X



【モデル】木村拓哉&工藤静香の次女・Koki,、スラリ美脚あらわな裸足ショット公開「脚長すぎ」「理想のスタイル」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/22(水) 15:18:30.95ID:CAP_USER9
俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香夫妻の次女のKoki,(コウキ)が22日、Instagramにて美脚際立つ姿を公開した。

今月10日よりブルガリのアンバサダーに就任したKoki,。
ブルガリのバッグとアクセサリーを身に着け自然の中で収めたショットでは、ショートパンツからスラリ美脚をのぞかせた。

芝生に座る写真では、裸足でより一層長い脚が際立っており、ネット上では「美しい」「理想のスタイル」「脚長すぎ…素敵」など絶賛の声が上がっている。

Koki,「ブルガリ」アンバサダーに
Koki,は5月28日発売の雑誌「ELLE JAPON」(ハースト婦人画報社)7月号の表紙で衝撃のモデルデビュー。
「ブルガリ」では日本初、かつ世界最年少でアンバサダーに就任し、大きな話題を呼んだ。

http://mdpr.jp/news/detail/1787694

スラリ美脚あらわな裸足ショットを公開したKoki,
http://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/55479f946ec667b11e21a1bcb0af1dd3/5BF43D89/t51.2885-15/e35/39125222_252050328971039_8822613715116359680_n.jpg
http://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ca4890f99106a8c4f7fd9816629ba0e0/5BFD044A/t51.2885-15/e35/39059700_275514029934445_5682626325454520320_n.jpg

Koki,
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IjrE/nm/IjrETfsz84joLHXZklWNWdVlZOV_Ce3uoonRRxcBNb4.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/d492127f97cf185bb88cd9f240fa389a/5C0147AD/t51.2885-15/e35/37595500_678613169189381_654925475474309120_n.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:19:14.79ID:gsKpvjHz0
誰が言ってんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:21:17.62ID:Dce2GdQP0
キムタクと同じで
若い時は美しくても
老けるの早そう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:21:24.87ID:d4W4jgzf0
貧乳
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:22:23.59ID:/+pCm/wV0
なんの実績もないのに持ち上げられ方が凄いw
地道にやってきゃいいのに逸材なのは間違いないのだから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:22:47.90ID:IoVg5aPH0
↓以外ブスまんこの妬み嫉妬が始まります↓
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:23:22.92ID:kppGLFze0
いつも工藤静香が撮ってるの?
ファッションも撮り方もセンスなくて可哀想
本人は普通に可愛いのに
売り出し方が下手
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:23:41.00ID:7qHoix+/0
こいつはしばらくこういうゴリ押しされるんだろうな
女性自身とかに載りそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:23:56.09ID:bwskf5xd0
>ショートパンツからスラリ美脚をのぞかせた。
チョ 待てよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:24:03.61ID:cfeL0L9z0
立ち姿の足の長さを見せてくれよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:24:34.81ID:ifugQ6qm0
もう、やめとけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:24:53.13ID:rW/kkBPq0
嫌味かよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:25:42.16ID:SnjLydRe0
ジャニーズのゴリ押しってこえーな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:25:55.34ID:Oi6qbqCs0
クソ記事でクソスレ、そしてクソコメント
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:26:23.23ID:vdEvnAFX0
脚を修正しすぎちゃって
足のサイズが28くらいに見えるようになっちゃってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:10.54ID:h2Cddw6o0
キムタクそっくりで女として見れない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:23.68ID:QBDSWbZk0
提灯記事が最近凄いなw
逆効果な気がしないでもないが、とりあえず話題性なんかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:32.19ID:kvnKeDy60
元SMAPは中居以外は朝鮮人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:51.26ID:aOHrzICH0
なんだろうなーパーツは整ってる気はするけど全然可愛くないよな。

なんかしつこい顔。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:59.41ID:da89vPaj0
生まれる前から勝ち組すぎる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:28:03.84ID:tyaX8+XI0
不思議と背が高く見えない
アムロちゃんや観月ありさは背が高く見える
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:28:22.09ID:+phBg9O70
ただの高校生にしか見えない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:28:47.31ID:VcLH4vxR0
そのうち父親みたいに顔が変わりそうだよなあ。
週刊誌の写真見ると不細工だよなあ。人をにらみつける目つきの悪さは親譲り。
体のバランスも悪い。頭がでかすぎるのか??
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:29:46.49ID:hiSAQBiR0
親の十七光で空間が歪む
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:29:53.33ID:x0YwFESO0
>>22
ほんとにね 女装したキムタク
しかし只者ではないオーラは感じる
15歳だからこれから顔も骨格も変化するからどんなふうに成長するかだね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:22.46ID:4Kf07FCh0
うん

これは売れないな。。。



一般人で静かに暮らさせて上げなよ

本人がいちばん辛いだろ

親のエゴで猿まわし状態とか。。。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:31.16ID:MkxM/alM0
眉毛と口元が背伸びした小便臭いガキ感がでてて嫌
かといって若々しい魅力もないし
年取って垢抜ければ良くなるかも知らんが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:41.48ID:lsKwIUqy0
せっかく身長あるのに顔が大きいのか肩幅が狭いのか
何か違和感がある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:55.25ID:hKWDOq/50
凹凸のない体が理想なんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:31:36.50ID:5cvrw16q0
まーたお前か!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:31:36.69ID:HHPqe8nG0
脚はいいんだけどな…
やっぱ顔が…
似てるからとかじゃなくてそもそもが…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:33:17.27ID:7uPLCXky0
「絶賛の声」記事作りがワンパターンなんだよクズ記者!!!!!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:33:24.26ID:OPC0jLm30
大したことないけどこうやって売れていくのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:34:15.66ID:yhj3PoF70
キムタク今日TBSラジオのハゲマルの番組に
出るらしいが節操なさ過ぎ

余程焦ってんのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:34:52.12ID:ORPaQOBk0
ゴリ押し
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:34:59.17ID:8RRW8Ffb0
スレタイがいつも同じパターン。
そういやオヤジの演技も同じパターン多かったね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:35:07.44ID:WnUQfB/l0
娘は裸足
母は草履顔
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:36:08.32ID:7Pvw9adK0
時空は歪んでますん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:36:46.73ID:mZzCQDZN0
俺にとって無害そのものだから好きでも嫌いでもない
必死になって叩くほどの人物ではない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:37:49.21ID:kqMaWO0d0
工藤静香の娘と言うより長澤まさみの娘と言った方がしっくりくる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:38:39.74ID:B1v+Db+R0
SPEEDの新垣仁絵
満島ひかり
板野友美
を足した感じの印象

沖縄系の彫り深
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:38:44.29ID:pFtlWS160
よくよく見たら顔は変だし体はマッチ棒でこれがモデルとかデタラメすぎんじゃねえの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:40:13.36ID:IKsh2vXR0
結婚当時はキムタクとの子じゃないとか散々言われてたけど、どうみてもキムタクの子だわね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:40:20.47ID:7QWxFuS70
>>1
可愛い黒人女性の顔だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:40:55.62ID:tE+QWf8/0
>>1
パース付けたり足組んだり
誤魔化すテクニックは親父譲りだな
親父の背中じゃなくて短足誤魔化しテクニック見ていたんだなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:41:27.34ID:AAg4gFSY0
今はじめてみたんだが、誰がスレタイ言ってんの?
公開前の映画について全●が泣いた、と同じような事なの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:26.67ID:7i/hgcVI0
>>8
親がこんだけ有名なんだから地道にはやれんだろ
周りの大人からしたら金のなる木なんだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:58.74ID:ypxd/hV80
むしろ足が短いっていう感想ばかり読むけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:43:11.67ID:Uq4csdhk0
一色コーディネートが多いね
スタイリストいないの?
しかし一枚目昔の前田敦子みたいでなんだかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:43:42.75ID:tyaX8+XI0
>>66
工藤静香
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:12.94ID:27r8QyVb0
>>1
太ももからふくらはぎにかけての曲線に凄い違和感があるけど、修正してるから?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:19.44ID:2ehlG7AY0
草履が書かせたとしか思えない記事。
そろそろ娘が惨めになるからやめとけよ…。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:27.66ID:/eWuPl4f0
若いのに肉感なさすぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:28.39ID:aZO4eWEg0
指が太いのが残念だね
他はともかく指輪のモデルはちと厳しいんじゃ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:44.17ID:3AEq++6A0
女装したキムタクにしか見えない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:49.33ID:QdJgdeFB0
まだ思春期だから顔も身体もこれからちょっとずつ変わっていくよ
親が芸能人でデカいコネがある故にスタート地点が違って才能ある子を押し退けてるってのも気に入らないのかな
だからって子供相手にいちゃもんつけ過ぎw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:45:04.01ID:hHaYwzmu0
ふてくされた顔が父親そっくり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:45:25.58ID:ypxd/hV80
>>64
そうそう、
座って足を組んだり
上半身しか映ってなかったり、
立ってるけどブーツやヒール履いてたり……w


全身スタイル(ブーツ履いてないやつ)見たいのですが………
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:45:31.89ID:S+NWuAXJ0
なんか顔合成アプリで一般女性にキムタクの顔をフィージョンさせたようにしか見えんのよねw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:45:45.15ID:1wmiQzxE0
脚長すぎ


菜々緒と並んでもらおうぜ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:45:54.50ID:182YvQ6C0
もっと温存しておいた方がよかったんじゃね?
なんかずいぶん安売りに感じて来た
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:46:37.61ID:kqMaWO0d0
>>71
足が細長くて骨格がしっかりしてるとこのへんはこんな感じでもおかしくない
1枚だけじゃ分からないね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:48:04.73ID:CCjD4VlF0
>>83
足短いよこいつ 父親クリソツ体型
頭でかい、短足 団子鼻 修正しまくり
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:48:32.66ID:CCjD4VlF0
>>41
顔がとにかくでかい 体が貧相 キムタク譲り
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:49:16.83ID:zBh2n4fq0
ふてくされた顔が腹立つな
若さも可愛らしさもモデルの貫禄もない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:51:30.82ID:NavpB8JI0
意外とブサイクだよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:52:56.58ID:G+GSnQ4t0
10代でブルガリの日本アンバサダーって箔をつけたいんだろうけど、若い時は若い時にしかできないこともあるんだしもう少し10代に見合ったブランドにしとけばいいのに。
年齢重ねれれば深みも増すだろうになんだかかわいそうだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:53:04.23ID:cwI0RlLJ0
>>1
立ち上がった全身写せよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:54:21.30ID:BOxk/zei0
6回線持ちの香取ヲタが、キムタクの娘まで叩いてるのか
病んでるな


つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1533647269/

366 スマ姐さん[sage] 2018/08/09(木) 16:15:28.34 ID:hCc9Kqoy

わたしが6回線でスレ違いです連投するとすごいよ(´・ω・`)
まずわたしの6回線は6台持ってるから1秒以内に書き込めるさらに6台を2秒間隔なら6台ともにID変えずに連投できる。
書き込み内容は前回の書き込み保存で一回一回打ち込みやコピペすることもないからね。
ただそれは情け容赦ないからしないけど。
雑談か焼酎あたりのどうでもいいスレでやってみせようか?
1回線コロコロとリアル6回線の
格の違いがわかるよ(`・ω・´)^_^
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:55:05.39ID:BXHeHM3h0
もうこういう提灯記事やめようぜ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:55:33.74ID:s/6W9Qg80
次女は顔がキムタク過ぎてムリ
静香似の長女のがルックス良さそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:01.10ID:qcvsGU860
不細工ゴリ押しうぜー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:10.54ID:cVwRBxbO0
ステマステマ ゴリ押しステマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況