X



【サッカー】なぜ全力で日本を倒した?U-23ベトナムの韓国人監督に一部批判[08/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★2018/08/24(金) 09:17:30.35ID:CAP_USER9
U-23ベトナム代表を率いる韓国人の朴恒緒監督は日本戦の勝利で称賛される一方、一部のファンから批判も受けているようだ。ベトナム『VNエクスプレス』が伝えている。

 ベトナムは19日、アジア大会グループリーグ第3節で首位通過を懸けた日本戦に臨み、1-0の完封勝利を収めた。しかし、主力MFのD・ズンが試合中の怪我で戦線離脱を余儀なくされたほか、決勝ゴールを決めたMFハイやFWチンも負傷。すでにグループリーグ突破を決めていた中、全力プレーでつかんだ勝利の代償は大きかった。

 こうした状況を受けて同メディアは「ベトナムの多くのファンが称賛しているが、次のラウンドに向けて賢明な判断だったか疑問視する声もある」と報じ、ユーザーの意見を紹介している。

「朴監督はなぜ日本戦に全力で挑んだのか分からない。国際サッカー大会ではすでに次のラウンドのチケットを手にしたら、残りの試合で安全にプレーし、今後のためにコンディションを維持するべきだ」

「(D・ズンの負傷離脱は)フランスのカンテを失ったようなものだ」

「ベトナムは1試合に集中するのではなく、長期的に計画する方がいい」

 ベトナムは大会規定により追加招集することはできず、残り試合を19人の選手で戦うことになるという。それでも朴監督は「我々にとって全ての試合が決勝戦であり、我々は全ての試合で魂を持ってプレーする」とコメントしている。

 3戦全勝でグループ首位通過を決めたベトナムは23日、決勝トーナメント1回戦でバーレーンと対戦。勝てばアジア大会で同国史上初のベスト8進出となる。

https://f.image.geki.jp/data/image/news/800/253000/252559/news_252559_1.jpg

ゲキサカ
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?252559-252559-fl
0085名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:08:53.78ID:JsDIyNq00
ほぼ全員レギュラー組のA代表は海外組なのは韓国も日本も同じだろうし
この大会は意味がない。韓国の選手は兵役免除だけで集まってる
普通兵役ってのは誇るもので免除されて喜ぶものじゃないって韓国人は言ってるんだけどね
0086名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:09:14.86ID:phxdQK890
>>76
兵役免除がなきゃ
どっかの半島もU-21でやってると思うよ
五輪見据えて
0087名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:09:25.73ID:J1umxSVT0
つーかまあよくも韓国人監督を招聘したね。ベトナムの対韓感情って最悪だろ
0088名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:10:21.05ID:phxdQK890
>>73
W杯よりもまだ免除に到達できる確率高いからねw
0089名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:10:32.79ID:PvpdS9HI0
>>84
U21中心ってナニ?あほなんwww

それで
韓国人監督がベトナム史上初のベスト8進出という偉業を成し遂げた
これってバカウヨ的にはショックなん?
0090名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:11:28.83ID:/MNeoIHX0
ソ糞ミン、徴兵へ
0091名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:11:28.95ID:V8REvJEr0
どっちも2勝しての消化試合だったからな
0092名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:13:18.03ID:TRSw164s0
>>89
ばか?
イランにしろアジア大会はU21中心で
五輪のための大会
五輪=2年後
五輪=U23+OA3人

算数しろ
0093名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:13:23.24ID:PvpdS9HI0
>>91
負け逃げを選択しないでベストを尽くしたベトナムを理解出来ないか?ww
それで日本はファビョりベトナム選手3人も潰したのか?
0094名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:13:35.41ID:rMbWn6pv0
>>87
お前の中ではそうかもしれんがベトナム等のアジアでは韓流は大人気だし
韓国人の真似をするのが流行な程に愛されてる 
逆に日本人はタイとかでも住みこんで貧困にあえいで軽蔑の対象になってきたるから
0095名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:13:46.10ID:tlFIKuOt0
そりゃあ相手がイルボンだからなw
0096名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:13:57.12ID:JsDIyNq00
兵役免除の条件が国際大会でベスト4以上だっけ?
だけどこのクラスの大会は金メダル以外は免除されてない
他の競技もあるからね。スポーツ選手だけが免除されて、有名俳優ミュージシャンは
兵役免除されてないから、国民感情的には問題が来てるとは聞いてる。
0098名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:14:37.62ID:PvpdS9HI0
>>92
ばかwww
ルール違反でもあったのか?
算数の前にルールを勉強しろや!!バカウヨw
0099名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:14:57.64ID:c1M9R3sc0
韓国人なんか監督にしたからだよw
日本戦は消化試合ではなくガチで勝たないプライドが許されない
0101名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:16:24.39ID:TRSw164s0
>>98
バカ?
五輪目指す国はU21に経験させる
ベトナムみたいに五輪がきつい国はU23

バカチョン
0102名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:17:27.69ID:2sD3/UtU0
さすチョンw
0103名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:17:29.82ID:PvpdS9HI0
>>99
でも
この韓国人監督がベトナム史上初のベスト8進出という偉業を成し遂げちゃったみたいwww

日本に3人も中心選手潰されたのにだよwwwばかうよw
0106名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:18:34.01ID:uDXGI0ki0
なるほど、日本も通過が決まってたのか
本気でやって負けたわけじゃないなら問題ない
本気のベトナムに引いたんだな
何だこいつらっていう
0107名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:18:55.74ID:PvpdS9HI0
>>101
真性のあほだわwルールがどうしても気に喰わないみたいwww
0108名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:19:01.08ID:BizuyDDm0
D-ズン

ダズン

ダゾーン!?
0109名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:19:25.01ID:dX7VJQ1/0
韓国人だってわかってる人間は多いが反日しないと社会的に抹殺されるから
やらざるを得ない
0110名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:20:19.21ID:Ya8T6QBk0
>「朴監督はなぜ日本戦に全力で挑んだのか分からない。

いやこの一文の中に答えあるやん
0111名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:20:42.22ID:V8REvJEr0
何故あからさまな釣りにつられるのか
0112名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:21:14.95ID:PvpdS9HI0
>>105
現実無視ですかwww
ベトナム 1-0 バーレーン

この韓国人監督がベトナム史上初のベスト8進出という偉業を成し遂げ
0113名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:21:28.22ID:rH6465IZ0
>>28
日本だってベトナム戦争に加担してるし今でもベトナム人を安い労働力としてコキ使ってるのだが
馬鹿なのかね君は
0114名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:21:32.84ID:nPNKiKe40
>>96
違う
2002W杯のベスト4に勢いだけで免除を与えちゃったから
他の競技とかからの抗議でオリンピックのメダルか
アジア大会の金メダルと明確に規定されたらしい
人気競技だろうが参加が少ない種目だろうが関係なくみんな条件は同じ
0116名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:22:30.62ID:YDzPwEde0
ベトナム人にうりたちの気持ちがわかるわけないニダ!!!
0118名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:24:31.63ID:PvpdS9HI0
西野ジャパンみたく強い相手に全力を出すの放棄するような下っ端カスが上で勝てる訳がねえ

ベトナムおめでとうwwwww
0119名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:24:37.25ID:DtiyJTq10
>>38
日本語理解できんチョンかお前?
ここでいう必死ってプレーのことじゃなくてメンバー招集の話だろうが?
マジでスレにチョンが混じってんだな
0121名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:24:56.38ID:YDzPwEde0
>>113
戦争はそれぞれの国の事情があり、国益の対立もあります。
ベトナム戦争に加担したの事実であっても、
ベトナムの独立に大きな役割を果たしたの日本人も多数いる。
アホでない限り、そういう国際関係の複雑さを理解してる。

理解してないキチガイ民族もいるらしいが。
0123名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:25:36.95ID:G5tU2Vud0
日本は負けたことを恥じろよ
0124名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:25:58.34ID:PvpdS9HI0
>>117
おまえは誰にファビョらされてんだ?www
0127名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:26:51.45ID:ILWrKEmf0
決勝トーナメント行き決定してんのに3戦スタメン固定してんのなら相当なアホだわ
今どき高校生でもターンオーバーさせんのに
0128名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:27:34.17ID:G2t1yFEq0
今日はBS1で見れるから嬉しいわ
0129名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:28:14.09ID:mTDkN1Al0
なんでこのスレには、うんこ人がいるの。
うんこ人は、うんこでも喰ってろよ。
糞嘗っていうんだっけ。
0130名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:28:46.61ID:phxdQK890
>>117
考えるまでもないじゃないか(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:29:01.11ID:PvpdS9HI0
全力で必死なベトナムが手抜き日本を破った!!!

バカウヨ「ナニ必死で戦ってんの?馬鹿じゃねえ」


ホント、氏んでねバカウヨw
0133名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:29:34.26ID:BizuyDDm0
>>128
明日もBSで夕方からあるし
0134名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:30:44.54ID:vcugK+kL0
必死で日本のせいにしている解りやすい奴が1人いるよなぁwww

どう考えても私念のお家芸のラフプレーをラフプレーで返されただけだろw
削ると削り返されるが削られた経験がないからこうなる
日本的には2位で通過すれば言いだけだし、
普通は相手もそう考える

>「我々にとって全ての試合が決勝戦であり、我々は全ての試合で魂を持ってプレーする

こんな言い訳している時点で監督としてもう駄目だろwww
0135名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:32:19.45ID:BizuyDDm0
>>132
今日

8月24日(金) 午後21:50 -
2018ジャカルタアジア大会▽サッカー 男子・決勝T1回戦「日本×マレーシア」
【解説】早野宏史,【アナウンサー】横井健吉
PM19:55〜21:50の番組にも「サッカー男子決勝トーナメント」って書いてある

21:30KO
0136名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:32:41.78ID:vcugK+kL0
>>113
間接的に加担するのと
カラーテレビがある時代に錯誤甚だしく
虐殺してレイプするのは違う
0137名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:33:01.47ID:Ya8T6QBk0
>>125
わろたw
0138名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:34:23.74ID:/OCvUhkc0
>>1
チョンが監督だったんかいなw
あんな犯罪民族に監督なんかさせるべきではないんだがな
0140名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:35:34.60ID:PvpdS9HI0
>>137
バカウヨ笑ってあげるなよwww
なんの反論もできずに逃げるだけのバカウヨ、日本代表気取りw
0142名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:37:33.44ID:NbgxejYd0
ごめん 日本代表が必死だったので ついこっちも本気出しちゃいました。
0143名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:38:27.02ID:Wup5Adym0
ベトナムのサッカーファンまともすぎわろ
0144名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:39:02.81ID:mTCGaIaf0
日本がW杯ベスト8をかけた戦いで二点リードからさらに攻め続け逆転負け←じゃっぷプギャー

韓国人監督率いるベトナムがリーグ戦突破決定後も全力で戦い主力3人離脱←誇らしいニダ
0145名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:39:09.18ID:epy0xjAG0
コリアンの日本憎しにはほんと困るなw

ベトナム選手が可哀そうだわ
0146名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:39:44.96ID:PvpdS9HI0
>>143
ベトナム史上初のベスト8進出という偉業を成し遂げちゃったんだけどもwwwあほ
0147名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:39:46.18ID:Aw1beZZd0
日本が怪我させたん?
0148名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:39:56.04ID:x9LHnhIV0
なんで日本が手を抜いたの?
サカ豚ちゃん教えて?
0149名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:42:03.51ID:XeVu8Hj50
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

いや真似するのは世界共通の人間の能力だから良いんだよ
大昔からそれこそ日本が中国からいろんなものを学んだろうし
ただ何でこの現代において、
大嫌いな日本の猿真似しておいて"起源捏造"ばかりするんだろうねぇ
日本人は外国から技術や法律やファッションを学んだ歴史があっても"起源捏造"なんてしてきてないのにな
空手にしろ漢字にしろ料理にしろ医学にしろ何にしても、
日本は学んだ相手やその歴史をちゃんと国民に知らせてる
パクると学ぶの違いってそこだろ
パクる行為が嫌われるのはまさに"起源捏造"するからというその一点
パクるという言葉は盗むという意味でもあるからな
日本で売るスマホからメーカー名や国名を消しているのはその自信が無いからだろうよ
0150名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:42:17.12ID:ortTtupV0
中居はカツラ
0151名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:43:12.61ID:FXxaggloO
>>12
真面目な話、慣れないテコンサッカー的な物を遣らされて怪我が多発してるとかは無いのか心配にはなる…
0152名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:43:45.32ID:yjRwOCuv0
>>93
日本が潰したわけではないんだが
在日だとそう読めるのかな?
日本語の勉強が足らんな
0153名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:44:27.91ID:PvpdS9HI0
>>152
バカウヨがどう読んだのか解説してろよwww
0154名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:45:52.32ID:LW0o79gO0
日本は控え組主体の思い出サッカーだったからな
やはり日本のほうが上のようだ
0155名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:45:58.22ID:XeVu8Hj50
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0156名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:46:11.96ID:XeVu8Hj50
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか??
0157名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:46:28.83ID:zZmJuMOn0
小原貴洋
今見ている私や夢は「鏡」もしくは「クローン」です。
今私の家は監視対象になっていません。
よって私の夢ではありません。
騙されないようにしてください。
見ていないときに隣の白井家にいる者のたまと
私の球とを交換するつもりです。
0158名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:47:00.05ID:nNEohpAd0
サカ豚は日本の恥
0159名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:47:04.65ID:XeVu8Hj50
戦時中でさえ、日本はアカみたいな国家反逆者どもを戦地に送らず国内の刑務所にいさせた
なのに今のパヨクどもは「徴兵される!」って叫んでる
ほんと馬鹿かと
お前らみたいなすぐ裏切ったり寝返ったりするであろう国家反逆者どもを、
大事な戦地に送り込むわけねーだろバーカ
ほんと自惚れるのも大概にしろよ

こんな国家反逆者どもを、
最前線へ送り込んだり、囮に使ったり、
人間兵器に使ったりしなかったことが、
ほんと日本の凄いとこだよな
むしろ戦地に行かせず日本国内の刑務所で生かしてやってた
外国の独裁国家や軍事国家なら、真っ先に殺されてるであろう国家反逆者どもなのにな
しかしほんと日本って昔から良い国だよ
0160名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:47:21.50ID:XeVu8Hj50
まあ日本でもさ、
先の大戦で生き残った奴らが戦後メディアに踊らされて、
反戦平和ごり押し言わされ日本軍は悪かったなんて言いまくってきたが、

実は勇敢な日本人はみんな先の大戦で真っ先に戦地で死んでるからな
硫黄島でもサイパン島でも戦艦大和でもな

つまり戦後に日本軍の悪口言いまくってる生き残りって、
そんな死んでいった勇敢な人の正反対の人達なんだろ
0161名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:47:37.88ID:XeVu8Hj50
てかパヨクやメディアが言ってきたことがいかに大ウソだったかよく分かるよな。

戦時中の激戦の時でも戦地に郵便が辛うじて届いてたのが戦前の日本だぜ?
徴兵の赤紙が来ても逃れる方法を実践してマジで逃れることが出来たのが戦時中の日本だぜ?
徴兵の身体検査の時でも片目の視力が悪かっただけで徴兵されなかったのが戦時中の日本だぜ?
終戦間際まで宝塚や娯楽やってたのが戦時中の日本だぜ?
つまり戦時中の厳しい時でも日本は細部まで見るとちゃんとしてたんだよ
それに昭和10年頃までは歓楽街にネオンが灯りカフェで男女がお茶して、
街には路面電車や地下鉄が走ってそれに乗って映画見に行ってクリスマスにはデパートで親が子供にプレゼントしてたわけでな。
戦前の日本は東京大阪だけじゃなく地方の主要都市でも当時のアジアの中でもダントツで自由で発展的で凄かったんだよ。

そもそもな、
戦前に特高に取り締まられてたのは政治犯のアカが主なんだぜ?
そのアカどもが戦後に教師使ってさ、
戦前に取り締まられた腹いせに「日本は軍国主義だった!日本軍は悪だった!」なんて言って子供たちを洗脳しまくっただけだぜ??

てか戦後の平和平和言ってたアカ教師どもこそが最も生徒に体罰しまくりの暴力まみれだったのは何でだろうな?
0162名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:47:51.75ID:XeVu8Hj50
パヨクとメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北方領土を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0163名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:47:56.04ID:zZmJuMOn0
小原貴洋
今見ている私や夢は「鏡」もしくは「クローン」です。
今私の家は監視対象になっていません。
よって私の夢ではありません。
騙されないようにしてください。
見ていないときに隣の白井家にいる者のたまと
私の球とを交換するつもりです。
0164名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:48:19.14ID:cXjSGGWeO
>>88
現在W杯でいくら頑張ろうが兵役免除はない
対象の大会はアジア大会とオリンピックの2つ
0165名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:48:50.15ID:+QHcOaVM0
>>73
昔からかぁ…
もの凄く感慨深い言葉だなぁ…
確かにそうかもしれないが自分は広島大会を思い出さずにはいられない
あれも今は昔か
0166名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:48:58.81ID:yjRwOCuv0
>>153
主力を日本戦で休ませることもできたのにずっとガチメンでいって勝手に潰れただけ
日本選手が韓国のようにテコンサッカーやって潰したわけではない

まあ試合見ずに批判してる在日には理解できないのは当然だがw
0167名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:49:19.70ID:8wj2jAm80
負けといて言うのもあれなんだけど
ベトナムはこれからのチームで日本はまだ格上のチーム
将来のために本気で日本と対戦しておくことがプラスにもなると思う
まあ負けておいて格上もくそもないかもしれんが
0168名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:50:45.54ID:7t1Jx2t00
韓国人監督が日本に勝ちたかった

韓国がマレーシアに負けて
日本が勝つと決勝トーナメントで韓国と即対戦になりそうだったので
日本と対戦しないように援護した

両方かな
0169名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:51:03.94ID:PvpdS9HI0
>>166
全力で戦ったら批判されるwwwww
どんだけ脳みそ腐ってんだ?

でもベトナム史上初のベスト8、、、現実はバカウヨに冷たいよなw
0170名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:53:06.59ID:PvpdS9HI0
西野ジャパンみたく『負け癖』なんて付けたく無かったんだろww
0171名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:56:01.66ID:epy0xjAG0
戦力を温存しながら次に繋げる、これ常識な

ぱよ脳には理解出来んと思うけどwww
0172名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:56:02.95ID:yPr3VGgI0
今回はベトナムに負けただけでなく初戦でもネパール?に苦戦したてから
純粋に弱い。2戦目は圧勝したから監督のチョイスお問題かもしれんが。
0173名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:56:51.26ID:x9LHnhIV0
手を抜いて負けるなんて愚行を日本代表がやったわけ?最悪だろそれw
0175名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:58:45.22ID:PvpdS9HI0
>>171
そんな勝負みたくないわ
どんだけ物分りが良いバカウヨなんだかwww
さすが低レベル洗脳汚染され生粋奴隷根性が骨身に染み付いてるよねw
0176名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 10:58:54.25ID:VYHWwkNh0
今のベトナムなら、順位なんて気にせず全力のほうが後に繋がるんじゃねーの
いつかW杯に出るのが大目標なんだから
0177名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 11:00:14.10ID:PvpdS9HI0
>>174
レス数報告タイプの末端ネトウヨwww

ネトウヨが不利になれば現れるよねw
0178名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 11:00:38.79ID:yjRwOCuv0
>>169
先の戦いを見越して戦えない雑魚の戦略じゃん

日本は二年先を見越して戦ってるが
チョン監督は目の前の試合しか見れてない
0179名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 11:01:46.41ID:epy0xjAG0
テコンサッカーで相手を潰せば正義ニダの民族には理解出来んか、まぁ仕方ないかw
0181名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 11:02:17.13ID:fQp/zXON0
チョン監督の低能がバレて在日発狂www
0182名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 11:02:19.98ID:ic+GtGNN0
負けたのは日本ですよ
上から目線になるな謙虚になれよ
韓国に屈した哀れな国
0183名無しさん@恐縮です2018/08/24(金) 11:03:35.94ID:PvpdS9HI0
>>178
日本は先の戦いを見越して何かいい事あったんかあ?w

どこまで大物だと思ってんだあ?
GL突破だけが目標なチームだぜwww

雑魚は必死になれよ!手抜くなボケw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況