X



【サッカー】<F・トーレス>J1リーグ戦初ゴール!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/26(日) 20:58:40.06ID:CAP_USER9
<明治安田生命J1:鳥栖−G大阪>◇第24節◇26日◇ベアスタ

サガン鳥栖のFWフェルナンドトーレスがJ1リーグ戦初ゴールを決めた。

ガンバ大阪戦に先発出場したフェルナンドトーレスは、2−0の後半41分に右サイドからのクロスにダイビングヘッドで押し込みネットを揺らした。

8/26(日) 20:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00311413-nksports-socc

日本代表GK動けず…鳥栖FW金崎が“黄金コンビプレー”から移籍後初ゴール!!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-01718403-gekisaka-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:00.96ID:cX/6UAiB0
師匠が師匠でなくなった日
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:13.18ID:xru+ux0c0
今日のJおもしろすぎるwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:22.98ID:H4QMOU0o0
ありがとーれす
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:29.55ID:ODPRCHq+0
これはチェルシートーレス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:33.13ID:CFbp5+Iv0
2アシストもしたし大活躍だったな完全にトーレスの日
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:38.64ID:ZiMpHwH40
トーレスの抜群のパスをムウが外して3アシスト目ならず。ほんと最後まで全力プレイのトーレスは高感度高い。素晴らしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:59.08ID:H4QMOU0o0
ヘッドコースは甘かったけど決まったわw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:03.63ID:GVLMhMk30
東口のスーパーセーブでこの試合もノーゴールかと思ったら決めおった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:06.69ID:aR9zN/qL0
トーレスやっぱすげーな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:10.15ID:zUTU/0dw0
トーレス無双してたわ
0026匿名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:11.79ID:bjiRMOy00
キタキタきたー!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:24.57ID:Z65BX/pm0
トーレス最高
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:27.09ID:x8E1KRR/0
司令トーレスアシストーレスありがトーレス
ゴールおめでトーレス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:32.80ID:Rty2yTja0
ホントーレス
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:43.66ID:zUTU/0dw0
通訳笑えるw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:46.88ID:XPu0CbRA0
師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ガンバさようならー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:49.92ID:VtGf/WQn0
俺の師匠来たー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:50.90ID:TSZoxhUc0
みんな大好きトーレス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:08.31ID:CFbp5+Iv0
やべえな鳥栖の通訳おもしれえ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:20.45ID:yx0Hs4KB0
通訳変えよっか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:41.73ID:ehyWP5Lh0
トーレスはキープ力があってパスが上手くて体が強くてスピードもかなりある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:41.74ID:VVftRTPb0
英語で通訳かよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:41.92ID:19zE7AmT0
天皇杯のとき金崎のアホがいないほうがいいかもってた人は今どう思ってんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:42.79ID:/DFuwavs0
最初から調子よさげだったけど点取ってからいよいよキレッキレでリヴァプール時代のような輝きを放ってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:49.22ID:H2LzaQEQ0
通訳下手すぎw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:00.60ID:zUTU/0dw0
トーレスの英語の方が分かりやすいという…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:06.19ID:zUR4LjZx0
おめでトーレス

ガンバは来期すんなり昇格できないだろこれ
0070Egg ★
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:07.09ID:CAP_USER9
●トーレスが待望のJ1初ゴール! 鳥栖、勝ち点1差G大阪との“裏天王山”を制す


明治安田生命J1リーグ第24節が26日に行われ、サガン鳥栖とガンバ大阪が対戦した。

 後半立ち上がりの48分、フェルナンド・トーレスの落としを受けた小野裕二がシュートを放つ。これが藤春廣輝に当たってコースが変わり、ゴールネットに吸い込まれた。続く59分、再びトーレスのパスからドリブルで持ち込んだ金崎夢生が左足で狙いすましたシュートを決め、鳥栖がリードを広げる。今夏鹿島アントラーズから加入した金崎は移籍後初ゴールとなった。さらに終了間際の86分、福田晃斗のクロスをトーレスが頭で決めて、これで3点差に。トーレスはリーグ戦初ゴールとなった。

試合は3−0で終了。勝ち点差「1」の16位鳥栖対17位G大阪の一戦は、ホームの鳥栖に軍配が上がった。鳥栖は3試合ぶりの勝利。G大阪は2連敗で3試合勝利なしとなった。次節、鳥栖はアウェイでFC東京、G大阪はホームで川崎フロンターレと対戦する。

【スコア】
サガン鳥栖 3−0 ガンバ大阪

【得点者】
1−0 48分 小野裕二(鳥栖)
2−0 59分 金崎夢生(鳥栖)
3−0 86分 フェルナンド・トーレス(鳥栖)

【スターティングメンバー】
鳥栖(4−3−3)
権田修一:小林祐三(42分 藤田優人)、高橋祐治、ジョアン・オマリ、三丸拡:高橋秀人、原川力(77分 高橋義希)、福田晃斗:小野裕二(82分 安在和樹)、フェルナンド・トーレス、金崎夢生

G大阪(4−4−2)
東口順昭:米倉恒貴、三浦弦太、菅沼駿哉、藤春廣輝:高宇洋(71分 江麗央)、遠藤保仁、倉田秋、藤本淳吾(66分 一美和成):アデミウソン、渡邉千真(77分 小野瀬康介)

8/26(日) 20:58配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00819780-soccerk-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180826-00819780-soccerk-000-1-view.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:10.69ID:VVftRTPb0
>>64
プレミアいたからな
0072
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:11.34ID:JnfDkyvh0
大好きだよ、
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:12.03ID:DvXtxll00
トーレスは日本で引退したほうがいいんじゃないか
ヨーロッパじゃもうしょぼいクラブしか無理だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:14.43ID:xXY4UWRg0
イケメンは正義だなあ
イニエスタじゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:21.87ID:KE7+3/2V0
お目でトーレス
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:31.23ID:kEemG4uW0
今節やべーわ。イニエスタかポドルスキーが取ってたら凄いことになってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:45.72ID:VVftRTPb0
トーレスやっと笑顔
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:28.95ID:ySulGwjA0
最近、Jリーグが海外サッカーくらい待ち遠しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:52.35ID:AsBRX+jM0
何だかんだトーレスが来てからほとんど負けてない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:57.83ID:wBAwiADS0
おめでトーレス
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:01.44ID:TdjC27R50
脚が速い
フィジカル強い
視野が広い
パスが上手い
クロスが上手い
ポスト役が上手い
デコイ役が上手い
ヘディング強い
キャプテンシー強い
裏への抜け出しが特別に上手い
超イケメン
たまにゴール決める

これでもまだ彼を否定するのかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:04.76ID:aDtgEZKJ0
やっぱ盛り上がるなこの男が決めると
金崎のゴールのがすごかったけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:16.42ID:oLuwPhaA0
トーレスよかったなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:26.67ID:X4yp+VpR0
トーレスのゴールは涙が出るわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:37.83ID:x1HIsQOd0
1ゴール2アシスト?
ありがトーレスやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況