X



【バスケ】デヴィ夫人、買春4選手に持論「若気の至り。罰はいらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/21(火) 20:21:03.22ID:CAP_USER9
8/21(火) 15:43配信
スポーツ報知

 タレントのデヴィ夫人(78)が21日、自身のツイッターを更新し、バスケットボールの日本代表男子4選手が、インドネシア・ジャカルタでのアジア大会中に現地で買春したとして強制帰国処分となった問題について意見を述べた。

 「アジア大会のバスケットボール男子代表4選手が現地での買春行為で代表認定を取り消された問題。公式ウェア着用で不適切行為は許されないが若気の至り、誰にも過ちはある」と持論を展開したデヴィ夫人。

 続けて「将来ある優秀な選手をこれ以上さらすのはいかがなものか。浮かれた行為は十分反省、後悔しているはず。罰はいらない」と記した。

 日本代表の永吉拓也(27)=京都=、佐藤卓磨(23)=滋賀=、橋本拓哉(23)=大阪=、今村佳太(22)=新潟=の4選手は16日深夜、公式ウェアを着たまま歓楽街を訪れ、買春行為に及んだ。4選手は日本選手団の代表認定を取り消されて帰国し20日に都内で会見し、最年長の永吉は「認識不足、自覚不足があった」などと陳謝した。

 4選手の所属する4クラブは、日本バスケットボール協会の正式な処分が課されるまで当該選手を謹慎処分とすることを20日に発表している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000133-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:22:19.51ID:icoqhFlX0
正論
世界中のスポーツ選手が同じ事やってる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:22:25.59ID:lXLZFgkd0
売春文化に理解ネキ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:22:59.16ID:NrBTEkaf0
ほーなん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:08.83ID:RzcA7YN30
売ってたほうだし理解があるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:32.14
>>1
9090円ってなんだよ

男 「8000円でどう?」
女 「10000円でどう?」

男 「8500円は?」
女 「9500円なら。」

男 「9000円でお願い」
女 「9100円で」

男 「9090円でどう?」
女 「分かった」

こんなせこいやり取りしてたんだろうなw
男も細かいが、女だって、90円を硬貨でもらっても使えないのに
やっぱり女は馬鹿だわ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:42.75ID:g8KgcHna0
さっさと罰を受けて復帰すればいいことだな
選手生命を立つような大事だとは思えないね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:11.18ID:nSK4OJDv0
仕事着でパチンコやちゃっても良いみたいな風潮

ねえよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:35.78ID:2DdBj5mJ0
元売春婦だっけか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:54.06ID:GtCHCeJU0
 
さすが安倍政権支持者
 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:56.49ID:M3ScPRgA0
修学旅行中にデリヘルを利用した小学校教諭はクビになった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:25:01.15ID:NPI1wnY10
ブラジル代表 セレソン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:25:48.90ID:8PVObiZM0
寛容だよね風俗出だから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:25:57.97ID:CFD/4L6b0
罰はいらないw

その代わり好きなだけ煽らせてくれや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:26:18.78ID:UzioJgnx0
こいつらが反省してるわけねーだろ
隠れてやり続けるんだよ
だからこういうクズ人間は抹殺しないといけない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:26:19.20ID:nh3pbbB80
デヴィ婦人て、叩かれ側をいつも擁護するよな
小保方や柔道の強姦とか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:26:49.71ID:ZcFeHDrK0
まあその通りだが色々マスゴミワイドショーで騒がれる前に言っちゃう辺りババアらしいなって思った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:27:09.34ID:N6acuqqK0
私を買いなさい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:27:41.76ID:BP97exPN0
>>17
ヴィデ夫人は北朝鮮シンパだから安倍が大嫌い。いつも安倍の悪口いってる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:30.52ID:2tpdLLCV0
>>23
隠れてならいいんじゃね?w
ユニフォーム着てなきゃ
問題にもなってないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:32.75ID:GXSlePzv0
オリンピックはコンドーム配布するらしいし  他の国の選手ナンパすればよかったかもな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:49.04ID:WJ9biC700
>>1
日本代表辞めればいいって。後バスケもオリンピック辞退しろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:29:12.28ID:8bqYdqyi0
百歩譲って、大会で優勝出来るくらいなら
お目こぼし出来るけど・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:29:29.01ID:ijLB5TD20
普通にナンパしてセックスしただけなら若気の至りでもいいけど
やっぱり買春は不味いよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:29:31.75ID:2rzx7sPq0
四選手は婆に擁護されてもうれしくもなんともないと思うぜ
とりあえず時間が過ぎるのを待つだけ。今は静かにしておいてほしいはず
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:30:05.89ID:5qM9iLzF0
もしこれが罪ならしみけんはどうなるって話だよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:30:08.41ID:skylhjg50
俺もそういう人間なんだからだろうけど、さして騒ぐ意味がわからない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:30:08.52ID:+ZD2vuwc0
こいつらただのものすごいバカみたいだから
未来なんてないと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:30:19.27ID:jO8rbh+W0
デヴィは売春をしてた側だからこういうのには寛大
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:30:54.59ID:bRAJRj2s0
さすがは元ホステスw
プロ愛人のBBA
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:01.85ID:j/QwpJvm0
観光旅行に行ってちょっと買っちまった というの咎訳が違う
国費での派遣だ  浅はかな奴らだ 擁護する奴も
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:44.40ID:WJ9biC700
>>39
お前はいいんだよ、風俗通いまくれ。ただこの買春バスケどもは日本代表だからな。事情が違うよな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:50.72ID:QEDTUIqD0
テレビで恥ずかしい会見したんだし
もう充分なバツを受けた気がする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:51.09ID:ZpCc0Ntj0
ほんこれ
謝罪させたり気持ち悪過ぎる
健康な若い男が集まれば一発抜きに行くしセックス悪みたいにする日本がきもい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:19.14ID:GyxWA3o10
>>39
風俗行ってる人間からしたら普通なんだろうな
そうじゃない人間からするとギョッとするよ

ただ、それが悪い事なのかどうかはルールに照らして決めるべきだと思う
ルールで罰することが決まってるならそうすりゃいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:26.94ID:2i1JdERQ0
27で若気の至りはないだろ
ギリ20前半まで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:28.46ID:KwEabkpH0
合法か違法か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:36.31ID:v27lXOFW0
>>37
加山雄三より若ければセーフ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:06.87
>>9
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:17.29ID:f+3pSIDc0
元インドネシア大統領夫人がそうおっしゃるんだから
これで一件落着だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:26.30ID:TU95hKJl0
よし、じゃあ許してあげよう
次回の大会も売春どんどんやっていいぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:30.57ID:ZpCc0Ntj0
じゃあおまえは抜きに行かないんだなって話
建前で叩いてる奴がきもい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:30.99ID:ay/5lzPp0
お前にはどの端も引っかからない
関係ないカス糞婆場は黙ってろや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:58.48
>>1
これを批判してるやつのラインはどこなの?

1、日本代表公式ウエア着て深夜に買春はダメ

2、日本代表公式ウエア着て時間帯関係なく買春はダメ

3、たとえ私服であろうが大会期間中に日本代表が買春はダメ

4、たとえプライベート旅行であろうが日本代表が買春はダメ

5、日本代表が買春してもいいが、見つかったことがダメ

6、これを報道した朝日新聞がダメ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:34:20.89ID:/BtK07GT0
違法の疑いがあるのに?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:34:57.39ID:nj4gAz6a0
デヴィさんの生きて来たような裏社会の若衆じゃないからね
日本代表のユニ着てたのはまずいっしょ
最低限守らなきゃいけないタテマエってある
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:34:57.70ID:0GR8tgxS0
選手村でもみんなセックスしまくってんだろ
スポーツの国際大会でセックスするのが楽しみのひとつとしてありそうな気がするんだよなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:35:12.11ID:AYUZYHWL0
さすが元売春婦w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:35:21.78ID:3rTkxSDz0
>>1

川淵三郎キャプテン 2002.7〜2008.6

キャバクラ7事件 2004.2

103 :エロティカ・セブン :04/02/29 04:41 ID:annrSPsN
選手選びはジーコまかせ オールスターをちょっと覗いて
たまに新顔呼び寄せりゃ 自分勝手に酒を飲む
鹿島合宿の真ん中で ぼったお酒を味わいながら
若い奴ほど妖しげに 五臓六腑を駆けてゆく

国内組だから飲む ロマンティックなあのジュース
涙を見せぬように生きていたいだけさ

引き締めて控えは控え モラルからから 損な立場がすべて
ジーコニッポン 夜もバラバラ 我らキャバクラ・セブン

海外組がやって来て メンバー固定の気持ちにさせる
一度決めたら変えられぬ 中途半端なジーコじゃない

もう一度だけ7人で 鹿島娯楽のフルコース
奥歯も凍るようなキャバが1軒だけさ

誰よりも控えは控え 連携からがら 一次予選の前で
ジーコはジーコ リオでギラギラ 君もキャバクラ・セブン

サブ組同士せめぎ合う 予想通りのデキ・レース
いつかは燃えるようなゲームをしたいだけさ

山卓に満男に奥に都築クボタツ 落ちた嘉人と茂庭
ビブスを脱いだ 冬のケダモノ マジと狂気のヘブン

引き締めて控えは控え モラルからから 損な立場が好きさキャプテン
ジーコニッポン 夜もバラバラ 我らキャバクラ・セブン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:35:29.72ID:ZEHFQMH/0
失業したら雇ってやれよ。
with Bみたいに引き連れて歩いたらいい。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:36:01.62ID:Ysxx4tfV0
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


今後 日本で起こりうること 

・日本の水が外資に乗っ取られる。(フランスでは、これにより水道料金が3倍に上がった。)

・外資による日本の農地の買い占めと種子の独占、研修生と名の付く派遣外国人労働者とその家族の受け入れ。

・移民に永住権と参政権の付与。

・今のアメリカが在日朝鮮人を日本の間接支配の道具としてるのと同様、移民を利用した外国勢力による日本弱体化の加速。

・日本国民と移民との軋轢が生じ、混乱とテロが頻発。(病院と保険会社と弁護士がぼろ儲け)

・消費増税と緊縮財政により、日本人の貧困化と日本人減少化の加速。

・最終的に日本文化の消滅と日本人がマイノリティとなり、東南アジアのように売春婦だらけの植民地になる。

世界で進行中のこと。

・TPP締結。(これにより環太平洋地域の人々の移住が自由になります。TPPの条約は日本の法律の上位となりTPP加盟国と日本の主権が奪われます。)

・中国のシルクロード経済圏の実現。(これによりユーラシア大陸と東南アジアの移住が自由になります。各国の主権はく奪。)

・TPPとシルクロード経済圏とEUの融合。(これにより世界中の人間の移住が自由になり各国の主権はなくなる。世界統一政府の実現。)

世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わずユダヤの手先だと考える事。右や左の争いは世界統一政府実現のための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争はユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:36:02.96ID:TTqGX2d90
晒し者にはしなくてもいいと思うけど、チームや代表からの適切な罰はこれからくだる、くだらざる得ないんじゃない?
公式大会遠征中にユニで売春とか規律違反であるべきでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:36:11.92ID:eI1QnCEN0
罰の代わりに病気を与える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:36:23.25ID:M3ScPRgA0
右翼と喧嘩した人だから日の丸を付けてけしからんって話になると反射的反応しちゃうんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:36:57.80ID:X3BqTJb80
いやあ公務員が公費で視察とか言って現地でスーツきて買春するようなもんだからな
大問題だろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:09.18ID:ZpCc0Ntj0
何が悪いのか良く分からないんだよな
ちゃんと何が悪いのかメディアも説明して欲しい
レイプとか試合中にやってたらそりゃダメだ
しかしプライベートな時間で無理やりでもない
日の丸のウェア着てたのが悪いなら軽く注意で済む話
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:16.20ID:v4mBfUJs0
ほんと罰はいらないわ
せめて試合出て勝って恩返しぐらいして欲しい
桃田のときも違和感あったわ
天才を若気の至りで潰すとかアホかと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:40.96ID:keXVrfVu0
風俗は売春な。売春は犯罪。
一時的な恋愛ということにして合法とか言ってるが、実際は黒だ。ヤクザに金を渡している行為。
AVの本番が見逃されてきたが、じっさいは本当にセックスをしていたら犯罪なわけで、今取締りされるかもってなってるだろ? あれと同じ。
風俗もAVもヤクザの資金源なんだから。
風俗擁護者なんて、ヤクザや売春婦や風俗利用者しかおらん。


日本でも売春は犯罪っていうこと忘れてるやつ多すぎだろ
日本では、
お金払ってでてきた人にすぐに恋に落ちてその場でセックスして、すぐに恋愛をやめたっていう、
めちゃくちゃな論理で売春を犯罪としてないだけで。
しょっ引こうと思えばいつでもしょっ引けるが、
警察がヤクザとぐるになってるのでしょっ引いてないだけってのをもう一度確認しておけよ。
売春=ヤクザに金を与えている行為だからな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:46.23ID:hP3wqZIu0
デヴィにお願いしたらタダで抜いてくれたものを
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:48.37ID:kvJA80fN0
職場の男たちが風俗行くやつばっか
主婦は行かないと思ってるかもだけど旦那はみんな行ってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:55.87ID:8Z7DeqJb0
>>1
さすが、元 高級クラブの ビッチ!!  裏稼業は 高級売春婦だったんだろ!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:59.71ID:keXVrfVu0
風俗におとされている子はAVと同じく、知的障碍者やだまされている子も多く、貧困ビジネスにもなっており、
ヤクザが売り上げを吸い取っている。
風俗に行く人は、ヤクザに協力しているわけ。
風俗で働いている子は、受けるべき社会保障を受けずにそういう人たちにだまされているか、
ぜいたくな暮らしをするために自分の尊厳をお金に換えているだけ。
それを肯定してはいけない。
性風紀が乱れると、社会には堕落した価値観がはびこり、劣化する。
だから昔からそういうことは疎まれてきた。
性欲は必ずしも相手がいなくても解消できるものだし、
身体的にも射精しなくても大丈夫なようにも体は作られている。
風俗いってる罪悪感から風俗を認めようとしている愚か者が多すぎるね。
日本では雑誌でも性情報が氾濫しているし、
TVで芸人がこの前風俗いってきたと当たり前化のように話したりと、
風俗に対するちゃんとした認識がないせいだろうね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:07.88ID:Itpcng8T0
>>28
北朝鮮が好きなんじゃなくて、北朝鮮はインドネシアと国交があって
デヴィ夫人を貴賓扱いしてくれるからだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:14.78ID:IvfOcuLI0
お水出身で男を手玉にとる方だったデビさんの見解はそうなるだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:15.32ID:v4mBfUJs0
セクス大好きなんて生産性ありまくりじゃないのw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:15.61ID:keXVrfVu0
売春はお金を払って相手を買ってる奴隷商売であるのと、
お金を出さないと性行為ができないという性的弱者であるということでもあることと、
不特定多数の他人に汚され、性病の温床である売春婦にお金を払ってでも性欲を満たそうとする情けなさと、
その病気を奥さんに持ち込む(ひいては子供を危機にさらす)リスクを全く考えていない軽薄さが売春する奴にはあるから。
おまけにお金という社会的な力となるものをヤクザやマフィアなどに渡す行為でもあるからね。
売春やってるやつは最底辺に位置づけられる。
タイガーウッズなんて売春婦をつかったセックス依存が明るみになる前まではアメリカ屈指のヒーローだったが、
売春が明るみになると地に落ちただろう。売春してる人間はそういう扱い。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:17.27ID:OMWjh+yU0
流石デヴィさん、買春に理解があるなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:26.52ID:jsT5zk0C0
ああインドネシアだから擁護かね…と一瞬思ったが、
ほんとなら逆に怒らなきゃいけないと思うんだ 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:35.28ID:keXVrfVu0
風俗は浮気。浮気じゃないと言ってる人は、自分の妻がホストにいってセックスしてきても文句言うなよ?
奥さんが風俗行っても止めるなよ? 自分の娘が風俗行っても止めるなよ?女だって性欲あるのだから。
風俗利用者からすれば、風俗は浮気じゃなくただの性欲処理なんだから、止めるわけないよな。
風俗利用してるクズからすれば、風俗はレジャーだそうだから、
家族だんらんの場で「今日風俗行ってきたわ。気持ち良かったわ。」とか言ってるんだよな?

風俗を常習的に利用する者は1%、たまにある人入れても14%、一度でもある人で40%程度。
つまり過半数の男は一度も利用したことはない。周りがDQNばかりだと風俗利用者おおくて感覚麻痺してるんじゃないのか?
風俗行ってるとか言ってるやつ、おまえら少数派だからw
負い目に感じるからこそ、風俗利用は当たり前なんていいふらしてんだろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:42.81ID:/JbBUXph0
まあこいつはインドネシアだしな
お客さんを悪くは言えない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:48.42ID:keXVrfVu0
風俗経験率 男41.8%  国の住民基本台帳調査
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419288709/
風俗利用 まったくない53.9% /よくある1% たまにある13.3% ほとんどない27.6%  無回答4.2%

この国は風俗を運営しているヤクザに汚染されていて、
暴力団と近い人間であるお笑い芸人がTVで平気で風俗行ったとか言っているが、異常な国。
外国でTVレギュラーが言えばすぐ批判される。
日本は世界一風俗関係者が多いというデータが出ているし、
世界一性病感染率が高いというデータもあるし、
先進国1の中絶割合だし、世界で最も貞操観念がないはしたない国になっていることを忘れているんじゃないかな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:59.68ID:r7QUJOya0
デブの言うとおり
誘うほうも悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています