【芸能】高橋真麻、会食後「ゆで卵サラダ」“爆食い”きゃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★
垢版 |
2018/08/22(水) 11:41:36.74ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサーの高橋真麻(36)が、一部週刊誌で“爆食い”する様子を報じられたことを受け「恥ずかしい〜」と悲鳴をあげた。

 高橋は22日更新のブログで、「昨日発売の女性自身さんに 高橋真麻 会食後に弁当注文!爆食い止まらず歩き食いして帰る という記事と共に、友達とのご飯後のことを書かれていたのですが」と自身に関する報道について切り出し、「確かに友達とのご飯後に、ちょっと〆が食べたくなっちゃって、ラーメン屋さんをのぞいたり(閉店していたので入られなかったけれど(笑))翌朝用にスーパーとお弁当屋さんに寄りました ←記事通り」と認めた。

 弁当屋で購入したゆで卵のサラダを食べ歩きしていたところを写真に撮られ、「大人げなく“夜で誰も見てないからいっか”と食べながら歩いていたら まさか写真に撮られていたという…なんとも恥ずかしいことに きゃー」と悲鳴をあげたが、「でも爆食いはしていないです〜」と弁解した。

 「しかし、恵比寿から家まで追われてていたってボディーガードと思えばある意味安心ですね(笑)」とポジティブに受け止めるも、「けれど恥ずかしい〜」と高橋。「大好きなゆで卵をどーしても我慢出来なかったんです」と旺盛な食欲を明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00306958-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:44:47.03ID:d4W4jgzf0
ゆでたまご〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:46:52.24ID:FDDUx0qK0
もはや豚だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:47:37.02ID:DlJmbMlX0
テレ東「元祖!大食い王決定戦」に出るべき
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:48:49.79ID:wHeVnEyY0
これは確実に屁が臭いな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:49:56.52ID:IzIyc+oq0
ゆで卵ぐらい自分で作りなさい!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:49:56.80ID:BanLNmk40
手で持って食べるものならまだしもサラダって…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:51:01.45ID:Bk4gd87F0
なんで摂食障害の人って大食い自慢したがるんだろうね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:53:30.51ID:+NNXwTi30
この人、こういうのがなんか天然で可愛いよなw
社員食堂にはまってたとかさ
エピソードがイチイチ面白いっていうか
愛くるしいっていうかなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:06.00ID:pFB/usjZ0
歩きながら食べる奴って駄目だわ(´;ω;`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:55:00.04ID:ywhQ0JUc0
たまにゆで卵をアソコに入れてる?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:56:46.72ID:NlTYRnx8O
>>10
たまにコンビニでゆで卵買って食べるよ
あれ意外と美味しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:01:06.29ID:K+6kNLjO0
前も局の食堂で何回も食べに来てるところ撮られてた
コーラがぶ飲みしながらとにかく流し込むように食べてたよ
炭酸飲料と食べると吐きやすいから過食嘔吐だとネットでもいわれてた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:03:48.53ID:DlJmbMlX0
ブサイクな奴ほど他人の容姿には手厳しい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:06:58.63ID:ZX8hKEqp0
巨乳マーサ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:13.92ID:mao7NAru0
>>20
過食嘔吐でもポッチャリってかなりのプロw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:19:43.86ID:zQqoCb2R0
「ほんばにぼぉ〜!」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:30.60ID:YBPGHhTz0
別にいいじゃん
ゆでたまごぐらい
肉まんとかアイスとかサンデー食って歩いてる奴いっぱいいるのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:34:17.83ID:mwUBdNyV0
>>24
胸が豊満なだけでその他はめっちゃ細くて
とても大食い女には見えない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:35:39.79ID:L+Y2bDZB0
👁🥚🥚👁👂ミ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:36:20.23ID:cK+DI5i00
>>6
初期のころは3人前くらい食えれば本戦にでれるくらいのレベルだった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:37:34.26ID:paw6bDLU0
爆喰いチャ〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:39:33.06ID:sZ9bSFAG0
デビュー当初は二世の割に謙虚な子だと思ったが
だんだん鼻に着いた時代の西川史子に似て来た
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:32.66ID:HEmUfnhV0
>>7
病的だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:07:41.99ID:+VkDNlTF0
男友達ならともかく女友達との食事会なら物足りんだろうしな

特に相手がインスタ蠅とかだと食べるのに集中できずにストレス溜めてそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:50.46ID:3hkb6M1t0
>>16

保管場所? 3個入る。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:38:02.06ID:qJKDRdPH0
● ●
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:52:22.39ID:FNfxegAA0
>>13
ご本人登場?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:21:58.75ID:+HnjpwXh0
>>47
ゆで卵のサラダってどんなの
サラダに卵が乗っている
卵サンドイッチの具
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:18:27.80ID:k1wIrhVI0
家まで我慢出来ない理由が分からない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:20:33.06ID:yhj3PoF70
※この後全部吐きました。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:22:55.57ID:QshDVRc40
このひと精神的にいつも追い詰められてるね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:25:35.64ID:buxnO6cQ0
冷凍庫に鶏の軟骨を大量にストックしてたけどどうやって食うんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:32.76ID:qmocDUDP0
この人の今の腕、筋肉もなくガリガリ、つまりは栄養をとれていない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:28:32.09ID:7dfGUvhT0
女同士の会食も結構食べると思うけど、やっぱり過食なのかな…結婚できないのも顔じゃなくその辺が原因かな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:51:46.15ID:KhxoVC/g0
摂食障害(過食嘔吐)になったことある人なら分かる食べ方や言動をすべてしてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:38.37ID:llsuC+Im0
こいつケツだけはいいよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:01:36.78ID:7WqSIy6I0
>>20
二時間おきに食堂に来てたよね
それで三人前くらい注文してコーラ飲みながら全部食べて、帰りに持ち帰り注文とかしてた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:04:21.13ID:7WqSIy6I0
あと最初に海草サラダとかひじき?みたいなものを必ず食べてた
あれは吐くときの「底」になるんだと
そして納豆とかオクラとかネバネバ系も必ず食べてた
吐きやすくなるんだとさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:06:29.35ID:PYRTSvK/0
>>68
三股騒動とおったて料理で一時期話題になった園山真希絵も
最初に納豆を食べてた
もちろん吐くため
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:09:05.54ID:3iEGnYWK0
絶対オナラ臭いわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:12:57.69ID:qeuhItTf0
>>31
子供の頃デブだったからいくら食べても太らない体質ってわけでもないからなぁ
コーラとかよく一生にオクラ食べるとかそういうパターンだってネットで見てあー。。。ってなってしまった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:13:05.18ID:qiWQE7aA0
>>52
こいつに限ってはいないだろう
可愛い子がするからギャップが生まれるのであって
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:21:44.82ID:jFuUs4mA0
やはり摂食障害なのかなー、だとしたら残念だわ

クアラルンプールの釣り堀の写真ガリガリだし
そんな食べてこれはないわなやっぱり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:22:19.60ID:ZHKoKqwW0
>>63
w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:31:21.09ID:03IqCQqJ0
食べ歩きとかベンチとか電車内で食ってる奴ほんと何なの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:33:49.90ID:TtlFBF6f0
歩きながら食べてるアラフォーのおばちゃんなんて巨デブくらいだよね〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:12.51ID:ld3BDIdC0
AVなら需要あるよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:47:40.44ID:wz4yyzfP0
ほんとに高橋英樹の娘なの?
もうちょっと可愛い顔になってもいいのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 23:00:47.55ID:2SKjyDDB0
以前より大分痩せたのに
大食いアピールって変なの
典型的なカマッてちゃんだな

親父が80になろうとしてるのに
こんなんで大丈夫なのかぁ
津川さんの娘みたいに
親の死期が近づいてから焦って結婚しても
ダメなんだぞう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 23:59:48.58ID:OHKTi2va0
テメーで作れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況