X



【看護師】「美人すぎる現役ナース」桃月なしこの美バストにうっとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/27(月) 00:13:54.10ID:CAP_USER9
現役看護師で“美人すぎるナース”として注目を集める桃月なしこが、27日発売の「週刊ヤングマガジン」39号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

2017年11月に同誌でグラビアデビューして以降、話題の桃月。
4月に初表紙を飾ったが、その反響を受けて早くも2度目を迎えた。

誌面では、引き締まった美ボディをビキニ姿で披露。
ビーチで様々な表情をみせている。

巻末は紗綾
なお、巻末グラビアには紗綾が登場。
今秋発売予定のデジタル写真集から先行カットが公開される。

http://mdpr.jp/news/detail/1788175

「週刊ヤングマガジン」39号 桃月なしこ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5YVt/nm/5YVt49x4qDNKzuTI70QV4WzXRVmU2imvtBbU3rYQgGY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vDwK/nm/vDwKQl9Wjirxssf39eGcP3tKGxUM8Qtwx0_QJxEGFMU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZQ_Z/nm/ZQ_ZoB0LTViIUSrvvPevr6-XohpWgEq_Mkj2MnJkw-4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hITJ/nm/hITJJFqQDIHjTvGIksGss2aUFdpL1C4k3flRW5aWM0E.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:14:29.34ID:PAMKbu4q0
顔が濃いな
フィリピンハーフ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:14:43.63ID:eQCNZT9u0
整形してるやんけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:15:23.73ID:i7brfJmF0
これは抜けますわw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:33.36ID:Ludluazl0
>>3
ではないと思う
こういう純日本人もたまにいる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:34.12ID:D284c4a10
桃尻無し子さんか、おっぱい大きそうだな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:17:15.86ID:1obzqkeq0
大腸がんで入院してるときに、17歳の研修ナースに検温等担当してもらった。
今思えば私服の1週間だったなぁ〜・・・。
17歳の女の肌とか終ぞ忘れてたわ‥。ピカピカなのな‥
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:17:17.54ID:U0Bo0ubN0
完全にありこ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:17:23.99ID:mj6xsPv30
女っ豹ぅぅ〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:17:52.66ID:8d2gwwxB0
まあ鼻が若干残念なのは撮り方からして間違いないだろうが、
俺と結婚するには十分すぎるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:26.78ID:l9fweDas0
エロいー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:21:08.59ID:Fo1ENFmk0
なんか変わった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:41.29ID:XQV8z3Nw0
可愛い子には絶対間違いなく100%確実に男がいるから、もうその子でド変態な妄想を楽しむ事にした
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:33.75ID:Vmsg52dV0
フェラしてほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:50.46ID:gxkplZJL0
>>18
いやいやいやいや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:33.63ID:LF1ixfZD0
半年ほど入院してたが看護師の中の人は男だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:52.07ID:o/4PYRkv0
こんなナースがいたらいいな
そのうちあの現役ナースがAVデビューとかしそうだなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:03.63ID:pHwaMSzS0
>>1
おかわりいただけただろうか…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:00.40ID:FlezUSls0
>>35
確かに写り込んでますね…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:57.00ID:zK9wXIzh0
うっひょうめっひょううう〜
っていう黒ブタのコメントの寒さ…昔から全然変わってないんだなヤンマガは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:25.35ID:eF0IsxjV0
市川紗椰を肉厚にした感じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:26.38ID:kYOpDxsS0
看護師不足で 看護科を合格すると
卒業後 病院5年勤務で 奨学金返済無し
女性にとっては 好条件の見返りが多い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:11.08ID:zGBfYwQs0
>>1
セックスしたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:34.20ID:sWvdY3yU0
これで165cmあればトップアイドルなんだがなぁ...
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:47.78ID:JaEJCk+I0
なんかのテレビでやってた勤務中のナース服のがエロいです(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:02.82ID:8d2gwwxB0
>>33
長期入院してると看護師が自分の恋愛相談始めて手コキから恋愛に発展するんじゃないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:44.07ID:aeOnEMCq0
悪くない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:37.48ID:Fq2tPotr0
コスプレよりこっちの方が可愛く見える
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:41.04ID:xj/ytD3c0
>>25
休日にダイビングのインストラクターやってるナースを知っている
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:55.68ID:zRnmU3Km0
現役ナースを売りにしてるけど、ぶっちゃけガッツリ整形と豊胸してるだろうから
素人って感じはしないわなw。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:38.50ID:ODcpkmX10
点滴と採血失敗率が高いと顔やスタイル意味ないからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:02.70ID:IlxilsuP0
ナースには見た目より仕事の堅実さを求めたい
見た目なんかどうでもかまわん。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:23.08ID:dblhKTpL0
コミケのスペースで実物を見たよ
系で言えば加藤夏希系
外見はハーフっぽいが中身は腐女子っぽい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:38.12ID:VTO548LE0
右下のしげの秀一の作画が崩壊し過ぎ
今こんな変な絵柄になってるん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:41.35ID:Bo5e8MGo0
病人が増える
看護師の資格はブスってことで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:52.64ID:NFWqDXPU0
可愛い 入院したい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:31.52ID:S3VijbWw0
歳が違うから絶対に無関係だが、昔浮気ばっかりして離婚した元妻にそっくり過ぎてびっくりしたw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:59.13ID:0lihZxkA0
看護師はキツいというか心に闇を抱えてる人がが多いから怖い。水商売の姉ちゃん達なんかより内面はよっぽどエグい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:40.44ID:Jo2/En2N0
>>1 どっかで見たような顔は、スグに飽きるんだよね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:01.18ID:2qcN31SY0
本当に看護師してんのか?そういう設定じゃないの
本当ならネットに同僚のタレコミとかあってもおかしくないけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:02.15ID:jgm8+UlY0
こんなナースに看取られたい・・・水着で
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:02.50ID:0EyI5IIh0
弥生顔が好きだからか全然ピンとこないw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:43.02ID:S0srbX8h0
>>1

ナース井出の勝ち
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:56.22ID:UIbbzxi50
なんとかいう安倍のお友達を強姦で訴えた女に似ている
ミックスな顔だなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:06.55ID:dNN5bMF80
貧乳には用はない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:01.73ID:IxaYYGcU0
昔ホクロなかったっけ?
写真だけかと思ったけど動画でも奇麗さっぱり消えてるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:09.26ID:lExtcHO/0
なんでこんな美人なのに変な売り方すんの?
入る事務所間違えたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:39:43.45ID:Rh4U9y8O0
>>62
鈴木奈々じゃねえか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:48.70ID:/508IVco0
病院には行きまくってきたけど、可愛いナースなんて1人しか記憶にない。
といっても、きちんと対応してくれたら満足。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:55:20.87ID:IxaYYGcU0
>>38
ブスまでは行かないけどやっぱ写真の方がいいなとなる
動いてるの見ると歯とやや顔がでかいのが気になるかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:56:32.86ID:JquR7j750
中学生のとき病院で血液検査の注射をするナースが若くてかわいい子になって内心喜んでたら腕に激痛が走って気分悪くなったな
その時注射はおばはんナースの方が安心なことを学習したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況