X



【テレビ】<田母神俊雄>買春バスケ選手批判を疑問視!「いいじゃないか、それぐらい」デヴィ夫人「これ以上さらすのはいかがなものか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/23(木) 06:05:15.39ID:CAP_USER9
ジャカルタ・アジア大会のバスケットボール男子日本代表4選手が、公式ウェアを着用したまま現地の歓楽街を訪れ、買春行為に及んだ問題で、複数の著名人から「そこまで厳しい処分にしなくていい」といった声が出ている。

4選手が所属するBリーグの各チームは2018年8月21日、日本バスケットボール協会の正式な処分があるまで、選手らを謹慎処分にすると発表した。

「相手も仕事でやっていることですからね」
8月21日放送の「スッキリ」(日本テレビ系)では、4選手が20日に開いた記者会見のVTRを放映。司会の加藤浩次さんは「現地で違法になるのか、スタッフが調べていたが、場所によってはグレーな部分が多い」と指摘した。

女性のコメンテーターから「性をお金で買ってしまったことが残念だ」と発言があり、他の出演者からも選手たちに厳しい意見があがる中、加藤さんは「相手も仕事でやっていることですからね」と発言。「女性のほうはそうかもしれない、でもやっぱり、そういうものではないと思う」と否定するコメンテーターに「その通りだと思います」と賛同した。

今後の処分については「そこまで厳しい処分にしなくていいと思う。反省して、練習しっかりしてって。法律に違反しているわけじゃないからって言い方をしたら、語弊があるのかもしれないけど」と持論を述べていた。

タレントのデヴィ夫人も21日、ツイッターで、今回の問題に「公式ウェア着用で不適切行為は許されないが若気の至り、誰にも過ちはある」と持論を展開。今後については「将来ある優秀な選手をこれ以上さらすのはいかがなものか。浮かれた行為は十分反省、後悔しているはず。罰はいらない」と主張した。

試合に勝てば「お咎めなしでよくないか」
柔道の北京五輪金メダリストで、総合格闘家の石井慧さんも8月21日、ツイッターで「バスケの四選手追放するんじゃなくて試合ださせて勝てばお咎めなしでよくないかな。もう期間なくて代わり見つけるの難しかったら」と投稿。その上で、

「法に触れてないことやったら税金つこて行ってんねんからベストメンバーで競技してもらいたいね。自覚のない軽はずみな行動やったかもしれないけど全く性欲のない男子より健全でよろしい」
と持論を明かした。

元航空幕僚長の田母神俊雄さんは21日、ツイッターで「いいじゃないかそれぐらい。それでは日本のソープランドやファッションヘルスはどうして存在しているのか」と持論を展開。「日本の4人のバスケットボールの選手たちは誰かに迷惑をかけたのか」「かばうことが出来ないほどの悪いことをしたのか」と疑問を呈した。

一方で、「批判している人たちも彼らがホントにひどいことをしたとは思っていないのだ。事なかれ主義、偽善政治が日本を覆っている」とも書いていた。

J-CASTニュース2018年8月22日14時28分
https://news.infoseek.co.jp/article/20180822jcast20182336739/?ptadid=
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:06:56.16ID:SA0FFRLn0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153496959432115.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153496959418256.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153496959436149.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153496959427549.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153496959421479.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153496959421023.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153496959456168.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153496959449875.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:09:12.27ID:6muQ2HTA0
これをスクープした奴らも同じことやってるニダヨ、オプソソヨー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:10:59.56ID:uYc2QUb90
[ブラジル]
イケメンサッカー選手ダビドやカカが、結婚まで童貞を守るて宣言しとる

[日本]
税金で渡航し試合を控え日の丸背負った四バカが、歌舞伎町みたいな風俗繁華街ど真ん中で2メートルの巨体に日本代表ユニフォーム姿で、13才に堂々と値段交渉しホテルセックス!
ゲイAVにも出演!

性病のメッカである売買春を叩くのは正常
性病が進めば少子化に
男一人でおナニーしてるのは叩かないやろ
風俗でもらった性病うつして少子化にするから叩かれるんや

買春して性病で試合中に激痛血尿が出たり痒くなって気絶したらどうするんや
彼女や嫁を子宮頸がんにして殺す
生産性ゼロやん
プロ意識ゼロやな
性病移ったら試合どころじゃなくなるのにな
危機管理能力のないことよ

買春カルテット四バカ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:12:13.52ID:Q6/ZwQpU0
犯罪なんてバレなきゃ何でもOK。
泥棒だって、盗まれた奴が気付かなきゃ警察は動かないし、殺人だって死体が見つからなきゃ同じ。
でもこいつらは買春がバレた。
バレたら罪を償わなきゃいかん。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:14:15.72ID:uYc2QUb90
>>7
隠し事は必ずバレる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:14:57.53ID:uYc2QUb90
>この記者のせいで人生変わらされる

この朝日記者は
「更生つまり悔い改めのチャンスを記者が与えてくれた。
一期一会の恩人」と言えるわな。
うぇ〜い状態の酒の入ったアスリート4人に注意なんて 
何されるかわからんし
怖くて出来んよ
マスコミに何を求めてるの? 
スクープを取るのと何の得にもならない注意と
どっちを取るかは一目瞭然でしょ 
相手がまだ未成年とかならともかく
いい大人だぞ 
盛ってイカれた相手に注意したら逆恨みされて殴られるやろ 

注意て記者は親じゃない 
記者は温情忖度なんかせずに警察に通報すべきやった

可能性ってことは要するに捕まってないだけで違法だったってこと
速攻で国外退去させたんやから100%クロ 
初期報道は強制送還やった、
それがホンマのとこやろ 
あとは体裁と保身で朝日を悪者にして逃げ切るつもりや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:15:41.19ID:uYc2QUb90
>>5
しね森
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:16:48.08ID:jS1LUFzG0
4人中3人が関西人
モラル低過ぎwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:17:41.39ID:kzU2q6YN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
笑えるよな
売春くらいいいだろ馬鹿は
論点が違うんだよ馬鹿が

わざわざユニフォーム着て繁華街
わざわざユニフォーム着て売春交渉、行為
明らかに行動規範に違反
恥さらしの馬鹿ども

東京オリンピック
日本バスケットが開催地なんちゃらで
出てるか微妙な時期にやらかしたから
問題なんだろうが馬鹿が
日本のバスケットが強けりゃ海外メンタルは
悪質だ日本を出すなって大騒ぎやるぜ

微妙な時期だから違反したら
厳しく対処しますアピールが
必要なんだろうが

わざわざ朝鮮メディアの格好の餌食になってやがるこの馬鹿ども
気持ち悪いネームだなあ永〜や橋本

売春誘いこんだ現在通訳よーく洗えよ
反日捏造あさひとつるんでるかもな
行動規範違反だよ
注意もせずに写真か?あさひ
そもそもなんであさひだけそこにいるんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:17:49.75ID:oeFcSsqy0
>>1
>「相手も仕事でやっていることですからね」

これだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:19:05.55ID:GvtnZ69k0
個人的には風俗いかないけど地域の付き合いで行ってしまった手前こいつらの言っていることはわかる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:19:17.69ID:LRnzDx4B0
な?アホウヨだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:19:34.95ID:yw+q4puN0
20年前のアンチ保守の宮台と同じようなことを自称保守の田母神が主張してて、おもしろいな
「他人に迷惑かけなきゃ何やったっていいじゃん」で有名になった宮台とおんなじ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:19:47.07ID:+Nd3ZQ340
ネトウヨは国の恥部を地で行く男
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:19:56.02ID:3qJ9nlV40
児童買春だって相手は仕事でやっているんでは? なぜいけない?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:19:59.10ID:uYc2QUb90
>>1
朝日を叩いてる奴らのプロフィール 



1 買春業者 

2 性依存症患者
3 非モテ (2と合計で日本オスの41.8%
https://www.vip-deli-rank.net/blog/beginner/ )
4 犯罪闇組織
5 性犯罪者
6 性病菌
7 周回遅れの昭和セクハラジジイ(35~49歳)

8 脱税者、非納税者

9 意識低い系 (漁業、農業、営業、工場労働者)
10 隠蔽忖度大好き安倍チョンとお友だち


朝日を評価してる皆さんのプロフィール 



1 納税者
2 ユニセフ
3 赤十字
4 赤ちゃんポスト
5 インドネシア国民
6 インドネシア政府

7 インドネシア警察
8 インドネシア側運営委員会
9 日本側運営委員会
10 貧困撲滅NPO
11 売春婦以外の女性全員
12 買春しなくても無料で女に困らないリア充男性達
13 ゲイの皆さん
14 意識高い系の皆さま

Zakzakがええ記事書いとる
https://www.google.co.jp/amp/s/www.zakzak.co.jp/spo/amp/180821/spo1808210011-a.html
夕飯は選手村で既に摂っていたっていう報道が本当ならビールと焼き鳥は夜食程度で
買春が目的だったんだよなあ、大会期間中に
相手13才だったらしいでユニセフの出番やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:20:35.50ID:ePS+uV4B0
被害者も居ないし、犯罪でもない事案を、ことさら騒ぎ立てた、山下と三屋は使えない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:20:41.32ID:jOwBdnaZ0
インドネシアでゴルフやる奴めちゃ多いのは
キャディと19Hが目的
ジャバベカなんてキャバベカと言われている
日本人ゴルファーのほぼ全てスケベ目的だから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:21:11.00ID:haStdKiL0
恥知らずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:21:43.67ID:wGk08GvA0
さすが不倫男は言うことが違うな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:21:49.18ID:F7zuuOxi0
東京オリンピックがそんなので治安悪くなったらどーすんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:22:20.49ID:uYc2QUb90
復帰させたら舐められてまた同じことしよるし、後輩も真似るし、
バレなきゃ何しても良いていう隠蔽体質になるだけやから復帰させん方がええよ。

皆さんの感想
「ま、最初からね、まぁ、結構、バスケを何か舐めてるんじゃないかって
感じがしましたけどね」

「公費で行ってるのに、なんでそんなね、もうタレントっぽいっとか、
本当Jリーグみたいな気持ちでやってるのかっていうのがこういう結果に
なったんじゃないか」

「気持ちの問題で日本が買春したっていうのが本当に悔しくてしょうがない」

「冗談じゃないヨ!」 

0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:22:25.50ID:haStdKiL0
>>18
根っこは同じバカ民族だから仕方が無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030子供を特攻させて生き延びている腐り国家である。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:22:51.62ID:sF2bDZf80
女性蔑視はやがて弱い者攻撃に向かう。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
アジア大会中に日の丸を付けてアジア女性を購入したバスケットボール男子日本代表、
日本スポーツ精神は女性蔑視の右翼と軍部の思想から生まれて来たものだ。
日本軍はアジア各地で多くの女性を拉致して従軍慰安婦にした狂った犯罪歴を持っている。http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

自衛隊三菱天下りのための辺野古軍事基地が建設されれば県民を狙う恐ろしい事件は益々連続する。
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201606_post_9888.html
http://www.jprime.jp/articles/print/11109
無防備な女性を問答無用で殴りつけて凌辱した上、ナイフでめった刺しにする.
沖縄県警は18日、日米安保米軍嘉手納基地で働くアメリカ軍属のケネフ・シンザトを任意聴取、19日、アメリカ軍ケネフが供述した恩納村の雑木林の中から変わり果てた姿の仲村恵美さん20歳が見つかった。
恵美さんは両親にとって掛けがえのない一人っ子だった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
日本は子供を特攻させて生き延びている腐り国家である。
日本スポーツ精神の源流は軍部・皇軍という狂った日の丸・君が代組織から来ている。日の丸・君が代は皇軍の侵略強盗殺人犯罪を支え続けた。
日本スポーツ精神を支える日の丸・君が代を子供に押し付けた結果、アジア女性を平然と買い漁る日本精神スポーツ選手が続出した。
だから、
旧軍そのものである自衛隊が世界中で殺戮を連続しているアメリカ軍と日米安保を結び毎月5000億円の血税を貪り食っているのだ。
日本スポーツ精神は軍部というどす黒い輪の中に鎮座している。内柴正人、アメフト事件、ボクシングや段位買収、嗚呼已んぬる哉。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:22:57.55ID:q6H+XV8v0
今回は何がいけなかったのかハッキリさせようよ

お金だしてエッチしたこと?
“本番なし抜きあり”の風俗ならOKだった?
そもそも“抜き”がダメ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:23:03.29ID:4ZsJKT+o0
「いいじゃないかそれくらい」の理論付けがゴミの言い訳レベル

試合前に精を漏らして気を遣るような、自己管理もできない奴のなにがいいじゃないかなんだ?
ヤるなら試合後だバカども
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:23:12.91ID:haStdKiL0
>>27
ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:23:19.87ID:icufHsL10
合法風俗だったとしても
代表ウェア着ていくとかありえんのに
ましてや売買春いいわけないだろ

でも著名人がそろってこれじゃ慰安婦の国っていわれてもしゃーねーな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:23:30.28ID:RaDfxo/r0
何の問題もねえわな
こんなんで騒いでる奴はアホやな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:24:18.22ID:uYc2QUb90
朝日は温情かけてないできちんと現地当局に通報してやるべきやった 
買春した四バカを
きちんと現地法で処罰するべき
朝日叩いてるバカは犯罪隠蔽と忖度を要求する異次元のバカ

違法じゃないって必死に擁護してる人いて謎だったけどやっぱり違法だよね

日本だって風営法で無登録な業者の売春は違法だ 
個人で勝手にやってる人達も 

自分を正当化したいんだろ 
ゴミクズだよ本当に

自爆する日本バカオス土人 
脳みそもちんポコもユルユル〜

しかし性犯罪者の認知の歪みは凄いな 
性犯罪を証明されてしまうとハニトラて
叫ぶんやな 
朝日がハニトラて、朝日記者はオカマなんかよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:24:37.54ID:haStdKiL0
>>34
事実だから仕方ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:24:44.75ID:oeFcSsqy0
>>18
「何やったっていい」ってのは違うでしょ
それはネジ曲げた解釈だな
じゃあ日本の風俗店はどうなんの?って話で、
そこに罰を与える要素はあるのかい?ってことよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:24:45.34ID:qX4H8Pv50
一人、年の離れた年長者がいたけどこいつが他の後輩選手を誘ったんだろうな
「おい、外に飯食いに行こうぜ!ついでにオ○ンコもおごってやるからw」とか言って
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:26:12.02ID:YShOWsjZ0
叩けるのは風俗に行ったことない男、風俗の仕事をしたことのない女だけだ。
たぶん半数もいないだろう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:26:24.67ID:qjbikpja0
>>31
日本の代表としての服装でマイナスイメージの風俗行ったことかなあ
プライベートで風俗行こうが問題にはならんでしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:26:25.80ID:ePS+uV4B0
カラオケ行ってアフター行ってセックスしただけやん。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:26:37.35ID:XLtVDZM/0
おれ個人の意見

相手が未成年じゃないなら
売春ぐらい大目にみてやればいいけど

ユニフォーム着て行くなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:26:52.33ID:GvtnZ69k0
まあ俺としてはこういう事を機に俺を風俗に誘わなくなってくれるとありがたいのだがw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:26:53.61ID:q1uq0cF10
ホモビはいいの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:27:13.62ID:q6GgJymZ0
今どき東南アジアで女を買うなんてバカとしかいいようがない
とりあえずエイズ検査は受けた方がいいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:27:16.61ID:7qJoNI380
叩けるのは風俗に行ったことない男、風俗の仕事をしたことのない女だけだ。
たぶん半数もいないだろう。

※ オレのご都合調べ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:27:41.78ID:pneIyQ/h0
>>39
それな。うちの親父も同じ事言ってたぜ
車で30分の場所へ22時に向かっておいて、飯食べるだけのつもりでした〜って言い訳はどうなのよと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:27:52.50ID:LRnzDx4B0
今、インドネシアの2ちゃんねるでは
チョンがお前らのレスを翻訳して
「買春擁護してる日本人は従軍慰安婦も強制連行してたに決まってるニダ!」
とせっせと工作活動に励んでいる
そして「発言捏造すんなよ!事実なら証拠寄越せよ!」と日本語読めるインドネシア人が反論すると
お前らのレスのURLつきつけてインドネシアの親日派をどんどん失望させていっている
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:27:58.37ID:yw+q4puN0
>>38
分かりやすく極端な例を出すとさ、よくある議員視察団の議員が
公費で渡航してるのに夜中に風俗でハメハメしてたらしかられるでしょ
リーマンが自腹で何の肩書きもなく遊びに行くのとは違うの
社会人ならわかる理屈だと思うけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:27:59.04ID:+2ytCMrW0
自衛隊は風俗いきまくりだもの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:28:19.61ID:uYc2QUb90
>>44
相手が13歳

>>41
統計によれば半数以上が白なのでこいつらを叩く権利ある
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:28:56.51ID:uYc2QUb90
ハニトラて叫ぶ奴の脳の構造は

1 金で女をどうとでもできるという勘違いや女性蔑視、歪んだ万能感
2 勘違いした万能感によりセクハラや性犯罪を繰り返し調子にのる
3 そのセクハラや性犯罪を公に立証されると、「ハニトラ」と叫び被害者ヅラ。
だがおまえは被害者じゃなく性犯罪加害者なんだよ反省しろや。


トンマな日本バカオス土人

性犯罪被害者にMe tooされた性犯罪者も、保身から「ハニトラに遭った」
て作り話して、
性犯罪被害者を逆に加害者扱いするからな。
卑劣すぎて話にならん。精神科に行ってこいや。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:29:03.17ID:RaDfxo/r0
ジャージ来てなくても顔みりゃ日本人だってわかるでしょ
代表選手とかそんな奴らにだけ高い倫理観求めてきしょい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:29:20.58ID:+MPRkb6u0
スポーツ大会売春合法の国でやりゃ解決じゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:29:40.15ID:7qJoNI380
ボクの思うすんげえ正論だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:29:49.71ID:3Q8/XuFA0
男は批判できないだろw
風俗好きでなくても成人過ぎてたら数回程度は行ってたりするし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:30:13.60ID:9QBRdrU/0
>>15
デヴィも相手を仕事でやってたことですからね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:30:21.29ID:7qJoNI380
男は批判できないだろw
風俗好きでなくても成人過ぎてたら数回程度は行ってたりするし

※ ボクの願望調べ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:31:31.21ID:uYc2QUb90
これぐらい息抜きやからいいやろ、っていうやつら 
息抜きが犯罪とは恐れ入った 

おまえら覚せい剤もやっとんやろ 
息抜きにな

勝とうという気が最初からない 
官費で行ける旅行気分 
焼き鳥食って〜
現地の女抱いて〜 
つうか病院行けよ 
日本にえげつない性病をまくな 

痴漢 「冤罪だー」 
レイピスト「ハニトラだー」 
バスケ四バカ「朝日だー」 

バカオス

お前らは、大抵の犯人には
「こいつら日本人じゃないだろう」と言うくせに
こと買春になると「みんなやってる」と日本人扱い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:32:18.94ID:LRnzDx4B0
>>52
駐屯地近くの風俗街は自衛隊の指導で性病予防が行き届いているので一般人にも大人気
と話していた大学の先輩は、信太山で淋病もらってきてた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:32:32.75ID:2Sgv7BRu0
日韓ワールドカップのブラジルが優勝したあと
打ち上げ会場で接待の日本人とやりまくってたんだよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:32:35.61ID:XFDvYl7T0
海外の大会に出場で、JAPANの名が入った日本代表公式ウェアを着用したまま現地の歓楽街を訪れ
買春行為はおかしいだろ
0068子供を特攻させて生き延びている腐り国家の女性蔑視
垢版 |
2018/08/23(木) 06:32:51.00ID:sF2bDZf80
女性蔑視は軍事思想から生まれた。

元航空幕僚長の田母神俊雄   https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html

怒る若様が元航空幕僚長の田母神俊雄と走り回る。https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL

自衛隊三菱天下りのための辺野古軍事基地が建設されれば県民を狙う恐ろしい事件は益々連続する。
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201606_post_9888.html
http://www.jprime.jp/articles/print/11109
無防備な女性を問答無用で殴りつけて凌辱した上、ナイフでめった刺しにする.
沖縄県警は18日、日米安保米軍嘉手納基地で働くアメリカ軍属のケネフ・シンザトを任意聴取、19日、アメリカ軍ケネフが供述した恩納村の雑木林の中から変わり果てた姿の仲村恵美さん20歳が見つかった。
恵美さんは両親にとって掛けがえのない一人っ子だった。
恵美さんの学生時代を覚えている男性は「可愛くて、とてもまじめな子。絶対に許せない」と憤りを隠さない。「お年寄りにも親切だった」と振り返る女性。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

沖縄県民が朝からむしられる税金は詐欺集団自衛隊がせっせと三菱軍事財閥に持参して天下り。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:33:19.27ID:ALs7jcUb0
叩いてるのは偽善者だけか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:33:29.47ID:oeFcSsqy0
>>51
それは論点が全く違うね
「他人に迷惑かけなきゃ何やったっていいじゃん」ってのは違うよと言っているんだよね
どんな事にでも「程度」ってものがあってね
0か100かで決まることなんて無いんだぜってことは社会人なら分かる理屈だよね
まぁその議員視察団がいったいどんな罰を受けてるのかは知らないけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:33:30.46ID:XLtVDZM/0
>>53
13歳ならアウトでいいや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:33:40.84ID:uYc2QUb90
これ、本来は逮捕案件やから
日本に温情なんていらんから
きちんと逮捕してもらえるよう
インドネシア当局に4匹の犯人引き
渡し協力した方が良いよ

インドネシア国民もそう言う公平性を望んでる。
日本に逃げられたくないよ。

この4バカを見逃してもらったりしたら
取引条件として40億円の無償円借款と引き換えになるやないか
そんな価値ないわ、つかこんな性犯罪者は日本に必要ねぇ

きちんとインドネシア当局に突き返して
石打ちの処刑なり、首チョンパなり、ちんこ切断なり
きちんとやってもらおうぜ
それが相手国を尊重する証明であり礼節や

インドネシア当局さん、
こいつら4匹、いらないから
コンクリ詰めでもお好きに存分やっちゃってやってください!


ちなみに日本人は政府とヤクザや半グレとの結託で成立してる
グレーな性産業を当たり前だと思いすぎ
ヤクザの手先なの?

山下団長は女を買ったこと自体を怒ってるんじゃないのが分からない?
わざわざ深夜に買春するなんて許さないと言ってる
結果も出してないのに夜中遊んでスッパ抜かれるとか舐めんなよコラだよ
能ある鷹は爪を隠すやからな 
能ない鷹ほど体裁も気にならないしプロ意識ないから
危機管理も関心なくチャラい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:33:45.22ID:GvtnZ69k0
飲む打つは嫌いじゃないけど買うは性に合わないんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:34:08.89ID:OKdZ1beV0
選手村に風俗施設を設置すべきであった。
なお、風俗担当は半島人禁止。(レイプされたなどというから)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:34:20.25ID:9QBRdrU/0
>>18
これは,日本に迷惑掛けてるし・・・
いいじゃんでは済まされないわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:35:39.30ID:uYc2QUb90
日本人ってたいがい非倫理的でやくざやチンピラを肯定するのに
なぜか自分たちを品行方正だと思っている
自己認知歪んでるよね
日本人の優れているところは、内輪の論理の徹底だから

本質的な部分での道徳的とは必ずしも一致しない。


全体のたがが緩めば、個人のタガが緩んでも許される世界

日本は属人主義だから日本人には日本の刑法が適用される
インドネシアでは、国の機関である保健省やジャカルタ知事が 

「風俗を2019年内には壊滅させる」ことを宣言して、 
数年前から比較して、
既に半分以上の風俗街が摘発・閉鎖されている。 

実質合法で、
アリバイ作りでたまに摘発が入る程度の日本とは事情がまるで違う。 

インドネシアはまさに今完全浄化に向けて動いてる真っ最中なんだよ。 


取り巻く環境で言えば、壊滅直前の脱法ドラッグのような状態だってことだ。 

まず現地の法律でもアウトで 
その場合は現地優先
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:36:40.31ID:zmhRh6eB0
まぬけ腐れパヨク糞ババアがうるさいですからねwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:37:00.16ID:uYc2QUb90
いい加減、モラルも無い、学力も低い、お笑い芸人を識者みたいな扱いで
コメントさせるのは止めろマスゴミ 
税金で女買って、
税金で所定の宿舎以外の店で酒を飲んで、厳しい処分は無しでいい? 

それが日テレの総意ならそれでも構わんが
法律違反じゃないは酷すぎるな 
誤った内容放送してるんだから直ちに訂正すべき 

インドネシアのことはおろか日本の法律すら知らなそうな低脳が朝の顔とか
ジャカルタでは、買春は禁固刑か罰金刑
来年までに、インドネシア国内全ての風俗街を消滅させるのが決定している。
国が本気で浄化作戦をやる、良い見本になるね。

買春は経済に貢献しないよ
政府が違法としてる闇経済は納税ないから
日本の買春の場合、違法なだけでなく
北朝鮮のミサイル代として
地下送金の資金源になっとる。
暴力団支配やさかいな。
日本政府には一円も納税されず
北朝鮮に送金されてる。

だから5ちゃんで風俗業者が
必死に「合法、みんなやってる、
経済に貢献してる、えっそんなに安いの?やらなきゃ損」
と嘘並べたて
風俗をPRしてる。

金で女の体を自由にする買春日常茶飯事の超女性蔑視土人国日本 

0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:38:14.85ID:MZssy/q/0
こんなもん鬼の首とったように取り上げてる連中見てると反吐がでるわ
お前らもだぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:38:34.60ID:b+SwpJk10
聖人君子の先輩らはひっそりと遊びに出かけたんだぞ
「遊び方のマナー」くらい諸先輩に聞いいとけ バカタレドモ
0085子供を特攻させて生き延びている腐り国家の女性蔑視
垢版 |
2018/08/23(木) 06:39:34.20ID:sF2bDZf80
>>76

日本軍によるアジアでの女性拉致慰安婦事件を真似たのがジャカルタ・アジア大会のバスケットボール男子日本代表4選手である。
公式ウェアを着用したまま現地の歓楽街を訪れ、買春行為に及んだアジア人蔑視。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html

子供を特攻させて生き延びている腐り国家が少年たちを犯罪に追い込んで行く。
海を渡りアジア侵略殺人に突っ走って女性を拉致し人肉を食い散らかした日本皇軍の残虐な犯罪歴が戦後の少年たちに深い傷を負わせ犯罪に追い込んでいる。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27417956.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines4.html
   ↓
戦後の若者犯罪はアジア侵略殺人に明け暮れた日本皇軍の女性拉致や人肉食い犯罪に影響されて戦後の少年たちが起こした事件である。
自国の子供を特攻させて生き延びている腐り国家によるアジアへの侵略強盗殺人は、戦後、
子供たちに深い影響を投げ続けているのだ。
   ↓
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.powresearch.jp/jp/activities/workshop/chichijima.html
針金で大木に縛りつけた米軍捕虜に立花が、「日本刀の凄みを披露する絶好の機会じゃ」と言って、試し切りの希望者を募って殺害。その後、遺体を解体させて宴会の゛つまみ゛にした。
後の日本兵の証言によると、米兵の手足の肉や内臓を立花が食べると、「これは美味い。お代わりだ」とはしゃいでいた    http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
  ↑
女性拉致や人肉食い日本皇軍の犯罪を戦後の少年たちが真似している。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:39:58.21ID:YbAepBmP0
ほんとな
こいつら批判するなら性風俗産業全部潰してから言えよ
こいつらも遠征費は出して貰ってても小遣い貰ってるわけじゃないだろ
え?貰ってんの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:40:00.72ID:uYc2QUb90
子殺し人殺し人工妊娠中絶 
https://ja.wikipedia...A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6

<キスでうつる病気> 

淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病 

サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)

<セックスでうつる病気> 
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症
ヘルペス 
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)

非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎 

赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)
サイトメガロウイルス感染症 
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎
外陰炎ジカウィルス 
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

あ、ウィンドーピリオドって知ってるか?
検査しても長期間潜伏して進行するまで検査に引っかからないやつ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:40:46.13ID:+MPRkb6u0
スポーツ大会フランスですれば解決すんじゃん
お偉いさんアホなのちゃんと運営しろよ❗
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:40:46.53ID:e3mo9H2n0
軍人さんも慰安婦で並んでおマンコしてたんだし問題ないよねえ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:41:19.69ID:yaqm5Sfb0
こんなの見逃してたら世界に日本人の恥晒して世界から恥を書くのは日本人。
韓国からも慰安婦問題で利用される。
ちょっと考えればバカでもわかる。
知能足らんのか?こいつは。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:41:32.14ID:BVSilbTj0
>>62
お前のことかwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:42:11.15ID:eEgQ6+iv0
風俗とかじゃなくて買春だろ?
犯罪犯したから逃げて来たようにしか見えんぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:42:15.58ID:OQN7piP00
問題は日の丸を着てお持ち帰りしたということだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:43:00.46ID:e3mo9H2n0
さすがコリアンバーが好きな田母神さんだ
わかってるううう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:45:02.02ID:uYc2QUb90
てかこんな事案さえも 
「ハニートラップだ!」 
とか言う奴らって 
今まで生きてきて
どんだけ全てを「お母ちゃんのせい!」 
つってヒステリーしてきたんだろ

イスラム教では未婚女が異性と会話したら不倫として石打ちの死刑

恋人や妻以外とセックスしたがるのは性依存症 

リハビリに行け

性依存症は、パートナーを不幸にするから
特定の相手と交際しない方が良いな

恋人や嫁が良い子なら風俗なんか行かずにホテルで自撮射精写真をLINEに投稿

要は無料風俗代わりに好きでない飽きる女と付き合ってる非モテやな

将来、舌がん咽頭がん子宮がん胃がん十二指腸がんなんかの消化器系のガンになったら
彼氏のせいだからな

エロバスケ代表「風俗嬢とセックルがしたいです!海外遠征で現地女を買うのが
楽しみです!」 



ネトウヨ「素晴らしい日本人!アサヒガー!」



アサヒ「そこは試合に勝ちメダルを持ち帰り、日本のみなさまや彼女や妻に報告する
のが楽しみです、の間違いではないのか」

エロバスケ代表、チンメダル獲得し帰国


ネトウヨ「素晴らしい!日本人として誇れる!」

自民党って家庭の絆を〜って言いながら風俗温存するから家庭が性病でズタズタに
破壊されとるで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:46:00.79ID:bgeHoXNK0
擁護してる奴らがろくでもない奴ばっかで草
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:46:17.59ID:8lMgMA630
おっ田母神さん復活したんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況