X



【芸能】相沢まき、第1子女児出産を報告「あれよあれよと陣痛が来て…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:19.62ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00000180-sph-ent
スポーツ報知

 タレントで節約美容研究家の相沢まき(38)が22日、第1子を出産したことを自身のSNSで報告した。

 インスタグラムには、赤ちゃんの写真をアップ。「あれよあれよと陣痛が来て、無事本日のお昼に出産しました。産まれた瞬間から号泣。赤ちゃんと一緒に新米ママとして成長していけるように頑張ります」とのメッセージをつづった。

 またブログでも出産を報告し、「泣き声が肺活量凄まじくて看護師さん達に驚かれてます ギャン泣きという言葉がぴったり 母子同室は明日からなので今日は明日からに備えてしっかり睡眠を取ろうと思います」と記した。

 相沢は今年3月に一般男性と2月1日に結婚したことをブログで発表していた。

 相沢は、TBS系の深夜番組「ワンダフル」の“ワンギャル”4期生として活躍。その後、さまざまなバラエティー番組に出演し、現在は節約美容研究家としても活動している。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:21:17.22ID:MFamYV900
38歳
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:21:51.67ID:lvcbgeT90
大田八重子定期
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:23:37.44ID:lwQyqQBl0
ワンギャルで唯一好きだったわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:21.13ID:UyVQ2zHG0
毎度毎度見知らぬ奴を報じる理由はなんなんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:13.92ID:hK9PuAZY0
> タレントで節約美容研究家の相沢まき(38)
スパロボおばさんそんな肩書だったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:31:45.07ID:opd+YMVE0
赤ちゃんに吸わせるおっぱいあるのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:18.18ID:GG8C/SLf0
ネカフェで泊まってバイト生活っつうドキュメント番組やってた記憶があるな
いい娘だったわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:18.30ID:+hHA8fdoO
新潟でパチンコ屋のCM出てる。それ以外は地元なのに情報番組には呼ばれてない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:28.46ID:CYHGd6hv0
無乳よな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:29.37ID:ggOxFzOv0
今年最大の誰だよ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:01.91ID:w6KpVGoE0
相沢まきってよくスザンヌといっしょにテレビ出てた気がするんだけど
これってどういうこと?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:29.61ID:hiA0gtou0
感じるジャッカル
中川家以外は全滅か
ホームチームとか一番売れそうだった…いや、当時はそれなりに出たりしてたか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:07.09ID:hK9PuAZY0
あぁそうかGyaOジョッキーに出てた人か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:56.97ID:5Q7Hfihp0
美人だったのは覚えてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:49.13ID:eVH0lKr40
あっけらかんとして裏表無さそうで割と好きだった
もう38歳とかリアルだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:51.19ID:9VRVbCZL0
美人で可愛いから好きだ こんな子がデリヘルに来てくれたら嬉しいよね
少し前にプチブレイクしかかったのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:23.57ID:iYJe5uDa0
>>37
一時期ちょっとテレビ出てたね

はねとびより感じるジャッカルのほうが好きだったから
シャカもホームチームも解散しちゃって残念だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:41.10ID:Aic/fMIB0
おめでとう!
で、誰?
0044〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/22(水) 23:03:56.97ID:01HO+OPc0
背中みたいなお胸だったけど出産よくがんばったな。おめでとう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:04.81ID:n6qBByLZ0
ワンダフル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:38.16ID:VxnJS1B/0
高島屋のバイヤー梅原さんの天敵ってイメージ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:16:39.46ID:7oKUVNUu0
>>7
志村けんのコントでそんなのがあった気がする
有名人の名前呼ばれて行くヤツ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:13.30ID:rWElrKkU0
ワンギャルではエース扱いだったし、けっこう可愛くて喋れたからもう少し売れるかと思ったけどな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:01.81ID:XD3kdi5g0
値切りの相沢って結婚してたのか

何気に買い物ラボって既婚者多いな (´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:00:05.12ID:4ExU2lzs0
尻がいい美人だったな
出産おめでとう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:39:46.78ID:sk3FQyQG0
スザンヌなんかより美人だったよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:42:47.65ID:0iL5mQpB0
好きだったけど妊娠したら結局ママタレ目指して妊娠ネタのみのブログになって残念だった
この人は愛嬌あるし顔も綺麗だしとても感じが良いけど頭が悪いのかそれとも良い人すぎるのか、いまいち売れなかったな
一般の良いお母さんとして幸せになってください
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:54:55.45ID:u4gQuXgb0
ググって画像見たらジャネット八田やった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:56:49.67ID:TacD0+/+0
金無し、彼氏無し女がいつのまにか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:01:13.92ID:mwFidWv90
何年か前にショップチャンネルでワンギャルのクソブスを見たわ
なんか商売してるんだね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:00.02ID:hMQefV/x0
まきちゃんついに母親かおめでとう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:27.14ID:mtYE2h3X0
目をいじりすぎて顔が別人になってる。。。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:04:05.52ID:VAKjlO510
コイツも「年収」「年収」うるさかったけど、結局どんなのと結婚してんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:23.66ID:ak8ouAI/0
2月に結婚→8月に出産?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:37.24ID:z/4aZOjs0
記憶だけでワンギャル思い出してみる
一期
国分佐智子 釈由美子 七森みえ 
二期
須之内美穂子 宗政ミキ 浮田久恵
三期
田島洋子 石川ママ TMレボリューション顔
四期
相沢真紀 松梨知果 北川えり フォンチー 井川絵美 なんとか玲奈
五期
河村和奈 重 山田朝子 

結構覚えてるもんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 02:21:52.41ID:3pxdQPlK0
アナル舐めるとか言ってて興奮した記憶がある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 05:34:47.07ID:YdQjeJAD0
>>77
宗政と田嶋が逆
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:32:07.15ID:eZdg30yp0
あいまきっ
わかつきっ

平成が終わるんだなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:35:37.97ID:NF0GeaMY0
くりぃむ上田の子供かな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:54:30.97ID:3o0gGj2N0
>>30
シャカの長渕とか面白かったのになぁ

相沢まきと堀越のりで
水鉄砲顔射とか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 07:42:57.69ID:qIM+PiXh0
> 相沢は今年3月に一般男性と2月1日に結婚したことをブログで発表していた。

がんばったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:36:36.61ID:Z14ydi8E0
デキ婚してたのか
おめw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 14:34:22.85ID:JHUaGQw+0
デキ婚おめでとう
ていうか整形しすぎじゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:10.52ID:IV3VzL2B0
>>98
おいおい、朝日は中学生の時からアイドリングしてるんだぞ
元レースクイーンの整形ババアとはタイプがまったく違う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 20:23:57.92ID:JtiJ/wf80
10年位前Gyaoで番組持ってて、同じ事務所の売れる前のオードリーに「何々したら
番組に出してやる」とか偉そうに言ってたな、その番組では「相沢まき生誕祭」とか
やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況