X



【ドラマ】<高嶺の花>第7話視聴率9.9%と第2章入りで2.1ポイントV字回復 物語の鍵を握る香里奈が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/08/23(木) 10:39:38.76ID:CAP_USER9
女優の石原さとみさん主演の連続ドラマ「高嶺の花」(日本テレビ系、水曜午後10時)の第7話が22日、放送され、平均視聴率は9.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と、前回の7.8%から2.1ポイントもの急上昇となった。「第二章」がスタートし、女優の香里奈さんが、物語の鍵を握る看護師の新庄千秋役として出演した。

 ドラマは、「101回目のプロポーズ」などの野島伸司さんが脚本を担当し、石原さん演じる華道の名門の令嬢が、峯田和伸さんが演じる自転車店の店主と“超・格差恋愛”を繰り広げる純愛エンターテインメント作品。

 第7話は、直人(峯田さん)との結婚式の途中で、式から逃げ出したもも(石原さん)は、別れ際の直人の笑顔が忘れられなかった。ももは、華道の名家・神宮流の次期家元とされている兵馬(大貫勇輔さん)と会食し、兵馬に敬意を抱く。一方の直人は、図書館で看護師の千秋と偶然出会う……というストーリーだった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00000001-mantan-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:40:14.13ID:+hckICsC0
くぱぁ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:04.48ID:XjzTGQce0
M字回復
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:17.51ID:V0h6BQqH0
それでも一桁
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:42:32.73ID:3XOp1fSD0
貴乃花はどうなった?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:42:55.02ID:QkuVXM3K0
石原、演技してますって感じ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:43:19.58ID:p/126wKf0
とりあえず全部みてるけど銀杏BOYZの「俺全部わかってましたゲインロス」っていう態度が気にくわない
中学生は頑張れ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:43:52.34ID:B1wmQRJA0
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:17.83ID:ifyJWqwhO
インチキ宗教家の性奴隷で
実業家のセフレ。


ドラマに感情移入できるわけない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:36.05ID:uX6utody0
香里奈やるじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:50.48ID:oAEDfZf/0
ところで低視聴率芸人ダウンタウンって一体どこが面白いの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:45:20.23ID:XXh6iGLi0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:47:00.93ID:AOdKg20B0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://today.tawau.com/15889.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:14.84ID:eQwAYk2t0
吉岡里帆だけが低視聴率女王になっちゃったな

何の実績も無いのに主演やらせた結果
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:04.86ID:MKSDssAx0
もうさ、生け花とかどうでもいいから
家出少年とイルカさんにスポットあてたほうが面白いかも

というか、最初からプーさん役をもう少し普通の見た目の男に変えて
家出少年とイルカさんと香理奈とプーさんの物語にしてればよかったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:24.59ID:C9ZWWYvw0
この不自然な急上昇、石原だしまた日テレが創価ドーピングやったんじゃないの?
聖教新聞に特集記事載せると、この位視聴率上がるんだよね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:51:24.70ID:MKSDssAx0
次回予告見たけどさ、
イケメン京都ぼんぼんの手から石原を守るプーさん見ても
応援する気になれないんですけど

むしろ、イケメンぼんぼんの方にしとけ、とすら思ってしまう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:52:24.93ID:eSAq7zf60
千葉きゅんがエロく頑張ってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:42.87ID:qFP7/qRZ0
脚本っていうか登場キャラがいちいち韓流っぽくてキモいんだよな
キャストはそこそこ力量あるの揃えてるのに台無しにしてるんだよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:52.77ID:o0qWrjQw0
先週、ちょっと面白くなりそうという展開だったし、その影響なんじゃね 

まあ見事にその期待は裏切られた感じの昨日だったわ… 

いくらなんでも家元の行動が理解不能 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:57:11.37ID:WBnjB3ry0
峯田の尻ぬぐいをさせられるスキャンダル女王香里奈
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:59:20.62ID:Njkza76P0
【静岡】元夫に復縁迫る電話153回、
中国人女逮捕・・・浜松[01/19]
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 10:59:38.14ID:Ygg0wEUG0
久々に見た香里奈がめっちゃ老け込んでたけどいい女優だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:02:23.28ID:Px6hjKYw0
▼クリ奈さん大人気だな 2.1%も上げるなんて
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:03:02.93ID:ESljxRQG0
石原賞味期限切れたね。
もうおばさんだもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:04:00.29ID:Sr/ay1ej0
香里奈が握ってるのは物語の鍵じゃなくオチ○ポだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:04:18.90ID:Njkza76P0
:2011/01/20(木) 00:09:39 ID:???
DV防止法違反:元夫に復縁迫る電話153回 
容疑で女を逮捕 /静岡

元夫に復縁を迫るなどの電話を153回かけたと
して、浜松中央署は18日、
浜松市中区龍禅寺町、介護士、
朱恵珠容疑者(55)=中国籍=を
DV防止法(電話等禁止命令)違反の疑いで逮捕した。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:04:51.71ID:1DLtGDNw0
香里奈さん大人気じゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:06:10.08ID:NSNnHrV+0
M字開脚
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:06:40.30ID:AH+Eab2N0
いつも見てるけど、毎回感情の起伏が無いまま1時間過ぎてしまうドラマだ。ほんとにつまらんドラマ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:07:27.41ID:+3Ix1fpQ0
さすがくぱぁの女王w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:08:05.68ID:qFP7/qRZ0
でも香里奈は久々に見たけどやっぱいい女だな
あの見た目で淫乱おちんぽ好きなんて夢があってむしろ良いじゃないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:11:24.85ID:X5JHs9Tt0
香里奈▼
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:58.44ID:AnYZyXqo0
オナ香里効果?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:23:31.59ID:zFMsbXCT0
>>22
1話で切った俺には何のことやら分からなくて逆に面白いw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:24:52.69ID:gR1MKA3T0
何で上がったんだ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:27:27.24ID:u/HHebJA0
>>27
青臭すぎて、嫌なヤツに見えるよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:29:22.21ID:dHkz6en/0
どんな鍵よ?
口でか男に惚れるんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:31:33.29ID:+lcTUwqa0
>>48
2.1%
これが香里奈が持ってる潜在視聴率なんだろう
裏番組が面白くなかったのも有るがw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:33:02.59ID:7MDyabXP0
>>48
単純に先週はお盆で急落しただけかと
お盆前までの放送ではだいたい9%ぐらいだったんで、それと比べれば急上昇ってほどでもない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:44:20.67ID:IUfg151u0
M字開脚したの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:45:17.59ID:oLTFsAGJ0
香里奈のおかげで助かったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:45:27.86ID:r7qOm/rn0
香里奈が出たらC級作品
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:45:37.65ID:Mj9oqHF/0
>>50
石原さとみの背中キレイナノは見た
その後更にサービスシーンあったのかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:46:32.68ID:J5+xeeOF0
ちゃんとポイント表記できる記者、珍しいな
バカしかいないと思ってたわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:47:37.17ID:js/Iwuka0
怖いもの見たさw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:48:05.15ID:oLTFsAGJ0
最終的に石原と峯田が結ばれる事を期待してドキドキワクワクしてるんやろなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:50:19.59ID:AqVQUteU0
香理奈までもが家元の仕込みかと思ってしまう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:59:45.74ID:d9MTVaGc0
>>52
口でか男www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:06:37.00ID:LLsJ9ggP0
大した話じゃないのに第一章、第二章ってアホか
なんか見せ方が安っぽくてウンザリする
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:19:06.57ID:4r9TA3f50
どうしても主役の相手の男が受け付けない
イケメンじゃなくても星野源みたいに当り役ならいい男に見えてくるってのがこいつには全くない、演技力か脚本の差なのか
若い頃のユースケ・サンタマリアみたいなちょうどいい容姿の奴とかいなかったんだろうか、冴えない中年オヤジとかで遠憲とか相手役にしてた方がまだ観れた気がする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:19:46.62ID:i6ulBCFi0
69ならさとみと69
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:22.96ID:/42qcAzg0
>>68
エンケンもなぁ
確か蓮佛演じるヒロインとの結婚を認めてくれと渡部篤郎演じる義父に嘆願するドラマが爆死してたような
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:28:30.30ID:pUMsLvZ70
高嶺の花子さん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:10.42ID:T8jU20+y0
>>1
香里奈V字開脚に見えた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:33:32.61ID:BvT8LDP70
香里奈が黒パンツのパンチラ、戸田菜穂がベッドシーンでオッパイ見せてたら12%は
行ってたよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:44:02.07ID:bTExbGCp0
正直話が訳わからんし
脚本書いてる本人が芸術家とはなんて理解してないんだから無理も無いだろうが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:55:00.48ID:MKSDssAx0
香理奈もってるなー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:58:45.19ID:MKSDssAx0
脚本家は芸術も生け花も全く理解してないんだろうなあ

訳も分からずそれっぽく能書きたれているだけとしか思えない駄作
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:05:07.95ID:E1dC/+ls0
M字回復ってさいご落ちてるやんけ

M字開脚の無修正画像はよおおおお
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:12:05.05ID:YaVIWIbb0
▼字回復 香里奈とか
悪意ありすぎだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:46:13.81ID:nPB961e90
誰このおばさんと思ったからカリーナだった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:48:42.75ID:2K/yyQyo0
かわいい▼
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:50:12.95ID:nPB961e90
>>68
ご飯の食べ方が汚すぎて無理
母親はまずコイツに食べ方の教育をすべきだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:05:46.20ID:co4HBYAH0
石原さとみの演技が臭すぎるから、香里奈がすごくうまく見えた。
脇役でもっっと出て欲しい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:20:02.66ID:aLNGqDTl0
戸田恵子のベッドシーンがあったからだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:24:11.54ID:JMBHwwr60
>>70
例えで遠憲って言ったけど、あの相手役の男より中年で男前じゃなくても魅力的にやれる役者はいるだろうと思って

あのドラマ面白くて好きだった、あれはコメディーだったしありだった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:36:23.94ID:l9XhLyaa0
ブサ男役はカラッとした乾いたブサじゃないと
あと朴訥と貧相は違う
今回の峯田は個性がジメジメし過ぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:46:52.52ID:MKSDssAx0
>>90
同意
そもそも口元がだらしない男になんでキスシーンなんかやらせるんだ
マジでぞっとしたぞ
石原さとみがかわいそうだった
香理奈とはキスしないでほしい
もうほんとキスシーンだけは勘弁
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 15:02:52.63ID:M1bs5QQ90
俺は逆にあのきもい男が主役じゃなかったら、もう観てない
なんか癖になる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 15:03:52.25ID:M1bs5QQ90
>>92
そして日本一周で痩せてイケメンになりこれからの人生バラ色に
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 15:27:07.58ID:odlZDQnW0
2%も上がってもまだ一桁なのがひどい
異常な大コケだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 15:37:03.67ID:M1bs5QQ90
銀杏BOYZは髪切ったらもう少しまともなビジュアルになるのかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 15:38:20.31ID:IGhDGFYU0
自転車少年と華丸がいいから毎週見てる
香里奈はメガネで地味にしてるのがいいね
というか香里奈とかよく知らないんだけど皆暇人だなあw
出てきただけでわかるとか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 15:40:35.14ID:IGhDGFYU0
>>21
吉岡のドラマすごい良かったけどね
クオリティ高さじゃ今週一番だったかも
しかし来週は川栄とやらだから見たくない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:13.88ID:IGhDGFYU0
>>90
結婚式に出てくれた友人を平気で罵倒して殴るしね
自分の鬱憤晴らしが理由
本当人間的にも最低な奴なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況