X



【芸能】GACKT、「大いに笑わせてもらった」自身への疑惑報道に言及して反響続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:13.43ID:CAP_USER9
歌手のGACKT(45)が自身のブログを更新し、その内容が話題となっている。
昨年末、仮想通貨「SPINDLE(スピンドル)」事業に参加していることをブログで表明したGACKT。
これに野田聖子総務相も関わっていると一部週刊誌が報じ、波紋を呼んでいる。

そんなGACKTが27日、「この1ヶ月余りネガティブキャンペーンが炸裂しまくっていたが、敢えて一切コメントせずにずっと静観していた。
まずその理由としては、内容の主体がボクGACKT自身のことではなく、ボクの名前を記事の見出しに大いに使っているものの、
フタを開ければ野田大臣やスピンドルのブラックスター社に対する報道だった」
「にしても、色んなことが書かれていた。酒のツマミには十分なほどネタが満載だった。大いに笑わせてもらった」
「いちいちボクがくだらない週刊誌に振り回されるようなオトコだったら誰も着いて来やしない。
こんなガセ報道が連日流されてもボクGACKTを信じてくれるファンや、クライアント、仲間達が大勢いる」などとつづり、週刊誌の報道を一蹴した。

GACKTのこうした投稿に対し、ファンからは「信じています!一生ついていきます!」「頑張ってください」といった応援の声が寄せられたものの、
一部ネット上では「逆に怪しいから何も言わないほうがいい」「言い訳になってないよね」という疑問の声も集まっている。

報道に対して沈黙を守っていたGACKTだったが、今回の投稿がまた新たな議論を呼びそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1510960/
2018.08.31 07:50 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=pO2bgPhtJZo
月下の夜想曲 / MALICE MIZER / Gackt
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:48:05.16ID:AaLp54tC0
笑ったつもりだけど、実は笑われているんだよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:48:30.05ID:wqXDkMl50
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:48:55.89ID:EDlH4H100
>>1
流石朝鮮人
無意味で無駄にプライド高いw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:19.94ID:5rOhmd/z0
キモい死ねナルジジイ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:37.01ID:S6TW5bjT0
GACKT 一流芸能人 正月特番呼ばれない?

で検索
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:14.63ID:mXPWhgKV0
笑わせて貰った(ピキピキ)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:49.75ID:jh6kBv5i0
結局この人は 何者なんだろう ただのバンド崩れか?
判らない出所の人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:05.64ID:G4N/x7Xl0
スピンドル買わされたやつらは100%勝てるから訴訟した方が良いぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:06.10ID:2YDqJwfe0
>>3
これな


ガクトくんの好きなもの

在日韓国女
テコンドー
仮想通貨

整形
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:07.62ID:PMEYClQv0
でも売り抜けたんでしょ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:07.86ID:ofJXb9Fu0
パチンコ営業以外の仕事あんのか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:30.11ID:EvQ+Yd6x0
久しぶりに

効いてる効いてるw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:17.83ID:+cwlknDc0
余裕ぶっこいているが内心焦ってるだけやないか
0118顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:20.82ID:S+rkUOnw0
仮想通貨絡みで損した反社に追われてロシア辺りに潜伏してるとか言われてたけど、実際のところ所在は分かってんのかね?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:38.64ID:qS5dyL7d0
まぁ慌てて反論して墓穴掘る奴ばっかの昨今、それを避けるように笑うだけってのは正しい気がする
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:57.06ID:3Y8D+QmM0
詐欺がうまくいったって意味?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:02:24.51ID:w6wt5ZML0
スルーできないところお察しですw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:03:34.24ID:xMH1Chm70
薄暗い
部屋で毎日
エゴサーチ

GACKT心の俳句
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:05:16.49ID:DS40R6R80
買い煽って売り抜けたんじゃないの?
スピンドルの売買履歴見せて
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:07:00.48ID:PpXfIXHD0
笑えたは流石にないんじゃないの
ちょっとおかしいわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:08:15.19ID:SueaeLqR0
こいつって単に叶姉妹の男バージョンにしかみえないんだが
別に嫌いではないがw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:08:22.47ID:EDlH4H100
>>100
元はhydeに憧れてヴィジュアル系wやってた人
hydeと友達になるという目的を達成してからは各方面への恨みを晴らすため金儲けに奔走してる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:19.35ID:KBwxEId70
another world は結局パクりなのパクられなの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:00.97ID:AaLp54tC0
常に俺様は王様の上から目線
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:13.65ID:8ohejGUh0
仮想通貨創業者メンバーは儲かったらしいがGacktは今までのキャリアの方がもったいないと思うんだが
実際上場ゴールみたいに暴落してるしイメージは相当悪くなったのは事実だしな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:59.65ID:ol2txgxC0
お前のことは嫌い
でもお前のことを無視して生きることは出来ない
お前が何かしたら、何をしたのか気になって仕方がない
お前について書きたくて仕方なくて、つい書き込んでしまう
でもお前のことが嫌い
そんな愛もあっていいじゃないか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:14:55.91ID:ms/Ce/kZ0
この仮想通貨について一言も発してないのが怖い
これ買って騙されたファンに対して、俺を信じないようなやつはファンじゃないって言ってるかのよう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:15:34.51ID:91Bx+6Gw0
この仮想通貨に関しては初めから売り逃げする事前提。
既に会社が…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:18:43.45ID:TWBjnDKc0
なんかオモチャがジタバタしてるぞw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:21:12.33ID:hYAuGijR0
スピンドルの暴落は笑い事ではすまされないんだけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:22:49.06ID:xi0fuXYm0
こういう言い回し含めて本当に詐欺師っぽいw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:22:59.10ID:mJ2FrPek0
こいつジェシカ・アルバをエスコートしようとしたら
ジェシカにキモいんじゃボケいう顔で睨まれてたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:30.33ID:J0zhF1xwO
>>1
空笑いは狼狽と同じ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:47.70ID:huO6o80D0
見事に効いてるなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:52.93ID:JUeBXmPr0
詐欺師は見せかけだけは大物ぶるってのの典型だな
疚しいことしてなければ多弁になる必要もないのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:27:26.32ID:UJwb1nRw0
ガクトは広告塔の小物でしょw
大物はガクトを操っている人だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:04.06ID:EfSJi0dg0
野田聖子も不出馬だしなんか色々と話つけてやっと虚勢張れるようになったの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:24.80ID:gSakUaPX0
ヨシキとハイドが去っていき孤独死待ちか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:32.90ID:nqtD+wga0
>>149
ジェシカはアメリカンハンサムが好き
GACKTのことはオカマにしか見えないんだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:32:13.84ID:fCV+xDJM0
運営会社が引っ越したってイギリスのビル、
管理人がが
「このピルにそんな会社のオフィスなんかねぇよ、
 地下に100社くらい籍置いてるペーパーカンパニーの1つだろ」って証言したらしいが。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:33:48.95ID:HqXXF0/V0
静観もしてないし、くだらない週刊誌に振り回されてますやんw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:34:26.59ID:iUfiqRJr0
笑ってこらえて
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:34:45.71ID:1J880ZFL0
物陰に隠れてたまに撃って来るイメージ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:35:32.72ID:OvCoGWYt0
義援金返せ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:33.52ID:o42E8YMn0
ダメージあるときって「ボク笑ってますよ!余裕ありますよ!」と見せたがるもんだよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:57.32ID:or0z2GI60
笑ってねーで説明責任果たせよwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:46.78ID:sJYkv/Yk0
ホント明確に具体的に事案を否定しないよな(笑)
笑うとかで虚勢を張るだけ。

しかし雑誌も書くけど、全くガクトにはダメージがないのも事実。どういうこと?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:57.94ID:RZVniUkw0
>>172
いちいち反論しているのもアホらしいのはあるんだろうが
ただきちんと正しいことは全部いっとかないと余計な疑惑になるんだがな
どうもこの人のまわりなのかわからないけど金稼ぎの方向しか頭ないからおかしくなる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:04.75ID:YWC5kFuD0
ガクトに無職メンヘラが噛み付くパターンよく見る掲示板
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:45.24ID:sJYkv/Yk0
>>173
往年の切込隊長みたいに、否定しないことでの肯定のテクニックの逆版になってるのにな。
切込隊長のはプラスイメージの嘘を否定しないことで優良誤認させてた。
ガクトは否定しないから、余計に苦労のイメージにしかならないという。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:27.78ID:2sr/4Y3/0
煽りに反応せずに儲けて逃げればいいんだよ
小物なんだから地位や名誉にこだわっちゃダメ
ファンとかクライアントとか切り捨てて金を手にすればいい
結局金を手に入れたもんが勝ち
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:57.40ID:CUBtX7bx0
コイツはミュージシャンでもなんでも無くただのセレブ芸人だから。しかも叶姉妹のコンセプト丸パクリの朴り芸人
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:37.23ID:Xj9raP7r0
金の流れがはっきりしてからだな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:58:20.41ID:LB1ejsdQ0
>>1
オマエ自身は物凄くつまらない男
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:59:14.21ID:dGIwUcoW0
めちゃくちゃ効いてんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:23.63ID:808jzcd30
GACKTよ
そんなに強がる必要はないんやで
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:05:49.28ID:sJ1YWqeb0
ラスボスの言い草
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:07:16.56ID:X+AR9U2y0
で、この人のヒット曲って何?

で、ハリウッド映画に出てたみたいだけど、タイトルは?ヒットしたの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:57.71ID:vnx7aKB70
最近は、第2、第3と反論待ちの砲弾があるからな。

様子見だったんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:21:41.09ID:xvZJsMmT0
いつも笑って済ますw
今までの怪しいやつ網羅したらそこそこの長さになるんじゃないのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:23:03.07ID:X7bhdUB40
疑われたらなす術無いよな
黙ってればやましい事があるからだと言われ
しゃべれば必死に言い訳して怪しいと言われる

悪意と敵意の前には人は無力なのだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:27.97ID:xmnsvhs50
そもそもこんなナルジジイに需要あるんかいw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:28:02.45ID:nvdEEjQJ0
1Gackt=0.4から上がったのか下がったのか
1hyde超えたら凄いんだけどな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:44.31ID:nvdEEjQJ0
ガクトのライブはガクトコインで払えるんだろな
いつやってるのか知らんが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:57.76ID:q/8itVCz0
価値が1/100になってるのに、信じてくれた人に何か一言でもないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況