X



【欅坂46】平手友梨奈「生き様を届けたい」 主演映画「響 -HIBIKI-」完成 高嶋政伸、演技を絶賛「一番弟子にして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/08/28(火) 20:12:35.77ID:CAP_USER9
アイドルグループ「欅坂46」の平手友梨奈(17)が初出演初主演する映画「響―HIBIKI―」(9月14日公開、月川翔監督)の完成披露試写会が28日、東京・TOHOシネマズ六本木ヒルズで行われた。

小学館「ビッグコミックスペリオール」で連載中で「マンガ大賞2017」を受賞した人気作「響〜小説家になる方法〜」が原作。
平手は15歳の女子高生にして天才作家の鮎喰(あくい)響を演じる。
オファー前に原作を読んでいたという平手は「絶対無理だと思いました。初めての映画で迷惑かけるし、飽き性なので。できないなと思ってました」と振り返ったが「響の生き様を届けたいと思ったのでやりました。撮影中はまだ響でいたいなとずっと思ってました」と心境の変化を語った。

共演の高嶋政伸(51)は平手の演技を絶賛し「声が素晴らしい。一番弟子にして欲しい」と懇願? していた。
共演はほか北川景子(32)、アヤカ・ウィルソン(21)ら。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180828-00000194-sph-ent

映画『響 -HIBIKI-』完成披露舞台挨拶 平手友梨奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dAN8/wm/dAN8ivG0HX5kIwqaeEZG5sZ_o7qttigSNVFkY20EeFM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CNe_/wm/CNe_1PT77jhHwrC7WjYOSAd1mlhs4G65PtdYhOZ1oAQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rGns/wm/rGnseXcC2PAdyNpxcxohGXdcZAS4e3IQzOdoX9RtV9Y.jpg
(左から)月川翔監督、野間口徹、アヤカ・ウィルソン、平手友梨奈、北川景子、高嶋政伸、北村有起哉
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/395301.jpg

映画「響 -HIBIKI-」(9月14日公開)メインビジュアル
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j8_4/nm/j8_4HzKzFgM0iKGnwWIUpIHnOeQeGT0ftRZEHzDk7RM.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/Dj7NIm2UYAAbGKW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlDlBEwU0AAHngQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlkWF9dU8AAqju2.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:27.97ID:LamqyWUq0
ちっぽけな生き様
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:28.89ID:O7um1fLb0
まるで透明になったみたい
0005ラモス瑠偉子
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:37.07ID:kZOyFxRJ0
酒の映画か?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:17:43.99ID:eAMh+fc10
てちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/20d40148526d8f59e7c672dbaf4d1d1f/tumblr_p12f8i5okC1umhvgfo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f6af0a06fb48c3636622ca331c307c72/tumblr_oi6yqlOdAc1vc1y9yo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3ae27a3a41d9d6fbb796d9e17e218529/tumblr_om52ofnLGe1rht3n5o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5a98a808509f757de1e4a59a98886e7/tumblr_of2t8s8uQb1vpsutao2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/833adfdfecf18e50162413d6898d8fdf/tumblr_os0d8pH3wx1vpybydo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8cbd3d7899eff76c3e46f21765739ce0/tumblr_ov51ddOR9c1wxxkj4o5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ac13cf7479788b559144621a198e887a/tumblr_os292ieF0M1u2u48ho2_1280.png
http://68.media.tumblr.com/83c1786d548a046b16531a7064c8898a/tumblr_os0nzvveze1vk5twho6_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:22.37ID:ZCJh/sS20
女装した与沢翼の映画
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:39.15ID:8AJyEibc0
なめんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:58.81ID:72jcJGFE0
>>2
幽波紋出してんじゃねぇよ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:20:07.42ID:yoytW0/V0
>>1
秋元先生が考えたセリフかな?
ひらちゃん。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:20:37.84ID:ApEyB3Ct0
北川景子だの小栗旬だのメンツ豪華すぎだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:21:58.49ID:mOMENd3i0
高嶋政伸は51歳か?
そんなことを言って、自分が悲しいと思わないの? プライドは無い?
0018ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/08/28(火) 20:22:42.74ID:CAP_USER9
>>1
コチラもどうぞ
参考記事

欅坂・平手友梨奈 映画初出演で主演…北川景子らが絶賛「すごい」


欅坂46の平手友梨奈(17)が28日、都内で、初出演&主演映画「響−HIBIKI−」(9月14日公開)の完成披露試写会で、共演の女優・北川景子(32)、俳優・高嶋政伸(51)らと舞台あいさつを行った。

もともと原作ファンだったという平手だが、オファーを聞いた際は「絶対無理だと思いました。初めての映画が主演だし、他の皆さんに絶対迷惑を掛けるし、飽き性なのでできないなと思ってました」という。
それでも撮影終了時の思いを「全然大丈夫でした。まだ響(主人公)でいたいって、ずっと思ってました」と説明。
初の本格的な演技で主演という高いハードルを、あっさりとクリアしてみせた。

トップアイドルの“不動のセンター”を務める平手の才能を、共演者たちも声をそろえて絶賛。
北川は「何をするにも『そういう感覚』がないっていうのがすごい」とし、「普通はカメラの前に立ってお芝居が始まると、目の色が変わるいうか、集中して見えたりとかするんですけど、彼女にはスイッチが入った、役が憑依したという感覚もない。私たちは一生懸命、役に入ろうとして必死に集中してるのに…」とうらやんだ。

高嶋は平手の魅力を「声、ですかね…」と解説。
撮影初日のエピソードを「電話口のやりとりで、声だけをとりに来てたんですが、セリフをスーッとしゃべられた声を聞いただけで、完全に自分のものにしていたので、やばいな、すごいなと」と絶賛した。
「できたら一番弟子にしてもらいたい」と弟子入りまで志願されると、平手は恥ずかしそうに手で顔を覆い「そんなそんな、もったいない」と照れ笑いしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180828-00000115-dal-ent
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:24:44.26ID:mOMENd3i0
>>11
他のスレでも言ったけど
松田優作と薬師丸ひろ子が主演の映画「探偵物語」みたいに
小栗旬を第一主演にして、平出という娘を第二主演にしないといけない。
秋元さんのパワーが強大だから、こんなことになるの?
小栗は安売りされて気の毒。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:26:33.69ID:BdEhzipY0
>>17
芸能界で生きていくためやで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:29:43.96ID:xuOdONit0
ちょっと綺麗なオカリナ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:31:01.71ID:loAmF3Dp0
>>17
本気の本気じゃないってw馬鹿だなぁ
本心でそう思ってないから言える発言
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:35:20.86ID:8QYq3Yd70
オカリナの再来
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:38:53.51ID:LoVjxkGR0
握手券はついてますか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:40:28.51ID:CtPF26vP0
そんな言うほどのモンなんか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:40:49.66ID:oHgqDV5v0
>>11
???
小栗旬なんてこの程度の俳優だろ(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:37.52ID:7q4MMlhF0
クズの犬の平手さん大好き
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:29.78ID:rar5p4W+0
キミスイ、先生君主で浜辺を使い結果を出した監督。

さて、響はどうかな?
これで結果が出なければ
平手より浜辺のほうが優れてることになる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:52.98ID:jtYmu7a/0
てちオーラやばいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:13.92ID:EQSo0mz10
これ原作結構面白いぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:18.16ID:jSgMXrSI0
てかいい加減ライブ真面目にやれや
出来ないんならアイドル辞めて女優でもやってな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:47.19ID:YUE/aocK0
北川景子と並ばすなよwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:58.16ID:ipke0jPY0
共演者が絶賛するって事は・・・そういう事だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:49:04.25ID:ZUl4pPSs0
中森明菜路線を行かせたいんだろうけど
見た目も仕事っぷりも全然足りん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:49:22.08ID:wAQ/4RHf0
スタイルめちゃくちゃいいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:50:14.64ID:/f4atJLy0
アヤカウィルソンは倉科カナ主演の単発ドラマ出てたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:27.97ID:5kTaPDLm0
生き様とか魂とか上っ面の言葉ばかり並べて必死さを出すほど陳腐なピエロ感が増すニセ与沢
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:55.93ID:RCenDnm60
この設定は無理ありすぎです
一般人ぽかーんとしてますよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:58:42.21ID:r8Kib3dV0
これが第二の前田敦子?
無理して売り出しても結局売れないよ
前田敦子みたいに無駄になると思うよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:25.44ID:+J0bDVpF0
たかだか、17年くらいの生き様って何よ?もう、存分に生き恥を晒してるくせにwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:06.26ID:EQSo0mz10
>>45
漫画面白いだろ
読んだことないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:54.94ID:mOMENd3i0
>>33
センセイ君主ってw
今年8月に公開された映画だよね。
客が少なくて
大コケしたよw
大爆死したよw
  w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:04:42.47ID:s8Fno21E0
顔のエラが張っててパンパンだが
平手友梨奈が成長期が終わって変形の最終形態になったら

どんなゴリラパンパンになってるだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:20.89ID:sNZa6b3i0
ステマ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:06:50.77ID:1y86HXd20
>>6
多分実際は


平手の演技を絶賛し「声が素晴らしい(笑)。一番弟子にして欲しい(大爆笑)」と懇願(www)していた。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:08:03.97ID:/xkti9pI0
芸風がわざとらしい人?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:09:41.40ID:MR4vhMc50
翼〜商材家になる方法〜
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:10:56.12ID:QlN6Dlc90
>>1
この人って、秋元がいなくなったら悲惨だろうな。
誰からも相手にされなくなりそう。
共演者のおべんちゃらも、平手越しの秋元に向かって言ってそうで気持ち悪い。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:12:11.02ID:BRmdxB0C0
与沢と対談してほしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:12:46.21ID:aXL5PHXk0
らてっゆーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/20d40148526d8f59e7c672dbaf4d1d1f/tumblr_p12f8i5okC1umhvgfo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f6af0a06fb48c3636622ca331c307c72/tumblr_oi6yqlOdAc1vc1y9yo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3ae27a3a41d9d6fbb796d9e17e218529/tumblr_om52ofnLGe1rht3n5o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5a98a808509f757de1e4a59a98886e7/tumblr_of2t8s8uQb1vpsutao2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/833adfdfecf18e50162413d6898d8fdf/tumblr_os0d8pH3wx1vpybydo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8cbd3d7899eff76c3e46f21765739ce0/tumblr_ov51ddOR9c1wxxkj4o5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ac13cf7479788b559144621a198e887a/tumblr_os292ieF0M1u2u48ho2_1280.png
http://68.media.tumblr.com/83c1786d548a046b16531a7064c8898a/tumblr_os0nzvveze1vk5twho6_1280.jpg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:13:30.84ID:E0yrg0WG0
リアルアンパンマンに通常のアンパンマンの顔を付けたって感じの顔と体のバランスの子だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:19:35.03ID:r8Kib3dV0
>>62
へー
広瀬すずの真似してるのか
広瀬すずに勝てるわけ無いじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:20:34.57ID:m/uW8u6a0
この娘を通じて尾崎シンドローム発散してんだろ
秋豚が
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:21:25.95ID:UzAdSYSh0
事件です!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:55.69ID:e0lGUexH0
17歳とセックスしたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:43.93ID:rH1IJQr40
キャラつくり過ぎで怖い
0074創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:40:07.13ID:kbfwgLwT0
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:15.15ID:mIumvtof0
>「声が素晴らしい。一番弟子にして欲しい」と懇願? していた。

あんまり言われないけど平手は声自体もすごく魅力があるんだよな
喋り声もそうだし歌声もいいんだよ
だからソロ歌手で絶対成功できると思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:51:23.58ID:pk4aJwZc0
前田敦子は最後にはサラ金の広告塔になり
ヤクザの息子と結婚するまで落ちぶれたな

「前田敦子はキリストを超えた」と絶賛していた評論家は大恥をかいた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:51:32.78ID:ESfOynHg0
チビのイメージだったけど結構背高いんだな
北川がちんちくりんに見える
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:28.54ID:ApEyB3Ct0
脇役のギャラクソ高そうだが、そこまでして売りたいんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:55:47.78ID:hiprgBth0
生き様だの死に様だのって若い女子の使うような言葉じゃないだろ
ざまあみろのざまだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:57:24.14ID:6FwYg3aM0
パンパンやないか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:58:34.57ID:nr6PQO4x0
映画面白そうなんで期待してるよ
欅坂46のことはほとんど知らないけど、見終わったら平手友梨奈のファンになってるかもしれないw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:58:52.73ID:vADgP9OS0
>>1
ジョーカーマン=電通宣伝マン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:46.95ID:3FV139Ib0
AVなら需要あるよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:02:33.36ID:ttuonT970
>>1
黒柳徹子リスペクトなん?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:03:02.54ID:4aNhHvlU0
>>76
ソロ?どうぞ、どうぞ、欅のヲタも喜ぶと思うよ^ -
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:22:26.42ID:CXx9xOzS0
アイドル映画なのになんで違うみたいな扱いになってんの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:22.65ID:bu0DPgHr0
ホンモノの女優と並ぶとブサイクさが際立つな
上の方にあるのはフォトショ修整画像ばかりだからギャップがすごい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:25.12ID:s75E1Fhi0
平目ちゃん可愛い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:55.66ID:+BapKs7C0
主人公の女と(自称)彼氏の男がキチガイ過ぎてついていけなかった
自分から喧嘩売るような態度とっておいて
攻撃されたらキレてやり返して何がむかついて攻撃したんだ
とか言ってストーキングしてくるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:55.79ID:V1wOZoMd0
最初のころは予測付かない突発的な暴力がキレてたと思うが、
途中からその切れ味がガクンと落ちてつまんなくなった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:03.61ID:olyLT0Gc0
アンチは毎回同じことしか言わんのねw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:57.81ID:gqMQV2Xr0
映画館で予告篇見たけど
ちょっと面白そうに感じた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:17.03ID:cRSxDTcQ0
てちの笑顔はすごいんだから
早く番宣で天使の笑顔を拝みたい
あっち系だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況