X



【芸能】剛力彩芽が『sweet』に登場 カバーガールは前澤友作社長のモトカノ紗栄子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/22(水) 06:13:58.53ID:CAP_USER9
2018/08/22 05:00
剛力彩芽が『sweet』に登場 カバーガールは前澤友作社長のモトカノ紗栄子
前澤氏をめぐる美女2人の写真が斜めに並んだ状態で表示されているインスタグラム

女性向けファッション雑誌『sweet』(宝島社)公式インスタグラムに、女優の剛力彩芽(25)が登場。

奇しくも同誌では、剛力と交際中とされる前澤友作氏の(42)の元彼女・紗栄子がカバーガールをつとめており、反響を呼んでいる。

■愛の守護神を身に着けた剛力

同誌のインスタグラムに、剛力の写真がアップされたのは21日。上品なアメシストのジュエリーを身に着けた写真には、

「今月号のスタージュエリーの人気連載はもうチェックした? 毎月その月のバースデーガールが、素敵なジュエリーを身につけて登場しているよ! 

8月は剛力彩芽ちゃん! 真実の愛を守り抜く、愛の守護石と呼ばれるアメシストを、モードなキューブ型にした上品なデザイン。愛の守護神アメシストが輝きに満ちた幸せへと導いてくれるはず!」

というコメントが添えられており、27日に26歳を迎える彼女への誕生日祝の言葉も書き込まれている。

■前澤友作氏のモトカノ紗栄子も

9日には、『sweet』9月号の表紙写真がアップされており、表紙を飾っているのはモデルの紗栄子(31)。紗栄子は過去に、剛力が現在交際中の、「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイ社長の前澤友作氏(42)との熱愛が報じられたことも。

現在『sweet』の公式インスタグラムでは、前澤氏をめぐる美女2人の写真が斜めに並んだ状態で表示されている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


8月は剛力彩芽ちゃん! [sweet_editors]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d0e73d862f537f55b4b74d40f05367b3/5BF39071/t51.2885-15/e35/37508217_320200168734380_4001875673999212544_n.jpg
表紙は紗栄子ちゃん [sweet_editors]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/735c44ae0b7c9e55d3dcaff926f7d6b2/5BFF7E7F/t51.2885-15/e35/38047076_310459626189019_6137178773272920064_n.jpg

https://sirabee.com/2018/08/22/20161758791/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:14:45.77ID:yw2XOFP40
ゲロ吐いた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:17:56.94ID:AA+XfI8C0
一年後新恋人と3ショット
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:19:47.41ID:TDZDw22O0
胴長短足でおまけに太いから全体写真は加工
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:21:39.75ID:K8DtYHLM0
前澤社長のご要望により
今月号は全モデルを元カノで揃えてみました
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:22:23.84ID:AA+XfI8C0
もう元恋人で野球チーム作っちゃえよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:24:04.88ID:25MjiNZP0
ダルビッシュ有氏もコリアンハーフだろ
だから朝鮮人と付き合ってたことになる
歴代候補もほぼチョン
母親がらみ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:25:46.41ID:RsBJy24+0
このコントラバスは海外に子供と行ったんじゃなかったか?
まだ、こんなことやってるんだw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:30:11.52ID:bak71eR90
みんな飽きて話題も無くなったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:31:35.90ID:6IOEnWYU0
(42)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:02.90ID:xV1eGYxy0
もう語ることもないねえ

そう言っただけなのになぜか「嫉妬で叩くババアwww」とかいうのがわきそうだが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:39:34.09ID:Ta0e6eNG0
>カバーガールは

バカーガールに見えた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:42:45.55ID:0fcdKOTZ0
うんこ食いAV男優と事実婚した胡散臭い奴とのツーショットをわざわざインスタにあげたり、一体こいつはどこを目指してるんだろう?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:44:34.64ID:OP8IdnMJ0
>>17
剛力だからなあ
あまり盛り上がらず終わったw
>>20
まだこいつのファンやってるブス専の残党はアホだからなw
>>1
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:48:02.72ID:jy4+BHW90
>>4
どこから撮っても完璧な造形です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:55:06.49ID:BsO9sP8Z0
いらんわそんな雑誌
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:58:48.32ID:uiSsuA6i0
>>8
後日,この雑誌を読んだら未来の恋人が居たりして
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:00:19.73ID:0pNEjjFg0
グロい話題だなあ・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:05:09.03ID:nBr6PSAz0
剛力も前澤も飽きた。
好き勝手に何でもやりたい事をやれば良い。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:12:59.33ID:ChJF/GUJ0
もう皆飽きてんじゃん。
叩かれてる理由が嫉妬ならもっとしつこかったと思うよ。
要するに不快な物発信すんなって思われてたって事だ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:13:38.47ID:XwSjz0Rm0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
いいじゃないの
受かれた贅沢三昧アピールひけらかし
中国ネズミ男ヅラと使い道ない朝鮮ヅラ
ゾゾ利用して
自分まてお金持ちになった気分になれる
まぬけがいても

オイラは
醜い中国ネズミ男ヅラと使い道ない朝鮮ヅラを思い出し
自分まで不細工になった気分になるから
ゾゾ使わないけど

自分のサイズ送りスーツ?
気持ち悪いなあ
データ漏れしたらかなりヤバイのも
理解できない馬鹿が受ける
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:24:13.21ID:okp2i4DD0
>>36
エキストラが主演女優(右)と記念撮影と思いきや、主演は左だという不可解な現象
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:32:34.81ID:1+RpoHgP0
熱愛って言葉を使うな

「お金もらっておつき愛」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:33:27.17ID:Q037QQna0
トップクラスの女優やモデルは前澤なんぞ相手にしないってラインナップやなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:38:56.27ID:q5jByxNP0
ZOZOの広報誌?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:39:20.51ID:NY7qcoZL0
さお姉妹
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:44:05.42ID:3Q1oAVxz0
ぶせぇwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:49:12.71ID:MJK3Odj40
アイメイク武装
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:55:05.71ID:QzM36Jyg0
ひと塗りでツヤ肌になれるカバー力
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:58:21.94ID:Qll3v77T0
>>38
不快に感じるのは嫉妬心からだろw
普通の人はどうでもいいから最初からノータッチ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:05:22.26ID:IBMjSt6B0
>>43
タイアップと言う名のもとに・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:05:39.54ID:SJoC6ZvX0
>>49
嫉妬関係なく単純に不快なことってあるよ
それを通り越せば無関心になれるんだろうけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:40:32.14ID:gYzdzwgR0
AVなら需要あるよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:41:33.12ID:VLtCg0qJ0
サエコが表紙に出だしてからSweet買うのやめちゃったな
この人表紙だと買う気失せる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:45:42.67ID:WQ3i72KI0
社長が自分と関係した女だけで構成された雑誌を出せばいいのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:17:19.67ID:mGM0GVyA0
>>49
自称普通の人で興味もあったけど不快だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:18:26.33ID:mGM0GVyA0
>>54
1度くらいは見たいけどリピートは無いと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:19:05.80ID:mGM0GVyA0
>>28
ホント悲しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:28:43.04ID:vr0IIVII0
竿姉妹www
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:32:28.24ID:NGd78ec20
>>1 金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない、
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作った糞バカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし
茄子 スーツケースの渡り鳥 時をかける少女 虹色ほたる からトレース盗作し、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/
https://www.ようつべ.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
http://pbs.消去twimg.com/media/DGronYyXsAAU5--.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGrpXhaXUAAvw_9.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGrqHqeXUAABQ3V.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGrrDCaXgAAv24J.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGrr0cNUMAE350l.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGrr_HWVoAATan8.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGwmruEXoAIoALl.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DHcrGrRXgAE4YwV.jpg
http://i.im消去gur.com/nhBEhBN.jpg
http://i.im消去gur.com/VNATF74.jpg
https://i.im消去gur.com/98z933b.jpg
https://i.im消去gur.com/zVS9c9p.jpg
元ネタは茄子じゃないかな?←New -
https://i.im消去して見てねgur.com/SSjGFo5.jpg
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:35:22.94ID:FsluL9hG0
>>65
いやもうほんとに心から、よくモデルになれたな。
顔だけじゃなくスタイルも良くないから、個性派が欲しかったって言い分も理解できないし。
親が実力者とか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:38:48.64ID:RSeJRWoY0
ゾゾは紗栄子に未練タラタラで新しい彼女にこんな事させてるんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:54:34.99ID:MJK3Odj40
サエコは金より息子を選んだ
金だけの男はプライドズタズタ
やけくそであっさり釣れたどうでもいい女と付き合う
ピュアだなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:28:07.20ID:jbM2PJ8r0
負け犬ハケンの雑誌か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:51:08.28ID:F85WSNd+0
この服全部ZOZOTOWNでかえるんだな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:53:08.40ID:38xp1ZvJ0
>>1
この画像だと、すごく可愛く見える
修正すごい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:27.09ID:YBPGHhTz0
守護神()ねえ
金がなきゃただのキモい目立ちたがり子泣きジジイ
ゴーリキーは貧乏おかめ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:04.57ID:CXQhC/4j0
前澤のお手つきの女のお店見たいだw
ヤクザかよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:40.01ID:CXQhC/4j0
ダッセー雑誌つくってんじゃないよ
ブスw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:28:49.82ID:CXQhC/4j0
腐れマンコがダッセー雑誌みて
悪循環やw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:24.00ID:ThC1wlwk0
紗栄子>ZOZOリキ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:30:41.48ID:0OPFovQm0
雑誌の表紙なんて昔からコテコテ加工済みだろう。シワやブツブツも全て消せるだけで違う。
もう一般人だってスマホのアプリでいくらでも別人みたいに、加工できるんだぜ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:04.09ID:12qA9o/80
ゴーリキーってとってもブサイク!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:00:08.11ID:0jl669F00
欲しいと思えない不思議

これ猿の力でゴリゴリ入れたのかな?
ファッション雑誌とかにも知り合いいそう
今度はオスカーだけじゃなく猿のゴリ推しがはじまるのか?wwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:39:44.53ID:IBMjSt6B0
フジは、月9を剛力主演で「丘の上の愛」やればいいと思うの。
勿論、主題歌は浜田省吾でね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 14:43:59.16ID:yhj3PoF70
伸びない…もう飽きられたのか
ウンチパックさん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:09:19.22ID:H7b0ILKK0
梨花がいた頃にくらべて、今のsweetださいんだよな。部数落ちてそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:41:00.52ID:THcrdAaX0
穴兄弟って言葉があるよなぁ。
ならば、サエコと剛力は某姉妹だな。

 某姉妹〜 某姉妹〜 某の様子はどうでした?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:51:50.08ID:cjC7nC+50
>>72
サエコが、金より息子選ぶと思うか?
単純に捨てられたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況