X



【芸能】<女優のん>ニートの自称革命家役に「今まで演じた中で一番クズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/22(水) 13:05:39.44ID:CAP_USER9
女優・のん(25)が、「LINE NEWS オリジナル連続ドラマ『ミライさん』」(9月8日スタート、土曜・後8時更新、全5話)に主演することになり22日、都内で行われた完成発表会に出席した。

 今作は「LINE NEWS」の第1弾ドラマとして制作。今よりちょっとだけ未来を生きる家族の、ささやかな日常を描くホームドラマで、のん演じるのは自称「革命家」でありながら、ニートで毎日ジャージー姿でゲームをする主人公。「革命家なのに、何もしないでダラダラしている変な役。新鮮で楽しめました。今まで演じさせていただいた役の中で一番クズだなと。どうやったら面白くなるのか、考えるのが楽しかった」と笑顔で語った。共演に本郷奏多(27)、堀内敬子(47)ら。

8/22(水) 13:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00000077-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180822-00000077-sph-000-2-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:09:42.77ID:ea+kg6ym0
岩手に拾ってもらっただけで偉そうだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:10:25.42ID:598/uOx80
楽しみ
見たい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:10:31.47ID:d4W4jgzf0
平成の源義経だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:10:40.60ID:MdhFQ4EL0
呼ばれた気がしておっきした。
おはよう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:13:02.09ID:lHYRn3vOO
lineってどんどん会社デカくなっていくな
日本人は今やlineがないと生きられないもんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:13:16.21ID:lXNJButR0
アベがーとかジャップがーとか言ってる奴らのことか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:13:19.89ID:Spc6iBUi0
今の朝ドラのヒロインは本当にクズな役だよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:14:20.52ID:TcM/fG120
ネトウヨののんヲタ、これどうすんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:15:14.42ID:dj4rZaY/0
俺はまだ本気を出してないだけwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:15:46.06ID:4ttasQew0
ガラケーの俺には見れない?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:16:20.76ID:7IsjjGo60
まあ「片隅」のすずちゃんも
クズといえばクズだったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:17:32.52ID:ApY+jfYb0
共演の本郷奏多はスターダスト、
堀内敬子は キューブ、
大手プロダクション所属の俳優女優と
共演できるようになったんだな。
評判が良かったら 地上波解禁となるかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:18:57.34ID:+6SXgbq10
女優仕事やっと来たか
共演者は芸人とかじゃなくてちゃんとした俳優、女優みたいね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:20:41.45ID:s55DnRMB0
おまいら、のんさんに、クズ言われてるぞ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:23:52.70ID:uXoB4q4G0
私は警備員だ!

失敬な
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:23:55.96ID:8Owz7uSg0
おまえもクズだろ?今まで何してたん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:24:31.11ID:P3Gp1iti0
ネトウヨそっ閉じ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:24:33.68ID:v50plDW60
つーか実際の革命家も潜伏先でゴロゴロしてるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:24:39.89ID:wUae3XEQ0
焼き豚みたいなもんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:25:10.80ID:rBp5X5ni0
のんの大ファンなんだが、アルバムとライブ映像なかなか買う気になれない
今までのシングルは買ったんだが。貧乏人には高いぜ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:00.32ID:598/uOx80
次の大河に出るかな
クドカンの大河
目玉になるよな〜
楽しみすぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:11.39ID:7oXku7HO0
>>10
どうやって見るのか
分からない😭
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:28.47ID:8xLBEPTk0
>>6
よお、クズ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:27:03.28ID:N5lCRj+g0
元SMAPのあの出方見るとジャニーズ異常にのんの元事務所はやっかいなんだな
0047発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:10.68ID:OOXGN9rd0
いまだにLINE使うやついるんだな


GOOGLEハングアウトだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:16.84ID:h5b1USKQ0
脚本は誰が書いたんだ
パヨク作家は晒し首にしようぜ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:20.92ID:zcqZkAHQ0
お、ちゃんとした役者さんとの共演じゃないか
WOWOWドラマもオファーしてくれないかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:24.55ID:q3UVEBYv0
設定に野球好きを加えたらリアルになるぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:29:45.14ID:ewysf3Ba0
>>43
うるさいクズ!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:30:37.71ID:0fIG3/2Q0
>>46
そらそうよ
まず本名使わせない、辞めてもサイトに名前載せ続ける、って時点でジャニーズとは根本的にヤバさの次元が違う
なんだかんだであの三人は名前継続して使えてるし(当たり前だけど)サイトからは即日削除されてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:32:34.34ID:0fIG3/2Q0
圧力かかったところには相変わらず出れないけどそれ以外からは引っ張りだこって印象
この人が歩いた道は芸能界の圧力は無関係なんだなと確認出来るリトマス試験紙みたいな感じ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:33:40.23ID:NfjtriSC0
めずらしくまともな仕事だな
演技力が評価されるといいね
(私は評価されるとは思っていません)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:36:00.57ID:QT2Im84v0
この部屋から革命を起こす!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:36:54.70ID:7ZMfSsfX0
それでもLINEじゃん、CMもLINE

まだ全然ショボい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:36:56.36ID:0laQgHhG0
>ニートの自称革命家
どう読んでも革命ってパヨクじゃんか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:41:41.23ID:yTtrKlX60
ウナギイヌみたいな顔だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:41:53.63ID:JdIt/UhC0
またエタヒニン層を作ってサンドバックにしたい悪質な設定のドラマか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:44:28.58ID:qcBva5bw0
バーニングは大丈夫なのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:45:04.84ID:/Wpsa5yj0
ハメる計画が狂った

完全にバレた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:45:24.09ID:IC4Nz0XS0
>>60
相当な数出てると思うが。
朝ドラ主演半年やるだけでも凄い。
どれぐらい出たら「結構出てる」と言えんだ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:45:52.78ID:/zeYiIEj0
やるなら軍師タイプ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:46:29.31ID:A0hYFxcR0
ニートを続けるのも努力がいるんだよ?
そこわかってるのかな
この女優もどきは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:47:07.52ID:zcqZkAHQ0
実際ドラマは久しぶりなんじゃね?
今年のはじめくらいにネットドラマに出るって聞いたけど
これがそれなのか、これとは別に出てるのか知らないけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:47:18.12ID:VELniYIO0
レプロは芸能界でも優良な事務所だよ 社長は有能で人格があるし社員はイケメン
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:50:24.99ID:IGlcIc5U0
革命家なんて、だいたいは屑だろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:51:05.24ID:qeuhItTf0
のんヲタのメイン層をのん自ら批判して大丈夫?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:51:28.17ID:13e7WxgG0
地上波になかなか出られないのな
勿体ない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:53:08.48ID:qeuhItTf0
>>67
干されてからはさっぱりでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:54:51.37ID:DEW6Lwdt0
前田敦子のもらとりあむタマ子みたいな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:56:37.03ID:zcqZkAHQ0
干されたあとでNHKがあさいちのゲストに呼んだり
ナレーションの仕事入れたりしてるところから、ドラマ復帰もNHKが囲ってそうなきがするわ。
クドカン大河のゲスト出演とか考えてそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:57:58.23ID:eB6E0G1e0
芸能事務所に所属している芸能人ばかりだしテレビドラマで共演は無理だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:59:26.11ID:jOSiN25z0
台詞聞いているとあまちゃんの時と変わってない
まあ演技力どうのじゃなくて華があっていいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:59:50.93ID:1/DhZa7O0
完全にローカル隙間産業タレントに定着したな。
5年間でここまで落ちぶれるとは。
事務所に所属していれば今も表舞台で華やかな仕事をやっていただろうにね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:59:54.89ID:cFhtLw/Y0
>>73
学会員の方ですか?w
南妙法蓮華経www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:00:13.85ID:QWr4biEA0
>>1
LINEと関わらない方が良いんじゃないのかね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:48.12ID:Ph1wBHe40
LINEニュースのドラマかよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:03:19.17ID:VQH+k4Xg0
ジャージはクドカン大河への伏線
前畑役はのんちゃんだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:05:15.15ID:JTVrbYcJ0
嫌いだったけどLINEのCM見て一気に好きなにった
あのCMはマジでヤバい
洗脳されるレベル
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:08:00.91ID:N/92P3nu0
>>67
ウィキペディア見たらあまちゃん以降は、ドラマは世にも奇妙な物語、映画はホットロードと海月姫のみ。
あまちゃん以前もそんな沢山出てるようでもないし、売れる前だから主演でもないみたいだ。
で、あなたの言う「相当な数」はどのくらい出たら?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:08:23.11ID:rBp5X5ni0
のん関係のスレはね、こうしてIDコロコロののん批判レスが多発するんだよ
どう見てもレプロの社員だよね

↓ これなんてレプロ社員そのもので失笑ですな

73 名無しさん@恐縮です ▼ New! 2018/08/22(水) 13:47:18.12 ID:VELniYIO0 [1回目]
レプロは芸能界でも優良な事務所だよ 社長は有能で人格があるし社員はイケメン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:12:19.48ID:0fIG3/2Q0
>>71
あまちゃんや片隅クラスの代表作を持ってる女優がまず数えるほどしかいない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:14:50.84ID:FmcC66260
あまちゃんでしか見たことないからアキのイメージしかなくてどんな演技するのか気になるからみてみるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:15:50.25ID:CuSQXoLe0
LINEが番組製作に乗り出したのは去年からだっけな
どうせ民放なんかに頭を下げて出させてもらっても、間違いなく前の所属事務所は
見えない所で妨害工作を行なうだろうからコッチの新規メディアで頑張った方が良いだろうな

製作および、共演者が動き出してクランクインした途端に
のん本人を槍玉に上げるような圧力を掛けて、彼ら及びスポンサーまでもに
「のんと一緒に仕事をするとトラブルに巻き込まれる」という状況を作る事など朝飯前だろう
そんなアイツらの巣からは、出来るだけ距離を置いておくのが懸命だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:17:32.82ID:qeuhItTf0
>>93
片隅ってもしかして声優の話?w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:17:40.81ID:+6SXgbq10
動画これか
海月姫を臭わせつつサイバーパンクも盛り込みながらマキタスポーツさせるというなんじゃこりゃードラマですな

https://www.youtube.com/watch?v=Fr2-9Kv7x20
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:18:44.72ID:q/lBxOFS0
旬の過ぎたアイドルほど

寂しいものはないな。。。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:19:00.08ID:0fIG3/2Q0
>>76
これ下手したら地上波とそこまで変わらんぐらいの視聴者数いるかも
これを流すLINENEWSの利用者数6300万人だってさ
つまり国民の半分が利用するサービスで大々的に行われる
LINEとしてもこれをきっかけにオリジナルドラマを展開していきたいからあちこちにバナーも貼られるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況