X



【音楽】 例年以上の “空席祭り” でも決して大トリは譲らない浜崎あゆみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2018/08/28(火) 23:36:12.63ID:CAP_USER9
レコード会社・エイベックス主催の音楽フェス「a―nation」が26日、
東京・味の素スタジアムで行われ、大トリを浜崎あゆみ(39)が飾った。

各スポーツ紙によると、2002年に始まった同イベントに浜崎は今年で17年連続17回目の出場。
そのうち15回目となる大トリをつとめたという。

浜崎は47人の女子ダンサーを引き連れ、黒いセクシーボンデージ衣装で「W」、
「HANABI」などを歌い、観客を盛り上げたというのだが…。

「大トリの浜崎まで居残ると、帰宅するのが困難になるため、浜崎の出番中に観客が帰るのは毎年恒例の景色。
とはえい、前日のトリは東方神起だったが終了まで客席はビッシリ。それに対し、浜崎は登場前から空席が目立ち、
例年以上の“空席祭り”でした」(会場にいた業界関係者)

一部スポーツ紙によると、この日は歌手の出演順を事前に発表。

これまでは幅広く多くのアーティストを見てほしいとの思いから事前に発表することはなかったが、
猛暑のためお目当ての歌手の出番前に長く待つことのないようにという主催者側の配慮がなされたというのだ。

「浜崎の前には集客が期待できる三浦大知や韓国の人気グループ・EXOがパフォーマンス。それもあり、浜崎の登場前に空席が目立ってしまった。
本来ならば集客力のない浜崎を大トリから外すべきだが、エイベックスにとって多大なる功労者だけに、本人の申し出がない限りは外せない」(同前)

今年、デビュー20周年にもかかわらずまったく盛り上がらない浜崎。そろそろ“白旗”を上げた方がよさそうだ。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180828-71673521-jitsuwa
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 23:37:47.53ID:/1MxCzT10
https://i.imgur.com/QGVyG6v.jpg         https://i.imgur.com/hui0mJp.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

https://i.imgur.com/qoi5bAc.jpg        https://i.imgur.com/fSutn3U.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

https://i.imgur.com/6EeoeaZ.jpg        https://i.imgur.com/2YLNyjW.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/FWnhrsb.gif        https://i.imgur.com/zhTniuK.gif
        彡⌒ ミ  ♪            
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪         彡⌒ ミ
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))             (▼▽▼)
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、            /    \
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ  ♪   ((⊂¶/ヽ  (  つ))
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))         /⌒_) 
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ          { ∧ / 
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))         し´ ヽ( Ξ≡3
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪  

https://i.imgur.com/8C25V4l.gif     https://i.imgur.com/kgFGKwR.jpg
 ( 'A)__   └(x3)┐   ヽ('A`)ノ          ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )     r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 / \      Г      くω\    | .| |三三三||      ノ
                          .UU--、  ||    U´J
                             ヽ、_||_人_ノ´
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはまジェット
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 23:37:52.68ID:JvAo/CA00
■松本人志語録
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 23:41:07.69ID:/f4atJLy0
お客がさっさと帰ってくれるなら有難いじゃん!
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 23:42:26.35ID:tvhyZG960
何をやっても滑稽な人
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 23:43:56.06ID:JpytRkyr0
みる価値ないでしょ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 23:50:11.44ID:lTgn4Y3l0
>>3
すげえよ

お前すげえよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 23:50:53.83ID:onFJhZy00
時差退場するには丁度いい
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 23:55:45.20ID:1/bEV/700
あゆ笑
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 23:58:04.75ID:adWfJFlS0
退場規制がかかるって半分監禁じゃん
やっぱり浜崎はすげえわ 伝説製造機
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 23:59:59.92ID:uyQW2Kyd0
エイベックスのショーを見に行くのはカッペだけだろ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:00:23.95ID:DZ3AQ7NG0
とはえい
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:03:45.40ID:BjyvT70Z0
ファーストアルバムの路線で行けばよかったのに。洋楽R&B取り入れて失敗してるよね。安室奈美恵がR&Bで成功したから影響受けたのかな。てか自分がデブだった自覚あるのかな?マライアキャリーだってライブ始まると痩せるんだぞ。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:06:35.97ID:Eb2/1KDN0
これ浜崎が電車混まない様に気を使って出てあげてるだけなんだよ
大きなイベントだと終わった後に花火とかあげてすぐ帰る客と花火見る客で帰りの混雑を分散させてるだろ
その花火の役割を自主的にかってるだけだから
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:07:25.24ID:P5KLkZYz0
毎年の恒例行事になっててよくトリやるよな。適当な理由つけて出なきゃいいのに。十分稼いだんだから、プロデュース業でもしたらいいのに。実際はちょっと口出すだけでも名前はあゆ名義にすりゃいい。
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:07:52.80ID:7W34YX4j0
金払った客がこんなの見る訳ないだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:08:04.31ID:PbLxiATz0
フェスではトリは決して良くないよな。お目当てのアーが終わると帰る客が多いからな。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:10:08.06ID:scHc1Qqf0
とはえい、
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:14:25.61ID:6NtQ/Le50
>>1
> エイベックスにとって多大なる功労者だけに、本人の申し出がない限りは外せない

エイベ「こんだけ空席あって晒しもんになってんだから本人から申し出があるだろう」
おハマ「意地でも大トリ出たる!」

ってことね
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:15:08.10ID:6NtQ/Le50
>>28
そこは許したってくれw
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:16:18.79ID:fzLamMLs0
>>浜崎は47人の女子ダンサーを引き連れ、黒いセクシーボンデージ衣装で「W」、

wって馬鹿にしてるかと思った
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:18:31.98ID:vZBtgtR30
>>32
複数日にまたがるフェスなら最終日のトリが大トリ
さらにステージが複数あるフェスならメインステージのトリが大トリ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:20:03.06ID:gAj5Fhxi0
>>12
へー>>1はホントなんだね
もういっそいつぞやの小林幸子路線ってのはどうだろうか
メチャクチャ豪華にしちゃうの
本人も好きそうだし、声出ないんだからイロモノでやるしかないんでない?
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:20:18.62ID:4XxQt3QE0
回顧懐メロファンには良いんじゃね?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:20:43.19ID:bnhwpWqC0
>>2
エロガッパだ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:21:02.46ID:gAj5Fhxi0
>>26
エーネーションってお金払うの?
株主優待じゃなかった?
それでも払うのかな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:22:15.45ID:9JkHM0kk0
太ったっていい、歌唱力さえ保たれていれば……
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:26:30.70ID:4Iwq7I7d0
オマエが消えて 喜ぶ者に おまえのオールを 任せるな ♪
                   By 長瀬智也
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:40:04.37ID:2l0o9Wj90
一気に観客が帰り、交通機関がパンクしない役割を果たしているなら素晴らしいことじゃないかね
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:49:54.65ID:HaUqkx6i0
>>1

ウツダ工作員

またあゆ自作自演盛り上げスレ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:50:23.78ID:HaUqkx6i0
>>3


またウツダ工作員


いつもの貼り出しスレ伸ばし
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:51:45.06ID:HaUqkx6i0
あゆ

最新アルバム売上

24000枚

しかも複数商法でこれWwwwWwww
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:52:49.79ID:5dSs0+Zq0
逆に言えば心残りなく帰れる
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:53:23.59ID:s0J/cy1n0
帰りの時間がある人にとっては有りがたいことですね
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:56:21.75ID:59p6E9DI0
またK子が記事書いたのね
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:56:59.46ID:lVjg7P2i0
ロックフェスのトリでEXILE THE SECONDを横目に客が大量に帰ったの思い出した
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 00:57:37.33ID:CEEfuECUO
お浜さんの土俵入り
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:03:11.93ID:SXt9iyhR0
体型が変わるわ声は出ないわ

もう無理やね
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:07:43.66ID:TB0LAfmG0
ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするひきこもり
08/28(火) ID:JvAo/CA00 Total 20(0 1 2 3 5 10 11 12 13 14 16 17 18 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180828/SnZBby9DQTAw.html
> 【芸能】とんねるずがここまで時代錯誤になったワケ ★4
> 11 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/28(火) 05:55:54.35 ID:JvAo/CA00
> ダウンタウンも全番組低視聴率でゴリ押しで番組続けてるだけだけどな

> 【芸能】“お笑いモンスター”さんまは3位! 大阪府民が選ぶ「最も面白い芸人」は?
> 216 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/28(火) 10:16:02.71 ID:JvAo/CA00
> >>1
> ダウンタウンはないわ
> 松本人志を吉本の後輩芸人総出で持ち上げさせるからアホがそう思うんだよな
> 松本なんて今は糞つまらない裸の大将だもん

> 【芸能】ブルゾンちえみ「新しい自分を開拓」初MCに挑戦
> 6 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/28(火) 12:40:09.18 ID:JvAo/CA00
> ↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態

> 【音楽】 例年以上の “空席祭り” でも決して大トリは譲らない浜崎あゆみ
> 4 :名無しさん@恐縮です[]:2018/08/28(火) 23:37:52.68 ID:JvAo/CA00
> ■松本人志語録


芸スポで「安室コピペ」してるのも、とんねるずヲタだったのかよ?
ちなみに、お前の好きなとんねるずの事務所のバックもバーニングだぞ

ニーとん容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:石橋コリア)の特徴
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/428
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:11:46.55ID:VgEm81Jh0
>>54
EXILEならまだしも、そいつらがトリとか何ていうちっさいフェスだよw
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:12:45.02ID:l0kDvnnd0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのバーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:12:59.37ID:l0kDvnnd0
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

↓君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵
http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言。バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな。あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

お婆さんみたいな安室
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
二重顎安室
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000955.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよ
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実。引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:14:32.14ID:TBTNTmFK0
仮にラストが安室だったら大多数が残ってたんだろうな
衰えを認めて受け入れられない元人気芸能人ほど惨めなものはないな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:16:32.87ID:V6gc45tF0
>>1
バカみたいな記事だな
エーネ最終日はCSでテレビ放送されるんだから、
浜崎以外のトリなんてありえない
エーネ最終日の面子、知らないのかこの記事書いてる記者
韓流歌手の曲なんて国民は誰も知らないんだから
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:17:58.56ID:4lCCALgB0
>>62
バーカ
帰ったのは韓流ヲタの在日チョン
安室とか関係なくお目当ての韓流歌手が終わったら帰る
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:22:15.69ID:JBXz4TGw0
>>23
知ったかすんな低能
浜崎の今の路線のどこがR&Bだよ

だいたい安室が浜崎に惨敗して、エセ洋楽路線にいったのは大失敗
日本で時代に残るのは歌謡曲だけ
安室の曲なんて全く時代に残らない
安室の英語曲とか失笑w
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:23:25.20ID:inQCr9s90
>>62
安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:24:44.74ID:inQCr9s90
>>1
>>「浜崎の前には集客が期待できる三浦大知

なんちゅーアホ丸出しの記事

三浦大知なんて雑魚より浜崎の方が遥かにツアーの動員数が上だよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:27:11.16ID:4aYEiQQw0
>>23
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね


浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:27:54.02ID:OUFy2Vik0
>>69
客席よりステージの方が人多そう
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:30:19.79ID:Xz6tjbu10
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:31:14.42ID:R3Q8pe/s0
最初にやれば顔も立つだろうに
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:49:54.66ID:/P+atVca0
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 01:50:51.45ID:sqbaq8Fh0
ちょっと見たけど何もかもひどかった
最初の曲でダンサーがブラ外して振り回したり口にくわえたりしてて引いた
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:07:34.99ID:pz7189o90
>>69
知らない間にまあるくなっているね
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:08:59.76ID:1sj91K6N0
記事に悪意有り過ぎ
あといい加減ダンサーは減らした方がイイね
多少の劣化はしょうがないとしてもキラーチューンが沢山有るのだから
そこで勝負しないと!
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:10:50.18ID:1vqaY8380
>>73
盛り上がらんし客が来るの遅くなるだけじゃね
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:18:03.01ID:Z3Ej8skF0
毎年毎年空席祭りでカンタレは満員だけどっつーけど
その満員と空席祭りの画像出せよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:21:50.73ID:GnWWsz+s0
勢いねえw
芸スポで煽られもされなくなったか
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:25:26.66ID:6NtQ/Le50
>>77
劣化が多少ではないから
それを補うためにダンサー等々の他の要素が必要
ってことなんでしょうな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:26:56.29ID:UXrtl1XM0
精神的には末期ガン患者と同じだもんな
分かっててもジタバタしてしまう
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:31:17.96ID:+Fgaf9rT0
オナニー歌手
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:35:05.59ID:QnnCKKG50
>>1
終電が間に合わず途中退席する客がいるトリ

誰もやりたがらないので候補者を探すのに困るエイベックス
誰にもトリは譲りたくない浜崎あゆみ

ウィンウィンの関係じゃん
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:36:38.65ID:/VJENRHf0
40歳前なのにすでに老害
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 02:48:42.24ID:BcDmEECQ0
正直もう芸人枠でしょこの人?
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 03:11:19.88ID:8CK7BVav0
>>37
9800円ってどっかで見たよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 03:13:13.91ID:8CK7BVav0
寒流アーティスト見るより浜崎見たいけどな
まあ金払ってまでは見ないけど
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 03:16:54.31ID:m1OX5z8d0
記事にある、 浜崎 三浦 韓国の奴 の三択でどれか見ないといけないだったら
絶対に浜崎見るけどな。

その他の二組を見たって話を聞いても興味ないだろ。
でも浜崎見たって言われたら・・・
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 04:25:29.19ID:j6r2IJWr0
安室とくらべて、惨めったらしくてかわいそうになる。
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/08/29(水) 04:27:08.76ID:MsJCzzNE0
退出BGMを生歌でとか豪華ですね
なんのかんのいってもエイベはスゴイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況