X



【グラドル】杉原杏璃さんを脅迫の疑いで49歳無職の男を書類送検「杏璃を愛しているのだからそんなことはしない」容疑否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/23(木) 12:51:32.09ID:CAP_USER9
タレントの杉原杏璃さんのブログに「刺し殺すぞ」などと書き込んで脅したとして警視庁は、49歳の無職の男を書類送検した。

警視庁によると、脅迫の疑いで書類送検された49歳の無職の男は、ことし1月、タレントの杉原杏璃さんのブログのコメント欄に「刺し殺すぞ」「広島という故郷に帰れないと思え」などと書き込み、脅した疑いが持たれている。

男は杉原さんのファンで、去年12月のイベントでは、スタッフと口論になっていたという。

警視庁の調べに対し、コメントの書き込みは認めた上で「杏璃を愛しているのだからそんなことはしない」と容疑を否認しているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15198293/

杉原杏璃さんを脅迫の疑い
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/7/57a4e_1110_20180823_105541718u.jpg

杉原杏璃
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FYtk/nm/FYtkBhM094hcU_GoIggRyYCghjIFXuwtj57EkfQyoDU.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:26:24.19ID:CtR9wqot0
AKB系でもそうだけど、
キチガイだけを選りすぐって商売しておいて、相手がキチガイだからって文句言うなんて
本末転倒だろw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:26:53.33ID:g2PsD0o20
純愛だよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:27:47.06ID:GROM6Bmr0
40歳も見えてきた年齢になってもいまだに
グラドルをやってる杉原もアレだが、
50歳のじじいもその年齢と無職の分際で
グラドルと付き合えるとでも思ってたのか。。。(笑)
タクシー運転手の中年オヤジが菊池桃子の
ストーカーになったけど何だか頭のおかしい
オッサンが増えたな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:28:18.91ID:EXj9/i0+0
サイボーグに入れ込むとかアホ過ぎる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:29:19.43ID:1xQco8U70
日本は精神障害者をまだ笑いものにする国だからね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:29:35.11ID:iEyaFots0
普通のストーカーか、つまらん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:29:42.79ID:psG6Zkae0
こんなドラマみたいなテンプレ解答するキチガイって本当に存在するんだなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:30:22.63ID:DLMN9ezu0
>>90
身近の若い女なんて無職じゃいないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:31:01.12ID:3cvZwEO80
怖いよなー、こーゆうタイプが一番厄介
無職がこじらしたんか、こーゆう奴だから無職なのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:31:21.19ID:uOi+2lIX0
怖いなぁ。
ある程度の年になったら結婚してファンふるい落とさないとダメだよね。
その後タレントとして食えていくかは知らないけど。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:31:28.62ID:J16SqKUb0
まあ50のおやじが36に恋愛感情は年齢差的にもなくはないだろ
むしろ50のおっさんが恥じらいもなくAKBの握手会に命をかけるほうがさらに異常な光景だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:34:49.77ID:Z0UN2u8i0
最近杉原さん右寄り番組多く出るようになったから、変な輩に気を付けないと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:35:47.51ID:rBmTkKeAO
>>1
すごい体してるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:37:36.21ID:Lhp9Dh8L0
>>2で終わってた

それなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:38:14.34ID:5CElYrlK0
この人財テク()で何千万も儲けたとか中国で仕事しまくってたりと非常に胡散臭い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:38:48.56ID:fdDEqEKn0
杉原杏璃(36)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:39:42.64ID:ki/xMSSz0
サイボーグへの愛


SFか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:40:35.13ID:bWVfy4Jc0
杉原杏璃って、ボクシングの井岡の嫁だっけ?と思ったら
全然違った―
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:41:17.04ID:6CahInW70
お似合いではある。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:41:34.95ID:LLsJ9ggP0
有吉弘行のストーカーもこんな感じだったな
恫喝みたいな書き込みしてんのに、愛するがゆえに痴話喧嘩しちゃったテヘってw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:40.48ID:Lhp9Dh8L0
杉原さんのソフマップイベ行ったことあるよ、TVや動画、エロ画像で見るのと一緒

グラドルって今集客少ない、何年か前の壇蜜とかじゃないと集まらない
49歳くらいのジジイばっかり、ちょっと時代遅れなガラケーとか弄ってる系のジジイ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:13.69ID:fyGkuYvT0
>>134
犯人はこいつか!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:47:27.18ID:DbxgwSka0
>>104
頭がおかしいのは世代関係なくいてる
ただそれがおっさんだと痛々しく見えるから目立つだけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:54:31.66ID:wnx0Etpn0
武田鉄矢を主人公にしたドラマの影響だな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:56:14.26ID:Mj9oqHF/0
>>53
いいね
ありがとう!一瞬想像出来て幸せな気持ちになったわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:00:35.78ID:XCvx2jAEO
せめて金持ちならワンチャン。無職笑
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:02:40.00ID:BMB6WbqU0
>>1
タレントさんに殺害予告したキチガイが書類送検されたと聞き
芸能村のご意見番、太田プロ芸人土田コメンテーター芸人がバイキングと日曜のへそで一言↓
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:03:35.77ID:jsCN+0XI0
杉原杏璃 生年月日: 1982年6月12日 (年齢 36歳)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:04:46.61ID:lk+Mhanb0
無職で国民年金だとしても、資産家の可能性あるからな
不労所得年間1000万くらいある無職の可能性もある
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:09:42.54ID:4QLQ2j5W0
挿して昇天させてやるならOKだったのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:11:30.30ID:aa0k7xlI0
>>151
所得の問題ではないからな
社会との交わりがないと常識や善悪の判断が独りよがりになるという話
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:11:41.45ID:Th3yMnS40
無職でグラドルの現場に足繁く通えるとは思えんから資産家かもしれんぞ(´・ω・`)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:12:58.74ID:wHUMY4Z00
>>146
俺も無職だけど2億円あるで
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:17:08.07ID:dhZjyekF0
投資家としてうまくいってるみたいだけど、avに来て欲しい
36であの体型はエロイ
改造してるが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:20:00.39ID:AeCeSQzp0
AV来ても需要ないから
若くて可愛いくて巨乳な娘いっぱいいるし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:21:03.95ID:Ym4Pk+580
>>157
無職黙ってろ貧乏人
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:22:08.97ID:wHUMY4Z00
>>164
だから無職だけど2億円あるから貧乏じゃないんだよ
国民健康保険なんか年間93万円だぞ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:23:48.13ID:vTyPF6jf0
長年シコってきたその手でブログに脅迫コメント残したんやなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:30:27.17ID:5Dw7LIs00
>>17
せやな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:34:27.33ID:hSsWyeux0
純愛やね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:36:56.48ID:DQHYY3OA0
やばいのはこの容疑者だけじゃない
49才は誰でもやばいんだ

4 死
9 苦しみ

やばい年齢なんだよ
49才になったら一年間とにかくおとなしくして時がすぎるのを待て
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:10.19ID:lB4Gu0W00
>>2
マスコミ報道の無職は、無収入の意味ではない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:30.90ID:axdPUKk/0
無職は死刑でいいだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:15.97ID:OtxFuClS0
若いグラビアアイドルに相手してもらいたいなら起業して金持ちになれよ
超絶金持ちになれば年齢や容姿関係なくなるぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:42.00ID:XqVrOMgv0
気持ち悪い

>>172
じゃあ君もだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:42:15.39ID:BpwEDwMQ0
49歳にもなってって言うけど、年取るほどまともな判断できなくなるんだよ。
天才数学者でもボケて数が数えられなくなった人もいるし。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:43:19.59ID:9oUrsr4v0
前にロンハーにおっかけ出てたけど
弱化暮らしで給料の殆どをグッズ購入に費やし(同じDVD何枚も買ったり)てたな
あの人元気かな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:45:46.95ID:tci/dYB/0
やりすぎコージーに出てた子か
結局一回も売れないまま消えたな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:55:00.56ID:tci/dYB/0
>>181
そうやって思ってもないことレスしてもなんの効果もないぞw

正論で返せくなるとアホがそういうレスするのはよく良く知ってるw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:59.89ID:x+fHtMMk0
49歳にもなって整形だらけのお化けが好きなのか?
キモイ偏執狂のジジイもいたもんだ!
まあ同じくらいの年齢でAKB系に熱をあげてるキモジジイもいるけど。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 15:40:40.12ID:nwhSafOd0
俺もこいつより年下の高齢独身だけど恋愛絡みでここまで出来る気力無い

けど気を付けるべきかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 15:45:12.34ID:SAcHe0oc0
無職だとしたら、ナマポなのかね、それでタレントのDVDにつぎ込んで撮影会とか行ってるとか言ったら
なんかねと思うわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 16:15:43.44ID:BvrXFQKg0
前ロンハーに出てた奴?親と同居で高齢独身だったと思うが。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 16:23:01.72ID:vcSdAg8r0
>刺し殺すぞ

シリコンが急所を反らしてくれたってエピソードはよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:48.31ID:rBmTkKeAO
性格も外見もこんなにイイオンナなのに、まだ未婚なのが信じられないな

単に適齢期に良い相手が現れなかったんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況