X



【格闘技】グアムでガン闘病中「山本“KID”徳郁」の車椅子写真 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:13.67ID:CAP_USER9
《私事で急なご報告となりますが、私山本KID徳郁はガン治療のために頑張っています。絶対元気になって、帰ってきたいと強く思っていますので温かいサポートをよろしくお願いします!》

8月27日、自身のインスタでガンを告白した山本“KID”徳郁(41)。

「2年前に病気が判明し、現在はグアムで治療を続けている」(格闘技関係者)

本誌が入手した写真は2018年8月中旬に、グアムのレストランで撮影されたものだ。親しい知人らと席をともにするKIDはやせ細り、座っているのがやっとという状態。

よく見ると、彼が車椅子に乗っているのがわかる。カメラに向かってポーズを決めるが、彼だけは笑顔がなく、辛そうな表情だ。

「消化器系のガン治療のため、グアムの病院で闘病生活を送っている。本人はふらついて、歩けないほどだ。日本を離れ、グアムで治療しているのは、周囲の目を気にしてのことだという」(同前)

KIDは、レスリングのミュンヘン五輪代表だった山本郁榮氏(73)を父に持ち、姉は美人格闘家として有名な山本美憂(44)、妹はレスリング選手でダルビッシュ有の妻である山本聖子(38)というスポーツエリート。

本人は23歳のときプロ格闘家デビューし、HERO’S初代ミドル級世界チャンピオンに輝くなど活躍。「神の子」と呼ばれ、カリスマ的な人気を誇る。だが、2015年大晦日の魔裟斗との対戦を最後に、2年8カ月の間リングから遠ざかっている。

2017年には、経営するスポーツジムを沖縄県と埼玉県に開設し、9歳年下の夫人、3歳と1歳の娘とともに、沖縄県糸満市に転居していた。

だが2018年6月には『“神の子”山本KID徳郁と一緒に未来のチャンピオンを発掘する』というプロジェクトが突如中止になった。理由は「KIDが急遽、アメリカ遠征に行くことになった」ためとされたが、「病気では」という噂が飛び交っていた。

前出の格闘技関係者が語る。

「家族、姉妹も看病のためグアムに行っています。彼は現地に友人も多く、周囲の力強いサポートで、闘病生活を送っています」

病との闘いに負けるわけにはいかない。
(週刊FLASH 2018年9月11日号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00010005-flash-peo
8/27(月) 16:01配信

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/0/70020_1581_be55f34020a05242880fe28b931a6849.jpg

前スレ                   2018/08/27(月) 19:20
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535440228/
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:13:55.58ID:3pTHodet0
近年ガンで亡くなる有名人異常に多くない?
やっぱ原発事故と因果関係あるんじゃないか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:19:34.24ID:/3nDBtqx0
>>38
死ね屑が
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:38:59.22ID:Pdvbu3MJ0
元嫁はすげー幸せそう。KIDとの子供を会わせない約束らしい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:40:34.34ID:1HW0DnaT0
この写真から
ムキムキになって格闘技復帰したらすごいけど
まず無いだろ
あとすこしで墓の中

メッシとかネイマールとかもタトゥー凄いけど短命になるのかね?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:46:47.52ID:TI2rdZnp0
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
SOUL Japan (ソウルジャパン - 休刊) - ファッション雑誌ガイド
現在は休刊もしくは廃刊となっています
https://www.magazine-data.com/magazine/souljapan.html
武井勇輝 ソウルジャパンモデル 表紙 - Google 検索
4ヶ月連続表紙とか、 SOUL Japanを知っている人なら彼を知らない人はいないだろう
武井勇輝 on Twitter: "ファッションなんですこの刺青 ちゃんと見てくれ
武井勇輝(たけいゆうき) - ヒトログ
2016年に懲役7年6ヶ月(求刑:懲役10年)が言い渡される
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:50:02.23ID:dJt8mBwt0
グアムで癌療養中って、日本の保険は使えないんやろ?

日本の高額療養費制度を使えば、治療費が月に500万かかっても月7万と、それ以外の費用も大部屋なら安いしなんで外国で治療してるんや?

ダルビッシュが出してやってんのかな
普通の人間はアメリカでの癌治療費とか下手すると数千万円かかるから払えんで
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:50:15.45ID:5WgdFCgp0
徳郁(41)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:02:47.34ID:wt2GhRXw0
>>25
テレビで土佐犬について語ってたのを聞いた時
この人は善人なんだなと思ったよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:08:07.98ID:GI5wKVEP0
ちっちゃい汚いおっさんになっちまいやがって。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:26:51.04ID:qiulKIma0
>>270
旦那が歩く生殖器だからおっぱい取ったら簡単に他の女に行かれそうだし躊躇してしまったのかな
旦那より子供を取って決断すべきだったね
まあ詳細な事情知らない外野が言うことじゃないけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:31:49.33ID:8pes5f3L0
KIDも亀田で有名なTBSの格闘技のヒーローズだけでは活躍したけどなぁ
それはともかくなんとか元気になってもらいたい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:01:17.03ID:3JyclQ5J0
>>241
遺恨はなくても「山本KIDさん、元気になってまた僕と対戦してください!」とは言えないわな。この自衛官では。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:08:21.57ID:AIism4Hw0
>>279
貧血は免疫系の異常で起こる。いろんな抗体をやたら作るので、赤血球の分化成熟に異常をきたすから。
もちろん化学療法や放射線関係でも抑制を受ける。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:08:30.10ID:wBsHbi580
犬が好きだからこの人は善人とか脳味噌腐ってんじゃないの
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:11:55.57ID:AIism4Hw0
>>281
膵癌は見つかってから死ぬまでが早い。2年も持たない。
胆管がんはどこかで黄疸が出る。
車椅子は骨転移の結果だから、消化器系なら大腸がんか肝がんじゃないか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:13:43.03ID:Rcl/tHKe0
関東は大量のセシウムが降り注いだから癌が多くなるのは当たり前
チェルノブイリの風下に住んでるようなものだ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:15:07.40ID:AIism4Hw0
>>308
日本だと大麻が使えないだろ。
本格的に治療はしてないから滞在費ぐらいじゃないか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:51:56.00ID:TI2rdZnp0
鈴木その子 (著) 『やせたい人は食べなさい』 決定版―奇跡の鈴木式・スーパー・ダイエット – 1999/7

鈴木その子 - Wikipedia
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/6fa7dea4f418b7da4133f5b066a52742_600.jpg
知名度がなかった頃は「実家は山口県下関市の漁師。白い家に住むのが夢」と語っていた
知名度が上がると東京都の名門の資産家の出自であると公表

2000年11月下旬
風邪をこじらせて入院
1週間後、肺炎のために急逝

死亡する12日前には生放送のテレビ番組『森田一義アワー 笑っていいとも!』に出演

40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:17.61ID:sK4Zpm4b0
ぶっちゃけどうでもいい

こいつが死んでも何の問題も無い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:21.81ID:uyJER2VP0
>>296
食べれないし味が分らないからだと思う
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:03.92ID:ac1k1ivY0
>>308
治療はしてないだろ
もう手の施しようがないから人目につかない気候のいい所で余生を過ごしてるんだと思う
痩せ方見てればわかる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:10:22.69ID:EDJxKsge0
>>100
芸能人じゃないけど読売テレビ解説員の橋本五郎さんはガン克服して元気にミヤネ屋出てる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:45:37.63ID:IyxWkQgx0
色々問題を起こした奴だけど
謹んでご冥福をお祈り致します☆
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:48.11ID:iNDVejUv0
海外で治療って治療費とんでもないことにならんの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:33.09ID:pp/YOytt0
>>318
いやあ、犬好きは善人とは限らないけど
野蛮な闘犬の文化を容認してる人たちよりは善人だと思うよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:31.38ID:J0RHW5dZ0
消化器系というと肝臓、腎臓、膵臓、大腸のどれかでよい?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:04.58ID:MH1XeyJB0
犬好きはサドが多い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:05:24.69ID:V2mcA8iE0
>>328
猪木は実際は、5年くらい前からもう
ヨタヨタの、いかにも老人って動き
なんだよね、マスコミに出る時だけは
異様に元気になるけどw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:21.57ID:MyY+s3UE0
復活できるといいな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:13:06.67ID:OYLcX+ZL0
山本美憂は、次の試合での勝利者インタビューもう考えてるのかな
もしかしたら、遺影も用意しているかも
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:24:46.31ID:H0ALe7Z/0
>>224
有名な話だしこの辺りから大怪我連発でKIDは最前線では戦えなくなった
強い人と試合してれば負けるなんて絶対に起こるんだから別に恥じる様な話でもなんでもないよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:49:00.92ID:ZFEilcogO
今だに連日、脂肪を削ぎ落とす様な過酷なトレーニングを長時間続けてたのかね?
それでいつも疲れ過ぎていた為に免疫力低下したみたいな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:49:42.23ID:mZwv3mFJ0
>>340
魔裟斗と格闘盆踊りだけやってりゃ良かったんだよ。
ある意味
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:50:11.74ID:mZwv3mFJ0
KIDさんもマスコミに踊らされた犠牲者
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:57:41.31ID:ir8qWp5W0
どうでもいい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:00:02.61ID:LklGoiLn0
>>329
例えば?どんな問題起こしたか言ってみろよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:59.10ID:FaGAMvms0
>>342
魔裟斗は格闘盆踊りに見切りつけて俳優に転向しようとしたが演技の才能は無かったな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:25:35.75ID:V2mcA8iE0
>>341
まあ、ある程度脂肪が無いと免疫落ちるらしい
からな、そういう意味じゃ格闘家って一般人とは
別の意味での身体の弱さがあるだろうね。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:03.69ID:f/Kwx1HD0
ビッシュビッシュ見てるから
全然同情できない
悪いけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:47.85ID:ZFEilcogO
医者じゃないので何も分からんところだがまぁどっちにせよなんにせよ
タトゥーの身体に及ぼす悪影響も否定出来ないよな
普段から口に入れる物には気を遣ってたと思うし、少なからず
酒たばこをやってたのかも知らんし他の影響は??だが
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:50:14.30ID:wPQDoqXy0
断食やっても無農薬無添加に拘っても罹患してたら世話ねえな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:25.54ID:JdpAdsLz0
ステージどこまで進んでるの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:58:33.35ID:vwqctQcS0
>>267
ほんとこれ
2ちゃんねるに浸っちゃってそれが一般世論だと思っちゃってるのかなって思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 13:08:00.18ID:XNGQ82yi0
なんか、グレート義太夫みたいになっちまったな。
神の子とか言うから、本当の神が怒って罰を与えたのかも知れん。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 13:11:21.66ID:2JdoFNF/0
>>241
KIDさんの高速タップwwwwよえーw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:59.76ID:XNGQ82yi0
>>331
じゃあ食犬の文化は?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:19.19ID:i1Rp3QSl0
小原貴洋
私を朝と夜は薬を2錠ずつきちんと飲んでいます。
先ほども私が薬を飲もうとしたとき
裏を車が通って飲んでいるシーンをカットするように言っているようでした。
隣の白井家にいる人物(母の球を持つ人物)の球を
私に入れようと画策しています。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:18.22ID:uAxIG8qw0
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
https://www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.html

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:24.32ID:fHvrTpho0
榎並くーん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:03:28.81ID:3i2Y7Ga20
>>132
受けられたという事例はあるようだね

https://ameblo.jp/stroker/entry-10403339247.html

自分癌で闘病中なんで通院してるから
築地癌研で聞いてみたよ
基本は断るそうだ 
アートメイクでも慎重になるって
専門病院のMRIは通常の病院より精度の高い機器を使っているため、影響も大きいらしい

普通のクリニックとか町医者なら、相談次第でオッケーってこともあるのかもね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:38:12.00ID:ixLn5ySI0
写真誌に続き、マスゴミが続報を報道しない理由
オマエラが推測しているとおりやろうな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 16:01:34.68ID:rHeKOH2k0
>>10
怖い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 16:13:26.17ID:7BXv7tSz0
保険なしでがん治療か 
多分国内でのがん保険に加入してても治療費の請求は難しいと思うんだけどどうなんだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:02:40.68ID:AIism4Hw0
>>370
病期の分類は治療とか予後に反映されるだけで、ステージ1でも
死ぬやつは死ぬ。
最初に病院に行って検査を山のようにするのは、がんの種類と病期を決定するため。
ステージ1だって治療して、それが途中からステージ2になるってことはない。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:10:03.06ID:l6/7jiML0
治療方針を決めるために、最初に決定するだけで、治療中にステージ変わったりしないって感じ?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:07.06ID:wPQDoqXy0
ステージは参考にもならんからな。
武道の段じゃねえんだから言わない医師の方が多いっての。
本やネットでは絶対的に扱われるけどな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:53:23.64ID:AIism4Hw0
>>372
進行が早いがんって最初からいろんなところに飛んでいる。
初期と判断した判断が検査が足りなくてまちがっていたってことになる。もしくは原発を見落としているなんてパターンもあるかも。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:22.33ID:NaTHLDhp0
>>369
ガンの種類にもよるのかな、うちの祖母
なんか大腸ガンが肝臓に転移してすぐに死ぬ
んだろうなと思ってたら、手術後15年近く
生きて97か8で死んだが、その間に孫が
3人も死んだというね・・・
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:45.57ID:AIism4Hw0
>>369
なんのガンかによる。
ステージが高くて予後が比較的いいガンもあるよ。
大腸がんはわりと良い。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:41.83ID:YbKkGGOf0
>>376
ああ…祖父もうすぐ90よ
長生きする人ってほんとする

同僚は見つかって一年でなくなったなあ
40くらい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:07.53ID:AIism4Hw0
>>374
治療には必要なんだけど、そのステージだけで患者が一番知りたい余命がわかるわけではない。
報道発表だから本当ではないと思うが、元沖縄県知事はステージ2だったって。
膵癌ステージ4でも5年以上生きる人もいるから、絶対的な指標ではない。(大抵は死んじゃうけど)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 19:00:02.86ID:Rcl/tHKe0
KIDのようなアスリートは進行早いな
2年前に初期だったとすれば現在の姿はあまりに進行が早い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:12.39ID:YbKkGGOf0
限りなく3に近いステージ2と言われた会社のじいさんは
抗がん剤治療で完治したな…つか年齢がキーだよね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:28.60ID:2onTjNs30
おそらく来月いっぱい、長くても10月迄もてばって感じ
何れにしても年内で逝くと思う。残念だけど助からんもう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 19:34:23.23ID:AIism4Hw0
ステージだけだとよくわからん。何ガンのステージいくつってことでないと、なんとも。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:51.79ID:WPb7v6Rz0
>>10
印刷屋もガン患者多くなかったっけ?
インクがヤバそうね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:39.62ID:lvhaJgFu0
肝炎とかだったのかなぁ肝炎からの癌は山下弘子さんもこの間亡くなられたね…
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:02.64ID:LUYg2RgB0
>>134
彫り師なんてチンピラみたいなやつしかやってないじゃん、お客様の健康をお守りします?なんて考えるヤツいるか?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:04.55ID:5QL6eX0o0
車椅子が必要な時点でもうダメだろ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:58.15ID:/JvWX5uL0
>>305
KIDの首元の漢字はマリアとの子供の名前なんだよな
会えないの辛いだろうな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:40:36.34ID:RPymDQ9L0
KIDには元気になって欲しいけど
若いと進行が早いからな……
奇跡の回復を期待したい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:41:06.59ID:5MR9kyNf0
がん細胞ってアリみたいにブドウ糖に集まって来るんだよね
で糖をがっつりがん細胞に食われちゃうから他の部分は栄養失調
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:32.98ID:NaTHLDhp0
>>387
詳しくは忘れたけど、何か特殊なガンだった
よな、胆管だっけ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:00:41.86ID:H5SBZKYX0
>>395
ガンが治った(寛解した)人も、結局、ドラクエで言うおころの毒状態で生きているだけだからな
いつ死ぬか分からん
前回の検査でセーフだったのに、今回ガンの再発が見つかって、
ステージ3に近い2だったり、そういうパターンもあるしね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:21:37.98ID:4QC+AyAe0
>>38
キッドが半グレに土下座なんてするわけないだろ
こいつはプライド高そうだし土下座するくらいなら死を選ぶだろ

それにこいつのバックにはエンセンとかヤクザがついてるし
保住ともめたときに保住がキッドのところに来て謝罪したのも
保住のバックについてたヤクザよりキッドのバックのヤクザの方が強かったからだし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:00.57ID:Ph1P3ptU0
>>207
安楽死が認められていないからな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:31:40.87ID:4QC+AyAe0
>>118
逆にブリーダーもやってたけどなw
人工的に犬の子供バンバン産ませてそれを売って金儲け

そもそもブリーダーやペット屋が捨て犬つくり出してること自分で分かってないんだろうな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:35:01.80ID:BOm2GUXW0
墨入れなんてやめればよかったのにな
ガンとの因果関係は知らんがガリガリの体で裸体晒したらみっともないじゃんw

お大事に
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:47:17.45ID:fcaydaJM0
>>20
有賀さつき殺すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況