X



【芸能】甲子園の“金農フィーバー”のおかげですっかりとばっちりを受けた佐々木希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/08/21(火) 18:02:23.31ID:CAP_USER9
 今回で記念すべき100回目を迎えた夏の甲子園は大阪桐蔭の史上初2度目の春夏連覇達成で幕を閉じた。

 しかし、同校以上に高校野球ファンを熱狂させたのが県立高校ながらあれよあれよという間に決勝に勝ち進んだ金足農業。“金農フィーバー”とも呼べる快進撃で、決勝では大差で敗れたものの、スタンドの観客からは惜しみない拍手が送られた。

 そんな中、金農が決勝進出を決めた20日、同校が代表となった秋田県出身の女優・佐々木希(30)がインスタグラムで「秋田の星! 感動をありがとう! 毎試合、感動で涙があふれる!」などと金足農を祝福した。

 すると、なぜかネット上では「佐々木が金農出身」、「佐々木は金農中退」などの情報がたちまち拡散してしまったのだ。

 一部メディアは佐々木の事務所に事実関係を直撃。すると事務所は「「佐々木は金足農の出身ではありません。通っていたこともありません」とネット上の情報を否定。しかし、「出身校回りの情報については公開しておりません」としたが、“金農フィーバー”はとんだとばっちりだたようだ。

 「その時代は佐々木にとっていわば“黒歴史”。中退、出身以前にたしか佐々木は家庭の事情で高校に通っていなかったようです。それで秋田駅前の駅ビルで働いているところをスカウトされ芸能界入り。今や同年代の女性のあこがれでお腹には第1子がいますが、当時はバリバリのヤンキー。佐々木にとって消したい過去でしょう」(芸能記者)

 人に歴史あり。
https://wjn.jp/article/detail/8216595/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:06:40.99ID:mz6W9BSh0
でも好きでした(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:08:02.89ID:QIjqa8Lv0
これまである程度イメージを崩さず活動してきたんだから、
ある意味すごい女優さんだよ!
評価されるべき演技力。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:13.83ID:aikgZ5z00
フォーラスもOPAになっちゃったしようやく世間が忘れてくれたと思いきやだもんなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:26.53ID:N6fhSWf90
wjn
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:23.17ID:qnWFfZWP0
学歴ってのは生涯ついて回るからなぁ
アホ芸能人が大学に行こうとするのも分かる気がする
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:14:08.15ID:4osqb+dJ0
芸能界なんぞヤクザ稼業に進む女なんて、皆そんなもんだろうよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:15:32.48ID:+8uVF5cO0
金農は受験倍率高いから落ちたんだろ
それが中退説に繋がったと見た
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:15:46.27ID:K/Au3NDI0
>>16

学閥だろ、日本で生涯ついてまわるのは。
学歴社会は欧州。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:15.46ID:/vmjzcjk0
こんな底辺の女と結婚する物好きもいるんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:17:00.65ID:sGJ2rlL80
別に小卒でもいいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:03.88ID:Wol3XzaB0
やっぱりwjn
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:22.35ID:B0uo8Vsl0
>>21
みんな〜欧州が学歴社会らしいよ〜
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:47.16ID:ggrth66Z0
>>1
佐々木希が髪切りデスマッチタイマンが大得意の元ヤンキーで中卒なのは有名な話じゃんw

芸能界で有名なDQN武勇伝を今頃隠す事のほうに違和感を覚える
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:53.12ID:GHd8qCTx0
まぁ結婚して母親になれたんだからいいじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:34.13ID:Q/3jgBPY0
今の旦那で手打ったワケがなんとなく分かった気がする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:48.50ID:L2GaVxOs0
むしろ金農に入れるなんて意外と頭良いんだって思ったわ
偏差値30前半ぐらいの池沼だと思ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:21:18.62ID:WAAWQN/a0
迷惑なのは高校のほーだろ
こんなキチガイドブスのせいでえらい迷惑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:24:50.64ID:rpoEAGQx0
じゃウィキに中退書いた奴だれや。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:31.23ID:Z2kypYJf0
中卒ヤンキーで有名だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:29:01.15ID:ykocwLO30
中卒wwしかも田舎www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:29:20.68ID:E4U5JOSa0
ただの中卒だったのか
実話はどっから取材したんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:29:38.75ID:kNNHbTZQ0
確かにとばっちりだが真っ黒な経歴はどうしたって変わらない
それを踏まえて子育てを頑張ってください
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:30:11.42ID:cPVss5wa0
>>8
15歳フリーター…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:30:14.16ID:ZCl+UJ160
高校受験すらしてないまじもんのヤンキーかよ
気色悪いね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:30:56.37ID:vj4u9BtL0
【志葉玲】建設中に決壊したラオスのダムは、日本の資金によるものだった――韓国叩きに終始するメディアが報じるべきこと[08/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534843113/-100
【北朝鮮】日帝のもう一つの悪魔部隊―第516部隊の罪悪[08/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534842440/-100
沖縄知事選、玉城デニーが出馬の意向 一方、翁長知事の音声巡りオール沖縄で内乱発生
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842959/-100
報道ステーション、富川悠太に文春砲予告! ネット「パヨ界のエース候補も沈むか」「番組いなかったら笑う」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842815/-100
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:31:08.91ID:UpohxaMl0
何が秋田美人だよ
秋田中卒のくせに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:32:27.69ID:FOiqwl/T0
新潟の有名人が少ないのがなぁ
ダイノジとかいうやつがOBとしてスッキリに出てたのに
話題にもならないのがww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:32:44.46ID:go36GEsq0
一流大卒のOLより稼いでるだろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:33:02.67ID:R/s0t8LS0
新体操でスポーツ推薦決まってたけど怪我して競技が出来なくなって自棄になり高校行く気なくしたって写真集で言ってた
この平成の時代に中卒なんているんだと思った
でもとんでもなく可愛い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:33:15.99ID:ziZKR42N0
野球に関わったばかりに悲惨な目にあったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:34:36.02ID:+odcLXmR0
高校受験もしてないん?家庭の事情で?

佐々木希の生い立ちって、そんなに悲しいのか・・・ 戦後かよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:34:50.47ID:E4U5JOSa0
>>58
隠してないだろ

ただの中卒なのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:34:57.72ID:YjwKq2Wy0
金足がとばっちりやろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:35:05.13ID:Bez6NoJd0
大阪桐蔭初の2度春夏連覇おめでとう
マスコミざまあああああああああああ
マスコミが今日の朝昼にまだ試合前なのに大阪桐蔭は無視して
金足農ばかり放送してたからマジムカついた
自分は大阪桐蔭が可哀想になったから判官びいきで大阪桐蔭を応援したわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:35:39.35ID:go36GEsq0
まさに秋田のシンデレラ👠。
人生分からないもんだな。
俺はもう終焉を迎えるけど。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:35:45.26ID:oCcjL+uE0
宮沢りえも中卒
別にいいだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:36:51.17ID:ya3H+mOw0
中卒なのはバレてんだからそもそも行ってなくても中退でもどっちでもいいじゃん、もう公表しなよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:36:59.36ID:X1+me/2Z0
頭カラッポDQNってみんな知ってるから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:38:21.61ID:ggrth66Z0
>>8
中卒だと自ら世間に晒していたのに、いつの間にか「家庭の事情で中退」と学歴や事実が変わっている事に違和感

事務所は佐々木希の事をママタレとして売り出すのに少しでもイメージ良くしたいのか知らないけど、どーでもいいレベルの学歴詐称をするほうが佐々木希のイメージを悪くすると思うよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:39:04.43ID:+odcLXmR0
美貌だけで人生を切り開いてきたのか・・・ 痺れるほどカッコイイな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:39:53.49ID:K476kPMw0
>>9
どこがだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:41:00.73ID:hhphtAQx0
それでも芝居のセリフ覚えられるのってすごいな
学校の勉強とは違う回路なんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:41:40.73ID:g5pAiiHP0
まぁヤンキー戦歴からして、とばっちり受けたところで本人「余計なことするもんじゃねぇな、糞がw」程度なんでしょう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:41:50.01ID:4mTLn/QI0
>>77
でも肝心の演技は引くほど大根だったよな
成長したと思うわささきき
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:41:57.39ID:K476kPMw0
どんなに美形でも中卒はひくな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:32.63ID:Q5nfRUw00
秋田の中卒なんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:46:00.72ID:YXdSZx5y0
余計なことするから掘られんだろにw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:46:36.72ID:E4U5JOSa0
>>77
子役でもできるじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:47:52.95ID:gJqidriM0
主観だけど、裸一貫から成り上がるなんて格好いい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:48:29.16ID:9cb+QytZ0
>>5 豚いじめたんじゃないのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:49:00.75ID:Ipqzmi520
前々から金足農ではないって噂はあったよな
もっとランク下の学校だったのではと言われてた
だがこの記事だとそもそも中退ですらないガチの中卒なのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:50:07.44ID:WAY1FLQa0
で通ってたんだろ?
結局中退なのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:50:43.53ID:Je3dE4Nb0
>>62
駅前スーパーに働いてたところスカウトも哀愁ただようだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:51:32.66ID:FX6Vg06c0
グラビアでへそピ痕が完全に消去されてた田吾作ヤンキーだからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:52:48.99ID:LyUTngz60
そもそも入ることもしてなさそうだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:52:53.14ID:xPAQzuo/0
昔、文春だった記憶があるけど佐々木の秋田時代の記事があって 中学も途中で行かなくなったって書いてあったからおかしいと思ってたんだよ
確かその記事では14歳かで初体験して同級生に自慢してたって書いてあったような とにかくかなりのヤンキーだったって記事
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:53:41.32ID:eYcc/Cq/0
AVなら需要あるよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:37.17ID:WsRcI31K0
先生の金玉蹴って退学っマジ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:55:02.92ID:E4U5JOSa0
>>88
このスレに出てる当時の素人時代の画像やエピソード見ると
そうみたいだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:55:15.92ID:L0C42U390
>>40
ギャルというかヤンキーだったんか

てっきり大学まで行ってるインテリかと思ってたのに以外
本当にこういう負の事実までが知れ渡ってとばっちりだなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:56:29.09ID:UUzRYcuo0
まぁ高校時代の写真が出ない時点でお察しだろ
そもそも高校受験もしてないガチの中卒だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況