X



【タイタン】太田光の裏口入学報道で太田光代社長が告白「私、脅されたから」 新潮社と全面戦争へ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:26.91ID:CAP_USER9
爆笑問題・太田光の“日本大学芸術学部裏口入学”の記事を報じた『週刊新潮』の新潮社に対して、「刑事、民事両方で訴える準備しています」とツイッターで表明していた太田の妻であり、彼らが所属する芸能事務所「タイタン」の太田光代社長。
19日のツイッターでは「裁判所は通過し、訴状のコピーは戻って来ています」と進捗状況を説明している。

10日に都内で行われた「タイタンライブ」8月公演に出演した太田光は「さっき会場来たんだけど、僕は裏口から入ってきた」などと自身の報道をネタに漫才を披露し、会場を沸かせていた。

これについて太田光代社長は「彼ら二人は芸人なので全力でネタにするでしょう」と理解を示すも、「私の立場でこの件を許したり笑いにはできない」と『太田光代(ota324)ツイッター』で主張している。
「嘘話を作り上げてタレントを貶めることが罷り通ったら、弊社のみならず全てのタレントが、又は、親や子供が貶められる」「弊社のみならず同業他社や、関わりのある方々に迷惑をかけて、路頭に迷わせる可能性を否めない」と、記事を看過できない理由を述べた。

あわせて「裁判は刑事になれば公開出来るはず。皆さま、公開になったら来てね。私、脅されたから」とも明かしており、光代社長と新潮社との全面戦争は避けられない状況だ。

フォロワーからは「いいんですよ! お二人はネタになさって、また、一段階上がるんですから。だけど、真実は真実。明らかにしないと」「脅されたんですか? あり得ない」「光代さんも心身ともに辛いと思いますが、応援してます」と光代社長を応援する声が届いている。

http://news.livedoor.com/topics/detail/15189624/

爆笑問題・太田光、太田光代氏
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/1/512b06595968b70ccff0861b8f1111c9.jpg

★1=2018/08/21(火) 22:52:59.01
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534859579/
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:10:26.10ID:bMUX14H80
「太田一人を合格させると露骨過ぎるので補欠合格者を5〜6人増やした」との

関係者のコメンがあるらしいわなぁ、、裏口操作も苦労したようで関係者に同情するわww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:10:26.51ID:YLmA+3uA0
小倉さんを散々ヅラとからかい続けたから
裏口と揶揄されることを背負わなくなる?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:10:43.78ID:o8QM44/70
太田が嫌い タイタンが嫌い 日大が嫌い
これは考え方の問題だから好きにしたらいい

ただだから太田の日大入学は裏口だは許せない

日大裏口レベルは太田じゃ無くて
ほかのやつじゃねえのか?工作員さん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:11:38.03ID:Yx/My74z0
どっかが得意の被害者づら、なるほどね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:11:53.38ID:KA4ZMWvA0
>>199
800万じゃ早慶裏口無理よ
5000万でもどうかという感じ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:11:55.94ID:LTJ0iR930
ネトウヨ、涙目wwww 
刑事告訴されたり、裁判沙汰になったら、こいつら、すぐにデマ流しをやめて、とんずらするよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:12:43.09ID:tUegZEFj0
ウヨサヨと朝鮮認定とか、何故持ち出されるのか不思議。

あくまでも裏口芸人と、ヨタ記事飛ばしの三流出版社との乱闘でしか無いのに。

ここにもアダルトマン将軍がいるのか。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:12:44.02ID:op2Z7w/z0
小倉さんですら○ラを否定しないのに
太田はクソだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:13:02.21ID:rk1rFx570
>>38
こういうのってその場にいたら結構笑えるやつじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:13:14.58ID:O8/w1bYu0
>>185
爆笑太田と新潮社の両者が文春に反論!「そのような予定はない。完全に事実無根。明らかに営業妨害。訴訟の準備をしています。」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1531374504/
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:14:03.73ID:J6NLg8/u0
>>16
週刊誌なんて裁判いくつも抱えてるし屁でもない。
裁判で負けても賠償金よりも雑誌の売り上げの方が遥かに上回る。
そりゃ週刊誌側はやるよ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:14:14.15ID:LTJ0iR930
>>208
だからー

太田の出身高校の偏差値は52−59(現在)だって。
日大芸術学部の偏差値は、37−55(現在)

ウソ記事確定
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:14:29.06ID:o8QM44/70
>>199

単純にこれ思うわ

早慶とか医学部ならわかるけど
日大ごときで裏口やるわけねえだろ

日大裏口レベルは
太田じゃなくて他の芸人だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:14:31.90ID:Lz1o2GH70
>>191
高級焼き肉店「叙々苑」の看板 ロゴ、全て太田のオヤジがやった。店の顔を託す
のは有名書道家や自分にかかわりのある目上、尊敬する人物に頼むのが普通。
そこら辺の内装屋に頼むわけがない。
爆笑が好き勝手やって潰されない理由を考えれば後ろに何がいるかわかるだろ。
あと橋下元大阪市長がタイタンなんて弱小お笑い事務所に所属したわけとかな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:27.47ID:dC1Wt6gO0
今なら大問題だけど、昔の日大でこの手の話は別に珍しいことじゃないだろうに。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:40.09ID:TLPw0ygU0
キチガイ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:02.91ID:LTJ0iR930
日大芸術学部の偏差値は、今でも低いなあwww太田がテレビで紹介(宣伝)して有名になったのにwww
裏口?
この偏差値では、ありえないねw 
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:03.78ID:HEXvcr5h0
裁判でこんな大昔の裏口入学を証明なんて出来るの?
無理だろ 何が事実かわからないけどさ
週刊誌ってよく調べて良い線いってるなぁと思う記事とはぁバカなの?って記事があるのは確か
自分の居た会社が記事になった時に痛感したよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:02.79ID:llsuC+Im0
そもそも芸術科に入試は必要なのか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:48.26ID:3DLGURnY0
帝京高校もいまでこそ偏差値63くらいある私立だけどw

とんねるずの二人がいた当時は
偏差値37以下の生徒を受け入れる施設だったんだろうw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:59.67ID:LTJ0iR930
日大芸術学部の有名人の筆頭は、爆笑問題だからね。しかも中退してるしw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:18:12.21ID:KA4ZMWvA0
>>217
まぁ俺も浪人してだが
偏差値48から63の大学行ったから
偏差値だけ見れば行けなくはないがな
日大芸術学部は予備校に専用コースあったり
当時は結構人気だったな
武蔵大学の近くで雰囲気良かったし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:19:07.53ID:LTJ0iR930
>>226
偏差値 49 - 56 とあるけど、なんで嘘つくかなあ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:19:24.40ID:o8QM44/70
>>227
芸能界にそこそこ人数居るだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:20:02.05ID:0fcdKOTZ0
>>25
週刊新潮は裁判になっても欠席裁判でそのまま賠償金払って済ますのが有名だろ。創価と喧嘩してた時も立て続けにに訴えられてたけど
全部欠席裁判で済ませたのは有名な話。意外とそんな事も知らない人が多いんだな。裁判のための準備なんてなにもしないよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:20:20.77ID:O8/w1bYu0
>>213
続きはよw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:20:26.32ID:5w1JxAcg0
>>228
そうだよね 高校の偏差値を根拠に入学が無理だなんて、全然説得力がない
特に浪人すれば成績がぐんぐん上がる人もいるからね

ただし、太田は黒だと俺は思っているけどね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:20:34.32ID:W5OqjR6q0
偏差値42って親から勉強しないとあの高校に入ることになるよ!って脅されるレベル。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:21:04.06ID:41ItHshS0
>>43
それありそうなんだよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:21:11.93ID:LTJ0iR930
>>228
ウソつきネトウヨ。ほら話をでっち上げなくていいいよ(苦笑い
日大芸術学部出身の有名人は、あまりいないからw人気があるわけないw
人気があれば偏差値は高いし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:21:45.89ID:1ItHFXTp0
関係者の証言はどうにかなるとしても、
金を渡したという証拠や缶詰で勉強した証拠が出てこない限り新潮の負けは確定的だろう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:22:24.92ID:ZJhLkz630
>>217
おまえアホだろ
わざとかも知らんが当時と今の偏差値や難易度をごっちゃにしてる時点で受験したこともない高卒君なの丸わかりだぞ
太田の高校が、成績上位の人間でも受からなかったのに内部進学できるかも微妙な成績の太田が受かって驚いたって発言が全てだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:22:30.71ID:41ItHshS0
>>74
そーなの?
そーいえばそのニュース最近見かけないね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:22:36.29ID:LTJ0iR930
>>230
日大芸術学部の有名人は、爆笑問題と他の2流タレントくらいしかいないよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:23:09.95ID:O8/w1bYu0
ウヨとかサヨとか言ってる人は何なの?
こんな話題にまでそんなのが関係してくるのか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:23:25.84ID:35MhhHJM0
過剰反応な感じがする
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:23:27.26ID:g7EaOlT00
これだけ他人をイジっておいて、いざ自分に矛先が向くとムキになる
太田が裏口であろうとなかろうと文化人じゃなくてアホ芸人なんだから笑いに変えろよw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:23:57.27ID:dDQNjna30
>>237
日大の中では高い方
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:24:00.14ID:LTJ0iR930
>>239
あれ?
ウソつきネトウヨは、太田のことを悪口書いてましたよねえ
偏差値でウソがバレて、そういう言い訳はじめたか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:24:42.58ID:TPZZgo7z0
>>1
>「嘘話を作り上げてタレントを貶めることが罷り通ったら

一般論としては正しいけどね
ただその前に、太田自身が根拠のない話で政治家を貶め続けてきたからお前が言うなとしか思えん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:25:20.61ID:LTJ0iR930
>>246
裏口する根拠が無いねw ネトウヨ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:25:31.00ID:Q3vGkJvc0
医学部ならともかく 芸術の映画なんて偏差値関係ないだろ 黒幕がいそうなのもわかる気が 安倍事務所が何かやったんじゃないかっての
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:25:51.10ID:KXYELR3Y0
>>125
叩きのめしたつもりになる、の間違いだぞ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:25:55.43ID:SzgP5QN00
idコロコロでずっと同じことしか言ってねーねこいつ
コノスレふたりくらいで回してるだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:26:50.98ID:0fcdKOTZ0
こんな事言っていいのかどうか知らんけど、日大って金払ってまで裏口で入学するところなのか?
俺は工学部なんで文系とか芸術系とか知らんけど、金払ってまで入りたいぐらいの大学なのか?
あと、そんなに難しく大学なのか。偏差値見る限り馬鹿でも入れるように見えるんだけど。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:27:17.01ID:/XsOSDjk0
>>29
新潮記事同様に雑誌上でダウンタウン松本がアディダスと広告塔としてスポンサー契約してるみたいに誹謗中傷してたくせに
未だに一切その証拠を提示しない太田は死刑ってことですね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:27:20.55ID:xiwegpEp0
はやく裁判しろや口だけかよ
この夫婦は嘘つき口だけ野郎だな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:27:34.21ID:LTJ0iR930
>>242
とぼけても無駄だよ。ネトウヨ
てめえら数人がIDをコロコロ変えて投稿してるのはバレバレ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:27:45.38ID:yxJgDBN/0
太田擁護にネトウヨ連呼が沸いてて草w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:27:57.45ID:tluVl/Oh0
いいから早く訴えろ
新潮太田どちらが勝っても負けても良いんだよw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:28:24.49ID:O8/w1bYu0
>>256
だからなんで政治でもないのにウヨだのサヨだのが関係してくるんだよwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:29:08.52ID:LTJ0iR930
スレを見ればわかるようにネトウヨの作り話もかなり無理が出てきたw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:29:15.19ID:OUaoIKRI0
>>241
すげえな。
篠山紀信も深作欣二も富野由悠季も二流なのか。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:29:22.37ID:+sSJXc/m0
>>219
肉の卸しはチョンが仕切ってるから中々日本人が焼肉屋出来ないのは常識だもんな。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:29:37.69ID:oV8V+elt0
>>257
ネトウヨじゃなくて成功者妬んで必死に叩いてる底辺の間違いだよなぁ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:30:00.06ID:AOPWxQ9k0
>>253
大した学校ではないが、30年前と今じゃ事情は違うわ。今よりはレベルは高い。同年代の数も多いし今みたいに大学全入時代ではない。25パーセント以下だろ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:30:17.11ID:JJ2rhTbu0
脅されたって何をどうされたんだ?
子供のいない夫婦ってやっぱおかしいとこあるよな精神的に
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:30:58.79ID:LTJ0iR930
>>263
そんな人ら、知らないけど。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:31:02.80ID:KA4ZMWvA0
>>261
狂ってるからだろね
勝手に何かに怯えているとw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:31:07.69ID:AOPWxQ9k0
>>264
部落だろ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:31:27.07ID:/XsOSDjk0
>>225
そもそもこいつはタイタンのスタッフ(太田の学生時代からのお友達)が薬物で捕まった時、その他の所属タレントの潔白アピールの為に
「今から抜き打ち検査しますっ!!」と“宣言してから”抜き打ち検査してたような狂人やぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:31:43.24ID:KA4ZMWvA0
>>269
あー!
話にならないわコイツw
無脳もいいとこなやな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:32:17.36ID:bMUX14H80
発売中の週刊新潮は太田の醜聞のお蔭で(?)売り切れになったらしいが
次号では「裏口のどこが悪い?」という完全なマッチポンプになってるわなぁww

当時の太田の同級生のコメントまで書いて世間を煽っておきながら滑稽な週刊誌だわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:32:28.51ID:3SUuh/lM0
脅されたっていうんならそれこそそっちで裁判やらな

どうもこのおばさんもメンヘラっぽくて信用出来んわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:32:28.80ID:tluVl/Oh0
太田にサヨウヨどう関係するんだ?
何でもかんでもそれかよw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:32:43.30ID:VFeOWfIb0
>>196
刑事や民事事件でもあるからな。大学の名誉を汚したわけだし。単に芸人一人の問題ではないから。ネタ元の人はいずれにしても罰せられるのは間違い無いから。本物でも偽でも。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:33:04.44ID:rGlD8X3K0
まずは謹慎しろよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:34:37.27ID:LTJ0iR930
ほらね
ネトウヨが「在日」だの言い出したよw 本性を隠せないねw アホのネトウヨ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:34:43.01ID:fcluhYb40
>>278
だから民事と刑事2つで訴えるって書いてるじゃん。アホ丸出しw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:34:49.33ID:mmLLV9kR0
>>188
この「日大関係者」は「元」と付いてないので現役、
太田の英語0点で総長を納得させて補欠枠拡大、
さて、どんな関係者なんだろな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:35:10.45ID:/XsOSDjk0
>>新潮記事同様に雑誌上でダウンタウン松本がアディダスと広告塔としてスポンサー契約してるみたいに誹謗中傷してたくせに
未だに一切その証拠を提示しない太田は死刑ってことですね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:35:19.91ID:KA4ZMWvA0
>>280
まぁ医学部問題ですらかなり沈静化したし
その程度のことよ
世の中ってのは表と裏で出来ている
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:35:37.77ID:UoZzkN/u0
カーボーイ聞いたけど太田の面白いとこは
学歴コンプレックスがあるとか
笑いにしきれなかったとか
言われたことを一旦自分の中で考えて
それが正しいならば認めるとこなんだよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:36:22.48ID:yFXNOwr30
この問題を闇はね
どうしてこの問題でここまで怒り狂ってるかってことなんだよ
つまりこの裏口入学の件は少なくとも太田自身の真実としては本当に身に覚えが無いんだよ
で、逆に言えばこうやって訴訟提起にまで至らない週刊誌の記事、
タレントや事務所が訴えないやつは表沙汰で騒ぐと不都合のケースなんだろうなって思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:36:46.10ID:LTJ0iR930
>>286
医学部問題は弁護団が結成されて、被害者が損害賠償請求する話になってるけど? アホのネトウヨ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:36:47.06ID:5w1JxAcg0
>>253
日大よりさらに偏差値の低い大学でも下駄(寄付金)で入学させていたよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:37:17.27ID:O+GMP1+N0
>>280
日大をアホ大学呼ばわりした太田は罰せられないの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:37:22.71ID:gRs59vja0
顔がどっちも似てて笑える夫婦だよな
中身がすげーナルシストなのも共通してるんだろう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:00.87ID:YIbXa10d0
日芸といえば代返の本仮屋ユイカ思い出した
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:01.46ID:YIbXa10d0
日芸といえば代返の本仮屋ユイカ思い出した
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:01.62ID:SGz4ZpwP0
>本誌の裏口疑惑報道にえらい剣幕で応じたご本人。しかしそもそも裏口入学はそんなに恥ずべき過去なのか。
>所詮この世は人間関係がものを言うコネ社会。どこの家庭にも縁故で潜り抜けた狭き門の一つや二つあっても
>おかしくあるまい。投じたお金が税金と無縁の私財であれば、世間の潤滑油の一種とも言えよう。
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2156.png

もう敗北宣言してるやん新潮
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:33.23ID:KA4ZMWvA0
>>289
まだ話だけなの?w
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:39.06ID:/XsOSDjk0
>>278
そもそもこいつはタイタンのスタッフ(太田の学生時代からのお友達)が薬物で捕まった時、その他の所属タレントの潔白アピールの為に
「今から抜き打ち検査しますっ!!」と“宣言してから”抜き打ち検査してたような狂人やぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:40.97ID:t+yE92ZW0
こいつは偽の週刊誌ネタで小沢一郎を散々悪党に仕立てたのに
自分がやられたら発狂とか小物すぎるw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:43.41ID:5/1+1O3y0
事件やゴシップからネタをとって人を貶めて辱め笑いをとる芸をやめろ。
昔から太田の芸風不愉快なんだよね。
おまけに自分が叩かれたら司直に救けを求めるなんてどんだけ恥知らず、さらに不愉快。芸能界、辞めろ、テレビ出るな。
特にNHKには出るな。俺は受信料払ってる、スポンサーだからな。NHKにはもう出るな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:45.47ID:iToIntRq0
刑事、民事両方で訴える準備を始める検討をしています
   ↓
刑事、民事両方で訴える準備を始めます
   ↓
刑事、民事両方で訴える準備しています  ←イマココ
   |
=強く言っている時ほど絶対に越えない壁=
   ↓
刑事、民事両方で訴えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況