X



【芸能】電撃引退の小林麻耶さん、著書出版を発表「メディアから離れと言ってしまいましたが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/08/29(水) 12:09:31.86ID:CAP_USER9
 先月24日に4歳年下の男性と結婚し、今月3日に芸能界からの引退を電撃発表した元フリーアナウンサーの小林麻耶さん(39)が29日、
自身のブログを更新。著書「しなくてもいいがまん」を出版することを発表し「この本を読んだ方が生きるのが…楽になるといいな」と思いをつづった。

 麻耶さんはブログに原稿の写真を投稿し「『しなくていいがまん』。我ながら…いい本が出来ました」と報告。「この本を読んだ方が生きるのが...
楽になるといいなと、願いながら書きました」と続けた。

 11月11日に発売する予定だといい、「メディアから離れと言ってしまいましたが、本を書かせていただきました。よろしくお願い申し上げます」と
ファンに呼びかけた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180829-00000086-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:09:46.63ID:+1h0QVTb0
SCR-202
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:11:11.52ID:vGYI8T+k0
何なんこの女?
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:12:11.02ID:aP9aVozW0
次は個人事務所設立のお知らせやろな
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:12:18.60ID:AXSkZZ+d0
「メディアからばなれ」ってなんか語呂がいいな
若者のメディアから離れ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:13:35.66ID:RtNOGVvh0
可愛いから許す!
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:13:51.40ID:QJWofE4V0
何だコイツ
一時でも良い子と思った自分が恥ずかしいわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:13:56.36ID:xk+qvuiT0
都合のいい時だけメディアを利用することにしたんだろう
だんだんうざくなってきた
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:14:55.78ID:pf4za4h00
>>1
ウザい
消えろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:15:10.55ID:5IoNTWBd0
本出す程のこと何もしてないだろw
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:16:15.81ID:3n5xMqZQ0
だメタボ夫を養っていかにゃならんし、大変だのう
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:16:35.92ID:PIt2CcLd0
引退したけどブログは見てね。本も買ってね。素敵ですとか可愛いですとか言ってね。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:19:27.03ID:2DEL3jDk0
マンコ見せろ!とにかく魅せろ!
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:19:46.34ID:m1boPl5r0
引退発表して小説家になる「海老名美どり」方式
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:21:51.09ID:nNNSnR670
インスタ開設は見た方が癒されるようにで
今度は読んだ方が楽になるようにか
自分を過大評価してますね
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:22:26.00ID:OfVkiJD/0
大仁田以来の引退撤回の速さだな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:23:01.72ID:3EtekrUU0
子育てできんのかな、この人
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:23:07.29ID:RH6PYI7A0
旦那が例のトルコ人なんだろ?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:23:36.07ID:Z0MdFMxXO
ホントかまってちゃんだな頭おかしいよ、この人。麻央のかわりに麻耶が去ればよかったのになー
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:23:52.63ID:P3Vp5kmh0
妊娠していることがわかって慌てて「引退」したのかな?要するにメディアの取材は受けたくない、ということだもの
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:24:48.66ID:Yv125etC0
小室哲哉と一緒だな
美味しい部分だけはよこせ
私は一般人だから悪い部分はもう関係ない
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:25:02.29ID:rM1tt/4T0
単に事務所との契約が終了してテレビの仕事からは離れるってだけなんだろ最初から
こんな目立ちたがり屋が注目を浴びることをやめられるわけ無いし
引退なんて言い方したのも注目浴びたいからかねぇ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:25:08.09ID:XHYJv6aE0
>>9
やだ!妹のことで元気になって良かったね
と思ってたけど
金もうけ!明らかな
幻滅した
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:25:23.36ID:V58ryPy60
引退撤回したらいいんじゃ?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:26:17.10ID:8jQk2DPI0
こういう所がダメな所...所詮その程度なんだなぁ〜と再確認させる行動。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:26:40.83ID:mI/5vZwx0
まぁ予想はついてた
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:28:09.59ID:hj3shcSG0
>>23
顔も似てるな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:29:24.94ID:FbT5f3FN0
そういう性格の人だと見抜いてるから驚かない。また、テレビにも復帰するよ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:29:37.19ID:EGX6v9K50
ついに本音を出し始めたじゃん
事務所クビになってかっこつかないから引退宣言
でもほんとは金も欲しい、ちやほやされたい

だからブログ続けます、ネタのために結婚もします、本も出します
最後は何か、言わないでおこう
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:29:46.16ID:54/Rvmkj0
ようは芸能人じゃないんだからプライベートは詮索しないでね!でもちやほやはしてね!
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:30:15.53ID:GY5/0+4G0
 
世の中に 「パ」ほどうるさき ものはなし
 
  「安倍が安倍が」と 夜も眠れず
 
                ココロの川柳
 
   「パ」:パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:30:29.02ID:SyK3Mb2K0
なにこいつ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:30:40.62ID:zavqvcDS0
芸能人は辞めるけど金は稼ぐんや!
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:31:36.07ID:qLHPgWmG0
また妹で金儲けかよ(´Д`)
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:34:42.72ID:EGX6v9K50
もう一言

分かってると思うけど、本はこの人が書いたんじゃないよ
ブログに原稿の写真アップはやりすぎ
ゴーストライターの原稿を写してご苦労様
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:37:09.81ID:cdkYf+vxO
未だ妹ロス有るとか、なんだかんだ言うてたけど、本出す準備はしてたんかいなwちゃっかり
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:41:51.98ID:105CoqhU0
この人パンストの女神
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:43:27.68ID:cjNIb4R00
この調子だと
一年以内にテレビ出るなw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:44:36.50ID:OWysVslb0
妹が亡くなってタガがはずれちゃったのかな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:45:15.79ID:EGX6v9K50
「出さなくてもいい本、出てこなくていい人」

「読んだ人が、まじめに生きるのがバカバカしくなるような、中身の無い本」

出版社名が出てないけど、3流タレント関係なら現当〇か
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:47:53.82ID:5PZmnmI30
引退宣言は一般人なんで都合の悪い取材にはお答えできませんアッピルだろ
今後メディア使って宣伝したら全力で叩け
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:47:55.55ID:EGX6v9K50
「出さなくてもいい本、出てこなくていい人」

「読んだ人が、まじめに生きるのがバカバカしくなるような、中身の無い本」

出版社名が出てないけど、3流タレント関係なら現当〇か
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:56:16.17ID:iy4JHo2K0
引退するとは言ってないんだろ

芸能人の引退とバンドの解散は信じるなよ
数年後には安室奈美恵も復帰するぞ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:56:32.58ID:6R7ZSGj+0
離れるよ離れるよ、ホントに離れちゃうよ、いいの?

で、誰も寄って来なくて自分からすり寄っちゃうパターンかな?w
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:58:56.39ID:u9CxkFMT0
小林麻耶の旦那って稼ぎがないのか??と思ってしまった。
まだ妹の死で商売続ける気なのかな??
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 12:59:11.56ID:mh9dP6Bf0
こいつも癌になればいいのにな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 13:00:46.33ID:bwII7qOu0
有名人として名前売って稼いでるくせに都合が悪い情報は意地でも隠すのは感じ悪いわ。
安藤美姫も最初はイメージ良かったのに男グセの悪さと子供の父親の件で感じ悪くなったし、小林麻耶もやってること同じだわ。
幸せアピールするなら旦那の情報隠すなよ。
都合の悪い情報だけ隠すぐらいなら幸せアピールするなよ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 13:01:49.86ID:TXOiLnp40
引退という事で、本人が思ってた以上に周囲が離れてしまったんだろう
そこで慌てて…
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 13:02:17.71ID:I7jNkEbF0
海老名みどりやんけ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 13:02:39.32ID:w1sOn0yp0
ちょっとした病気と仕事なくなっても少しは人の関心引いて稼ぎたい
ということね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況