X



【24時間テレビ】YOSHIKI出演時の視聴率28・7% 「勇気と希望をもらいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2018/08/27(月) 18:41:37.70ID:CAP_USER9
8/27(月) 14:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00000535-sanspo-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180827-00000535-sanspo-000-2-view.jpg

 X JAPANのリーダー、YOSHIKIが、26日放送の日本テレビ系生番組「24時間テレビ41 愛は地球を救う」の出演時の視聴率が28・7%(ビデオリサーチ、関東地区調べ)と高視聴率を記録したことが27日、分かった。

 午後7時にYOSHIKIが会場の東京・日本武道館に登場すると、視聴率が急上昇。YOSHIKIに憧れてドラムを始めたという盲目の少年・酒井響希くんの「紅」のドラムパフォーマンスを見守った後、2人で「ENDLESS RAIN」をセッションしている際には28・7%を記録。SNSのトレンドランキングでは「YOSHIKI」が1位に躍り出る注目の高さだった。

 同番組(25日午後6・30〜26日午後8・54)の全体を通しての平均視聴率は15・2%だったが、特にYOSHIKIが出演したパート10(26日後7・0〜後8・54)は27・6%と高視聴率を記録。瞬間最高34・7%を記録した午後8時45分のラストへつなげるなど番組の視聴率に貢献した。

 YOSHIKIは25日に米ロサンゼルスで行われた日本の広報拠点「ジャパンハウス LA」のオープニングセレモニーへの参加後、そのまま空港に向かい、日本へ。飛行機が遅れたため、ギリギリでの武道館入りとなったが、「本当に間に合って良かった」と安堵(あんど)の表情をみせた。

 武道館は11歳の時に母親に連れられて世界的バンド、キッスの日本公演を見てロックと出会った特別な場所。今回の番組テーマである「人生を変えてくれた人」を自ら体験した聖地で一人の少年の人生に名を刻んだYOSHIKI。「勇気を与えられたらと思って今日ここに来ましたが僕の方が勇気と希望をもらいました」と感激していた。
0003名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:42:46.93ID:1G8wNqir0
ノーギャラで高視聴率
コレが本当のスターよ
0004名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:43:02.89ID:eQCNZT9u0
チャリティで金儲け
0006名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:43:07.79ID:AgNJyl8i0
保冷剤なんて一瞬じゃん松本人志と松本軍団が芸能界を腐敗させている


松本が周りを在日芸人で囲い韓国人と結婚し


松本が韓国語の歌を出しフジテレビの番組で毎回韓国語で歌い


芸能界を韓国汚染させた松本人志


テレビ番組は軒並み超低視聴率で需要ゼロのゴリ押しタレント


老害松本引退しろ
0007名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:44:09.06ID:R8OMbCvR0
平均

24時間テレビ2005:19.0%
24時間テレビ2006:17.7%
24時間テレビ2007:18.6%
24時間テレビ2008:18.6%
24時間テレビ2009:16.8%
24時間テレビ2010:15.8%
24時間テレビ2011:17.1%
24時間テレビ2012:17.2%
24時間テレビ2013:18.1%
24時間テレビ2014:17.3%
24時間テレビ2015:15.4%
24時間テレビ2016:15.4%
24時間テレビ2017:18.6%
24時間テレビ2018:15.2%
    
0008名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:44:29.70ID:R8OMbCvR0
平均

24時間テレビ2005:19.0%
24時間テレビ2006:17.7%
24時間テレビ2007:18.6%
24時間テレビ2008:18.6%
24時間テレビ2009:16.8%
24時間テレビ2010:15.8%
24時間テレビ2011:17.1%
24時間テレビ2012:17.2%
24時間テレビ2013:18.1%
24時間テレビ2014:17.3%
24時間テレビ2015:15.4%
24時間テレビ2016:15.4%
24時間テレビ2017:18.6%
24時間テレビ2018:15.2%
    
0009名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:45:07.71ID:ypSBYVVDO
いつやったんだ?
0010名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:45:12.71ID:DWtwoNRn0
YOSHIKIのーぎゃらの話題はテレビは絶対扱いません
0011名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:46:02.20ID:T3b1evpU0
ヨシキだけ見たわ
サングラス取って無理矢理泣こうとしてたけど泣いてなくてわろタワーw
0012名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:46:46.65ID:1VoOgSPk0
YOSHIKIノーギャラ表明ならほかの芸能人どもは貰ってるんだな
0013名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:53:26.43ID:eiMeZl8y0
ノーギャラどころか寄付までしたんだろ
他の出演者はヨシキのチンカス煎じて飲むべき
0016名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:57:41.64ID:oXSM8xNY0
被災者や障害者に接して「逆にこっちが勇気をもらいました」って必ず言うのいい加減聞き飽きた

当たり前のようにみんな言うからな 言わなきゃいけないことになってんのか?

野菜を食べて「甘い」って言うくらい聞き飽きたわ
0018名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 18:59:56.20ID:O036HLJoO
サングラス外して
本気モードになってたなぁ。
0020名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:02:56.99ID:IBIDH/5r0
ノーギャラらしいけど
0021名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:03:04.32ID:elnjeDdv0
味をしめた日テレにかたられないように
来年からはライブでも緊急なんとかでもいいからスケジュールぶっこんどけ
0023名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:04:04.98ID:e5i1rQTy0
大したヒット曲もないくせになんでこんなに持ち上げられるんだこの人
0024名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:04:21.86ID:76RLE44C0
ノーギャラで300万寄付だろ
ピアノ運搬料は番組が払ったとしても取り巻き連中の給料含めたらどんだけマイナスなんだよ
0025名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:05:04.21ID:wNbQnA7F0
ノーギャラって本当かよ
見直したわ
他の出演者も見習えよ
0026名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:05:28.72ID:N9NXgLC80
気持ち悪いスレだなwwwwwwwwwwwwwww
ヨシキ?20世紀で終わってるやつだろうが、オヤジホイホイスレかよここ
0028名無しさん2018/08/27(月) 19:08:20.98ID:hiJFgYa+0
ノーギャラで寄付もしたんだろ。本来みんなそうすべきなんだよ
0029名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:11:37.30ID:RzkSEW1R0
2000万と1年レギュラー貰いました
朝鮮人氏ね
0030名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:11:58.13ID:rx0fOrcR0
ノーギャラ魂、男気があるぞ
0031名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:13:20.24ID:1JYJU+100
>>14
金の使い道がなくて困ってんだと
0032名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:13:44.35ID:2h1VIWEs0
響希くんって結果的に名前がぴったりでよかったな
0035名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:19:17.81ID:00RLl5dY0
>>24
それどころかアメリカのスタジオに男の子を招待
男の子とご両親の渡航費と宿泊代など全て込の招待でポケットマネーから出してる


そこらへん本人は言わないからご家族から招待してくださりありがとうございますだけで終わった流れだけど

そこだけでも芸能人がもってくる貯金箱以上のものが出てるよ
0036名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:23:30.00ID:VH0YcpVq0
仮屋崎?
0037名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:30:14.86ID:5Ij6IdK90
ノーギャラYOSHIKIが1番視聴率とったんじゃね?
0039名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 19:40:31.84ID:R4WL8o/q0
YOSHIKIにあこがれてドラムはじめたわけじゃないだろ

ちゃんと取材しろ
0040名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 20:02:28.62ID:7CGxbwW90
芸能人が24時間テレビ貯金箱を持って寄付ですとかやってるのよく見るけど
YOSHIKIは目録ってなってたからな
ギャラ泥棒とは全然違うな
徳光とか毎年1億は寄付しろよ
0041名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 20:05:42.41ID:Ukxln3Ri0
>>1-5
山下智久が山田優、生田斗真と石垣島でどんちゃん騒ぎ!!
http://imashun-navi.com/article/195768241.html

災直後に遊び呆けたジャニタレ…山下智久
>「本当は震災に関心などないのしょう」

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「被災者にはあまり関心がないのでは…」
http://news.livedoor.com/article/detail/5490082/

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://woman.excite.co.jp/Entertainment/geino/20110426/Cyzowoman_201104_post_3504.html

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://jmania.jp/jblog/201210/246019.html
0042名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 20:06:06.91ID:Ukxln3Ri0
山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山下智久と彼女
─ レレ       ─ レレ
0043名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 20:06:27.00ID:7s+h2UK1O
そもそもヨシキって誰だよ?ww

ユーチューバーかよ??ww
0044名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 20:10:45.21ID:q/fTZkhQ0
でもマラソンや変なカラオケ大会より見応えが一番合ったと思うぞ。
0046名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 20:16:00.34ID:nnU5H2Qp0
倒れ芸見せてくれた?
0047名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 20:16:02.88ID:QWOR/evD0
いや、でもこれすごかったぞ
111歳の少年にYOSHIKIが本気で敬意をはらってた
0049名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 20:44:05.38ID:HmPuW+WC0
青 ヨシキ
赤 ガクト

本物と安っぽい偽物はどちらでしょう
0050名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 20:45:23.99ID:A6mSNzPb0
>>47
なにその永遠の少年
0053名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 21:07:43.43ID:HKn+/JC/0
さっきニコ生でX JAPANライブのVIP席応募終わってたのに追加応募(\55,000)発表して300万回収工作クソワロw
0056名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 22:41:42.47ID:OyCcfSep0
感動ポルノは見ない
バリバラは見た
面白かった
0057名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 22:53:08.35ID:If3jVcvs0
凄いですね。。
0058創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)2018/08/27(月) 22:57:31.87ID:mIC7ut1A0
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0059きちがい33年!2018/08/27(月) 23:06:52.35ID:tec/8yZG0
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!
0061名無しさん@恐縮です2018/08/28(火) 01:11:41.61ID:pqGVu52M0
>>23
紅を作詞作曲したから
0063名無しさん@恐縮です2018/08/28(火) 01:20:26.94ID:OMyprMVw0
「勇気や希望をもらいました」
「勇気や希望を与えたい」

勇気とか希望とか?www
はい?www
人生に勇気ってそんなに必要?
希望?人生や生活に希望って何?w
0064名無しさん@恐縮です2018/08/28(火) 02:45:56.20ID:uOVagzMo0
ノーコネクション
0065名無しさん@恐縮です2018/08/28(火) 04:46:09.09ID:pCCH6+IE0
>>63
自分も、他人の偉業(五輪だのワールドカップだの)で「勇気をもらった」は違和感がある。
それ見たから自分が尻込みしてたことに本当にトライしましたって人どんだけいるのよって。

「元気をもらった」はまぁわかるけど。
0066名無しさん@恐縮です2018/08/28(火) 04:57:28.17ID:3uESH3OY0
>>23
んじゃヒット曲多数のAKBとジャニーズ持ち上げとけ
0068きちがい33年!2018/08/28(火) 10:36:02.74ID:8A8rZfBf0
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!
0069名無しさん@恐縮です2018/08/28(火) 10:40:13.24ID:ZFi2SOlq0
この人知ってるね
この子の魂が高次元にいる存在のこと
こちらが教えてもらわないといけないことも
0070名無しさん@恐縮です2018/08/28(火) 11:01:31.58ID:+YbxAbJR0
YOSHIKIとこの子は、普通に音楽として成立していたよ
障害者が障害にも負けずにフガフガ頑張っているのではなく(それも偽善的には素敵ではあるが)、普通にあの年齢の子が素晴らしいドラムを叩いていた
0073名無しさん@恐縮です2018/08/29(水) 16:22:44.72ID:mEzrpSY60
日テレ『24時間テレビ』、YOSHIKIに寄付金めぐり土下座!? 致命的“放送ミス”とは

今年も多くのドラマを残した『24時間テレビ 愛は地球を救う』(日本テレビ系)。
ところが、放送では一切気付かなかったが、あるシーンで日テレ関係者がYOSHIKIに土下座で謝罪していたという。

YOSHIKIは番組の趣旨に賛同したことで、今回はノーギャラで出演すると、自らTwitterで報告。
本番では、YOSHIKIに憧れる盲目の“天才ドラマー少年”とともに、「紅」や「ENDLESS RAIN」など、X JAPANの名曲をセッションした。

「そして総合司会の羽鳥慎一、水卜麻美アナウンサーとのトークでは、YOSHIKIが用意した300万円の目録を手渡す一幕も。
日頃からチャリティ活動に勤しむYOSHIKIですが、この日も自腹で寄付金を用意したということです」(芸能ライター)

ところが、このシーンには日テレサイドの“大失態”が含まれていたのだという。
「実は、YOSHIKIが用意した寄付金は、300万円ではなく500万円だったんです。
台本に書かれていた金額を読み上げただけで、羽鳥、水卜アナに罪はないものの、スタッフや関係者は、放送中すぐに500万円の間違いであることに気付いていました」(芸能プロ関係者)

しかし、その後も訂正はされず、結局YOSHIKIの寄付金は300万円ということで、放送は終了。
「後になってから『やっぱり500万円でした』では体裁が悪いし、お金が絡む話だけに、視聴者から悪い意味に解釈されかねないですからね。
本番後に、スタッフは総出でYOSHIKIに謝罪していたそうです」(同)
0074名無しさん@恐縮です2018/08/30(木) 18:04:51.48ID:uqcAdO7W0
トシが来なくてボーカル抜きのドッチラケだったけどな
0076名無しさん@恐縮です2018/08/31(金) 00:18:40.05ID:N7e0B0010
盲目の子供の目は真っ直ぐで曇りなく
匿名掲示板でネット苛めしてるやつらは圧倒的な目の無駄遣い
0077名無しさん@恐縮です2018/08/31(金) 04:36:55.51ID:auzTxL1T0
>>35
凄いなーYOSHIKI
Proud
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況