X



【サッカー】帰宅途中の女性を公園に誘い込んで「モデル体形か確認する」と体触る 準強制わいせつ容疑でサガン鳥栖幹部(34)を逮捕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/08/28(火) 12:40:00.87ID:CAP_USER9
サガン鳥栖幹部を逮捕 「モデル体形か確認する」と女性の体触る 準強制わいせつ容疑 福岡県警

 モデルの勧誘を装って女性の胸を触ったとして、福岡県警博多署は28日、準強制わいせつの疑いで、サッカーJリーグチーム「サガン鳥栖」の運営会社幹部、佐藤基彦容疑者(34)を逮捕した。

 逮捕容疑は6月21日午後10時55分ごろ、福岡市博多区の公園で「モデル体形か確認する」などと言って同市の女性(24)の胸などを触った疑い。
 佐藤容疑者は「私がやったことだと思う」と容疑を認めている。

 署によると、佐藤容疑者が帰宅途中の女性に「モデルに興味ありませんか」などと路上で声を掛け、公園に誘い込んだ。

産経WEST 2018.8.28 12:25
http://www.sankei.com/west/news/180828/wst1808280052-n1.html
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:42:04.21ID:7ndFS9j80
2ちゃんでマジョリティ気取ってる
トーレスイニエスタ久保くん持ち上げてるキモゴキ
完全に加害者に感情移入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:42:35.96ID:Fyt0PtH10
小学生が幼稚園の妹を騙すようなことするな!!
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:42:36.04ID:o8rSfp490
>>851
マスコミに圧力かけてるんだろ
川淵のあの発言から考えて
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:42:38.65ID:7ndFS9j80
キモゴキまさかのサッカー界全体に責任転嫁ぁあぁ〜〜
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:43:32.99ID:7ndFS9j80
トーレスをクソしつこくステマしてたキモい奴の顔面と性質がこんな感じ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:44:25.30ID:IMkM/6bb0
青学出身なんだなこいつ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:44:42.22ID:uw2Q0v4T0
今日会見やるって
ちゃんとやるのは偉いが本当に選手達に影響出ないと良いね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:45:15.72ID:7ndFS9j80
死ねよゴキブリ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:16.76ID:7ndFS9j80
キモゴキって苦しくなってくるとネトウヨ路線で有耶無耶にしようとするよな
>>861みたいにさ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:26.61ID:1qfbVX+Y0
これは勝ち点剥奪でええな
佐賀県なんて行きにくいし永遠にj2に居てもらった方がいい

代わりにスタジアムに行きやすく
あまり強くない大宮を昇格で
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:36.75ID:7ndFS9j80
きめぇ

自殺しろよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:47:03.13ID:G+Trcp4D0
これは降格処分あるかもな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:47:13.09ID:L4r4V/i20
お前らトーレスがやったみたいな書き込みやめとけよ!いつかトーレスに伝説の呂布で訴えられても知らんぞ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:50:23.65ID:uP1Bgihy0
痴漢者トーマスというエロゲがあることをこのスレ住民は知らない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:51:17.18ID:7ndFS9j80
ちなみにゴキは

擁護路線の時は茶化す
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:57:01.48ID:NppQUx/IO
>>873
くっだらねぇ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:13.58ID:Op0iquNO0
>私がやったことだと思う

他人事感にワロタw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:33.68ID:zdzmuiEl0
トーレス効果で人気沸騰してるのになぁ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:03:42.74ID:ubpRtYXI0
ちゃんと出世できて見知らぬ人と交渉して暗闇まで連れてける話術あるなら
普通に口説こうよ・・・・

わからんまじでわからん
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:08:35.19ID:rGnLCUXm0
チカン鳥栖草
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:23.44ID:e11NZ7cK0
性欲に支配される男はバカ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:26.46ID:gFcKhUe40
サカ豚はほんと犯罪学だなぁ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:18:13.39ID:ojgjNZo10
新スレ立ちました
ご意見ご要望などありましたらこちらへどうぞ

◆事業部長がチカン鳥栖 レッズ本スレ◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1535444143/
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:21:31.25ID:h5gFYdFb0
こんなことで女性はオッパイ
触らしてくれるのか
俺なんかマジメに生きてるのに
オッパイ触る機会にあったことないよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:30.42ID:YzXvwlZo0
差別暴行性犯罪横領・・・
ここ数年Jリーグって問題多すぎだろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:12.39ID:qay5TiT40
トーレス「モデル体型か確かめてあげるよ」(モミモミ)
これなら問題なかったのに トーレスなら相手も許したかもしれん


ってのがチカントーレスじゃなくて、チカン鳥栖だっけ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:38.24ID:BQUz4aap0
>>896
事業部長「モデル体形か確認する」

サガン鳥栖サプライヤー:ニューバランスから乳バランスへ変更
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:51.92ID:7ndFS9j80
こうやって

「批判を拡散しようとする奴が大量に湧く場合」

ネット工作やってるゴキブリがその対象を擁護しようとしてると判断することができる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:39.48ID:7ndFS9j80
トーレスの件でステマされてた会社だから
当然ゴキは火消しに動く
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:00.68ID:7ndFS9j80
2ちゃんの知恵遅れはこういうのに無頓着で流されるだけだよな、もはや
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:36:26.69ID:r5pO41n70
これマジか?鳥栖フューチャーズやっちまったなあ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:40:06.98ID:ZbCTtR730
> ID:7ndFS9j80
怖いよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:41:28.04ID:qJ/HGjNe0
痴漢者トーレスってもう既出??
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:44:58.71ID:qJ/HGjNe0
揉まない奴はサガン鳥栖〜〜
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:47:54.45ID:US04mPt70
 
平気でウソ書く朝日新聞は
 韓国の新聞「朝鮮日報」(略称:朝日)
の日本語版ニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のため新聞ニダ!
<*`∀´>
 
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:04.53ID:Q0swPBhd0
モデルに興味ありませんかは魔法の言葉やな
使えるわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:34.33ID:OxscxXQA0
一般向け会見室狭っ!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:50.65ID:qay5TiT40
>>909
チカン鳥栖
痴漢者トーレス

これはサガン鳥栖の貴重な財産としてトーレスがいる間に定着させていかないと
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:51:29.17ID:qJ/HGjNe0
>>711
中日のチアドラゴンズといい勝負の、かなりパンチの効いた面子が揃ってやがんな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:52:02.76ID:tm2m5FLP0
>>4

胸は揉む為にあるから、我慢できんわー
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:53:46.47ID:owkAHJwK0
これはひどい
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:54:22.60ID:CSgkIrYI0
サカ豚が悪い
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:54:23.62ID:CiYKfhwd0
ガチやん
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:54:27.49ID:tm2m5FLP0
サガンは勝ち点9剥奪だな。
チーム全員で反省しないとな。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:56:17.15ID:tm2m5FLP0
トーレス激怒!スペインに帰るってさ。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:57:41.97ID:tm2m5FLP0
金崎引き取ってくれてありがとう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:58:00.38ID:QqzhxlxI0
サッカーって犯罪者しか生まないよな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:59:14.40ID:dNHZygMy0
セクハラとかバンバンしてそう
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:59:37.55ID:alAaaFxE0
この度は被害者の方に、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深く謝罪したいと思います。
なぜ弊社社員が被害者に対し、あのような無礼を働いたかというと「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という場当たり的な発想からで、僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。

しかしながら、考えてみれば『巨乳イコールバカ』というのは周知の事実でありそのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇー」の波をとめられなかったのも事実であります。

よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。

今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

サガン鳥栖
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:08:43.82ID:zrZ1EY+o0
鹿島を見習えよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:23:39.56ID:r5pO41n70
>>931
うむ、金を払わないといかんわな
でも一万円とか安すぎ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:29:24.79ID:ZTQN8yVf0
確認は必要
モデルに興味がある子なら尚更
裸になる勇気と覚悟も見極めなきゃならん
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:30:46.63ID:gM4NTclY0
>>4
そうか
今度は気になるあの子の股を触るか…
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:34:31.59ID:ygcFb9jS0
なんでそういうことするかねw
しかも「わたしがやったことに間違いはないと思う」とかw
思うってなんだよw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:34:38.71ID:SSzRxQPp0
さっき凸電したけど当社は関係ないの一点張り。
まじクソだなヴィッセル神戸とかいうクラブ
もうイニエスタは応援しない
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:35:33.88ID:qJ/HGjNe0
>>939
深夜だし、酔ってて覚えてないって設定だろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:42:36.56ID:a0YrgrH90
まだ1スレ目で草
さすがサカ豚板www
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:43:06.09ID:/Mda6dEG0
乳バランスのチェックしたのか
ユニホームサプライヤーの名にかけて
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:44:00.67ID:Mn4enfUL0
サガンガールのスカウトやろ
無罪だな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:45:36.17ID:35tbqULTO
冷泉公園なんて、普段ひといないがな。ビール祭りやってた頃かな?もしくは中洲で遊んで気が大きくなったのかな?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:52:49.84ID:w7GA0ncS0
>>912
ドホモルンリンクル
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:54:08.08ID:J/KlgpXi0
「私がやったことだと思う」ってひどい言い草だなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況