を浴びている。

濱松は8月27日のブログで産婦人科にピルを処方してもらいにいった話を明かした。
何でもネットで買ったピルが合わないため病院で診察を受けたが、喫煙者ということで処方してもらえなかったのだという。
これに濱松は激怒。〈診察全部終わってから言うんじゃねーよ〉〈あー、今日行った婦人科は失敗だった〉と怒りの発言をブチかました。

問題になったのは最後の発言。〈あー、今日行った婦人科は失敗だった。やっぱり都心の方が良い病院多いわ。足立区クソみたいな病院ばっか〉の部分だ。

「彼女の発言は完全に足立区をバカにしていますね。
足立区民が不快になるのもわかります。軽率な発言ですね」(芸能ライター)

濱松は今年4月にもブログで足立区批判を展開。
区役所で男性職員からハラスメントを受けたと告白している。
〈足立区の役所のやつら!!よく覚えとけよ!〉とこれもかなり強い調子だ。

「なぜこんなに足立区に対して攻撃的なのか。というのも、実は濱松は足立区に住んでいるからなんです。
自身が足立区民なのにその足立区をディスる感覚はよくわかりませんね」(前出・芸能ライター)

濱松恵にとって足立区は「住めば都」とはならなかったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15231311/
2018年8月30日 9時59分 アサ芸プラス

https://i1.wp.com/anincline.com/wp-content/uploads/2017/04/e745466e8b0bdbe9e31aa92f5a8c77fc.png
https://pbs.twimg.com/media/DlaOncEUUAAirFS.jpg

前スレ                      2018/08/30(木) 10:41
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535593307/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:57:01.02ID:y0J3QnIK0
火事と喧嘩は江戸の華

江戸っ子だね〜
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:58:09.15ID:3pCH9Fnf0
足コキに見えた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:59:04.64ID:q6bOLqwC0
つかむしろこのババア自身が足立区住人の象徴だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:59:51.92ID:ErkA71Ub0
狩野えいこうの女の趣味
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:00.96ID:VNWQE1KY0
まず、俺のを
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:02.39ID:MNV459lt0
M松恵

実は、高校のときに初体験をした相手も有名人だったんです。
私が通っていた高校には、芸能人ばかりが集まる芸能コースがあって、子供の頃から芸能界で活動していた私も、そのクラスに入りました。
そのクラスは、1年から3年までが同じ教室で授業を受けていたので、すでに名前の知られたアイドルや、俳優さんなんかがいっぱいいたんですよ。
 そんな芸能高校に入学してすぐの、お昼休みのこと。当時、すでに大手芸能事務所の6人組グループの最年少メンバーとして大人気だった、2つ年上のO先輩から声を掛けられたんです。
 「君、モデルやってるんだって? よかったら今度ウチに遊びにこない? 事務所専用の寮に住んでいるんだけど、誰も来ないからさ」
 って。私、それまで男性とお付き合いしたこともなかったから、いきなり家に誘われたことに正直ビックリしました。でも、この世界ではそれが当たり前なのかなと思って、OKしてしまったんです。
ただ、さすがに1人で行くのは気が引けたから、同級生の女の子を連れてO先輩の住む寮に向かいました。

 部屋に到着すると、O先輩が嬉しそうに招き入れてくれて、3人で楽しくすごしました。それで夜も更けてきた頃、疲れた私がベッドで横になっていると、O先輩が覆い被さってきて、そのまま制服を脱がされてコトが始まったんです。
 その初体験が、とにかく痛くて痛くて…。ただ、部屋にあった時計だけを見て時がすぎるのを待っていたんですが、10分で終わってしまったんですよね。「こんなに短いものなのかな」って思ってしまって(笑)。
当時の私は、エッチがどんなものかもよく分かっていなかったけれど、今考えてみると処女の女の子にたいした前戯もせず、いきなり挿入して自分勝手にイクなんて、クズですよね(笑)。

しかも、O先輩のその後の行動は、もっとクズだったんです。初体験を終えた私は、疲れてそのまま眠ってしまったんですね。
しばらくして目を覚ますと、隣にいたはずのO先輩がいない。部屋は2DKだったから、他の部屋にいるんだと思って探してみたら、なんと私が連れて行った同級生の女の子とエッチしていたんですよ。
 私が「何してるの!」って怒ったら、「だって寝ちゃうんだもん」ですって。それでも私がプンプンしていると、「ゴメンゴメン、じゃあ3人でしよっか?」ですって。もう頭にきてしまって、寮をあとにして始発の電車で帰りました。
これが、私の最低な初体験だったんです。
 その後、O先輩とのことを学校のいろんな人に相談したんですけど、彼は芸能クラスだけではなく、一般クラスの女の子にも手を出しまくっているヤリチンで有名だったらしく、「初体験で岡田はないわぁ」なんて言われてしまいました。

https://wjn.jp/article/detail/9225310/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:01:07.73ID:qBSQW+Qp0
23区で最低最悪なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:02:27.54ID:g4RZUP0+0
炎上芸だよ(震え声
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:04:20.99ID:UBoBs/lw0
足コキ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:08:31.36ID:AG6bWc+u0
足立区の全ての病院に行ってから手子機しろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:08:34.85ID:2CbyvRUH0
芸能ライターが内容に反論してないトコでわろた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:09:06.35ID:HC1yYIPS0
狩野英孝に中田氏された人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:10:09.79ID:KanfumwR0
>>9
岡田?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:13:19.37ID:0zNAZifn0
足コキって足がつるぐらい疲れる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:22:01.14ID:RxNqNleT0
どこの誰だか知らん一般人のブログに
わざわざ殺到するとか暇こじらすにも程がある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:22:42.48ID:c81S5JOh0
確か北朝鮮の拉致に関わった病院も足立区だったな

まじ怖いわ・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:22:56.15ID:1VhYOnFx0
>>3
書かれてたw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:27:21.64ID:kCtm9iuL0
こいつ目がきつくて性格もきつそう やっぱり顔に表れるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:28.78ID:0BzLtYve0
こんななんの仕事してんだかもわからない泡沫タレントのブログなんて放置しときゃいいのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:34:35.47ID:NdGMEjNO0
>>32
詳しく
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:39:34.76ID:BmbU2IGK0
性格の悪いズベだな

AV嬢の方がかわいいだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:45:46.31ID:PHKlGuCU0
足コキってAVでしか見たことない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:48:01.75ID:rquZoMwA0
風俗の話?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:50:53.80ID:HOkiL0It0
はままつえって誰
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:51:45.74ID:AK1YmMZe0
コンクリと言えば・・・w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:53:48.62ID:KbODt3a80
足コキしながらパンツ下ろすに見えた

てか、1枚目の写真先月フラれた彼女にそっくりや・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:04:33.74ID:BASISJ480
足立区が嫌なら速攻で都心(どうせ見栄で港区とかだろ)に引っ越せ。
ってかこの女何者なんだ?まったく知らないけど。どっかのキャバあがりか?
まあ完全に炎上商法だろうけどいずれ痛い目を見るぞ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:23:01.71ID:1uD0lkov0
>>44
江戸四宿が江戸じゃないなら板橋も品川も江戸じゃないってか?
ちっとは調べてから書けよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:24:12.33ID:6cXAn4xb0
AVなら需要あるよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:30:16.68ID:PvZJIAOp0
だって竹ノ塚なんかもうひどいじゃない。変な人しかいないし。
あと、川口もさいてー。裸のおじさんがいつも駅構内にいる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:43:41.66ID:qegnHrHg0
>>49
残念ですが江戸は南千住までとなっておりますです
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:45:06.80ID:55LCU+Ny0
誰?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:36.21ID:3HhHsjMF0
足立区には北千住があるが
江戸川区なんて、葛西と小岩しかない!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:17:30.99ID:jLJA7Mux0
血栓が脳で詰まって死ななきゃ分からないんだろうなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:24:05.23ID:9dBv56rv0
コンクリ事件の奴らって足立区に住んでるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:31.32ID:FMpS2yGU0
でも足立区がクソなのは間違いない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:56:55.42ID:Bgxlknee0
>>9
カーセクしてて記者に撮られてコロス発言したの当時は信じられなかったけど
もともとこういうやつだったんだろうね
結婚相手もお似合いだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:30.64ID:Cl1h9mq+0
足立区に5年くらい住んでたけど真面目に税金を支払ってるの馬鹿らしくなるくらい
中国人やら在日朝鮮人やらがナマポもらってパチンコとかしてるしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:16:09.43ID:b13S4cSL0
>>3
うむ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:01.17ID:ljJkztsK0
見ず知らずのよそ者がセレブ気取ってディスってるわけじゃないから許すわ
内容見たけどアサ芸の奴のがウゼェ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:39.99ID:b5r655z20
ピル飲んで足コキ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:06:50.38ID:E2jBv8tY0
コンクリ事件の現場になった家ってなんで裕福なのに4人家族で3DKなんて狭い家住んでたんだ?
んな狭い家で拷問してて親も丸聞こえだっただろうに、辛すぎて殺して殺して!って叫んでたらしいじゃねえか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:39.05ID:PvTu1OIA0
足立区でひとくくりにする奴は思考停止している
TX沿線とその他ではまるで別物だから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:45.60ID:VX12Vk+y0
>>59
北千住あまり美味しくない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:56:30.06ID:SsdY5goo0
住んでも無いのにディスる方がどうかしてるわな。
この芸能ライターの感覚が分からん。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:27:31.39ID:a/TCR5XP0
知らん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:40:39.17ID:kJeiEqK/0
むしろ標準的な足立区民だろ、このゴミカスババアはw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:49:33.25ID:MUqk3Xe6O
芸能人のブログって何で異常に改行して書いてる人が多いの?ふと気になった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:42:00.65ID:k4opAB2b0
>>84
携帯やスマホだとページ送りして読むことになるのでPV数が稼げる、ってのがはじまりらしい
その書式が関係ないところでも使われるようになった
と言われている
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 14:36:08.01ID:6gcJNpJe0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:07:44.61ID:MUqk3Xe6O
>>85
そういう事なんだ
詰めて書けば数行で終わるのに何でかな?ってずっと思っててさ
教えてくれてありがとう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 19:59:10.06ID:015ESVTx0
足コキ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:14:44.08ID:COFTDfv20
違法なもの持ってる奴誰だよ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:18:17.28ID:lodIbohr0
足立区って20年くらい前中学のころいくと毎度絡まれたわ
西新井、竹ノ塚あたり
なんなんやろうなあそこらへんは
さすがに今は不良少年自体少ないだろうけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:19:43.69ID:lodIbohr0
経験上江戸川区もヤバイ奴多い気がするがな
まあ最近はわからんけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:43:54.98ID:+ohfzGAY0
足立区は拡散し侵食する
もはや越谷は足立区と言って過言ではない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:19:50.09ID:OeHbtyxy0
>>1
>「なぜこんなに足立区に対して攻撃的なのか。というのも、実は濱松は足立区に住んでいるからなんです。
>自身が足立区民なのにその足立区をディスる感覚はよくわかりませんね」(前出・芸能ライター)
赤の他人がdisるほうがわからんわ
区民なら対応悪けりゃ苦情申し立てていいだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:21:16.26ID:gkWs6MPw0
>>1
やっぱ喫煙者は屑だわ
いい見本だ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:17:47.49ID:Hk9RpbQc0
自分に甘くて他人に厳しい
面倒なことは他人に丸投げで、口だけで行動は何もしない
典型的な足立区民だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況