X



【テレビ】 松本人志「ワイドナショー」収録に復帰 東野幸治が明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/08/25(土) 14:57:01.19ID:CAP_USER9
タレントの東野幸治(51)が25日、大阪市内での会見で、19日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」を休んだダウンタウン・松本人志(54)が前日24日の収録に復帰したことを明かした。


 発言があったのは、関ジャニ∞の横山裕(37)とともにメインMCを務める、大阪・関西テレビの特番&イベント「開局60周年!カンテレ8ppy大感謝祭」(11月17、18日)の発表会見。番組内容に関連し、最近、自分に起きたハッピーな出来事について聞かれた東野は「きのうの“ワイドなショー”の収録」と即答。先週、来なかった経緯も明かしているといい、「ぜひ見てくださいね」とちゃっかりPRした。

 松本が19日の同番組を休演した際、司会の東野は「申し訳ございません。一説には風邪、一説にはズル休みということです」とかわりに謝罪していた。

 一方、この日の会見では「お笑いワイドショー マルコポロリ!」などの長寿番組に出演するなど同局と関係が深いだけに、メインMC起用にご機嫌。席上、まだアマチュアだった32年前に「KTV寄席」に出演した時の映像が流されると「こんなんでギャラ3万円ももらった」と懐かしそうに微笑んだ。

 ただ、その後に吉本興業入りしてから同じような番組出演時にもらったギャラが何と“85%カット”の4500円だったことを告白。「こんなシステムやねんなあ…」っと厳しい洗礼を浴びて愕然としたことを吐露し、笑わせていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000100-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:00.66ID:qidIBxT/0
次の映画は作らないの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:45.72ID:E7HtnQYC0
松本いなくてもなんの問題もなくワイドナショーは回っていた
東野がいればいいだけだった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:09:49.78ID:DyFzudME0
映画の話題になりそうだから
逃げたんだよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:10:05.32ID:deHsveuX0
東野の司会は周りを活かせるので見やすい
今田は自分が主役になりたいのでいまいち
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:17.35ID:dYjqDr3A0
前回見て、この番組はやっぱり松本の番組なんだなーとわかったわ。東野だけだと面白くもなんともなかった。ネットニュースでやたら取り上げられるのも松本の言動だからこそなんだよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:18:57.13ID:VGD1PdNa0
映画の才能はないよな。しんぼるなんて全部観られない。ものすごい睡魔が襲ってくる(笑)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:19:33.61ID:v2BnX5WC0
>>4
でもおもろくなかった
西川は調子乗ってたし、前園イジリが無くて残念
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:24:30.00ID:sVtaGQoc0
>>11
野沢の古川いじり面白かっただろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:31:24.41ID:fSh6zh6F0
>>8
やっぱよく見てる人がいるなぁ
今田も上手いんだけど最後自分で落としちゃう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:49.53ID:0jUXDdro0
>>14
それの酷いのがさんまだよなぁ
ゲストの話最後まで聞けないことも多いので嫌い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:48:10.42ID:dhEdWob70
野沢直子はたまに見ると面白い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:50:34.63ID:nqT7GO650
ワイドなショーは何時から5分遅れのほぼライブから前日録画に変わったの???
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:57:24.41ID:w+nTWf6Q0
で、なんで休んだの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:00:59.75ID:G2Tsptrl0
>>14 今田は昔から視野が狭いよね
ひな壇芸人の見せ場の突込みまで全部自分で奪い取っちゃって
番組全体をいい雰囲気で回すって事が出来ない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:00.98ID:G2Tsptrl0
>>25 あの映画への悪評を事前に仕入れていてしまったとかじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:46.07ID:q7fRa1Ih0
>>4
皆んなイキイキとしてたじゃん特に前園
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:04:02.17ID:h8Wh7f/v0
弁護士の上の唇がやたらテカってたのを誰も突っ込まなかった
松本いたら即座に突っ込むだろうなぁって思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:04:57.93ID:FcRu4uUs0
映画と太田から逃げる松本
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:32:48.30ID:ZgXBZTSj0
映画の話なんて何回もやってるじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:34:04.17ID:LTk8uUqW0
>>4
そりゃ東野が回す役どころなんだから当然。松ちゃんはレギュラーコメンンテーターみたいなもんだし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:04:52.16ID:enfhWP/F0
>>2
文句言うために誰よりも夢中で見るくせにw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:16:41.94ID:G8kTr+tT0
マッチャン、野沢直子と寝たことあるんだろうな
それを生放送で暴露されるのが死ぬほど嫌なんだろうな
これ以外に番組出演キャンセルする理由が思いつかないわん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:39.05ID:aOAfi5Pz0
>>38
ごっつでアメリカの野沢を尋ねる企画でも一人だけ行かずに「デ・ビール!」とかやってたしな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:16.17ID:5SPEdbfb0
>>4
それな
むしろ東野やゲストが松本のお守りしたり松本に気使ってなくてイキイキしてたな
最近の松本は面白いことも言えないしベタな真面目なこと言うだけだし居なくても変わらん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:38:59.20ID:a039Ezx+0
>>4
番組としては成立できてても面白くなかったな
やっぱり松ちゃんありきの番組だと再確認
でも東野の司会能力もすごいよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:47.86ID:P9oitLtH0
ズル休み発言に松本がツイッターで反論
更にそれが記事になる→ワイドナショー見てね

完全に東野に踊らされてるやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:27.88ID:ObF1lfkP0
>>30
「松本が言ったんだよな?」
「…すみませんでした(_ _)」

www
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:27:49.75ID:i1JJcjKR0
>>10
いつまで映画映画言ってんだよグズ野郎
ちょっとは前進め
それか松本以上の映画撮れるもんなら撮ってみろボケが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:12.94ID:d+lfpbUq0
>>4
松本いなくなったら、誰も見ないだろ
いても別に面白いこと言うわけではないけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:54:32.86ID:i1JJcjKR0
>>52
野沢那智の姪っ子で、昔は売れっ子だったから。

「夢で逢えたら」も実質、野沢直子がメインの企画だった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 23:14:30.66ID:mccpNrnd0
>>8
たしかにそうだなあ

癖がありそうでないよね、東野
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:28.81ID:i1JJcjKR0
>>56
じゃあおまえが作ってみな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:03:49.26ID:7YzQZEef0
>>58
おまえはスーパーのBBA以下ってことでいいな
もちろん松本には足下にも及ばん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:54:16.64ID:gmtdWHqb0
>>10
松本人志監督『しんぼる』日本のベテラン監督抑え日本勢ではトップ!映画祭の日刊紙も絶賛!−ロッテルダム映画祭
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100208-00000003-flix-movi
松本人志 2冠も凄いけど…… 第28回ブリュッセル国際ファンタスティック映画祭!
ttp://umikarahajimaru.at.webry.info/201004/article_28.html
【10 Best Japanese Films 2011】Saya Zamurai / Scabbard Samurai 「さや侍」松本人志 Kiseki / I Wish 「奇跡」是枝裕和 My Back Page 「マイバックページ」山下敦弘
ttp://blog.nwfilmforum.org/?p=5785
オービット・コンペティション部門グランプリ、インターナショナル・コンペティション審査員特別賞

第4回アジアン・フィルム・アワード
【最優秀主演男優賞候補】浅野忠信/ヴィヨンの妻(日本) 松本人志/しんぼる(日本) 【最優秀視覚効果賞候補】藤田卓也 & 野崎宏二/GOEMON(日本) P下ェ之/しんぼる(日本)

【日本アカデミー新人俳優賞】野見隆明(さや侍)/熊田聖亜(さや侍) W受賞


でも海外で一番評価高いのはしんぼるなんだよな?日本だとさや侍、左翼ウケもいいのは大日本人(基地問題の風刺)

>>49
【映画】 ビートたけし「バカ評論家が日本映画をダメにする」
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/10/10/1p_0007408191.shtml
> たけし「評論家って監督やりたかったんだよ。しょせん。自分がやったらもうちょっと違うみたいな感じでくるから。まあ、いい加減なやつだよ」
>      嫌いだったらけなさなくて、いい映画だけすすめればいい。嫌いな映画をわざと嫌いに書く必要がどこにあるんだ」

園子温「三池はもう終わり。たけし?もっと終わってるよw」

たけしもそんな事いってたっけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:44.99ID:O47xsywU0
東野幸治は、タイプは違うが、いずれ巨泉やもんた、関口宏などが歩いた道を突っ走り、

目立たないが最終的には大御所になる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:05:54.68ID:5wisWyqo0
これエロキャラクターバージョンがでないと売れない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:18:57.82ID:ieQXkhbe0
松本人志「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:23:36.72ID:e4+ibM5r0
>>50
サンジャポは奇をてらうっていうの?
出演者が如何わしいし、太田もすべり過ぎるし
こっちの方が落ち着く
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:58:39.66ID:Xo+CCJ630
結局なにが原因で休んだの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:21.08ID:YoniRjK+0
>>10
品川
劇団ひとり
以下だからな
松本より才能ないのは内村ぐらい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:47.95ID:gmtdWHqb0
>>68
ニーとん容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:石橋コリア)の特徴
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/428

1丸一日2ちゃんねる、特にテレビ板視スレでネット工作をしている(他に芸スポ板・芸人板で大量コピペ荒らし)
2とんねるず出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
3昭和36年生まれ独身57才、橋本環奈がストライクゾ一ンのロリコン
4「とんねるず」や「石橋」と絡んでくれる有名人ならつまらなくても応援/誹謗の選別に躍起
5いい年こいてチョンタウン、置村(置物の岡村や内村)、内B(内村ヲタのババア)などいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
6自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「書き込み調べてみたら 〜」と自分で芸人(有吉)を叩いてたのを他のヲタに擦り付けるパターンが多い
7贔屓にしているスレが過疎ると発狂して長文コピペでログ流しor「なさけねぇ〜 」連投して保守age
8地震や大規模災害が発生するとザマァ(疫病神DTのせい)wと日本人の不幸を喜び狂乱する
9バラエティなどでとんねるずを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
10高学歴に弱い。かなわぬ相手と判断すると「生活保護受給者!」と相手に根拠のないレッテル張ってなんとか上に立とうとする(自分の弱点を他人になすりつけるように攻撃する、通称「自己紹介」)
11無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
12加害者のくせに荒らしソースを晒してやると全力で被害者面をして擁護エキストラ多数を一人で演じて騒ぎ立てる
13ダウンタウン・ナイナイや内村・有吉など一度ターゲットに絞った人物を年中無休で攻撃し、VPNなどを駆使してたまに殺害予告を書き込む場合もある
14各番組スレに週間視聴率一覧を貼り付けている犯人。視聴率の低い番組を稚拙な中傷文で徹底的になじる
15在日韓国人コンプレックス。敵とみなした相手や嫌いな芸能人を誰でもかれでも「チョン、在日、朝鮮人」と決めつけて誹謗する(K-POPを公言してる石橋はスルー)

「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も近い存在。かといって生きている限りはネット誹謗工作を繰り返すだけという甚だ迷惑な存在、それがとんねるずヲタ(通称ニーとん)


特定はしてあるので通報したかったらどうぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:58.09ID:CwmYFVfB0
あれ、休んだ原因についてはコメントしなかったの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:33.33ID:zBcT3zqq0
収録だったのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:35:56.62ID:x+dAteAi0
>>1
山本KID徳郁のお見舞いに行ってた
とかってあるかな
松本が格闘技好きで
交流もあったみたいだし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:40:38.07ID:GqHiKxTy0
ワイドなショーは松本がいるから価値があるんであって
松本がいないなら別の番組として扱うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況