X



【野球】田中将大、7回10安打4失点で5敗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/08/28(火) 12:19:51.80ID:CAP_USER9
ヤンキース2−6ホワイトソックス(27日、ニューヨーク)米大リーグ、ヤンキースの田中将大投手(29)はホワイトソックス戦に先発し、
7回を10安打4失点、2四死球で、5敗目(9勝)を喫した。日本選手初となるメジャーデビューから5年連続2桁勝利はまたも持ち越しとなった。
田中の防御率は3・97。ヤ軍は2−6で敗れ、連勝は「4」でストップした。

https://www.sanspo.com/baseball/news/20180828/mlb18082808360001-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:01.18ID:q+po1+PJ0
オワコン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:06.71ID:x2SmeOPq0
これが実力
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:42.45ID:xsczgqyC0
ヤンキースは今も強いのか
松井がいたころは強かったけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:27.09ID:sfu+Tuz60
メジャーで7回4失点ならまずまず じゃないか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:23:12.38ID:jMKvxCnZ0
「UFCから旭日旗を消したい」韓国格闘家が語った世界チャンピオンを目指す理由に反響

2018年8月23日、韓国の格闘家チョン・チャンソン選手が、チャンピオンになりたい理由について「旭日旗をなくすため」と明らかにし、
話題になっている。イーデイリーなど複数の韓国メディアが報じた。

報道によると、チョン選手は22日放送の韓国MBCのバラエティ番組で「米国は旭日旗に対する知識が乏しい。
有名ブランドでも旭日旗デザインの服を製作したりもする。さらに、その服をジョルジュ・サンピエールが着て公に出たこともある」と話した。
当時、韓国の格闘コミュニティの会員らがサンピエール選手に抗議するも受け入れられなかったため、チョン選手が直接指摘した。
その結果、サンピエール選手は謝罪、当該ブランドも旭日旗関連の服を作らないことを宣言したという。

チョン選手は「その後も米総合格闘技団体のUFC(Ultimate Fighting Championship)に対して持続的に旭日旗問題を提起しているが、
状況はいまだに変わらない」とし、「チャンピオンになったらまず、UFCから旭日旗をなくしたい」と話し、番組内で拍手喝采を浴びたという。

これを受け、韓国のネットユーザーからは「ぜひチャンピオンになって!」「影響力のある人が持つべき歴史認識、正しい考え。
彼が大衆に及ぼす影響力について考えさせられた。応援しています!」など応援メッセージが続々と寄せられている。

一方で「旭日旗」という名称については「旭日旗じゃなくて戦犯旗」と指摘する声も。
「戦犯旗を振る日本は潜在的戦争国家であることを自ら示しているようなもの。
これを制止しない世界は戦争をほう助しているも同じ」など厳しい声も上がった。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/b637769-s0-c50-d0127.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:23:51.07ID:BZAd9Jqb0
4失点ならギリギリ合格

でもエースじゃありえない
年俸はもっとありえない・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:46.33ID:yaWOxjTJ0
大谷ホームラン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:24.86ID:GPftmRIo0
味方のエラー連発も酷かったけど、1試合で1試合に三塁前ヒット4つという田中のゴミさ
0021創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:44.29ID:k5MXWyQn0
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:01.41ID:1TYniswa0
今日はアンチ大谷が完敗の日か。
叩けるとしたら、スタンドがガラガラなこと
ぐらいか。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:32:23.82ID:2eBfigxh0
小さいボート
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:43:16.10ID:4uy3w53v0
打たれ過ぎだけどヤンキーズも全然打たないな
003332
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:26.70ID:gS25EAox0
すまん>>32は誤爆
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:47.72ID:qdQB7iYR0
本領発揮しただけね(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:22.57ID:fci+w4xW0
今じゃ完全に菅野>田中だなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:02:29.58ID:mapJBxnu0
マークソwwwwwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:09:50.04ID:r7Um22iv0
>>10
4失点はアレだけど7回を投げきるのは合格
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:11:01.75ID:C6T3nBfF0
米メディアの手を破壊するマーくんさん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:12:34.90ID:85CTHhpG0
オッサンくさいピッチャーになってきたな
はよ佑ちゃんと替われ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:13:12.71ID:81ZE9uS00
>>1
またかよ!!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:13:45.61ID:YztVkrtO0
>>10
試合も見ないで語るの典型
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:14:02.96ID:ej66yDX90
マー糞
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:16:39.90ID:tdUhQrY10
入りはいいのに5回前後から打たれるパターン多いな。
今日は不運の要素も大きかったけど、5回から三振が
とれなくなってるところを見ると失点も頷ける。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:17:49.74ID:q2bJaTlK0
故障もせずにローテーションの中心で投げ続けるのがいかに大変か。
それがわかっているから監督は開幕投手に指名し続けてるのだが・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:18:55.39ID:cfeCOEKc0
田中登板の日は援護点がないどころか守備がミスしまくり
異様に持ってた運が無くなった感じだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:21:28.14ID:eWzcVRF50
味方の拙攻、完全に打ち取った当たりなのにヒット連発。
どうやら神様はもう飽きて他の人のところに行ったようだな。全然持ってないよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:24:24.42ID:jz3lO3JI0
マーなんてもともとこの程度だよ。
あの年だけ覚醒と他チームの忖度で勝てただけ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:32:49.27ID:LTV0V2hV0
完封除くと初の7回投げきり
防御率云々よりイニング稼げていないのがいかん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:46:15.68ID:H3QaQBXr0
なんだこのゴミ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:51:23.78ID:+W8jZR9X0
絶対肩故障してるだろこいつ。騙し騙しやってる感じ、
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:19:56.46ID:JVof1dLm0
>>7
打線のおかげで9勝できてるんやで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:44:18.04ID:kLWFljD40
6回が惜しかったな
ハードラックと踊っちまった
タナーカ自身も1エラーしたからアレだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:10:20.59ID:5NpHjfC90
12年間ずっと先発で勝ち越し続きなんて投手他にいるかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:58:38.53ID:1BhVw96I0
すんません、次の田中の先発予定は
9月2日の日本時間 05:05 ですか?
もしそうならNY行くので見に行こうと思ってます。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:34.72ID:tNEdi7re0
結局3年も持たなかったな
5年連続二桁勝利なんて言ってるけどチームの援護があってのもの
2016年までは良かったけど去年から酷すぎる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:44:14.14ID:MOU0FQEr0
田中将大おもしろすぎ
ほんといいピッチャーだよ
いい時最高ダメな時ダメすぎ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:27.90ID:VsNPbSL20
惑星最高の井川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況