X



【格闘技】山本KID徳郁が代表務めるジム「Krazybee」が声明「いつも通り全力で営業」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/29(水) 18:36:42.88ID:CAP_USER9
26日にがん闘病中であることを公表した総合格闘家の山本“KID”徳郁(41)が代表を務める総合格闘技のジム「Krazybee」の選手、スタッフが29日、公式ツイッターを通じてコメントを発表。山本へエールを送った。

「Krazybee」は公式ツイッターを更新。
「私たちKrazybee選手、スタッフ一同は山本KID徳郁代表の一日も早い回復を心から願っています」とし、
「KID代表がいつでも戻ってこれるように、いつも通り全力で営業していきます。皆さま温かいサポート、よろしくお願いします!」と思いをつづった。

山本は26日、自身のインスタグラムで「私事で急なご報告となりますが、私山本KID徳郁はガン治療のために頑張っています」と公表。
がんの種類については触れず、「絶対元気になって、帰ってきたいと強く思っていますので温かいサポートをよろしくお願いします!」とつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180829-00000125-spnannex-fight
8/29(水) 16:10配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:17.92ID:32eN8oCD0
CRAZYだろwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:05.18ID:stMEuWPl0
クレイジイビィwww
中二センス爆発だなwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:39.64ID:8/q1o7SS0
福島の呪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:58.59ID:Bzfz3ec00
Tシャツめっちゃカッコいいぞお前らにもおすすめ
あニートには必要ないかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:57:59.45ID:1eApNeZc0
この人なんで嫌われてるん?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:30.75ID:xwVxF3z40
KrazybeeはKIDが代表なだけで教えてるのはKIDじゃねーから
何の問題もない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:31.39ID:euvHxAka0
なんでクレイジーが好きなんだろ格闘家って
どういう脳みそなのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:09.85ID:d5T0kWUq0
死んでも良い。
しかし生きてる限りは生きろ。

死は絶対だ。
復活なんかしなくてよい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:17.82ID:0VB6Bcn40
昔はkiller beeって名前だったけど地上波の格闘技中継に出だしたころkillerは不味いだろってんでジム名変えた
頭文字一緒にしたいのとcrazyじゃまた不味いってのでkrazyにしてるんじゃないかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:15.05ID:4oajHDwu0
>>12
全盛期にクラブで見かけたけど本人は気さくでいい人。
取り巻きがうざかったのを覚えてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:29.93ID:Ta+kfjEi0
サポートなんて特段何も出来んけどふとした時に思い出して回復祈ってるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:29.74ID:NDwvFR6A0
なんでおまえら、嫌いなの? 俺も詳しくないしあれだが、2ちゃんの印象だと刺青スゲー、ボクシングの保住に紳士に対応して自慢するわけでもなく、闘犬にするの可哀想、お前が戦え、無茶苦茶正論。
子供やファンにも優しい。
見た目は刺青だらけだが、まともな人間だと思うがな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:04.43ID:e9+MSgi80
キンタ魔裟斗の呪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:18.11ID:EG0cRzcQ0
つまらんw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:44.74ID:jLHCET/I0
ゴールデンフライ金バエさんが黙ってないぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:36.53ID:8ZTUZv2Y0
オーナーは朝鮮総連の関係者
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:40:12.25ID:6B5B4IkF0
>>32
関係ないでしょうね
生まれて直ぐでも病気でなくなるものね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:05.56ID:6wkR2Cm50
>>14
海外のユーチューバーを見てると、やたらとクレイゼークレイゼーオーマイゴッシュオーマイゴッシュ言ってるイメージ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:23.76ID:8ZTUZv2Y0
>>35
そう
一家揃ってべったり
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:06:19.60ID:62xUD1E70
>>34
知人に病患った人がいて書いた。
なんだろう。こんなに強い人でもがんになるのか、
ピーター・アーツも白血病だったし、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:04.48ID:S0txrS4B0
>>38
ピーターアーツが白血病だったなんて初耳
フグじゃなくて?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:49.92ID:vveM9ciQ0
クレイジービーのグッズって通販出来るんかな
なんか買って応援してやりたいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 07:49:33.06ID:r6+1OQA70
ガセを鵜呑みにしてる馬鹿が多いが、タトゥーは検査の妨げにはならん。
MRIが金属に反応するから受けられないといった話があるが、現在のタトゥーインクは基本的にメーカーが化学物質安全性データシートを開示していて重金属は100万分の1以下(検出限界以下)だから、病院では同意書は書かされるがMRIが受けられないといった事はない。

どこの誰が作っているのか分からない様な粗悪品でもなければMRIで火傷を起こす様な事もまずない。

昔は彫師が独自にインクを作成して発色性を上げる為、鉛を入れる等があったが、現在の彫師は素人でもない限りそんな人はいないし粗悪品も使わない。ちなみにKidに彫ったのは有名なアーティスト。

皮膚癌になるのはデタラメ。現在のインクは化学物質安全性データシートが開示されてて発癌性物質は含まれてない。

とまじれす。
0044けい
垢版 |
2018/08/30(木) 13:11:21.14ID:Xy+fWa4t0
kidは昔ぎらぎらしてる時は怖い感じだけど格闘家として魅力的だったな。
ここ数年妙におっとり落ち着いていい人オーラでてたけど。格闘家とかアスリートとしての魅力はなかったよね。
難しいもんだ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:37.02ID:TI2rdZnp0
鈴木その子 (著) 『やせたい人は食べなさい』 決定版―奇跡の鈴木式・スーパー・ダイエット – 1999/7

鈴木その子 - Wikipedia
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/6fa7dea4f418b7da4133f5b066a52742_600.jpg
知名度がなかった頃は「実家は山口県下関市の漁師。白い家に住むのが夢」と語っていた
知名度が上がると東京都の名門の資産家の出自であると公表

2000年11月下旬
風邪をこじらせて入院
1週間後、肺炎のために急逝

死亡する12日前には生放送のテレビ番組『森田一義アワー 笑っていいとも!』に出演

40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 16:15:01.09ID:xZBeOkpo0
>>14
相手の肉体に直接ダメージを与え合うという喧嘩と非常に類似したスポーツだからだろ
だから喧嘩が身近に存在する反社やアウトローと親和性が高いし、そういう連中は喧嘩は狂ったもん勝ちとかよく言うんよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:34.47ID:qAejfBYu0
キッドはもう助からないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:37.46ID:pNNRdJFy0
>>14
肉体派アメ公もクレイジーって喜ぶよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:19.47ID:qDIxOrR40
>>48
完治の見込みがあるのなら、優れた医師のいる病院が多数あって、保険適用とか
高額医療費控除も受けやすい日本を離れて
米国本土ならともかくグアムで療養というのは考えにくい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:54.65ID:SWbEsLdn0
最近三四郎のオールナイトニッポンに出てたけどすぐ暴力をふるってたから印象悪い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:04.63ID:fAAwuDKc0
キッドがんばれ!
わるく言う人もいるけど
俺はキッドのこと好きだから応援する

負けるなキッド
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:07.81ID:vJFvFQeT0
クラブ系だと、discoをdiskoと書いたりするからその流れ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:05.20ID:VGCn2B0p0
>>1
あれ死ぬよな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 01:33:30.38ID:DWcuf+4z0
>>42
その使われるインクは世界中の彫り師が統一していないからややこしい
過去も現在も内容物は違うしグアムとか未だにインク使い回しだったりする

だからMRIが難しい。たくさん入れている人は彫り師もインクの種類もバラバラ
たくさん入れない方がいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:01.16ID:1wFj5Exb0
crazyのスペルもわからないキチガイの集まりみたいな意味だった気がするよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 04:35:42.98ID:tsPuVXsh0
>>42
その理屈で言えばタトゥーよりも遥かに安全性が高い食品業界で事故は一切起こらないとなるはず
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:24:58.69ID:AFlG6dX90
>>50
だな。
グアムはマリファナが簡単に手に入るから、おそらく
終末期療法でマリファナで痛みを緩和しているのだと思う。
グアムならば、日本から3時間くらいで簡単に行き来できるから
親族や友人とも会いやすいだろうしね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:46:07.00ID:332f2k6m0
>>57
表記上crazyだと問題あるから
スペルを変えたんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:55.84ID:6gcJNpJe0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況