X



【芸能】<鈴木おさむ>激怒!妻の大島美幸が一般男性から侮辱行為受ける !「えーーーーーーーー!??」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/25(土) 08:16:10.38ID:CAP_USER9
 森三中大島美幸(38)の夫で放送作家の鈴木おさむ氏(46)が、妻が一般男性から受けた無礼な振る舞いを明かし「さすがに、腹立ってしまいました」とつづった。

 鈴木氏は22日更新のブログで、前日家族で横浜の中華街を訪れた際に「イラっときたことがありました。お店を出た後に、妻と息子と歩いていたら、一人の中年男性が『あ、大島−−』と言ってスマホを出して写真を撮影しようとしました」と書き出した。

 その男性は5メートルほど離れた場所にいたため、「うちの妻にカメラ向けたまま、『遠い』と思ったんでしょうね。なんと、スマホ片手に、もう片方の手で『こい、こい』ってポーズをしたのです」という。その行為に鈴木氏は「えーーーーーーーー!?? 勝手にスマホを向けといて、しかも『こい、こい』って。子供もいるし」と不快感をあらわにした。

 「妻は無視して歩いていきましたが、僕が『ひどいやつだね』というと、『たまにああいう人いるんだよ』と」と大島は平然としていたというが、男性の無礼な振る舞いに「どうなってんの? どうなっちゃってんの? もし、それで怒ったら、怒り出すのかな? 自分の妻が『こいこい』ってやられてね。もし、その人の奥さんが、見ず知らずの人にカメラ向けられて『こいこい』ってやられたら、どうすんのよ。いや、ビックリしました」と鈴木氏。「妻は笑って許してましたが、さすがに、腹立ってしまいました。いいですよね。腹立っても。世の中には色んなモラルの人がいるなーーー」とつづった

2018年8月23日 10時31分 日刊スポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15198214/

写真http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/b/6b673_1401_57fd6619_59f5dfdd.jpg

2018/08/23(木) 19:44:50.01
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535021090/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:18:29.67ID:rIx7Tm230
>>28
本質を理解してないな
有名税ってのは有名であること自体で生活してる人が有名であるが故のデメリットも受け入れろってこと
行政の長や国の象徴として生活してる人は、立場上有名なだけで、有名であることは副次的な話
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:18:53.08ID:ZrDw4NWm0
>>187
会社員の俺から見ても公務員のお前は一般人だぞ

一般人って言葉に引っ掛かってるやつって何かコンプレックスでもあるのか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:18:57.12ID:W/tzoDW30
自分はむしろ芸人がテレビの中でぞんざいな扱いを受けるのは嫌いなタイプで
視聴者に悪影響を与えると思ってるんだけど
大島や鈴木おさむはそういう意見を「テレビをつまらなくする」って鼻で笑うタイプじゃなかったっけ?
ぞんざいな扱いを受ける姿を全国に垂れ流して金を儲けてきたタイプじゃなかったっけ?
自業自得だと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:19:18.32ID:WBmo77jj0
>>196
じゃぁ、大島がパパラッチされてもしょうがないね

まぁ、旦那がSNSで文句垂れるぐらいはしゃーないかw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:19:22.16ID:44E1UgtQ0
>>192
ん、やっぱり年収は少ないの?きちんと働いてる?

なんかさ、嫉妬心を丸出しでマトモな思考になってないと思うんだよね
感情論が先行しちゃってて、理論的な話が出来ないと困る。もう大人なんだからさ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:19:37.42ID:0u3sAVKW0
芸能村の人は特権階級なんだから、一般市民の言う事にいちいち反応しないのでございますわ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:19:42.02ID:qH+K95Ai0
[事件からまもなく2年、時効まで8年]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」「サッカー代表はチリと試合をするべきではない」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

 また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:20:04.00ID:4Jd6dI/w0
>>177
他人に感情をすべて嫉妬とすり替えて自分の何を救済したいの?あちゃ〜
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:20:05.66ID:WBmo77jj0
>>205
頭悪いって指摘されて反応してきたあたり、学歴にコンプレックスありそうだねw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:20:37.86ID:44E1UgtQ0
>>204
パパラッチされるって、どういう意味で使ってるの?
なんか頭悪そうに見えるよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:20:57.52ID:Kk45ddfP0
芸能人に人権はいらないと思うんだよね
ああいう世界で生きてくんだから人並の扱いされるとか、人並の幸せが欲しいとか思ってちゃダメだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:21:38.04ID:4Jd6dI/w0
>>205
自分にない感情は見えない聞こえないだね
今日も明日も明後日も嫉妬って言ってなクスクス日本弱男さん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:18.70ID:RPDi3W420
嘘松
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:19.45ID:CYztuncr0
>>183
相手は顧客っていう顔のわかる人物じゃないから行かないんだろ
無断で写真撮る輩が全員ファンだと思うのか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:20.34ID:Nhr85vep0
でもなー芸能人なんてマスゴミが飼ってる生物みたいなもんだからなー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:27.96ID:92XjFBzJ0
>>206
それな
鈴木のブログを読んだことないけど5ちゃんに鈴木スレ立つ度に記事読むとどうしても思ってしまう感情だな
自分ら以外の人間はぞんざいな扱いしてもいいけど自分がされたらキレる
特別扱いしろという根っこが見える
だから反応も冷たいものが多いんだろう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:41.76ID:44E1UgtQ0
>>209
別に無いかなー

で、まともに社会で働いてる人なの?
職場で同じ主張してみたら?どれだけオカシイこと言ってるか分かるからさ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:49.64ID:FyYwxcO60
いいですよね。腹立っても。世の中には色んなモラルの人がいるなー(ネタができた)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:23:26.06ID:lz3tVDkc0
人気無くtvも出れない誰からも無視されたら自分から行くだろう?その程度のタレント。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:23:35.84ID:WBmo77jj0
>>221
ただ、嫉妬してるだけにしか思えない
現実で何か辛いことがある?給料が少ないとか?


↑これを現実で発言してみよう!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:19.41ID:44E1UgtQ0
>>214
ん、嫉妬心が丸出しじゃない?
そんな感情論にさ、同調する人は少ないよ

現実で何か劣等感を持ってる人たちだけじゃないかなー
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:45.96ID:CYztuncr0
>>211
お前頭おかしいと思うよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:46.30ID:G5EsBw6/0
この夫婦キツいわー テレビ出るなや
黒沢だけでいいわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:05.82ID:44E1UgtQ0
>>225
いや、言えるよ。嫉妬しすぎじゃない?
真面目に働いてるの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:13.36ID:Ic8kC0i+0
>>217
うちは小売りだから皆顧客なんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:24.35ID:PQYptgDg0
有名税って、顔を知られてるからジロジロ見られやすいとか
恥ずかしい場所に入りにくいとか、ちょっと呑んだくれることもできないとか、
そういうことだろ
無礼な態度を取られても仕方ないってことじゃないぞ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:42.35ID:rIx7Tm230
>>202
お前みたいに絡んでくる奴への牽制で前段を書いたのに脊髄反射する「一般人」(笑)
一般人って言葉を自分たちの特権の反語的に使ってる芸能人を笑ってるんだって
ただの一「仕事人」「納税者」としては会社員だろうと公務員だろうと芸能人だと一緒だよ
ただ、公務員は制度上特別な身分になってるから、「一般人」にある政治的自由とかがないよって話
一般人って言葉がどうでもいい言葉ってわかった?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:51.75ID:nWAapH8c0
>>1
なぜブログで言うのか意味が分からない
普通嫁がそんな事されたらその場で注意すると思うが
旦那や子供がすぐそばにいるのにそんな事してくるって事は家族全体が舐められてるって事だし
馬鹿なんじゃないかこの人
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:52.27ID:lLfvd5ZR0
そういう風な扱われ方をするというのは、
テレビ番組内の扱われ方やキャラが浸透してるってことだからむしろ喜ばないとね。
これは「テレビタレント」の宿命だよ。
キャラが浸透してるから多少つまんないことでも面白がってくれるわけで。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:26:27.25ID:44E1UgtQ0
>>232
んー、真面目に働いてるの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:26:36.53ID:0Mdvxwv10
>>72
ズレてるのはおまえ。
社会人である以上、無礼な振る舞いは許されない。

そんな扱いが当然だというなら論理的に説明してみろよ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:26:59.43ID:4Jd6dI/w0
>>226
世の中たくさん楽しい事あるに他人の嫉妬劣等感気になる気になる日本弱男弱いなあ〜
嫉妬嫉妬言ってなクックック
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:27:05.96ID:MJJ3JnSd0
こんな馬鹿を相手にしなきゃいけない商売ってのも大変だな
仕方ないよね自分で選んだ道なんだから
文句言うのはお門違いってやつじゃね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:27:31.34ID:rIx7Tm230
>>199
芸能人だった他の仕事の人から見たらど素人だし、他の特殊な立場の人から見たら一般人なのにね(笑)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:18.19ID:44E1UgtQ0
>>239
まぁ、アレだよ。真面目に働いてあまり周りに迷惑かけるなよ
お前にも家族がいるだろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:30.55ID:oB/amV/X0
反省しろよな、おまえら
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:35.23ID:WBmo77jj0
>>241
そうそう。職業上相手にしなくてはならないキチガイはどの業界にも存在する

芸能人だったら、尚更それを受け入れる必要があるわな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:40.29ID:IJgJEAMh0
せっかく嫁さんが落ち着いて対応してんのになんで芸能人でもない勘違い夫がヒステリックになってるのかな
男と女虐待だろこれ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:42.08ID:cSCfnjxD0
そもそもこいこいなんか有名だからされてんの
道端落ちてる石ころなんかにするかよ
マナーを語るんだったらそれぐらい考えましょう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:49.95ID:MJJ3JnSd0
>>238
ごもっともなんだけどそういう一般常識が一切通用しない猿ってのが
世の中に一定の割合でいるんだよな
我々は関わらずに済むけど芸人はそうはいかんのよね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:02.55ID:4Jd6dI/w0
>>229
wwwwwww日本弱男さーん
日本弱男の口癖
嫉妬
お前ら
ジャップwwwwwwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:11.62ID:Yhi/VqnW0
大島はちゃんと自覚し許容できてるんだな
キンコンの時も思ったけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:13.73ID:hpLSFJau0
芸人じゃなくて素人でも、大島みたいなキャラは
他人から雑に扱われることが多い。
慣れるしかないんじゃないかな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:15.55ID:s3fHVsrB0
>>12
選民思想
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:25.47ID:44E1UgtQ0
>>240
世の中、楽しいことたくさんあるからさ
嫉妬なんて感情はもったいないよ。何も楽しくないからね

もっと前向きに生きた方が良いよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:26.02ID:8Sc+Zo7/0
>>235
何のために墨入れてんのかと
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:55.10ID:4Jd6dI/w0
バイバイwwwwwwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:11.47ID:oWKA7vA80
これはかわいそう
と思うけどこれはおじさんに「そう言うのやめてもらえませんか?」って
言ったらだめなの?ブログに書いて他の人にも「やめてね」って言いたいのかな?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:12.76ID:+PioocGn0
テレビ局が馬鹿しか観ない設定で
番組制作してきたんだから馬鹿に
しか相手にされないわな。
自業自得ですわ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:39.28ID:ZrDw4NWm0
>>233
どうでもいい言葉だよ
どうでもいい言葉に引っ掛かってるのはお前だろ?w
馬鹿なの?

お前が使うとどうでもいい言葉で、芸能人が使うと特権階級を感じるてるの?
馬鹿なの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:40.73ID:Ic8kC0i+0
>>236
それもわかるな
そのイメージが定着して次の仕事もあるってことだと思うし、
歌舞伎の「待ってました!」って感じで伝統芸になったら
こっちのもんだと思うけどね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:56.96ID:44E1UgtQ0
>>252
社会に出たら、少しは分かると思うよ
もしくは社会に出てるけど、劣等感の塊みたいだったら何けごめん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:32:23.81ID:zNFYvpFZ0
>>141
鈴木おさむの主張単体なら正しい。
そんなのみんなわかっているだろ。

だが、その鈴木おさむや芸能界が
大島をブス扱い・ネタキャラ扱いをしてきたから
批判されているんだろ。

今回の相手は失礼だが、
鈴木おさむや芸能界も大島に対して失礼な扱いをしてきたよ。

相手の愚行を導いたのは、そういう鈴木おさむ達の姿勢だよ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:32:31.86ID:lUDsoJN00
こいつのせいで「妊活」と言う言葉が派生したからな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:32:42.71ID:2FdjceP20
>>235
問題提起してアクセス数を増やしてるだけだよ。子供できてからずっと何故?なに?で募ってるだけ。
こんなニュースに取り上げられると大成功だ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:13.28ID:jKdYbJOf0
いい加減気づけよ
お前ら有名人が非常識な行動で叩かれるからと言って
一生で1回だけ通りすがっただけの一般人相手にそれやっても何の意味もない
有名人が基地○ならそりゃ話題になるけど
一般人に基地○が混ざってるの指摘しても何の意味もない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:14.44ID:oB/amV/X0
>>265
おまえおかしいんじゃない?
いやおかしい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:51.41ID:ZrDw4NWm0
>>267
テレビでお金もらってやってることが区別できない馬鹿ってことですね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:51.47ID:Nhr85vep0
ピットクルー事案かな?
うちわ揉めに誘導されてるぞ。
都合悪そうだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:07.71ID:92XjFBzJ0
ふと思い出したけど鈴木って結婚した時に大島に失礼なこと言ってた気がする
なんで大島はこんな男と結婚したんだろと思わず思ってしまったくらいの
トンデモ言葉だったはずなんだけど憶えてないや
あまりにも気分悪い言葉だったから忘れてるんだなきっと
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:18.08ID:QZKkJGSB0
>>271
馬鹿だろお前
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:41.52ID:zNFYvpFZ0
本来ならブスなんて言わずに
1人の大人として大切に扱われるべき大島が、
失礼な芸能界や鈴木おさむの手によって
衆人の目の前でブスのネタキャラとして扱われてきた。

それが今回の事態を招いたんだろ。

批判されているのはそういうことだよ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:03.80ID:6lR6s/lD0
そいつの妻はやられないんだなあ、有名人じゃないからw 境遇が違うから例えにならん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:13.26ID:zNFYvpFZ0
>>273
お金をもらったら相手に失礼なことをしていいわけじゃないよ。
そんなこともわからない馬鹿なんですね。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:20.28ID:zKpkA7780
>>270
セルフプロデュースだから
個人事業主は大変だよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:36:09.96ID:ZrDw4NWm0
>>280
契約して許可してんだからいいんじゃない?
馬鹿すぎないか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:36:29.93ID:gjOZh5160
ガキの使いの浜田にせまる回で風呂で素っ裸の大嶋に勃起したのは内緒だ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:36:35.18ID:lmHbmoIF0
どのデブか、さっぱりわからんわwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:37:47.18ID:W/tzoDW30
>>275
お前でもヤレるとかお前でも勃起するとかブスと結婚するのがネタ的に面白いとかそんな感じだったと思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:38:14.16ID:cSCfnjxD0
なんかもう有名人が俺は有名なんだぞって
自己顕示してるだけに思えてきた
マジできもいわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:38:26.78ID:B1/JkMqc0
木っ端芸能人なんて大した金も貰ってないのにバカは有名税有名税とw
世襲世襲でうなるほど金持ってるやつはホンマの税金すら払ってねえってのに
見えるものしか見えてないバカほどゲイノー人に憧れる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:38:44.02ID:a5UA97++0
芸が面白いわけじゃないからな 珍獣扱いだから
>>285
森三中で、一番キレやすい奴だよ(´・ω・`)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:33.10ID:jKdYbJOf0
>>276
こいつがいいサンプルだよ
有名人がこういう基地○いちいち指摘して
まともな人間扱いして失礼だとか腹立てることの無意味さ
こういう基地○は一般人に一定割合必ず紛れ込んでるんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:37.18ID:zNFYvpFZ0
>>283
失礼か否かは礼儀や倫理の話だぞ。

契約があろうが、
一人の大人の女性がブス扱いされて、
ネタキャラとして酷い扱いをされるのは、
礼儀に欠く事として批判されることだよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:41:09.38ID:dBqntUsH0
一部のTVクルーは同じことを一般人にやってるんだよ。
それを学べるいい機会だったのに、自覚ないから被害者を演じてしまうんだろうね。

こういう傲慢さが今のTV業界の凋落を生んだんじゃないかな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:41:16.84ID:vdhxs86k0
>>283
一般人からそう思われることを考慮しなかったってこと?
嘘はいけないよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:41:40.25ID:+DBrVif+0
この程度なら怒る範囲外だな
お笑い芸人だもの下に見られても仕方がない部分は諦めなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況