X



【相撲】花田虎上氏、救急搬送の貴乃花親方に「倒れた後回復されたようで安心しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/08/22(水) 16:57:06.59ID:CAP_USER9
https://www.sanspo.com/geino/news/20180822/geo18082214540031-n1.html
2018.8.22 14:54

大相撲の元横綱3代目若乃花でタレントの花田虎上氏(47)が22日、自身のブログを更新。前日21日、夏巡業が行われた秋田県立体育館での稽古中に倒れ、秋田市内の病院へ救急搬送された弟の貴乃花親方(46)=元横綱=についてコメントした。 

この日朝、「サンタモニカから」と題してブログを投稿した花田氏。現在、米ロサンゼルスを訪れているといい、朝食の様子などを写真とともに伝えた。“貴乃花親方救急搬送”の一報にファンから心配の声が寄せられていたようで、「コメントも沢山頂きましたが、貴乃花親方が倒れた後回復されたようで安心しました」と弟の無事に胸をなで下ろしつつ、「ありがとうございました」と感謝した。

元ニュース
【相撲】貴乃花親方、秋田駅に姿、退院か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534901440/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:00:41.26ID:tQWLZCDw0
心にもないことを言えるのが大人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:01:25.51ID:n74iwQqi0
回復されたようで安心しました(棒読み)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:25.53ID:bak71eR90
仲が悪いとしても死んで欲しいとは思ってないだろ
もう何の権利とかもあるわけじゃないし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:03:28.45ID:YXIIevLfO
憲子「ワシが育てた」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:03:46.36ID:ykQ0yhwQ0
敬語ww

他人ww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:49.90ID:h6+6o5FB0
え?弟が倒れた?取材が来るなw1本三万として、とかってウッキウキで答えてんだろな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:06:01.89ID:ykQ0yhwQ0
また全く会ってない母親がしゃしゃり出てきて病状について説明し始めるぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:06:10.08ID:0b2HP+Rm0
遺産放棄してからは何とも思ってないでしょ
元嫁がブチ切れたかもだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:08:30.21ID:IJwyYBah0
秋田で倒れたからスッキリは阿部さんが会場からリポートしてたなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:11.44ID:8MnBsCiL0
別々の家庭持ってる中年兄弟なんて、一般家庭でもこんなもんでしょ
姉の住所も電話番号すら知らないもん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:41.75ID:bKlZiukW0
本当はとっても、とっても大好き
なのに!!
甘いチョコよりも大好き!!
なくせに!
マサルさん
(>_< )
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:55.24ID:M9Zz3Pd+0
えー花田勝氏が
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:14:11.17ID:1N60wNQ90
遺産の時も貴乃花が一方的に騒いでたよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:14:32.14ID:RBBlTUHU0
見舞いに行けよ兄貴、確執をイイ加減解け
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:14:59.92ID:K8WJOqUc0
兄弟であり叔父甥であり他人な二人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:20:36.98ID:/UoXJhW80
同じ相撲界にいたことあるってくらいで、
この二人何か関係あるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:21:43.15ID:c827CYPv0
弟は嫌いだが弟と敵対してる連中は大大大嫌い。故のエールだよ最近は。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:22:47.14ID:bJ948R/00
ブログに書いた
これだけなのにインタに答えたみたいな反応してる人いるのなんなん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:23:01.74ID:FvQDJkM00
>>18
鳩山元首相の邦夫氏に対する弔辞は
さすがによくできてた
学者のままでいられれば良かったのにね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:23:27.50ID:sr3wsVzS0
さすがにつまらない意地張ってないで仲直りしろよ
あんなに仲良かった兄弟なのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:23:57.85ID:F7qGbEvc0
他の事はともかく兄弟間の件は弟が頑なになり過ぎててアカンと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:24:04.96ID:YWj3KsSQ0
思っても居ないけど思いやりある言葉や態度できる人と
それすらできない人の違いは大きい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:25:59.18ID:lIafBZag0
>>35
兄ちゃんの側も兄ちゃんの側でおかしいからな・・・w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:29:02.31ID:F7qGbEvc0
元々は弟を守るために高校中退して角界入りしたんだよねこの人
漫画で得た知識だけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:29:20.34ID:sg1CzO+D0
>>34
いや当時から兄貴に鉄拳もらってたとか聞いたぞ
勘弁して下さいって言ってたのは貴乃花
みんな騙されてるけどね
だから弟はひたすら黙る
話しても誤解されるからだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:29:50.66ID:27ZS9mTJ0
貴が母親と勝氏を絶縁してるのはやっぱあの種違いの話が本当だからってこと?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:31:15.46ID:qsIRDj2W0
でも40過ぎるとこんどは親が弱ってきて
揉めてる場合じゃなくなったりもするんだがここはな…
w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:32:14.88ID:CShF5QRr0
兄さんの4人の子供は顔はあれだが
皆明るくて性格が良さそうだった
長男なんてちょっとひょうきんさもあって雰囲気もそっくりで思わず笑えた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:35:23.41ID:d+oV9k7o0
まさかとおもうが
VX殺人の対策をしておいたほうがいいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:37:38.43ID:F7qGbEvc0
>>50
兄側からそんな言い回しした事一回も無いけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:38:05.49ID:CetEIgMG0
花田光司氏は
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:46:18.19ID:byJ3BGDW0
>>41
相撲関係の時もだんまりだしお兄ちゃんの時もだんまり
かと思ってたら口を開けば訳わからない事言うし
でも回復したのはよかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:47:02.09ID:UyVQ2zHG0
そのままくたばりゃ良かったのにな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:54:44.32ID:vYfWOhzB0
花田家ってボロボロだな
母親と絶縁とか兄弟も仲悪いし部屋は騒動だし離婚したり離婚しそうな息子がいたりw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:56:00.24ID:4fNj4s6S0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:02:36.06ID:27ZS9mTJ0
美恵子さんきれいなのにこんな豚にひっかかって離婚されてかわいそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:04:41.41ID:9R7RoegTO
お兄ちゃん、歴代最強横綱5人選ぶやつで弟の名前挙げるくらい相撲の実力は認めてるんだよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:22:34.21ID:qleT4FHy0
>>2
大横綱をバカにしてんのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:22:39.79ID:OwoVRDTv0
「ちゃんこは部屋で食べるものです 商売の道具にするのは如何なものかと思います」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:23:35.66ID:HAOYXNeQ0
自分、姉を無くした時思い知ったわ

結局のところ
俺はずっとこの人の弟で
この人はずっと俺の姉ちゃんだったんだ って

楽しい思い出は多い方がええよ 仲良くしぃ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:24:11.61ID:qleT4FHy0
>>33
あれは恥ずかしながら感涙したwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:19.78ID:7tuTgcDC0
最期におとうとに言われて言葉が、親父が亡くなったぐらいの時に「だって、まぁちゃんが悪いんだもん」らしい。
ちょっとワロタw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:39:02.35ID:vYfWOhzB0
>>69
やっぱり噂どおりなんかねー?w
有名人三大出生の疑惑
花田家
紗栄子の息子達
沢田亜矢子
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:48:14.38ID:faIWze8a0
心にも思ってないことを
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:25.67ID:om+/rkpQ0
>>30
母親は同じじゃないか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 19:02:29.62ID:jnr/oH6K0
実は黒いのは兄貴の方だからね
鳩山家と一緒で
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 19:04:39.91ID:LRHgEdRE0
お兄ちゃんは弟と凄く差をつけられた育ったんだって。
親父からも『おい、ブス』呼ばわり。でも両親ともお兄ちゃんが面倒見たんだよね。

お兄ちゃん家の長男は、履かれない靴職人よりまともそう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:14.50ID:l0n6kgQz0
史上最悪のインチキ横綱

所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188cm 体重 : 178kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州
新大関 : H24.初(インチキ) 新横綱 : H29.春(インチキ)

生涯戦歴 : 790勝482敗87休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗87休(82場所) (H30名古屋場所終了時)
横綱戦歴 :   26勝22敗87休(9場所) (H30名古屋場所終了時)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(2回目の優勝は怪我してる相手に変化とまげ掴み)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾うことが多い)
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 変化、まげ掴み、瞬き、インチキ昇進、途中休場、ズル休み、同じ失敗を繰り返す
      好調アピールからの途中休場、高安の弱体化、豆まき、イベント出演
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、豚の里、キセブタ、キセデブ、インチキセノン、ズルの里、金星マシーン
     まげ掴み、インチキ昇進、インチキ横綱、忖度横綱、幽霊横綱
年寄株 : 荒磯
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:50.87ID:U0mAFeFP0
>>56
一時期は相撲界のロイヤルファミリーって言われてたのにねぇ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:08.66ID:vj2nXxGP0
>>22
そんな奴はお前だけだよ。おまえんちと一般家庭を一緒にするな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:06.05ID:75szR4/v0
現役中不仲になったけど、引退後は一時復縁したよね。

パパ乃花の死が2人を狂わせたのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:26.73ID:2T77r+nY0
>>85
縁切ってるから、戸籍上は兄弟でももう他人。
兄貴がもう会うことは無いでしょうって言ってたし。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:31.04ID:soohEGka0
,

       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡  弟が精神異常者のように振る舞っていたのは
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> |  「相撲協会=悪 貴乃花=正義」と決めつけた「貴乃花狂信者」がいるからですよ! 
      l       ( O O )ヽ\ 
      ー' (   、__!!_.,.、 . )目覚めた弟は前非を悔い反省し再出発を誓っています! 無条件降伏しているのです!
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ   立川志らくさん! 能町みね子に論破されたからといって「ヤケクソのほめ殺し」は止めて下さい!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:57.31ID:szlcQQxD0
パッパの遺産放棄しただけで光司の遺産は放棄してないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:04.42ID:QiE4lEWn0
虎上という訳の分からない名前を何とかしろ。
話はそれからだ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:37.61ID:/DqK0aXS0
>>87
縁切った血縁者に何かあってもコメントなんかしなくね?
縁切ってますんで自分が話すことは何もございません、的な
好きとか嫌いで語れない感情はめっちゃあんだろーけどまだ兄弟なんだろうよ

お兄ちゃん前に上沼に「自分は構えて待ってるだけ、弟が来たら受けるだけ」みたいな事言ってたし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:31.20ID:ujQxCwelO
アフィリエイトありがとうございました

まさる

サンタモニカより
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:04.55ID:X/xoKeli0
改名したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況