X



【テレビ】みやぞん、マラソン再開!足に痛みも「前に進むだけ」<24時間テレビリポ>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/26(日) 07:07:40.53ID:CAP_USER9
8月25日(土)〜26日(日)に放送中の「24時間テレビ41 愛は地球を救う『人生を変えてくれた人』」(夜6:30-翌夜8:54、日本テレビ系)で、トライアスロン形式のチャリティーマラソンに挑戦しているみやぞんの26日朝の様子が公開された。

1.55kmのスイム、60.4kmのバイクを終え、100kmのマラソンが現在進行中。「夜中に長めの休憩をとった」というみやぞんは、26日の朝6:00前にチャレンジを再開。

スタート前、東京・日本武道館前と中継がつながった。身体能力の高さはお墨付きのみやぞんだが、さすがにここに来て、体に痛みも出てきている様子。

「大丈夫?」と心配する南原清隆に、「足の裏全体に青タンができたような痛みがあるのですが、大丈夫です! 様子を見ながら前に進むことしか考えてないです!」と明るく返したみやぞん。

そんなみやぞんに、マリウス葉が「みやぞんさん、武道館でお待ちしてマリウス! 頑張りマリウス!」と呼び掛けると、突然みやぞんは音声が聞こえていないような表情に。

無視しているのか、本当に聞こえていないのかも分からず、マリウスら日本武道館前のメンバーもざわつく中、みやぞんがようやく「ありがとうございます」と返答。さらには「行ってきマリウス!」と粋なコメントでスタートを切った。

みやぞんの心遣いにマリウスはうれしそうな表情を浮かべていた。

みやぞんは夜8:54の番組終了時間までの日本武道館到着を目指す。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180826-00159819-the_tv-ent
8/26(日) 6:27配信
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:08:43.53ID:nrrU8zQB0
そのまま半島まで走って帰れよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:09:43.72ID:kSYplA/d0
40度くらいにならんかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:11:27.76ID:K/Jqeh2R0
なんで不細工な朝鮮人芸人をゴリ押しするの?
こんな奴、見たくねーし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:11:31.62ID:YmbLxxWj0
マリウス葉って誰や?
って書こうとしたら予測変換候補に出てきたわw
有名だったんか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:12:14.79ID:3N7+7CtO0
スイムきついよな
25メートルのプールで考えると
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:12:27.48ID:ET/7g/Yl0
nhkのばりばらとかいう番組が
24時間テレビにぶつけてきてるね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:12:41.45ID:G/fOcENr0
よく考えたらなにゆえ芸人に肉体的苦痛与えることが
偽善的チャリティ番組のメインイベントなのか?
障害者のみなさんの苦痛のほんの100分の1でも体験して共感してみてますって意味?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:13:09.11ID:0UXGsrJF0
足腰の痛みより2000万円のために走る喜びのほうが大きいだろうね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:13:42.40ID:YluDe1Lh0
2018/8/26の7:00頃、透明な赤ん坊は私に土下座の影響やカポイドを送ったらしい。
トウショウライオンは時間を遅らせてるらしい。2018/8/26の6:56

2018/8/26の6:50頃、透明な赤ん坊はたかひこにも使われてたらしい。クロスファイヤ?ソープランド?
2018/8/26の6:42頃、透明な赤ん坊はこちらの思考をある程度よむらしい。湯族?
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊は10匹から40匹に増えた。石原の援軍?熊本玉名市の優愛。
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊は去勢されてるらしい。萌えキャラと同じか。エベンキ?
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊は、私の所に来るものに悪いものを混ぜてたらしい。トウショウライオン?
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊が私の恐怖に反応して、排泄する影響を送ったらしい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:14:17.15ID:FbCFy30S0
昼過ぎとかに空気読まないでゴールしてくれないかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:15:00.41ID:U9DXeJL80
がんばってる姿を見せたいんだろうが、誰でもそうだろ 金もらってがんばるのは当たり前という
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:17:01.53ID:stX936/l0
2000万円の仕事だぞ
頑張れ!みやぞん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:17:15.23ID:rZLWiiYt0
年に一度局の選出したピエロ一名が24時間かけてだらだらと走る
これのどこが感動とか奉仕の精神とか愛は地球を救うとかになるのか
さっぱりわからん。ギャラ貰って美談になるのかしら


プロデュースされたイベントなら演出でしかないよね?(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:17:33.18ID:dj/7I7+Y0
そろそろこのマラソンを真夏にすることの意義や空調の効いた室内でやるべきとか走行制限を設けるべきかの議論を前に進める時
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:17:44.93ID:NaFe65Ly0
スタッフと大名行列するだけだからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:17:55.71ID:mhVE+o3G0
演出の人に疲れて苦しそうにしろって言われてるだろうな、アンガールズ全然疲れてなくて楽勝だったからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:18:30.56ID:Ron74e4a0
冷静に考えりゃ夜中と言えども売れない芸人がノーギャラで時間割くわけないよな(笑)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:18:51.30ID:BkFfARp00
みやぞん「 (2000万円の為に…) 前に進むだけ」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:19:50.02ID:g5t3ni9w0
芸人仲間にたかられる運命
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:20:57.79ID:g5t3ni9w0
高温多湿で走ると汗がとまらない
水分補給とクールダウンをしないと倒れるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:21:47.24ID:qC+jgZbO0
みやぞんって誰だろとググったら、徳光の息子のような、釣瓶の息子のような顔してた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:22:19.67ID:T9Kciu5d0
昼間ヤバいぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:22:46.95ID:xVoo7t420
日テレ的には脚くらいは痛めてもらわんと困る
からな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:24:22.46ID:mGCWs/xn0
最終的に台車に乗せろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:26:46.02ID:/gj57wMG0
金バエがみやぞんを追跡してツイキャスで生放送中

https://twitcasting.tv/kimbae1234 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:30:18.79ID:3VPCjswA0
編集よろしくw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:30:18.85ID:arTmzEb50
甲子園で6連投するピッチャー見た後だからね
足が痛いって言ってるのも甘えにしか聞こえなくなるわな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:30:42.99ID:x7ArQfqX0
募金総額だけ発表すれば30分くらいで終わる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:31:44.03ID:wGXdL5hC0
2000万貰ってボランティアw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:31:57.52ID:8pCNm+tU0
カンペ「痛がれこら」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:32:18.70ID:U9DXeJL80
高額ギャラ相応のきつい仕事してるだけという話 見ても意味ない、もちろん応援するのも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:32:32.20ID:YvYYAaJe0
時間調整か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:32:39.47ID:19dqZR+A0
1 位 日立 ヒタチ 茨城県 31.3 ℃ 2018/08/26 (07:20)
2 位 練馬 ネリマ 東京都 30.6 ℃ 2018/08/26 (07:19)
3 位 東京 トウキョウ 東京都 30.5 ℃ 2018/08/26 (07:20)
4 位 茂原 モバラ 千葉県 30.3 ℃ 2018/08/26 (07:20)
5 位 府中 フチュウ 東京都 30.1 ℃ 2018/08/26 (07:20)
6 位 青谷 アオヤ 鳥取県 30.0 ℃ 2018/08/26 (07:20)
7 位 広野 ヒロノ 福島県 29.9 ℃ 2018/08/26 (07:20)
〃 稲取 イナトリ 静岡県 29.9 ℃ 2018/08/26 (07:20)
〃 玉野 タマノ 岡山県 29.9 ℃ 2018/08/26 (00:31)
10 位 土浦 ツチウラ 茨城県 29.8 ℃ 2018/08/26 (07:20)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:33:57.50ID:k1fQ6cII0
時間調整したあと負けないでw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:37:27.77ID:e6Cg+iOa0
なんだ休憩出来るんだ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:37:31.13ID:OvvakX1U0
ギャラ2000万の為に体を酷使しているのは勝手
2000万全額寄付するなら応援してやるが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:39:25.54ID:Ya9URqQI0
ギャラアップの作戦かひでーな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:39:47.28ID:ghnrm9Hy0
水泳最後にしろよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:40:16.58ID:wNY4/55M0
普段募金やボランティアのぼの字も言わん奴らが走ったところで、何の目的で?金目でしょ?ってなるわな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:40:44.10ID:0pdzaJWi0
恒例
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:42:28.72ID:moK2Fwl90
遠泳とチャリで体力使った上に100キロなんて本当に走れるもんなの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:42:41.75ID:evEjgqx70
来年は福島で除染作業のボランティアをして下さい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:43:52.26ID:3QTN9ta80
チャリティならその2000万全額寄付しろよ
全員ノーギャラでやるか、本来発生するギャラを食品除いて寄付させろよ。
マスコミ宗教の馬鹿日本人も寄付するな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:43:56.93ID:9I/jOhKB0
24時間テレビやってたのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:44:32.43ID:6G69j5ZA0
毎日律儀に定時に会社に通い残業をし

ひどいスケジュールの出張もこなし・・・・

時機が来れば単身赴任・・・・

夏休みは数日・・・・・・

そんな生活を10年余続けて気が付けばもう若くない30台半ば・・・・40・・・・・・

そういう年になってやっと蓄えられる預金高が・・・・・・
1千・・・・2千万という金なんだ・・・・


1日で稼げる金額でした利根川さんwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:44:32.77ID:BCEk7KPS0
トラブルをいくつか挟む台本になってるんだろ

すんなりゴールしたら盛り上がらんからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:45:15.40ID:ihaoimwf0
別に誰かと競争しているわけでもないし、ちょうどいいタイミングでゴールするのが仕事。
しかし、本人のギャラは2000万だとしても、周囲のスタッフへの給与も考えると、どうなのかなって
思いますね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:45:33.42ID:4D9EpQzm0
時間調整入ったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:45:50.24ID:sAl/yO3p0
2000万円もギャラ取っておいてチャリティーは無いだろ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:46:04.22ID:JgBn3Ljw0
2000万を見て喜ぶ、時給900円の凡人どもw
お前ら他にすべきことあるだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:46:33.60ID:5QiPpKPl0
「生理的に無理」ってのはまさにこいつの顔と表情のこと。
キモすぎる。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:47:31.75ID:eOoqqnFz0
みやぞんは人の良さしか売りがないから
当然ギャラの2000万円を全額寄付するんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況