X



【あれから3ヶ月】小出恵介 再出発向け渡米決断!NY俳優学校留学で復活目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/08/29(水) 08:40:25.63ID:CAP_USER9
8/28(火) 0:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00010001-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180828-00010001-jisin-000-4-view.jpg

「小出さんがニューヨークのアクターズスクールへ留学することを考えているそうです」と話すのは、小出恵介(34)から留学相談を受けている芸能関係者だ。

小出といえば、6月に所属事務所「アミューズ」との専属契約が終了。その後、個人事務所が5億円の負債を抱えて“倒産”していたことも明らかとなっていた。あれから3カ月。表舞台から姿を消していた小出だが、ここへきて米国留学情報が飛び込んできたのだ。

「小出さんは、アメリカのドラマやハリウッド映画に興味を示しているそうです。実際、今年に入ってから自分で資料まで作って渡米しています。いろんな人に相談しているとも聞きました」(前出・芸能関係者)

もともと帰国子女で、海外作品への憧れも公言していた小出。本誌は彼の再出発について取材すべく、東京近郊にある小出の実家を訪ねた。だが小出の両親は不在。すると後日、小出の代理人弁護士から連絡が。留学について問い合わせたところ、弁護士はこう答えた。

「私が聞いたところによると、お調べのとおり渡米準備をしています。ただ、場所については具体的に聞いていません。いろいろ検討している段階でしょう。今後は、アメリカでの活動を考えています。時期ですが、近くということで手続きを進めております。あちらで活動するにあたって学校へ通うこともあると思いますが、生活場所が決まっていないので具体的な入学手続きはまだしていないと思います」

弁護士も認めた小出の渡米修行計画。だが日本で実績があるとはいえ、米国では無名。本当に活躍できるのか。ハリウッド事情に詳しい芸能関係者はこう語る。

「日本人がハリウッドで役者をやる場合、まず身長が問題になってきます。小出さんは175センチとのことですが、これはアメリカだと低いとみなされます。となると、演じられる役にも制限が出てくるのです。ただ、過去には身長が低くても主演に起用されたケースもあります。つまり、演技力でカバーすることも可能ということです。今後はまず語学力を磨くことが必要。そのかたらわら、オーディションを受ける日々が続くでしょう」

心機一転、アメリカでの俳優復活を目指す小出。ピンチをチャンスに変え、ハリウッドデビューを果たせるのだろうか!?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:32:04.81ID:3n0gJ5Xi0
>>82
マジレスだけれど、アジアの方が知名度はあるだろうし、そこで成功したら逆輸入で凱旋出来るのにね

小出がこれまで出たドラマやバラエティー、中国語の字幕つけられて向こうでも見られている
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:34:45.00ID:Xz6tjbu10
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:35:46.87ID:kHmHcd4N0
悪いけど売れたとしても淫行したのがばれたらハリウッド追放
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:37:31.48ID:9S2asIms0
こういった犯罪者が逃避先に選ぶ米国って
やはりクズの集まりなんだろな笑
どんどん出て行け
帰ってくるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:38:38.36ID:ut/nAaw/0
ヨーロッパ行けばいいのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:42:03.65ID:zYuYBgR00
ぜひアメリカでもやらかして外人にぶっとばされてほしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:43:51.03ID:YZc9BzqJ0
ニューヨークうどん屋小出
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:44:55.12ID:Hj8hM5vC0
日本人の血が一滴も入ってないとブログでカミングアウトする17歳シングルマザーとか、梅干乳首や尻の割れ目を見せたコスプレ画像をアップする母親とかセラ松とか、

淫行自体より、小出を取り巻く人々が強烈過ぎて絶対に風化せんわ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:45:29.14ID:ztDl3CrG0
小室ともども帰ってこなくていいですけどね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:46:39.80ID:NW2bA8980
慶応だっけ、慶応ってもボンボンのエスカレーターか
事件はともかく性根がオラオラ系のDQNって
知れちゃったからな、需要無いだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:47:20.94ID:TxM2MBls0
うーん
これからは合意の成人女にしとけよ
アメリカの性犯罪への厳しさは日本の比じゃないぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:50:35.85ID:S8ThFEeA0
小出恵介の件は、相手が美人局近いことやっていて酷すぎるから、一番復帰しても問題と思うが。

ただ、それまでの素行が良くないから味方が少なかったとも。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:52:23.14ID:g4wqKCfD0
若い女が病的に好きで金も持ってる
日本でのやらかし知ってる奴から絶対カモにされるわw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:53:18.40ID:kZRRtf8G0
>>49
GPSつけられるの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:58:27.17ID:3lQoGAWg0
レイプを金で解決した犯罪者野郎じゃん
マスゴミですらこいつが逮捕されて当然みたいだったのにな
こいつの母親がどうせ脅してなかったことにしたんだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:00:05.19ID:kZRRtf8G0
海外挑戦!て宣伝して行って誰も成功したやついないし
罰ゲームか島流しみたいなイメージになってるよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:04:57.53ID:KAyJ6GJu0
アメリカだと小さいって書いてあるけどアメリカの映画やドラマってチビでもブサイクでもデブでも主演はってる役者結構いるじゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:06:08.51ID:3lQoGAWg0
>>121
いっぱいってたとえばだれ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:06:51.73ID:wrO3v1rl0
>>3
ウェンツはハーフだし、小出も帰国子女
アヤベなんかが無闇に行くのとは少し違うんでないの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:07:13.78ID:ppDV356Q0
仕事減って地方って屈辱で
嫌なんだろうな
だから留学するのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:11:30.32ID:3180+IsJ0
お父さんパナソニック子会社の副社長だったよね
もう退職してんのかな
こんな息子恥ずかしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:51.58ID:ozMGKjj/0
小出陥れたセラミックさんとかいうやつどうなったの?アミューズに追い込みかけられた?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:15:57.08ID:Mbf+ZRxDO
あっちで未成年者へのやらかしバレたら
国民性から日本以上に叩かれる思うが…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:00.96ID:fkB2E2NB0
小出恵介
小室圭

名前も似てるしNYで仲良くなって小室に女遊びを教えてやってほしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:52.52ID:DqO5O1tq0
どっか事務所拾ってやれよ
アノレにでも頼んでみなよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:21:23.60ID:uTe0n/zY0
NHKが若手の主役クラスで育てようとしてたのに
全部台無しにして復活なんかあるのかね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:23:12.44ID:pOa8LDK/0
性犯罪者がアメリカ入国できるん?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:35.59ID:pOa8LDK/0
>>123
トムクルーズ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:02.76ID:8iv2hNoF0
がんばれ小出くん!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:06.13ID:3180+IsJ0
ヤラかした人って芸能界引退して普通に働くって事を考えないよね
芸能界が犯罪に甘いから悪いんだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:32:03.66ID:1Vw0VtQE0
アメドラ見てれば求められてるのは
平たい顔&つり目のいかにもアジアンな役者だってのは分かってるだろうに
真田広之みたいにアクション出来るわけでもないのにどーすんの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:39:30.85ID:khBzKTEK0
中出恵介
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:40:26.78ID:P14WXKVr0
美人局未成年が、プロ売女キムチ
取巻き連中もエグ過ぎて 酸鼻
こんなのとヤってる小出・・
チンポが腐臭放ってるんじゃね、と思わせられたわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:47:03.76ID:jb7I1i4VO
>>137
貰える給料が全然違うし、端役でもちやほやされるから普通の仕事になんて戻れないでしょ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:52:51.90ID:jb7I1i4VO
>>139
真田は演技力も評価されてるし、日本文化の知識も豊富だからアクション以外のオファーが多い。寧ろアメリカ行ってからアクションは全然やってない。
ルックスも典型的日本人ではなく、二枚目として受け入れられてる。

小出は学歴あるから、語学力は結構あるのかも知れんが、それ以外はどうなんだろ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:38.10ID:D6NoxxzJ0
>>12
ネタだけど南海の山ちゃんにとって小学生は熟女らしい。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:03:43.83ID:mS/Fsd6s0
根本的にイケメンじゃねえしな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:04:54.97ID:I5QUfXeL0
相手は結局いくらもらったんだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:14.64ID:PpoPGxUP0
もしもヒロ真田170cmの身長がもう少し高かったらと思ってたけど
向こうでは低身長なのが逆に日本人らしさとして評価されてるらしいね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:48.81ID:3180+IsJ0
こいつのせいでのだめカンタービレの再放送はないだろうね
小出もげろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:09:14.25ID:QStxD33v0
真田広之は165cmぐらいしか無いだろうから
演技力磨いて頑張れ
向こうでJKに手を出すなよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:13:30.01ID:cdkYf+vxO
そーいえば成宮て今ナニしとんや
小出より成宮の方が需要やるやろ
ワシがドッチの面になりたいか?と問われたら即答で成宮や
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:13:58.74ID:/ECAcr1A0
>>152
欧米で17歳とセックスしたとばらされても、へぇ?で終わりそうだが

欧米の大抵の児童の定義は15以下だし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:53.30ID:TxM2MBls0
むしろやばいのはこれからだろう
酒癖悪い性格悪い嵌められ易い
仕掛けた女がモロの動画撮って日本のゴミに高値で売り飛ばす
この程度のことは罪悪感なくやってのける女がそこら中にいる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:34.99ID:wxdUvAGX0
のだめもルーキーズもJINもキサラギも全部地上波で見れなくなったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:35.37ID:DqO5O1tq0
結構いいドラマ出てんだよなぁ 
再放送可能なとこくらいまでは復帰しとくれ
ウンコ踏んだくらいのもんだし、大したことなかろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:11.12ID:6wkR2Cm50
>>161
とんでもないうんこ踏みすぎやろ
事務所に飼い殺しにされてから放逐ってのは読めなかったわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:51:26.93ID:ug+KtZH40
>>149
身長を気にしすぎだって。

それにみんな主演前提で話をしてるのがずうずうしいw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:51:53.60ID:9l05jgCP0
>>161
再放送はもう可能だよ  ただ今の地上波って再放送する枠が無い 
枠があったとしても視聴率がとれる刑事モノ、ドクターX、水戸黄門とか
ちなみに何ヶ月か前にtverで仁やルーキーズとかUPされたけど話題にならなかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:01:21.86ID:rNGzj5wJ0
ようするに日本から逃げ出すってだけの話
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:25:25.81ID:8w8+S3lo0
ニューヨークに留学するより、脳の病気を治すために
更生プログラムを20年ぐらい受けさせたほうがいいんじゃないの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:34:08.22ID:lfJR8Sba0
祐真キキってハリウッドに行って、その後どうしたんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:39:59.87ID:absYo4Cx0
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:53:39.08ID:WS3ezsET0
性犯罪者だからアメリカに入国できないよ
デヴィ夫人もアメリカに入国できないとかテレビで言ってたし
なんかのパーティーで怒ってグラス投げつけたのが暴行の前科がついてだめになっちゃったって
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:52.81ID:f2oy9RZR0
>>173
山口メンバーはいまどこにいるでしょうか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:37:17.04ID:espeyXyo0
>>173

デビ夫人とやらはNYで豪邸もってなかったっけ?
なんかよくわからん執事いたぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:40:04.68ID:espeyXyo0
>>157
でもアメリカのほうがむしろいいのでは?
日本人社会にはいらないでやってけるならある意味一からやりなおせる
ただ吉本とかの綾部いってるのみるにろくな状態じゃなさそう

でもまあ日本で固まるよりはいけるならNYいって演技の差を勉強してこい
どうせ綾部とやらみたいに英語できなさそうでいって挫折しそうだが
ウェンツもねw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:42:26.27ID:aTXthoyo0
GPS付けられるのか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:44:17.54ID:6KulYCiE0
パツキン女とナニしたいだけだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:44:47.27ID:espeyXyo0
>>151
いや彼は一応アクション学んでたし馬ものれた
小出は現代のなんもできないやつだぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:44:48.30ID:oDQz6x960
>>1
性的なことで問題になった人って渡米できるの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:59:55.48ID:f2oy9RZR0
>>180
だから、山口メンバーだってアメリカいるだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:10:02.78ID:0h0I3zYc0
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:19:10.91ID:P14WXKVr0
雑誌ギャラが20万、
アミュから1000万、と
本人()らがドヤってるとか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:37:07.33ID:jb7I1i4VO
>>151
日本の役者じゃ太刀打ち出来ないような実力がある真田に、演技力磨いて頑張れとかよく言えるな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:41:44.75ID:MzcgmSsB0
これくらいの人なら他にもいそうだし性格とか素行とかそっちをきちんとしないとまた同じことになりかねないよ
帰ってきてもアメリカでやるにしても厳しいと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:44:54.84ID:awRlnfYO0
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:48:00.53ID:p4/lOWNU0
ああ大阪の愚連隊にハメラレタ奴か
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:00:03.18ID:0gMJtfMtO
小栗とか市原とか、いかにも
横の繋がりうぇ〜いな連中が誰一人
擁護してくれない時点でお察しだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:04:48.90ID:0dohwN0r0
真田は170じゃなくてどう見ても160くらい
アジア枠の仕事をほそぼそとやっている程度だが
チビじゃなかったらその仕事すらもないだろ
ケン・ワタナビだけが唯一成功しているが
まったくアジア系らしくない体格というのが皮肉
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:19:07.77ID:XBSYJuH50
クスリ覚えて終わるだけだろw
シーハーシーハーwwwwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:25.17ID:MZbY+mpz0
アメリカで死んでこい
銃で撃たれて死んでこい
それがみんなの願い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:13.77ID:t3Dn8MqY0
この人のこと名前しか知らなくて
最近、牛に願いをってドラマをちょっと見たんだけど
イモっぽい顔でこれがイケメン?て不思議に思った
この人がかっこよくみえるドラマとかある?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:27.18ID:/lSI3THT0
>つまり、演技力でカバーすることも可能ということです。

そもそも演技力ないじゃん(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:31:57.27ID:afEL0DHL0
やっぱりそうきたかー
それくらいしか復活の道なさそうだもんな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:43.15ID:c8gvWpaO0
小出恵介の大名言 「二十代半ばはババア」
https://i.imgur.com/slHrTmR.jpg
そんな男の中の男・小出には頑張って欲しい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:31.51ID:Br1G93Pf0
日本じゃ女遊び出来なくなったからな
女買いに行くなら東南アジア行けばいいのに
アメリカじゃこんなチビブス東洋人相手にされないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況