X



【芸能】橋本環奈、“美”に関する質問に回答 メイクは“ビューラー3本使い”明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:28.82ID:CAP_USER9
【橋本環奈/モデルプレス=8月26日】

女優の橋本環奈が26日、マネージャー名義のInstagram(@kannahashimoto.mg)のフォロワー数が40万人を突破したことを記念し、同アカウントでライブ配信を行った。


事前にフォロワーから募った質問では“千年に一人”と称される美貌に関する質問が多く寄せられ
橋本は「かわいすぎる」「どうしてそんなに美しいの?」といった賛辞に恐縮しつつも、一つ一つ丁寧に回答。

「普段のメイク法が知りたい」とのリクエストには、特に「まつ毛」に力を入れていると明かし、
ビューラーは普通のものと部分用、ホットビューラーの計3本を使い、一定の束感で自然な上向きカールのまつ毛を作っていると紹介。
また自身の“眼球のカーブ”について身振り手振りで熱弁する場面もあり、
ペンシルでインラインをひくなど、容姿の特徴を細かく理解することが美の追求につながっていると話した。


そんな橋本も「(千年に一人として)写真で取り上げていただくまでは、何も意識してなかったんです。
美に対しての研究や、どうやったら可愛く見えるかあまり考えたことがなかった」といい、日焼け止めや保湿などの基本にも無頓着だったほど。
しかし歳を重ねるにつれて「その年代しか撮れないものを、写真や動画でおさめてもらえるので、
絶対『もうちょっとこうありたい』っていうのが出てくる。なので『こう映りたいな』とか、
『こういう風に見られたいな』っていうのを、客観的に観察したいと思うようになりました」と美意識の変化を振り返った。

また橋本といえば美しい茶色の瞳も魅力的で、“カラコン説”も浮上するほどだが、「カラコンしてますか?」の問いには「してないです!」と明言していた。(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/15214576/
2018年8月26日 23時54分 モデルプレス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9ff72_749_d35f74b6_07eff0f0.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DTuJku-VAAE3Eb9.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0514/8378470661/1805_kanna_thum630.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0127/7964005854/20180127_468753techin_thum630.jpg
http://t2-workshop.com/wp-content/uploads/2018/07/DBl9HtdVoAAzt1A.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pWcMuZdmUq0
橋本環奈ソロデビューシングル「 セーラー服と機関銃」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:32.23ID:ycC9WgS60
こいつの顔を大したことないと書くと眼科か精神科に行けと書く奴w
お前が行けと言いたいわ、安達祐実レベルを過大評価しているのに気付かないんだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:33.34ID:ycC9WgS60
こいつの顔を大したことないと書くと眼科か精神科に行けと書く奴w
お前が行けと言いたいわ、安達祐実レベルを過大評価しているのに気付かないんだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:02.35ID:SdzuvuT70
へえいよいよ本気出すのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:04.96ID:FCWNsXcj0
>>26
ちんちくりんやな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:15.69ID:RHhIdqqg0
>>12
お前ブスでスタイルいいヤリマン?セックスしてほしいって言ってくれる男がいるだけいいじゃねえか へへへ
顔に紙袋かぶせられてるんだろうけどw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:42.97ID:wqEzV+uh0
美意識が高かったらここまで太らない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:02.27ID:CO9aDdoL0
>>39
大したことないだろ、目がでかすぎてバランスがおかしい変な顔だわ
お前が眼科行け
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:44.13ID:DA/c2Uzr0
5ちゃんにスレないから芸スポにスレ立てなきゃ反響が得られない
ライブしてても誰も話題にしないくらい注目されてない
どうしてこうなった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:26.01ID:ped6N8Sa0
>>43
それ以上望むものがない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:59.46ID:ped6N8Sa0
>>45
どっちも可愛い
親近感の持てるもっさりしたスタイルに超美形の顔が乗ってるって
正に男ファンの求める理想の女の子って感じ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:53:46.69ID:5eldzUkx0
>>1
可愛いね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:10.43ID:zSdCUFlR0
>>45
右の方が可愛いなあ
左はロバ顔のブス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:14.12ID:VfEUxZwa0
ヴィックスドロップに龍角散のCMは出来ないw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 02:13:40.09ID:9vaSmmWu0
>>57
いや客観的に見て左がブスで右が美人だよ
何があっても
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:50.85ID:cOyxauNf0
性格は良さそうだけど一度も可愛いと
思ったことがない
下膨れのバランスの悪い顔
すぐ老けるタイプ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:32.00ID:vwzKhBgO0
広島カープのアドゥワ誠と結婚させて
どんなハイブリッドが生まれるのか見てみたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 02:18:02.18ID:fd+qUFGo0
>>1
ノーメイクでも無双なのにきちんとメイクに手間かけられたら勝負にならんなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 02:24:30.53ID:MWUDnQah0
濃い顔だから化粧薄い時の方が可愛いのに
なんであんな厚化粧ぽくするかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 02:25:10.67ID:wU2eMAc80
>>55
>>56
グロ画像貼るなよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 02:52:53.20ID:DneX7L290
顔以外は救いようが無い奇形
やがて顔も劣化する
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 03:03:20.11ID:HuROmD7E0
>>42
あなたそんなことされてるの
紙、破いちゃいなさい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 03:04:38.28ID:yfactpQN0
素材の良さじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 04:06:01.25ID:a0fWqcGa0
顔はすっぴんでも充分天下取れるから体型の方を
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 04:15:09.53ID:lNYkvDXD0
>>26
顔だけ太らないのはある種の才能だと思うが
肝心の顔もメイクろくにしてない頃のがいいな
ビューラー3本使いとやらは不要じゃないのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 04:25:19.30ID:A1FXGaN40
>>2
本田翼好きだけどそれはない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 04:39:58.93ID:d7HzJQpf0
>>77
弄るとこないからまつ毛を弄るんよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 04:45:20.11ID:yYkfYYnN0
>>2
それ
本田翼のが整ってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:33:29.26ID:SxAoPqfx0
後の天地真理である
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:37:48.99ID:kY9kVALT0
可愛いの基準
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:47:38.58ID:aK/FfJZX0
THEオワコン
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:53:45.84ID:Zqlqy+UU0
美少女から素敵なレディに成長するかと思ってたら抱きまくらに変貌してたとか(-.-;)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:56:21.72ID:yqai2uvu0
>>11
面白くなるかもしれないから太ってみるって芸人いるよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:01:31.43ID:XGqUEZ4z0
ガリガリよりは少しふっくらしてる方が良い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:02:23.61ID:rXLrtIPg0
>>73
あら可愛らしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:04:52.24ID:KmTQNbRj0
橋本環奈はスタイルがひどい。顔も才覚のきつさが出て魅力がない。
爆上げごり押しされる人はものすごくレベルが低い。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:06:27.74ID:wCtNvofT0
橋本は突然チンコ触ってくるタイプ
またおっきくなってきたね、ニタッと笑う人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:08:11.17ID:GLRgDN460
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:10:35.94ID:WLaWC7I40
安達祐実と同レベルの顔と身長だわな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:04:31.53ID:cQ/RUx340
もう可愛いが通用しなくなったね
太ったとかスタイル悪いとかのイメージが先行
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:15:08.13ID:I0xMk+fo0
俺も人参やジャガイモの皮剥くときに使ってるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:21:29.16ID:K+bSKEql0
>>19
それしか取り柄ないからねこの人
礼儀正しく優しいがそんなの当たり前だから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:08:05.77ID:JvQZMlqP0
>>96
可愛いは可愛いがアニメ系のロリ顔だな
あと全体的にキューピー人形みたいな体型
スタイルの悪さでだいぶ仕事を減らしてる筈
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:10:48.11ID:Lv2PJbYT0
>>1
歌上手いんだな
知らなかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:11:21.94ID:x9rRvfCZ0
AVなら需要あるよ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:16:05.39ID:N1OYfkm30
同級生に似たようなのいたけど全然モテてなかった
むしろアヴリルラヴィーンとキュアホワイトに似た娘がツートップで広瀬すず似の女は虐められてたしブス扱いだった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:17:50.47ID:um6XLXFh0
>>27
銀河系1だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:36:31.80ID:/F2Zdq560
身長低いのにデブいからものすごい微妙に見える
小さくても痩せてればそれなりに見えるんだけどなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:40:19.04ID:S3mAnuL/0
今後痩せれば生き残れるけどこのままデブ一直線なら
次々出てくる若い子に負けて消えるなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:44:46.31ID:w0rAUPPq0
>>19
たいしたことねえなホント
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:49:36.63ID:V55ffJqI0
>>26
最初が一番いいっていう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:57:06.02ID:6aGHbt4c0
顔が可愛いだけでやっていけるのって10代まで
もう19才で成人近いんだからそろそろおにぎり2個にアメリカンドックとか
一食で食ってないで痩せる方向に舵切りしないとデブネタで笑われるだけの存在になるよ…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:11.19ID:6aGHbt4c0
こんだけ可愛いんだからもっと自分のシビアになればいいのに
もったいないわマジで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:55.15ID:oPu0ZbTq0
>>108
顔も可愛くない君は…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:08:41.91ID:GfLkh5w80
>>1
おっふ!照橋さん。相変わらずお美しい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:10:11.93ID:q4f5JkL70
や・せ・ろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:11:30.92ID:q/NMHohR0
痩せて夏帆みたいになったら嫌だからこのままでいいわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:25.37ID:k361+yCw0
オナラやウンチするんかな?臭いかな?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:16:06.50ID:PrTvFQFm0
ロートの広告ポスターすげーかわいかったわ
ロートはクソ企業だが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:18:11.68ID:wQi4MIFU0
>>115
天使大事典からの引用だが
おならは人間界のフローラルの香り
ウンコは人間界のレモンジェラート
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:20:36.58ID:XlrwxYeu0
顔は綺麗
スタイルはかわいい
声はハスキー
もう無敵でしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:20:48.00ID:PrTvFQFm0
ロート「LIP THE COLOR」
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan001.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan002.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan003.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan004.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan005.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan006.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan007.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan008.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan009.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan010.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan011.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan012.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/20/skfigkan013.jpg
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:12.87ID:Zv/Z6BgJ0
>>48

> 5ちゃんにスレないから芸スポにスレ立てなきゃ反響が得られない
> ライブしてても誰も話題にしないくらい注目されてない



怖いだろうけど思い切って社会に出てみようか
5ちゃん以外にも一般人の世界というものがあるんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:27:31.43ID:PuxlqBHl0
環奈ちゃんの家族愛と郷土愛が好き
福岡のファンの人が羨ましい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:30:41.01ID:XBPjb/PX0
>>96
橋本環奈=オワコンのイメージがすっかり染み付いちゃったな
最早「可愛いだけ」も通用しないほどあまりにも劣化し過ぎた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:32:46.25ID:XBPjb/PX0
>>109
もう劣化して「こんだけ可愛い」というほど可愛くもなくなってしまった
一言で言うとオワコンだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:38:31.72ID:y1XKjheu0
単にデブってるだだけだろ、
22,3にもなればまた痩せてきてきて綺麗になるよ、
つか今のポチャ期も十分かわいいしそのうち見れなくなる貴重な時期だと思う。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:38:55.63ID:Es/dBYFJ0
美の意識が芽生えたらもう手がつけられないな
どうりで工作員が悪評垂れ流そうと必死なわけだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:39:34.73ID:5nZ0Emjc0
何回でも書きます
クンニさせて下さい
絶対昇天させてみせます
舌を全部ネジ込みますから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:39:43.29ID:E1iliYAb0
「可愛い」も昔ほどのものじゃないよね
体型の変化ばかり言われてるけど顔も劣化しつつあるよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:04.44ID:O5TFwTOz0
元々言うほど可愛くもないだろ
クドい顔でおばさんっぽい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:46.36ID:dBKlJMY00
この子、昔は可愛かったのに今は太っちゃったね
このスタイルだと女優業も厳しいよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:17.10ID:q51+gvCB0
>>19
結婚したい結婚したい!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:14:47.64ID:VtZ1GTOM0
はしかんってほんっとに可愛いのに、真正面から気合入れて写真撮って貰うとダメなんだよなー
千年の一枚みたいに何気ない写真を撮って貰うと、神々しいほど美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況