X



【芸能】 勝地涼が前田敦子を “フライングゲット” できた決め手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2018/08/26(日) 22:37:19.70ID:CAP_USER9
俳優の勝地涼(32)が25日、都内で公開中の映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」(福田雄一監督)の
大ヒット御礼舞台あいさつを都内で行った様子を各スポーツ紙が報じている。

同映画は、宇宙人が襲来した幕末時代という架空の世界を舞台に、小栗旬(35)扮する侍・坂田銀時らの活躍を描くもので、
勝地は架空の将軍・徳川茂茂を演じている。

勝地といえば、以前は2013年のNHK連続テレビ小説「あまちゃん」で“前髪クネ男”ことTOSHIYAを演じて注目を集めていた。

各紙によると、舞台あいさつで勝地は、「今まで、どこ歩いてても『前髪クネ男』しか呼ばれなかった。
でも、今は『将軍』って呼ばれますよ」と笑顔。

先月、元AKB48で女優の前田敦子(27)と先月結婚したばかりだが、
「『あっちゃんと結婚したの、将軍かよ!』って言われる。前髪クネ男より将軍の方がいい」と笑わせたというのだ。

「前田については妊娠説が飛び交っているが、舞台あいさつでは一切その話に触れなかった。
妊娠していることが濃厚だが、どうやら発表は前田サイド任せ」(ワイドショー関係者)

勝地と前田は交際半年足らずで結婚。前田の所属していたAKBのヒット曲にかければ、
前田は勝地を“フライングゲット”したが、決め手はやはりあっちの方だったようだ。

「『銀魂2』の勝地のセリフで『将軍家は代々、あっちの大きさは足軽』というセリフがありますが、とんでもない。
勝地といえば小栗率いる“小栗軍団”のメンバーとして知られていますが、メンバーはみんな立派なものの持ち主ばかりだとか。
前田はすっかりハマってしまったようです」(芸能記者)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180826-87284817-jitsuwa
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:37:50.61ID:asKE6VA30
妊娠
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:44:16.16ID:8vnGmLWV0
ゴミ漁り
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:44:36.17ID:1AJmHAhB0
>前田は勝地を“フライングゲット”したが

スレタイと真逆だがどっちがどっちをフライングゲットしたんだ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:45:04.47ID:karHEbyO0
おいおい逆だろ
前田がだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:46:05.37ID:pSYBYv7a0
マエアツって結婚したのか、知らんかった
朝鮮パチンコに就職して地元の人と草むしりやってんだろ、ガンバレ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:47:04.41ID:66cbfTJi0
フライングちんこ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:47:32.98ID:l9OMnnSM0
どっちもあれだよな
勝地ってイケメンか?と言われればなw まあいかんせん
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:47:39.97ID:yvHPR7ws0
中田氏
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:53:41.79ID:ojyHrbTr0
ただのヤリマンだったからやろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:55:54.66ID:PogRNmst0
記事がほんとにくだらんわ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:56:45.84ID:IXED8Rxz0
前田敦子って歴代の彼氏見てもイケメンかどうかは微妙なメンツ多いけどなんだかんだ男は途切れないよね
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:58:38.54ID:5E7G63E70
ラブフラゲー  のAA↓
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 22:58:58.62ID:YMyJ8jjz0
>>1
前田敦子が中田氏SEXしたなんて信じられん
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 23:05:56.59ID:BiMYANjJO
ブリキのジョウロの息子さんだったのね
平泉成氏がお店の常連だったり、オーナーの
母親と知り合いだったり、世間は狭い
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 23:11:25.89ID:gnICq8900
いくらでも腐るほどいるいい男の中からこれかぁ。芸能人は30代後半に結婚出産がベストかと
早すぎ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 23:12:24.93ID:gnICq8900
あっちゃんもっと色んな男と遊べばよかったのに、もったいない
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 23:23:57.76ID:2iZ4DS8v0
中田氏出来ちゃった婚かw
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 23:24:01.42ID:X70k7w6G0
元でも現でもAKBと結婚するって、なんか男としてダメ
人のお古を背負い込んだ感満載
紀香の相手の愛之助みたいに、気の毒
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 23:30:19.39ID:gnICq8900
>>32
ネットて世間とズレてるよね。元AKBと結婚なんて男として最高の名誉で、募集したら数10万人の高スペ男が列をなすよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 23:32:38.75ID:xcga2iX60
なんかスーパーの値引き弁当にいち早くこぎつけたような感じだな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/08/26(日) 23:59:35.13ID:sQekcZ5J0
どっちかってーと顔面センターが釣り上げた感じするけど
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 00:00:39.80ID:Qa7zt3lr0
良いキャラだよな
前田かあ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 00:04:14.20ID:K48GDhai0
>>8
がっ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 00:06:32.76ID:z/QRkkvB0
ゲット出来たというより
捕まってしまったって感じじゃね?
それにしても下品な記事w
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 00:09:03.35ID:RwaEfDkg0
男根で記事書くとかwjnも堕ちるとこまで堕ちたね
切腹してやり直せよ内蔵ベロベロ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 00:17:15.50ID:Tf4V0Xn60
浜田敦子
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 00:21:28.29ID:F08CW7ym0
>>41-42
正常位でベロちゅーしながらだいしゅきホールドしてたと思うと、おちんちんふっくらしてくるw
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 00:30:10.46ID:O7qRYEH70
積極的にゲットしたいレベルの女ではないと思うけどな
超絶に頭悪そうだし
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 00:33:27.19ID:rAbGYCCE0
この程度の女なら普通にもてるレベルなら誰でもゲット出来るだろw
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 01:14:04.40ID:ubV6c9+K0
誰も手をつけないなら独り占め出来て当たり前
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 01:15:09.91ID:Rl/9lDaa0
ゲットできた、じゃなくてハメラレタだろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 01:26:25.08ID:X6yKsJI60
上戸彩ちゃんが結婚した時はガックリきたけど
前田敦子結婚というニュースを見た時はホッとした

勝地涼GJ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 01:28:13.39ID:ZOUdF6C20
前田とかいうブストラップにハマって可哀そうに
1年もつかなw
こんだけどうでもいいカップルも珍しい
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 01:32:22.20ID:X6yKsJI60
男性は全員、勝地涼&前田敦子夫婦を応援しています
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 01:34:17.36ID:dfEDCy1w0
勝地のほうがゲットされた方だと思うが
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 01:38:33.89ID:A/zSawce0
最後に引き取ったんだからフライングゲットの真逆
開封使用痕あり動作未確認現状渡しなコンディションで
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 02:06:23.78ID:Tf4V0Xn60
ヤリマン女に引っ掛かった勝地に同情する
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 02:22:10.23ID:cvldSnVF0
ヒモメンに出てる人?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 02:57:43.60ID:izI/V/pl0
ロリコン相手の仕事はこれが現実、絶対王者でもちょっと年食えばこれ
男ジャニは40超えても一線で仕事があるが、女アイドルすぐ仕事がなくなる

アイドルに憧れてる女の子と親は馬鹿、ま、女の子は子供だから仕方ない
でも親は馬鹿 娘の大切な時間を使うにはあまりにもリスクのある馬鹿げた仕事
アイドルに比べたら風俗嬢の方が頭いいのでは
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 03:09:19.44ID:uC1IbIj00
どういう意味でフラゲという言葉を使っているのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 03:21:01.66ID:ZuDA9yU9O
佐藤健に捨てられ
歌舞伎役者に捨てられ
アパレル会社役員に捨てられ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 03:42:31.20ID:MWUDnQah0
フライングゲットの意味分からない奴が記事書いたのか
まぁこんな言葉使わない人の方が多いんだろうけど
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 03:54:54.50ID:xXqydkrv0
劉飛昶「名竿度始めました」
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 07:11:30.65ID:GLRgDN460
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 11:22:06.62ID:r9hY9hO40
性悪ビッチのヤリマン顔面センターマエアツ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 11:44:10.55ID:n8vs4N5W0
勝地が前田をゲットできたのではなく前田が勝地をゲットできたんだろ
付き合う男のグレードがだんだん無名誰これになってきたところの勝地だったから落とし所にしたんだろう
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 12:18:43.18ID:7rdUTW7Q0
フライングゲットしたのは子供だろw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 12:19:39.54ID:5WV42S7y0
中田市婚をフライングゲット言うんか
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 12:25:15.96ID:YDOmvDvr0
実話的に下衆具合にイマイチキレがない
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 12:38:22.04ID:1MilL/mX0
フライングゲットなんていう言葉知らん。死語だろ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 12:53:36.72ID:VZC3pgmP0
30なる前に結婚相手が見つかってよかったな
うめるなら早めに子供産んで男女問わず可愛い子増やしてくれ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 14:16:06.66ID:X6yKsJI60
勝地涼はダチョウ倶楽部で言ったら上島さん

どうぞどうぞ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 14:38:02.95ID:aDJELJQL0
ハマタ似女とよく万個出来るわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 15:39:28.60ID:0SKW5WZF0
CDに大枚積んだファンも涙目だよな
できちゃった婚
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 15:41:54.43ID:oVfKg9IA0
>>32
昔から武将のお下がりもらうと出世が約束される
その女が子種でも授かってたならなおさら
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 15:43:22.59ID:aDJELJQL0
ヤリマンでグロマンそう
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 16:10:21.38ID:aSrS3Z2R0
>>56
親が金持ち
普通にそうだわな
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 16:12:39.32ID:6aGHbt4c0
妊娠したことが濃厚って昨日だか一昨日だかの本人のお腹ぺったんこだったやんけ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 16:20:08.97ID:6aGHbt4c0
>>29
23日の試写会の本人。全然腹出てないよ

https://i.daily.jp/gossip/2018/08/23/Images/11569901.jpg
https://sti.mdpr.jp/fastly/img-mdpr/article/L220/hm/L220vMtoY9FP6Df-rhXXvEPxpSFEvOUVaHTC8OH52dY.jpg?width=700&;disable=upscale
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/08/23/20180823dog00m200020000c/002_size8.jpg
https://sti.mdpr.jp/fastly/img-mdpr/article/F4Ph/hm/F4Ph8S329Jn_k5gxSvl5RfHIf3EWzac65WWTts7s0wA.jpg?width=700&;disable=upscale
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 16:28:25.79ID:9DU76MnX0
>>8
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 17:22:11.90ID:FSFFyiMj0
勝地がよくわからん
フライングできたら俺ならキン肉バスターだけどなあ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 17:39:13.08ID:saMtStMF0
男「大丈夫かな…世間からめっちゃ嫉妬されたり、叩かれたりしそう」

女「大丈夫だよ!そんなの無視したらいいじゃん?私をゲットしたんだからもっと堂々としてたらいいじゃん!」

男「そ、そうだね!気にしても仕方ないよね!」



男「な、なんか、嫉妬の声とか全然ないどころか、むしろ応援の声しかないね…まあ、それはそれで有難いけどさ」

女「当たり前田のクラッカーじゃん?うちのファン達って私を崇拝してるから!私が幸せならそれを素直に祝ってくれるファンばっかりじゃん?」

男「なるほどー!なんか心配して損しちゃったな」
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/08/27(月) 18:55:02.04ID:Tf4V0Xn60
需要も人気も無いんやからもう引退汁!
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/08/28(火) 01:50:04.19ID:7EIoWd5W0
誰も手を出さないか手を出して痛い目を見たから返品したものを引き取っただけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況