【芸能】岡野真也が一般男性と結婚 「高崎グラフィティ。」初日に電撃発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぐらむ ★
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:27.05ID:CAP_USER9
女優の岡野真也(まや=25)が6月下旬に年上の一般男性と結婚したことが25日、分かった。この日、都内で行われた映画「高崎グラフィティ。」(川島直人監督)初日舞台あいさつで電撃発表した。所属事務所によると、妊娠はしておらず、今後も仕事は続ける。

 壇上で川島監督から「めでたいことがある」と振られた岡野は「私は、6月に入籍致しました」といきなり発表。驚きの表情を見せる観客を前に「こういう場を設けて頂いたこともそうですし、祝福していただいて心よりお礼申し上げます。環境が変わっても、お芝居に対する気持ちはこれっぽっちも変わってない」と満面の笑みを見せた。

 この日は、川島監督も今月18日に結婚したことを報告。「縁起のいい作品になった。これを見たら幸せになれると言いふらしてもらって、ご利益をもらいたい」と笑わせていた。

 作品は群馬・高崎を舞台にした5人の男女の青春群像劇で、今年4月の高崎映画祭のクロージング上映された。主演の佐藤玲(26)は、日大芸術学部在籍時の2015年に、同期の川島監督にメールを送って製作のきっかけを作ったとあって「色んな方の支えがあったので感謝の気持ちでいっぱい。できたって実感が沸いたのは最近です」と感無量の様子だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000144-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:03.65ID:wvhLU36T0
誰だよ禁止な
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:10.78ID:xtiAvHBW0
マジで誰だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:29.67ID:OkGaL+fw0
シンヤじゃないから帰る
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:03:04.12ID:jA6eailK0
ホモかと思った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:03:33.14ID:Pm70tNfF0
岡野真也(男性)が一般男性と結婚
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:51.38ID:pjXRovUS0
ゲイ能人の同性婚かと思って飛んできたw

マジで誰だよwって書き込もうとしたけど、その前に画像検索してみた。
中々可愛い人だったんで貼っておくわ

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20160109%2F45%2F4685%2F0%2F300x450xd774c53106aedb6db0d43913.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:57.85ID:SbuTcPim0
ホモスレじゃなかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:05.87ID:PWZQgqqt0
電撃って
誰やねん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:36.74ID:DcyZR+9L0
同性婚かと。。。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:14.68ID:yHLaomF10
やらないか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:34.07ID:L2TaeNeH0
ホモじゃないなら帰ってくれないか(迫真)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:10.64ID:VZuaWQrL0
シンヤが男性と結婚
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:40.33ID:4oVrBobH0
真也?
男の名前なのに、なんだ女か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:44.27ID:/cuXnyQe0
ああ、あの演技が上手くて、少しどんくさい感じの子ね。
数十年後も、脂が乗った脇役やってそうな女優さんよね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:50.01ID:4hUv65Yd0
>>5
>>12
>>30
確かに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:09.94ID:iDN5GQCk0
アッー!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:02.85ID:AIQ3vr6M0
野人が男の娘だったのだな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:06.89ID:m4+kH1I+0
ゲイカップルとかどうでもいいから(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:50.79ID:+QYlzML90
真也と書いてマヤ、しかも女
たまげたなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:28.36ID:krc6r/G90
ポルノグラフィティのボーカル岡野が
結婚したのかと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:38.11ID:4hUv65Yd0
まやのよげん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:59.21ID:y42ZRykf0
ホモじゃなかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:14:00.26ID:ypIi439N0
アッー!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:14:35.07ID:/D6xuX/50
>>27
うーん…
篠原涼子を若くして清純風にした感じ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:15:19.25ID:KEpxE4960
プロレスラーみたいな名前だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:15:41.01ID:VERrNR1D0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:01.11ID:tMdaBr7k0
あのペタンコおっぱいぺろぺろできるの羨ましい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:27.81ID:cXD1q0eh0
>>27
言われなければ女だと思いそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:43.15ID:/dgA0izf0
>>1
スレタイの名前だけ見てLGBTネタかと思った。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:17:10.91ID:NHwKhDX70
>>51
ちうより漫画家の西原理恵子の鼻小さい版
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:00.10ID:++h35KEt0
しんやじゃねーのかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:20:05.68ID:asj6kfC70
なーんだ、男じゃないのか
って、何を期待してたんだろ、わし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:11.63ID:xy0L8Jh90
ワロタ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:22.00ID:e2lKfzLl0
>>5
それ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:22:09.39ID:n2kX4h3n0
>>1
なぜ女性なのに『也』の字を当てたのか
親は男と勘違いされることを考えなかったのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:22:17.03ID:jneOPAzHO
またホモかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:22:22.82ID:asj6kfC70
つまんね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:20.72ID:asj6kfC70
ホモ婚はよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:24:47.11ID:asj6kfC70
あくしろよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:25:27.18ID:+j2CfjI90
数年前にNHK教育の理科の高校講座に
アンガールズと出とったな。

かわいかったなあ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:14.04ID:yPmIXSp40
>>5
まさに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:28:23.64ID:ROw4jRkb0
>>5
ほんこれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:29:16.55ID:TW27P5jr0
しんやが?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:14.07ID:ZtgK9XjB0
しんやって読んだやつが急いでホモAA探しに行く姿が
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:08.27ID:C2yT/knM0
真也て本名か?
まぁ、男みたいな漢字で印象には残るけど、両親はなに考えてんだか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:15.85ID:672kO4pC0
誰だか知らないが同性婚かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況