X



【芸能】 「半分、青い。」小西真奈美が来週初登場!全身緑色の“衝撃ビジュアル”解禁 コスプレイヤー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:18.95ID:CAP_USER9
 女優の永野芽郁(18)がヒロインを務めるNHK連続テレビ小説「半分、青い。」(月〜土曜前8・00)の来週第22週「何とかしたい!」(8月27日〜9月1日)に、
女優の小西真奈美(39)が初登場することが25日、分かった。この日放送の第126話のラスト、次週予告で判明。緑一色の“衝撃ビジュアル”も初披露された。

 小西の朝ドラ出演は2001年前期「ちゅらさん」以来17年ぶり。

 小西演じる加藤恵子は、鈴愛(永野)の人生に大きな影響を与える津曲(つまがり)雅彦(有田哲平)の妹で主婦。キャラクターは「廃校を利用したシェアオフィスで“グリーングリーングリーン”という会社を1人で立ち上げ。
儲けは二の次に、自分の大好きな緑色と手触りの良さに特化した商品を開発している。当の本人も全身緑色のものをまとい、一面緑色のオフィスでモノづくりを行っている」と説明されていたが、髪の毛も緑色だった。

 インターネット上には「え、今の小西真奈美さん?」「小西真奈美がコスプレイヤーだと?w」「予告の小西真奈美さんに全部持っていかれた」などの書き込みが相次いだ。

 新キャスト発表の際、小西は「脚本家の北川悦吏子さんが“ぶっ飛んだ役です”と仰っていました。読みながら、ぶっ飛んだ、でも真っ直ぐで素敵なこのキャラクターを “私に”と書いてくださったことがとてもうれしく、
心を込めて、精いっぱい演じたいと思いました。北川さんの脚本からは、言葉の随所に、深い愛情と優しさを感じます。初回から欠かさず見ていたこの作品に、何度も勇気づけられ、涙した1人として、参加する立場になった今、
少しでも皆さまに楽しい朝のひと時を過ごしていただけるよう、元気に、そして丁寧に、愛情を持ってこの役に向き合っていきたいと思っています」と意気込み。その“ぶっ飛び”ぶりが注目される。

[ 2018年8月25日 09:00 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/25/kiji/20180825s00041000103000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:26:49.81ID:Kt6z7Yhg0
最近、見ないな?
と思ったら!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:54.04ID:gwiTNveb0
吉本新喜劇のアスパラガスをイメージしたが・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:04.46ID:L5oTrwtj0
コニタン、久しぶり
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:32.53ID:kIRtsOSi0
ファブリーズ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:08.51ID:S+CtQ98F0
風呂敷広げすぎ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:33.59ID:PkMNQsAi0
豆柴ににている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:36:31.59ID:kIRtsOSi0
瞳孔が開きったような目 そして小さい。
で、しばらく見なかったのは何故映画こけたから?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:36:43.92ID:g/hEVmFG0
枕強要されて芸能界から一時期消えてたんだってね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:51.63ID:92PFEa+k0
コスプレイヤーってなんなの
買ってきたカツラ被って買ってきた服着て
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:48:27.30ID:kIRtsOSi0
緑のコスプレ ピーターパン 枝豆 ..............思いつかない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:49:27.41ID:laQ6CQJk0
福山を怒らせて終わった人だよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:58.18ID:q8hlntlG0
なんか予告で緑色のやべー役してたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:00:22.93ID:ax5mICvB0
有田が思っていたほどふんいき壊していなくて安心したわ
上田はバカボンパパ以外をやると大火事になるのにな
小西さんはちゅらさんの時みたいに超ツン→デレになるのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:05:39.54ID:dym13jlJ0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:10:22.44ID:bytMJCXI0
>>12
ほっしゃんの目もそのタイプだな
なんか気持ち悪いのでなるべく目を見ないようにしてる
はずが、見ないようにするための視界の確認で逆につい見ちゃうという
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:10:28.36ID:VBUJnbmi0
>>30
死んでくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:14:11.78ID:lxUKiRcr0
また新キャラか
新キャラと自称神回の大安売りだな
りょうちゃんと別れてからもう見てないけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:19:20.98ID:vMV7gyab0
NHKだろ?

カマキリ先生だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:47.90ID:UHGt5wnt0
最近見てないな
脚本家のオバハンに役者が振り回される図式やろ(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:30:15.21ID:fgss2RSK0
>>40
別にかたくなじゃないでしょ
今シリーズってだけで
松岡修造と平岩紙のほうが長いと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:51.47ID:0yq+TftE0
小西真奈美、まだ40に届いてなかったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:41:59.31ID:LWsvfdIR0
ものっそい上昇志向が強そうでガツガツしてそうって印象
その割には地味な位置に落ち着いたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:44:10.22ID:nohKMW960
乱歩に『緑衣の鬼』という作品があってだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:46:35.10ID:UHGt5wnt0
顔ちっこくてスラッとしとるとこが芸能人ぽい
顔面はそうでもない(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:47:50.98ID:dA0q+DR90
半分青い出演者は真っ二つに分かれる
得する人と損する人

梟町出身者以外で得する可能性はグッと下がっちゃうw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:01:38.91ID:DKJO4bEf0
小西真奈美は気持ち悪いな
もう40超えであのぶりぶりした口元は広末の顔芸に匹敵する痛々しさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:13:57.95ID:q3OeRn/+0
いつの間にか耳聞こえない設定なくなったね
普通片耳全く聞こえないなら店内BGMかかってたり客の話し声などの雑音あると
普通に話しかけられても聞き取りづらいことが多々あるのに聞き返したりする描写がない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:15:15.24ID:BWGThcER0
>>59
人は日々何かを失う私は片耳の聴力を失い律はワコさんを失った
って昨日言ってたじゃんw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:16:09.71ID:g3JfELDU0
速報

カメラを止めるな!リメイク版制作決定!!

主演は

松本逢花→→→小西真奈美
神谷和明→→→松山ケンイチ
日暮隆之→→→役所広司
日暮晴美→→→佐藤仁美
日暮真央→→→のん
山ノ内洋→→→ひょっこりはん
山越俊助→→→クロちゃん
古沢真一郎→→→大沢伸一
笹原芳子→→→間寛平
吉野美紀→→→堀内敬子
松浦早希→→→井上真央
細田学→→→西村雅彦
栗原綾奈→→→鈴木奈々
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:21:11.79ID:rMj3VUNs0
>>12
ミッドナイト・バス
コケたんか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:22:45.48ID:e9L1XwVT0
岐阜→東京→岐阜→東京→岐阜(予定)
出稼ぎかよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:11.41ID:TZH2Y9cj0
半分緑で半分青だったらなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:33:32.21ID:6pzQmpS+0
美人かブスかわからん人来た
ミッキーマウス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:47:38.78ID:1ySrIU530
このドラマもうめちゃくちゃだな
ただ北川がやりたいことやってるだけで視聴者は完全に置いてけぼり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:48:50.79ID:Zzm8KRQ80
>>24
かわいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:56:06.06ID:UC0qFw5n0
>>1
髪の緑色以外は普通に見える。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:57:07.27ID:qOKM3Xxx0
大納言の三姉妹も無駄遣いだったが、またか。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:06:05.66ID:7+A1uBl90
>>19
赤の兄貴の弟のLさん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:14:11.37ID:akPkP8Mn0
半分朝鮮人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:15:53.72ID:sWRCLK0P0
なんかマグマ大使の緑ゴア
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:16:11.41ID:UC0qFw5n0
>>1
小西真奈美の服、この写真だとベージュ色だが、テレビだともっと緑色に見える。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:17:28.90ID:UC0qFw5n0
>>68
そう、最後はスズメを半分青にして欲しい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:27:33.76ID:tVM2YKTY0
週1回夜見るドラマなら、衝撃の展開を匂わせれば視聴者はついてきただろうが
毎日となると嫌になってくるんだよ
毎日、3食インドカレーとか疲れるだろ、そんな感じ
女の子なら、風俗で選ぶエロい子でなく、親に紹介出来る感じの子
朝ドラはそういう存在だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:35:23.82ID:J93GeTZk0
誰がアスパラガスや!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:07:10.80ID:+jcccsg80
>>85
半分はキムラ緑子なんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:35.14ID:eKGtfYoB0
整形っていつした設定なの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:32:04.48ID:/RQwC4VN0
山田孝之がやったみたいにゴーヤーマンになるってこと?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:43:20.29ID:BkbeWM1G0
話がメチャクチャで毎週違うドラマになってる感じ
先を考えないで毎日その場で考えてるんじゃないかってくらい話に一貫性が無い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:28.09ID:L2L9MkUg0
まだ新キャラ出るのかよw
とことんクソ脚本だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:55.17ID:RkqiaGny0

0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:16.32ID:pVTFBsw40
ちゅらさんのゴーヤーマン的なやつか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:00:04.63ID:BWVy2G5y0
出始めの頃のファンデーションの異常な厚塗り、あれは何だったんだろう
泥人形みたいな質感だった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:26:48.09ID:eKGtfYoB0
このヅラすごい金かけてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況