X



【テレビ】だから干された?「鳥人間」裏で見たタレントの冷淡態度を山里亮太が暴露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2018/09/01(土) 01:24:20.41ID:CAP_USER9
「山里は番組で、過去に『鳥人間コンテスト』で共演したタレントの中に『自分の出番以外、死ぬほどスマホ見に行ってる子いた』と暴露しました。
名前は明かせないとしながらも『でもそういう人は後々、お会いしなくなる』と、現在は芸能界であまり活躍していない人物であることを示唆。

ですがヒントとして『え、おまえ“湯婆婆”に苗字取られた? おまえの名前は「せ…」、ああ、これ以上言えない』と発言したことで、聴取者からは、12年大会に番組で共演した
『芹那のことでは?』という憶測が飛び交うこととなりました」(前出・テレビ誌記者)

 相手の名前は明かさなかった山里だが、彼は過去にも「芹那が苦手」だと発言しているため、今回の件も疑われてしまったようだ。

https://www.asagei.com/excerpt/111447
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:32:23.03ID:aPFQjNgZ0
>>655
アホなまんさんが嫌うグラドル叩いてアホ臭いまんこ向け番組の仕事をする
裏を暴露とかでなく世間から嫌われてる奴をご機嫌取りで叩いてるだけ

それでいてラジオは糞&糞のつまらなさ
結局ターゲット絞って陰キャ装って媚びるしか芸がない
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:33:13.51ID:aajorQzw0
山里はまず痩せろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:37:47.01ID:4kslO9Mx0
官僚になる人がなぜ東大卒でなければならないのか?試験の成績は良くても人格が伴ってない人たちであ
るとの評判が立っている。人格が伴ってないばかりか、最近の日米交渉でアメリカのイージスアショアを
アメリカ側の言い値で買わされている。学校の成績がどれだけ良くても日本の利益のための交渉がまった
くできないバカであれば東大卒の意味がない。さらに人格も伴っていなければ国民にとってゴミ以外の何
物でもない。そもそも東大卒の官僚には国民にお使えするという姿勢が欠落している。私腹を肥やすこと
にばかり悪賢さを発揮している。私だったら学校の成績も適度によく人格者が多いと評判の明治大をはじ
めとしたMARCH卒の人たちあたりがよっぽど官僚に適していると思うわ。東大卒に官僚の権限を与えること
はカラスに権限を与えることと変わらない。

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いことを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:41:41.77ID:CUvdYfDZ0
変な声だけが売り物で長続きするわけない
人格以前に
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:44:11.01ID:7xynLUjU0
山ちゃんはあれで結構遊んでるんだよなぁ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:23:02.89ID:MKXM8t5k0
ラジオ糞つまらねえからハライチと代わってくれ
0.2だっけか?あと少しで終わるかな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:05.46ID:6Yc4marQ0
関ジャニの性格悪いやつと付き合ってたよな
お似合いってことやな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:41:46.86ID:bYOfp7I80
卑屈な感じであちこちに噛み付いてた昔の伊集院と違って、山里は誰が見ても嫌な奴だけに噛み付いてる気がする
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:01:01.48ID:5uV4x8U70
>>669
嫌な奴でも力持ってる先輩とかには絶対にいかないじゃん
水に落ちた犬しか叩かない半島式だから嫌悪感を持たれる
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:16.82ID:mxroL3Uh0
>>344
懐かしいw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:30:15.11ID:0hzeKQ6o0
>>1
>おまえ“湯婆婆”に苗字取られた? おまえの名前は「せ…」、ああ、これ以上言えない』と発言

往年の北野誠」ックリの芸風でワロタw
あんまり調子に乗ってると、お前もそのうちホサれるぞw
0674けい
垢版 |
2018/09/01(土) 18:33:17.01ID:JqQ+ZU2i0
>>148
うーん。そんなことすんのは山里がなんかしたんだろう。
結構女遊び激しいから青木の知り合いの女に酷いことして青木は知ってたが、山里は知らないとかな。
わざわざリーマンやるようなやつがそんなことあからさまにせんだろ。
0675けい
垢版 |
2018/09/01(土) 18:35:23.69ID:JqQ+ZU2i0
>>624
消えていくようなやつからやられた嫌がらせしか山里が言ってないだけだ。当たり前でしょ。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:37:06.66ID:6ULZgtw40
>>630
中山はもうみかけないだろ
結構好きだったけど
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:39:10.42ID:CUS9seM60
こいつしゃべりうまいのに、ラジオが絶望的に面白くないんだよな
0679けい
垢版 |
2018/09/01(土) 18:40:11.72ID:JqQ+ZU2i0
>>140
アンミカのサービス精神の塊はなにから??
0680けい
垢版 |
2018/09/01(土) 18:40:48.90ID:JqQ+ZU2i0
>>677
それと挨拶は関係ないっしょ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:40:54.11ID:6ULZgtw40
鳥人間の中でもハイソな人たちが鳥貴族なんだよね
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:42:35.18ID:k+vEr2KQ0
芹那はADいじめてたからな。
テレビで「そこのださい2人」とか言ってた。
ADいじめると出世した後、仕返しされる。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:43:48.64ID:tQnH15UH0
成り上がるためにありもしない「芸人にナンパされた」っていう嘘をでっち上げてたからじゃないの?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:49:49.89ID:oeunFo/l0
いつも攻撃しても自分が損しない安全圏の雑魚芸能人(せりな等)の悪口をいうだけの芸風の下種野郎。
芸能界の実力者の下種な実態を暴露すれば本物だと認めるが、こいつは安全圏の芸能人を攻撃するだけの屁たれカスで全く面白くない。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:52:41.44ID:sg5oAkL50
どんな状況でスマホなのかわからん・・・・まさかカメラ回ってもスマホみるのか
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:53:09.09ID:7plsE9ni0
>>674
青木と田中はキモいのがダメなだけ。正直者。
もしも矢部がデビューしたてのころのアホの子のままなら、同様の塩対応してたろう。

ラジオで共演している赤江さんが男子的な性格だから、奇跡の共演が出来ている。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:54:40.55ID:iDs1x2/T0
山里といえば谷九の
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:08:16.82ID:hS3L8etU0
本当に見なくなったね

最高の離婚で見たのが最後かな、、
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:14:30.48ID:jLJA7Mux0
>>690
木村多江が主演だった日テレの復讐ドラマで見事に復讐されて地に落ちてたのが最近の主な活動
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:03.46ID:UrSDq6pW0
さっき夕方見た有吉の夏休みの過去を振り替える番組で
ちょうど芹那とおのののかを見た
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:23.66ID:sCo9bSDq0
性格が悪いやつはたいていは「あいつ使うのやめようぜ」と干されるわけではなくキャスティング会議でなんとなく名前が挙がらなくなる
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:43:02.48ID:jcbFjuud0
バカリズムの名前出したのが転機だった気がする
それまでは名前出された芸人も口説いてないわー!wみたいに返してたけどバカリズムがtwitterでマジギレしてから風向きが変わった
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:04.09ID:rUvaN32O0
単純に年取ってそういう役割じゃ無くなったのに
出来ることが他に無いから消えただけじゃないの?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:02:02.51ID:rtOAUrPZ0
これだったら他の可愛いタレントにオファーするよな、芹那は地雷すぎて
嘘つきだし面白い訳でもないし消えるのは当然だけど山ちゃんにネチネチ言われるのもちょっと
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:50.96ID:Mm8Dw04f0
芹那かどうかはともかく、そういえば本当に消えたな
この件がなければみんな思い出さなかっただろうし
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:27.44ID:0o30a5e20
こいつは気持ち悪いが権力に媚びるのはうまそうだな
権力に媚びてたらゴミでも出演できるのもテレビが評価されない点
消えたタレントの悪口をネタにするのはゲスの極み
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:15:04.38ID:GegnPays0
山ちゃんの芹那嫌いは有名だけどまだ言うか
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:26.42ID:B2ZnDkPw0
前から思ってたけどただただ山里の性格が糞すぎるだけだと思う
いつでも自分を被害者とし弱い奴らを攻撃しかしてない時点でロクでもない
だからコイツの話を真に受けて攻撃してる奴がどうかと思う
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:56.59ID:c+C9az550
>>670
おしゃべり糞野郎の件は?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:05.53ID:c+C9az550
>>674
青木裕子も写真誌賑わしたのにな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:05:10.76ID:QUpn+OJk0
山里はライブで陰口言い回ってる
陰口ネタも40過ぎたら駄々滑りだよ
あーいうのは若手のうちだから笑えるんだ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:13:39.90ID:B2ZnDkPw0
山里は見た目含めて陰キャキャラやってるけどあくまでもキャラで
大学の頃から目立ちたがりでモテてもいてむしろ真逆なタイプだったし

世間が叩きやすい奴に標準を合わせて悪口言う嫌な意味で賢い奴なんだと思う
世間が叩きにくい奴のことは絶対悪く言わない
要するにお前らに合わせてるんだよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:15:50.18ID:B2ZnDkPw0
マツコなんかもそういうとこある
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:05.99ID:oBADcUFr0
>>708
典型例じゃん。
誰が品川の側に立つ?
立場的に勝てると思ったら先輩でも噛み付く安定の下衆。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:39:23.88ID:+aQ8SFh50
>>4
話の引き出しがないんだよね。
ラジオでもこういう話題ばっかか、相方出して話させるとか。
そういう売りなんだろうと思うけどラジオでは糞つまんないんだよ。
この人の曜日は聴いてない。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:27:01.76ID:/XoNPpqC0
山里はNHKに認められたスーパータレントの一員やぞ
死ぬまで芸能界安泰やぞ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:10:31.42ID:Bab56/3L0
山里も順調に露出減って逝って嬉しいな。オリラジみたいに消えないかな、こいつ気持ち悪いし何一つおもしろくない。ラジオもヤメて枠空けてくれ!
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:40:21.84ID:nqYSGymM0
芹那は「芸人の○○に口説かれた」ってでっち上げてたのが致命的
あれで芸人から敬遠されてバラエティから干されたかな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 04:00:43.82ID:bhhHF9gr0
有吉、バカリ、山里、若林らへんは
確実に上の追い出しに成功したな?
ナイナイ、ロンブー、雨が一切できなかったのに時代性やのー
大吉、ノブが吉本より有吉優先したのはデカい
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 04:09:26.74ID:td6sXpzPO
また山里のゲスいマウントかよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 04:44:37.94ID:0KxjDxVb0
本当に山里は嫌いな奴はとことん許さないなw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 04:45:54.24ID:l0CoaBmr0
>>22
うp
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:00:51.52ID:H4NdxvoT0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:09:10.49ID:1eB9Y73Y0
すっかり悪口芸人だな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:24:29.09ID:J79uIeFD0
田中とは揉めた後も裏では普通に二人だけで会話とかしてんだよね、青木さやかとは本当に仲悪かったけど
どこまでが本当に嫌いなのかわからん
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:25:57.66ID:G8xc07NV0
山里がネタのスレって、いつも擁護派と否定派に分かれるな
品川だと、9割は否定派なのに
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:39:18.34ID:gaWQrhzs0
出てきたときはしずちゃんが残ると思っていたが逆になってしまったなぁ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:46:20.70ID:ZFQfRnCl0
女性タレント等が山里を好きと言えば好感度が少し上がる
少し前はケンコバがそのポジションだった
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:24.61ID:Jq8Riy1X0
子供の頃から他人の悪口言ってはフルボッコにされるクラスに一人はいる奴の典型だよなwww
それで芸能界で遅咲きのブレイク果たせたんだからいいんじゃね?
もう司会業で年収ウン億だろww
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:58:02.28ID:Jq8Riy1X0
鳥人間コンテストって
テレビで観るのはサークルにあこがれる
大学デビュー志望受験生ぐらい?
大がかりにやる割におもろない
女は関係者以外興味ないだろ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:20:11.50ID:YvfRP5EX0
>>731
見た目と性格が陰キャそのものだから自分を重ねて応援してんだろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:23:32.78ID:1ZGaE1UM0
そこまでスマホ依存してたら完全な病気だぞ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:31:55.63ID:+fGhYPwn0
鳥人間って創価の人が多いとか聞くよ
素人参加型番組って、振るいにかけるのも難しいね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:41:33.89ID:3FW0msBn0
>>15
それ以前に山里が在日チョンだってことあんまり知られてねーんだなw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:42:41.79ID:LsZyadyG0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:00:51.92ID:7JaV80XK0
>>741
ソースは?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:08:29.08ID:mfA8MG0H0
久しぶりに見たら、人力のヤツは単に体力勝負になっていてワロタ。
滑空部門だけでいいんじゃね?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:18:00.84ID:KpWJgn6s0
もう一回品川にキレられろよ。品川が正しかったわ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:22:58.63ID:9IamlOTw0
千鳥がゲストでラジオに出たときに「芸人なんて裏では悪口言いまくりだけど山里は裏では言わない。言うのは本当に嫌いなやつを表で」みたいなこと言ってたな。「大角刈りの大男」だ的なこと喋ってた。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:27:54.66ID:sgat3S4C0
>>205
でも田中みな実は山里と金沢旅行行ってるだろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:59:07.87ID:cQxCkTb50
>>747
本当に品川さんのこと嫌いだったんだな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:33.15ID:TO6rCfIE0
芹那に格好悪いフラれ方でもしたのかよ。
消えたタレントをいつまでもネチネチと。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:49.08ID:H4NdxvoT0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ      全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:10:08.50ID:TJSjq8Ff0
>>672
裁判したら余裕で勝てるだろ
芸人としてのイメージが悪くなるからしないだけで。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:17:57.85ID:cXut3OGW0
普通に売れてるのにまだこんなこと言ってるんだな
面白いこと言えないし滑舌悪いから消えてほしい
こんなの聞いてると自分の性格も悪くなるわ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:38:38.05ID:6gcJNpJe0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:42:19.40ID:NfpDsOP+0
>>636
こどもかよ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:14:15.25ID:InAoh9Nl0
芹那の事ちょっと好きだったのにTVで自分の事悪く言ってたから嫌いになっただけだよな
実際山里自体には芹那は何も悪い事してない
山里と同じで苦手なタイプを表でネタにしただけ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:24:17.93ID:HfS/cooe0
自分の出番以外にもなにかしてないとダメだったのかな
そこがよく分からないと何とも言えないわ
出番以外はフリータイムならスマホで時間潰すのは有りだろ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:32:33.53ID:5Dv6J9re0
>>758
鳥人間コンテストなんかゲストに呼ばれても退屈なだけだな
あと仮装大賞とはじめてのおつかい
※個人の感想です
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:35:35.74ID:5Dv6J9re0
↑すまんね
アンカー特に意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況