X



【グラビア】SNSで話題、中国人美女ロン・モンロウ 『週プレ』初表紙で水着披露「恥ずかしかったです(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/27(月) 05:11:49.11ID:CAP_USER9
2018-08-27 05:00 オリコン
SNSで話題の中国人美女ロン・モンロウ『週プレ』初表紙で水着披露「恥ずかしかったです(笑)」

 インスタグラムなどのSNSで話題の中国人モデルの“栗子(くりこ)”ことロン・モンロウ(23)が、27日発売の『週刊プレイボーイ』37号(集英社)で、初登場にしていきなりカバーを飾った。「めちゃくちゃ恥ずかしかったです(笑)」という水着姿も披露している。

 ロンは中国の少数民族トゥチャ族(土家族)で、湖南省の農村生まれ。地元の高校を卒業後、上海の大学に進学し、2014年に国営中国中央テレビ(CCTV)の大型オーディション番組でグランプリに選ばれた。
その後、アルバイトでインターネット向けに写真のモデルをしていたところ、「日本の有名女優に似ている!」とSNSで話題を集めた。親日家で日本語も勉強中のロンは、日本でドラマ『ラブリラン』や出川哲朗と「ベビースターラーメン」のCMに出演するなど、活動の場を広げている。

 日本が大好きだというロンは、今回のグラビア挑戦について「ちょうど大学卒業を控えたタイミング(中国の大学は6月卒業)でお話をいただき、私自身も新しいことをやってみたかったんです」と決意。
水着グラビアについては、恥じらいながらも「これもチャレンジだと思って頑張りました」と心境を明かしている。

 今号では8ページのグラビアのほか、激辛料理が有名な湖南省出身の彼女が紹介する「都内の激辛中華食べ比べ」4ページ、中国山間部の少数民族出身のルーツや中国国営テレビが約1年をかけて選考を行った大オーディションで見事グランプリを射止めた経歴などを語ったインタビュー4ページと、“栗子尽くし”になっている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


『週刊プレイボーイ37号』に登場したロン・モンロウ(C)熊谷貫/週刊プレイボーイ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180827/2118303_201808270434281001535313614c.jpg
『週刊プレイボーイ37号』に登場したロン・モンロウ(C)熊谷貫/週刊プレイボーイ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180827/2118303_201808270434359001535313614c.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2018/images/kuriko.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2118303/full/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:14:25.29ID:3YMaHKCE0
ガッキー似で売り出す前に豊胸しておく手もあったのにな
でも親が怒るか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:16:51.56ID:/Pe7RrMt0
>>6はロリコン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:17:51.15ID:2/k9+ehc0
化粧が日本人っぽい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:17:57.63ID:m5TS3goX0
たしかにガッキーに似てるが
AV嬢にものすごく似てるのいた
すごい顔が好みだったので期待して見てたのに
失禁プレーしやがって一気に冷めた
たしか若妻設定
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:21:33.86ID:jefSCRmL0
>>6
よお、ロリコン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:22:18.68ID:nA0H0Nv10
ガッキーより可愛くて若くて胸もあるっていうね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:23:35.98ID:0ivGTmXb0
出稼ぎ娘
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:23:38.70ID:/e1rLR510
胸があるガッキーならありがたいじゃないか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:23:55.22ID:t9jM48Dj0
中国人で親日って勇気あるよな
日本で韓国好きとか言ったら叩かれるじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:26:32.87ID:61aHHE/A0
散々ガッキー似ってメディアまで持ち上げといて
売り始めたらガッキーのガの字も出さないっていう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:26:36.11ID:2/k9+ehc0
少数民族の出で大学まで出てるとか…
そうとう優秀か親が共産党の幹部かだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:28:39.34ID:Zsc0SZx60
ローラ・チャンが好きだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:33:38.93ID:JwIe9GXC0
ニセ垣さん四天王
吉川友
けやき坂東村芽衣
ロウモンロー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:39:38.86ID:+O6dvQ3G0
ガッキー似で本家より若くておっぱい有りとか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:43:38.63ID:jA3ZbRmK0
>>3
この顔、この体型なら、ぺったんこの方が合うだろう
お前は何も分かってない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:43:44.39ID:DDJpFYao0
>>15
東北地方、いわゆる旧満州地域は親日多いよ
ほとんどが漢民族でもないし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:44:33.86ID:86I14UQg0
これは美乳Cカップ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:44:37.47ID:uuE8oqdt0
こういう子見るとガッキーが上手いこと整形してるとか噂されるのも納得だわ
ちょっと似過ぎだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:44:44.18ID:jrALpheh0
なんでそんなチャイニーズがいつのまにか日本にいるんだよ
だれかがこのチャイニーズを手引きしてきたのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:47:31.88ID:190bDeZV0
石破✕古賀とか気持ち悪いなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:48:04.41ID:NLLPIbuA0
2005〜2008の透明感とか普段の無表情さと笑顔のギャップが人気あった頃のガッキーに似てるのが桐谷美玲

2014〜2016くらいのそれまでの長身を活かした高飛車な女役を脱却して可愛い売り再開した頃のガッキーに似てるのが栗子
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:48:16.64ID:NLLPIbuA0
2005〜2008の透明感とか普段の無表情さと笑顔のギャップが人気あった頃のガッキーに似てるのが桐谷美玲

2014〜2016くらいのそれまでの長身を活かした高飛車な女役を脱却して可愛い売り再開した頃のガッキーに似てるのが栗子
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:48:26.85ID:R2/lesjm0
>>6 はロリコン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:51:05.57ID:hWkQxH6I0
ググったら歌手デビューもしててエイベックス所属て出たんだけどw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:52:35.85ID:sYY1L3Ff0
>>1の画像も小さいことだしここいらでこんなにカワイイって知ってる?の登場が待たれる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:53:50.19ID:r9hY9hO40
8割ガッキーだな
なんか足りない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:56:12.48ID:bMDnupwE0
全く似ても似つかぬようになってきたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 05:56:42.54ID:mprzq6Ia0
年増になったけどやはりビンビンかチーリンのほうが良いニダ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:01:27.23ID:Gpe6TGpy0
可愛いが美人とは違うなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:04:18.03ID:TXx7yR500
めっちゃくちゃかわいいな
飾らないかわいらしさ
内側からオーラがあふれ出てるような
そんなかわいらしさ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:09:33.27ID:CTJw5StY0
一度も黒人が出たことないって、人種差別じゃないの?

障碍者も登場しないし。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:10:25.12ID:qS00XbPI0
半島のロボットよりはマシやな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:12:02.54ID:Lsvfqh3s0
そんな可愛くもないし美人でもないしエロくもない
日本のグラビアアイドルレベル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:17:08.18ID:og1roFHN0
ガッキーも先祖を辿っていけば
中国系の渡来人とかの血筋なのかな?
明らかに沖縄の血では無いよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:20:00.22ID:rKhwd/cE0
>>51
沖縄と本州の人のハーフというか、純沖縄人じゃない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:23:37.85ID:+9R9LOj40
トゥチャ族が話題になってるのにエベンキ族はしゃしゃり出てこないんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:24:35.15ID:sjzgAlDj0
栗子か。

カタカナだと分かりずらいw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:24:42.35ID:FTydMWWv0
いま新宿の地下に出てるDMMのガッキー、
おっぱいがでっかいんでびっくりしてる
毎朝ちんちんおっきしながら歩いてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:27:05.83ID:4boknr0k0
麻雀みたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:27:11.87ID:qimdubdd0
こういうのを日本に移住させないと
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:28:27.44ID:+9R9LOj40
そういえば山形県と福島県を結ぶ国道13号は栗子峠と申しましてな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:31:42.75ID:+Z0CPx1N0
確かに似てるから将来AVにいかないかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:35:50.13ID:Lsvfqh3s0
かわいいけどそんなすごくもない 微妙
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:38:20.29ID:Hu7li1mH0
>>51 沖縄も、世界各国の顔立ちが存在する
両親や両祖父母沖縄なのに、ラテン系や中東系、東南アジア系やインド系などマジもんに見えるヤツもいる
琉球王朝時代の交易の時代に色々あったんだろうなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:41:11.37ID:Lsvfqh3s0
ガッキーは沖縄っぽい顔だと思うけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:41:45.45ID:EEmIW0zp0
親中プロパガンダ要員だろ
アホらし、こんなスパイ入国させるなよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:42:48.08ID:X9dRy2si0
あー 少数民族なのか
中国って結局大半の漢民族は漢民族と結婚するみたいな文化だから、田舎の少数民族だと普通に働けるけど結婚は色々大変なんだとか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:44:02.21ID:1E7vem8L0
かわええ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:45:51.93ID:hWkQxH6I0
日本での仕事も順調みたいだし関係者に大事にされてるみたいだね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:48:34.27ID:grIplHWV0
あいやー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:49:58.57ID:YUo28Lr+0
 
自民党杉田の百兆倍美人
 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:50:16.31ID:Lsvfqh3s0
かわいいけどそんなにかわいくない どっからやとわれてる人が書き込んでるの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:50:23.18ID:GELWLjJn0
文中にガッキーのガの字も無いって
圧力かかった?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:51:57.47ID:3lXJ0Df+O
>>74
杉田は不細工すぎたよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:55:49.89ID:hWkQxH6I0
"ガッキー"うんぬんの表記を早めに取り下げたのは正解かもね
アレを続けていてはこれからのタレント活動に発展性が望め無いから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:57:57.75ID:TDcmMHea0
ベビースターラーメンってとこが泣ける
次はお茶かチョコだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:04:56.99ID:1cZGrL7X0
>>27
都市部の中国人って外国(日本含む)好き多い印象
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:08:24.44ID:ckAU+x9w0
>>15
日本好きな韓国人はいないのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:09:38.58ID:Zk9rIODn0
おっばいもっとみてええよおおおお!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:09:44.99ID:+jjn94O00
しこるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:01.96ID:mTVzhnrS0
そういえば一時期活躍してたローラチャンって消えたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:12:31.96ID:KdrfWuWT0
日本の事務所と契約したらしくて
今迄マメに更新されてた個人インスタが
風景写真ばかりになった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:16:26.81ID:687C+jNu0
囲碁の黒嘉嘉と比べると月とスッポン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:17:25.03ID:WHNLYOjw0
やっぱ中国人は脚きれいだなー
床に座る文化はほんと足にはよくない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:19:14.73ID:rYZFuRLn0
クリちゃんって呼んでいい?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:23:34.06ID:Xj1Mw2sA0
>>85
喘ぐ時に本当にアイヤーは言うぞw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:24:56.79ID:zqHfuhXz0
中国人は韓国人より整形してる割合低い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況